Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Goddess_A от 18 октября 2018, 10:46:41
Уважаемые практики! Признаками какого магического воздействия могут быть следующие симптомы: сильная боль в темени и затылке, тошнота?  Ночью боли усиливаются и невозможно уснуть. Удары прилетают после полудня и после полуночи. Что это может быть и чем это чистить?
имеет смысл  проверится на закрытия и воздействия на верхнюю чакру, закрытие от сил  и эгрегоров . Если удары прилетают после полудня то возможно что то делают в церкви ( ослабляют, читка ) а ночью уже идёт обряд ЧМ ( многодневный)  судя по симптоматике : то делают негатив серьёзный. ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

MaxShex

Цитата: Арктика44 от 20 октября 2018, 12:19:15
Доброго дня! Может кто сталкивался..пару недель периодически не могу сделать вдох и появляется позывы к зевоте, но зевнуть не получается, первые дни мотну головой в сторону - отпускает сразу, сейчас этот способ уже не помогает. Несколько раз в день такое. Пока не могу понять как это снимать и что это такое.. ЧМ не занимаюсь, на кладбище не хожу. Откуда такое появилось??
У меня то же самое, из не магических причин может так проявляться вегето сосудистая дистония, из магических сам не знаю, присоединяюсь к Вашему вопросу
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Арктика44

Цитата: MaxShex от 20 октября 2018, 21:04:49
У меня то же самое, из не магических причин может так проявляться вегето сосудистая дистония, из магических сам не знаю, присоединяюсь к Вашему вопросу
Точно не физика, не заболевание.. Чистки, обрыв разного рода и отжиги не помогают. У меня три варианта - перед этим купировала астму у человека, возобновила общение с недоказанно-вредящим мне МЧ и попытки размышлять о дорогом для меня МЧ (на него ведут работу, я в гуще событий, может и мне отлетает)..основной вариант - дух чем то недоволен.
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Elfinium

Доброго дня, ув. практики!
Вот уже длительное время просыпаюсь ночью - в один день в 3.15 ночи, на следующий - в 5.45, потом опять в 3.15. и т.д. Как проснусь, мои ощущения похожи на панические атаки. Чувство страха и безысходности.

Что это? Реальные атаки в реальном времени? Или программы поставлены именно на это время? Или это ВС (тёмные) пытаются что-то сказать? Или кто-то из защитников будит, чтобы я в сознании находилась?

тусик

Проверяйте на воздействия. Время само за себя говорит. Обычно у меня после просыпания в 3 ночи, без причин, всегда диагностируется порча.

Elfinium

Цитата: тусик от 22 октября 2018, 10:01:50Проверяйте на воздействия. Время само за себя говорит. Обычно у меня после просыпания в 3 ночи, без причин, всегда диагностируется порча.

Ув.Тусик! Проверялась - порчи нет. Может ли быть такое, что долбить пытаются, но не могут пробиться?

Evangelina

Цитата: Elfinium от 22 октября 2018, 10:09:35
Ув.Тусик! Проверялась - порчи нет. Может ли быть такое, что долбить пытаются, но не могут пробиться?
Вероятнее всего порча закрыта мороками, либо подсел морочит голову. Подсела смотрите обязательно!

тусик

Согласна, может быть под Мароком и тд. Бывает начинаешь чистить, потом смотришь, а там  целая артиллерия вылазит постепенно. По своим ощущением могу описать, что в такие моменты, начинаю метаться по кровати, во сне, т. к начинают снится сны предупреждающие о воздействие и сама начинаю из нутри гореть. Но у меня сны всегда показывают, на что делают и диагностика подтверждает.

Salika

Уважаемые Практики!
Чувство беспричинной сильной тревоги какое воздейстие может так проявляться?
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Durga

Цитата: Salika от 22 октября 2018, 17:51:37Чувство беспричинной сильной тревоги какое воздейстие может так проявляться?
При магических атаках любого воздействия возникает тревога, какие ещё симптомы? на событийки что?

Гожа

Цитата: Арктика44 от 20 октября 2018, 12:19:15
Доброго дня! Может кто сталкивался..пару недель периодически не могу сделать вдох и появляется позывы к зевоте, но зевнуть не получается, первые дни мотну головой в сторону - отпускает сразу, сейчас этот способ уже не помогает. Несколько раз в день такое. Пока не могу понять как это снимать и что это такое.. ЧМ не занимаюсь, на кладбище не хожу. Откуда такое появилось??

Цитата: MaxShex от 20 октября 2018, 21:04:49

Было такое же. Изучала предмет детально. Однозначно -- результат панических атак. Это чистая психосоматика. Проходило само со временем (хотя в это же время проводила восковые чистки). Можно дышать в бумажный кулек - немного помогает дыханию.

