Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 17:20:54
Ой точно!!!!!!!
У меня тоже ранние просыпания начались вместе с тревогой одновременно! В 4-5-6 встаю, прямо поднимают ноги и потом сонная хожу весь день, т.к. это не моё время для подъёма. Сова.
Сны яркие информативные стали. Страшные вещи снятся. Последний в теме снов опубликовала.
Зуд есть! Исчесала пятки!)) И тело, уши, голову чешу периодичсеки. И ещё ногти обгрызла под корень! Сама не замечаю, как начну грызти. Стыдно признаваться)

Потери, поломки, неприятные события - этого нет. Ссоры с мужем - да, небольшая была за то, что травы нагла дома, когда квартиру чистила отжигом!))) за это и отругал, что ему запах не понравился! Он очень сильно против любой магии. Христианин!))

Благодарю за советы!+
Ага!!! Так видимо это крадник подновляют с той стороны!!!
Вот оно что! И тогда всё становится вполне логично и объяснимо!
Реально морок! Потому что я вообще не могла сообразить причину и так и эдак гадала, что это может быть. Извелась вся над этим вопросом!+

Крадник давно н могу никак избавиться. А чистки квартиры видимо его сильно зацепили и с той стороны его решили подновить.

Огромная Вам Благодарнсть за подсказки! Вы мне так сильно помогли разобраться!
пжл  :)
если никак не можете избавиться - поищите подклады, м.б. с сущью.

Salika

Цитата: Aljans от 23 октября 2018, 17:37:45
пжл  :)
если никак не можете избавиться - поищите подклады, м.б. с сущью.
я их уже 4 года ищу! Не могу понять, что это. Чего я уже только не ликвидировала в квартире. Всё равно крадник возвращается! Это какой-то предмет и не обязательно подкинутый. Может крадник и снялся бы, если бы не возврат. Нашла бы - выкинула без сожалению любую вещь. Но вот не могу найти никак! А последняя чистка отогнала подсел, а теперь он опять вернулся!
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Visitornav

Здравствуйте уважаемые практики,
Ситуация такова, часто после того как случайно проснусь и начинаю заного засыпать, меня как будто тянет вниз, с нарастающим шумом в ушах и при этом не могу пошевелится, но я осознаю происходящее со мной.
Может кто встречался с таким?

Neco

Цитата: Visitornav от 24 октября 2018, 12:14:07Ситуация такова, часто после того как случайно проснусь и начинаю заного засыпать, меня как будто тянет вниз, с нарастающим шумом в ушах и при этом не могу пошевелится, но я осознаю происходящее со мной.
Похоже на сонный паралич. Есть такая тема на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1084.0.html

Salika

Уважамые Практики!
Помимо тревожного состояния, писала о них, появились боли в пояснице и спине выше поясницы. Это крадник?

Neco

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 15:17:23
Помимо тревожного состояния, писала о них, появились боли в пояснице и спине выше поясницы. Это крадник?
Помимо крадника, может быть родовой негатив, некропривязки. Еще это могут быть проблемы с позвоночником, такое не редкость. Посмотрите на картах.

Salika

Цитата: Neco от 24 октября 2018, 16:13:20
Помимо крадника, может быть родовой негатив, некропривязки. Посмотрите на картах.
Сейчас не могу. Паника не даёт возможность сосредоточиться и войти в нормальное состояние для диагностики. Я пробывала, но ответы все мимо. И так уже несколько дней.
То за одно хватаюсь, то за другое, а в итоге - ровно ничего не делаю. даже запустить чистку не могу, всё не так, то обряд найти не могу, то материалы для обряда. Понимамю, морок. Мозг буквально остановился! 

