Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Minervva

добрый день.
муж  не может слова матери и сестре против сказать или попросить что то, даже говорить с ними или спрашивать про что то не может(вроде что у вас нового?или там планировали попугая купить, купили?). симптом нарастает если рядом с ними на их "территории", если к нам приезжали мог и высказать и сказать что то и спросить. что это?
на себе тоже самое чувствовала, у меня лишь внутреннее недовольство которое я могу высказать только у себя дома или у родителей (если они приходили) матери его проще. Сестре можно сказать вообще никак, рот то открывался а слова не шли.

с уважением.

Формула

Есть ли такой признак? Если муж дома--любовь. Как только за порог, то и назад не нужен. Причём у него такие же ощущения. Или это наши просто заморочки?

Evangelina

Уважаемые, доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, на что делается порча на дерьмо?
Сегодня мама нашла перед дверью кошачье дерьмо, знаю, что на нем подкинули порчу.

KatBlack

Цитата: Minervva от 12 октября 2018, 17:11:30
добрый день.
муж  не может слова матери и сестре против сказать или попросить что то, даже говорить с ними или спрашивать про что то не может(вроде что у вас нового?или там планировали попугая купить, купили?). симптом нарастает если рядом с ними на их "территории", если к нам приезжали мог и высказать и сказать что то и спросить. что это?
на себе тоже самое чувствовала, у меня лишь внутреннее недовольство которое я могу высказать только у себя дома или у родителей (если они приходили) матери его проще. Сестре можно сказать вообще никак, рот то открывался а слова не шли.

с уважением.
Добрый. Если меня моя память не подводит, то я кажись натыкалась на такие защиты, чтобы против вас слова не могли сказать или это оморочки -скорее всего оморочки.  Посмотрите на форуме нашем в разделе порч.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Neco

Цитата: Evangelina от 13 октября 2018, 23:18:23Подскажите, пожалуйста, на что делается порча на дерьмо?
Сегодня мама нашла перед дверью кошачье дерьмо, знаю, что на нем подкинули порчу.
Доброе утро.
На отторжение людей, то есть социальная изоляция. А отсюда уже все вытекающие, проблемы на в любой сфере, так как люди начинают отворачиваться, еще могут делать на внешность. А бывает, что это просто проделки животных.

Vedavva

Тоже расскажу, может кому и пригодится. Мужа у меня увели при помощи ЧМ, а именно действовали через кладбище. Какой именно приворот делала соперница на него, незнаю. Ситуация конечно очень плохая складывалась. У нас двое общих детей. Начинаешь его чистить, все дерьмо сваливалось на детей и его родителей. Никакая защита не помогала.
Пару раз сама чуть насмерть не разбилась на авто. Первый раз ничего такого не подумала, а когда уже второй раз произошло, уже задумалась. Видать и от решила избавится. Вот тут уже пришлось думать. А надумала я то, что нужно отдать его ей,потому как и меня и детей она просто в могилу сведёт. Когда пришло это решение, на кладбище хозяйка позвала. Благо кладбище рядом. В течении пары месяцев я сама восстановилась, детей восстановила и жизнь заиграла новыми красками. А бывший  супруг когда приезжает у меня стабильно начинает ломаться машина и начинают болеть дети. Радует то, что не часто приезжает.
Всё пройдет, и даже это....

Tatuu

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, возможно, кто-то с таким сталкивался, сама ответа не нашла здесь.
Вечером заметила, что на кухне встали часы, около 30 мин. назад, батарейку не меняла, сами часы не трогала даже,оставила до утра. А утром, смотрю, часы идут правильно и даже не отстают нисколько! как ни в чем не бывало... Ранее такого не наблюдала, часы новые, чтобы списать на поломку. Что это может быть?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Neco

Цитата: Tatuu от 14 октября 2018, 23:44:34Что это может быть?
Время магического воздействия на Вас, то есть атаки. А когда останавливаются и уже больше не идут, атака прошла успешно.

Руми

Цитата: Neco от 15 октября 2018, 00:55:43
Время магического воздействия на Вас, то есть атаки. А когда останавливаются и уже больше не идут, атака прошла успешно.
Хм... а когда часы стояли(въехали на квартиру съемную, батарейку поменяли, но часы не пошли), а потом месяца через 2 неожиданно пошли, через часов 12 опять остановились, а еще через пару дней снова работали несколько часов? Примерно через мес. Мы переехали на другую квартиру, но часы при нас больше не работали. Раньше как-то не придала этому значения.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Pannochka

Доброго времени всем)))
Вот еще вспомнила,
если вдруг ни с того ни с сего  ощущаеться запах  такой как  у  кого-то дома (  я частенько  ощущала тот запах как в хате у вражин,  я  бы его ни с чем не перепутала) ,  даже  бывало сидя  на свежем воздухе на балконе  вдруг ни с того ни с сего  промелькнуо тот отвратительный запах  как у них в  жилье...  Я  тогда даже с балкона выглянула,  думала может кто-то из них  мимо  балкона проходил..  Это  из-за привязок  скорей всего??? 
Сейчас  этого нет,  я чистилась  хорошо и обрывала   привязки..     

И еще  когда  после чисток  у кого-то из  "подозрительных" соседей   начинают течь трубы,  ломаються краны  ,  это    что-то типа слива негатива,  или это не всегда так?? Что-то часто у  этих соседей  проблемы с трубами  кранами,  последний раз они  в этом году то ли в марте, то ли в феврале возились, в мороз,  а теперь опять  там чето...

MaxShex

Подскажите кто знает, с какими магическими воздействиями может быть связано появление глистов (у взрослого человека)?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Neco

Цитата: MaxShex от 15 октября 2018, 19:08:47Подскажите кто знает, с какими магическими воздействиями может быть связано появление глистов (у взрослого человека)?
Это может быть следствием порч, чтобы вши завелись, напустить ползуна, на сухоту и т.д. Наличие подселенца. О естественных причинах (не магических) думаю, писать не надо.

Rosalina

Цитата: Neco от 15 октября 2018, 00:55:43
Я могу понять, если остановились и потом пошли, что это можно связать с магией. Но совсем остановиться часы могут по банальной причине, что они сломались или села батарейка. Не надо во всем видеть магию.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Neco

Цитата: Rosalina от 16 октября 2018, 09:52:29Я могу понять, если остановились и потом пошли, что это можно связать с магией. Но совсем остановиться часы могут по банальной причине, что они сломались или села батарейка. Не надо во всем видеть магию.
Банальная причина исключена, во всяком случае на моей практике, так батарейка была нормальной, как и сам механизм, что и проверилось мастером часов, поставили другую батарейку они пошли и проработали 2.5 года, после чего как Вы и пишите, батарейка села. Описывать, что было в первый раз после остановки часов, до и не только у меня не буду. Не надо рассказывать мне про магию)

тетя Мотя

Цитата: Rosalina от 16 октября 2018, 09:52:29
Я могу понять, если остановились и потом пошли, что это можно связать с магией. Но совсем остановиться часы могут по банальной причине, что они сломались или села батарейка. Не надо во всем видеть магию.
У меня есть такие часы, кмк в механизме что-то, то идут, то нет. Один раз сломались новые, но я тогда жениха отругала, атаки шли, он и поднимал меня, а потом я получила. Те остановка может сигнализировать об атаке. Выход электронные, очень удобно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status