Salika

Цитата: Durga от 22 октября 2018, 18:15:41
При магических атаках любого воздействия возникает тревога, какие ещё симптомы? на событийки что?
Вообще ничего, всё как всегда, повода для беспокойства нет! Тревога беспричинная. Я бы даже сказала, что паническая атака. Ощущение, как будто кто-то должен придти нехороший. Жду визита непонтно кого. Как только услышу звук двери на лестнице, тут же к глазку бегу и смотрю: не ко мне ли идут. Выглядываю в окна, не приехал ли кто чужой ко мне. Дыхание спирает от волнения и сердце колотится. А если кто заходит из семьи, то я аж на подскакиваю от страха, что кто-то чужой пришёл. И непонтно как диагностировать такую ситуацию? Щёки горят, уши, как будто кто-то треплется и обсуждает. Ситуация не типичная и непонятная с чего бы мне бояться неизвестно кого? Я никого не жду и повода нет для подобного беспокойства. Кстати, из-за волнения и диагностика даёт сбои, не могу сосредоточиться.
Недавно чистила травами квартиру (отжиг). Может это нечисть таким образом возвращается? Дверь не открываю, конечно. Может они так пугают?
Или мне что-то ВС сказать пытаются, а я не понимаю никак. Предупреждают о чём-то, предостерегают, хотят, чтобы я поняла источник этой паники.

Durga

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 14:41:49Тревога беспричинная

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 14:41:49сердце колотится

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 14:41:49Щёки горят, уши, как будто кто-то треплется и обсуждает.

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 14:41:49Ситуация не типичная и непонятная с чего бы мне бояться неизвестно кого

Цитата: Salika от 23 октября 2018, 14:41:49диагностика даёт сбои

Выше процитировала что у меня всегда при новых атаках, сердце, тревога беспричинная и уши горят - мне так защита сигнализирует о подделе  вражин на меня. У меня правда ещё и  сны, зуд, просыпания ночные к тому же добавляются.

Если у меня  на событийки пошли уже потери, поломки, неприятные события, ссоры и т.д. - то защиту пробили.

А диагностика начинает путаться потому что  помимо основного воздействия морок лепят.
Попробуйте защиту укрепить либо отводы поставить, т.к. по мне Вам явно пытаются предупредить. И от мороков хотя бы легкую чисточку, имхо

Aljans

Цитата: Salika от 22 октября 2018, 17:51:37
Уважаемые Практики!
Чувство беспричинной сильной тревоги какое воздейстие может так проявляться?
крадник, наговоры, сущь. кроме вышеописанного

Salika

Цитата: Durga от 23 октября 2018, 16:24:21
Выше процитировала что у меня всегда при новых атаках, сердце, тревога беспричинная и уши горят - мне так защита сигнализирует о подделе  вражин на меня. У меня правда ещё и  сны, зуд, просыпания ночные к тому же добавляются.

Если у меня  на событийки пошли уже потери, поломки, неприятные события, ссоры и т.д. - то защиту пробили.

А диагностика начинает путаться потому что  помимо основного воздействия морок лепят.
Попробуйте защиту укрепить либо отводы поставить, т.к. по мне Вам явно пытаются предупредить. И от мороков хотя бы легкую чисточку, имхо
Ой точно!!!!!!!
У меня тоже ранние просыпания начались вместе с тревогой одновременно! В 4-5-6 встаю, прямо поднимают ноги и потом сонная хожу весь день, т.к. это не моё время для подъёма. Сова.
Сны яркие информативные стали. Страшные вещи снятся. Последний в теме снов опубликовала.
Зуд есть! Исчесала пятки!)) И тело, уши, голову чешу периодичсеки. И ещё ногти обгрызла под корень! Сама не замечаю, как начну грызти. Стыдно признаваться)

Потери, поломки, неприятные события - этого нет. Ссоры с мужем - да, небольшая была за то, что травы нагла дома, когда квартиру чистила отжигом!))) за это и отругал, что ему запах не понравился! Он очень сильно против любой магии. Христианин!))

Благодарю за советы!+

Цитата: Aljans от 23 октября 2018, 16:54:53
крадник, наговоры, сущь. кроме вышеописанного
Ага!!! Так видимо это крадник подновляют с той стороны!!!
Вот оно что! И тогда всё становится вполне логично и объяснимо!
Реально морок! Потому что я вообще не могла сообразить причину и так и эдак гадала, что это может быть. Извелась вся над этим вопросом!+

Крадник давно н могу никак избавиться. А чистки квартиры видимо его сильно зацепили и с той стороны его решили подновить.

Огромная Вам Благодарнсть за подсказки! Вы мне так сильно помогли разобраться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status