MaxShex

Цитата: Salika от 22 октября 2018, 17:51:37
Уважаемые Практики!
Чувство беспричинной сильной тревоги какое воздейстие может так проявляться?
У меня так было, когда сущ мне прицепили, чувство тревоги, беззащитности, страха без причины, боялся вечером ходить по улице, казалось нападут и ограбят или ещё чего похуже
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Salika

Цитата: MaxShex от 24 октября 2018, 18:31:09
У меня так было, когда сущ мне прицепили, чувство тревоги, беззащитности, страха без причины, боялся вечером ходить по улице, казалось нападут и ограбят или ещё чего похуже
Тут видимо надо смотреть, что именно беспокоит.
Чувство тревоги, страх без причины, что кто-то придёт, поэтому регулярно подхожу к двери и смотрю в глазок не идёт ли кто ко мне - есть. Причины для паники никакой вообще.
Беззащитности нет, страха улицы тоже. Даже с радостью иду в дождь и ночью и уходить с улицы не хочется.
Ещё зуд (чесание) и ранний подъем есть, плюс ещё и боли в пояснице прибавились.
В моём случае подсел возвращается, после чистки квартиры отжигом травами. Значит и подклад есть, а я его найти не могу. Диагностика не работает. Муть в голове.

Кстати, зажгла масло еловой хвои в аромолампе. Немного стало легче.

Arrianda

Добрый вечер! Скажите о чем может говорить тик подбородка ?

KatBlack

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 18:51:30
Тут видимо надо смотреть, что именно беспокоит.
Чувство тревоги, страх без причины, что кто-то придёт, поэтому регулярно подхожу к двери и смотрю в глазок не идёт ли кто ко мне - есть. Причины для паники никакой вообще.
Беззащитности нет, страха улицы тоже. Даже с радостью иду в дождь и ночью и уходить с улицы не хочется.
Ещё зуд (чесание) и ранний подъем есть, плюс ещё и боли в пояснице прибавились.
В моём случае подсел возвращается, после чистки квартиры отжигом травами. Значит и подклад есть, а я его найти не могу. Диагностика не работает. Муть в голове.

Кстати, зажгла масло еловой хвои в аромолампе. Немного стало легче.
Из всего что я прочитала, то всё же настоятельно советую обратить внимание на квартиру где проживаете, думаю сущи в квартире вас пугают ,от ваших чисток-проверьте диагностикой, когда будете делать расклады старайтесь успокоиться и карты выкладывайте рубашками верх к вам чтобы не притянуть карты. Я думаю чистки квартиры зацепили негатив в квартире (смотрите в глазок ). Параллельно чистки квартиры и себя (меры !!!),на форуме у нас посмотрите чистку квартиры с обнаружением подклада от уважаемой Прозерпины. А так ваши симптомы могут указывать и на атаку, подселение -вариантов много, без диагностики никак.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Neco

Цитата: Salika от 24 октября 2018, 18:51:30Значит и подклад есть, а я его найти не могу. Диагностика не работает. Муть в голове.
Может подклад и не в квартире, а на работе. Согласен с KatBlack, цитата: "А так ваши симптомы могут указывать и на атаку, подселение -вариантов много, без диагностики никак".

Minervva

второй день постоянно стала ударяться, не прохожу в двери обязательно зацеплю косяк и все стало падать, плюс порезы на ровном месте.
может ли быть признаком воздействия?

Арктика44

Цитата: Татьяна777 от 22 октября 2018, 21:58:23
Было такое же. Изучала предмет детально. Однозначно -- результат панических атак. Это чистая психосоматика. Проходило само со временем (хотя в это же время проводила восковые чистки). Можно дышать в бумажный кулек - немного помогает дыханию.
Исключено. Воздействие осознанное. На ровном месте. Причины ищу.
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Zarinna

У меня первый признак при краднике появляются прыщики за ушами, вокруг ушей, на шее. Это, конечно, помимо того, что появляются куча трат, деньги просто летят. Даже если ты будешь как то пытаться сдерживаться, экономить, то начнёт что-нибудь ломаться или резко заканчиваться, так что хочешь - нехочишь, а деньги будут расходоваться.
Ещё, когда активно тянут, сильно чешутся ладони обеих рук.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status