Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Арктика44

Цитата: Evangelina от 27 октября 2018, 15:36:45
Если не дочистили, либо подсел сторожит негатив, то они никуда не деваются, там долго и нудно надо чиститься, системно. А могут ещё подделывать и нового присылать. А возвращаются злые и голодные и тогда вообще трындец какие симптомы.
Очень похоже. Значит разозлила. Благодарю!
Жить не так, как другие, очень непросто, но жить, как все, просто невыносимо...

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Подскажите , пожалуйста,  лежала ночью перед сном и такая суета в теле появилась, прям как синдром беспокойных ног, только во всем теле, не долго, но ощутимо. Как считаете, атака была и пробили защиту или защита сигнал подавала об атаке? Я сегодня весь день чую, что магичат на меня 2 мужика, и по снам тоже атаки идут, руны говорят защиту не пробили, но под мороками и они и набрешут.

Kotey

Цитата: Evangelina от 28 октября 2018, 02:56:22Я сегодня весь день чую, что магичат на меня 2 мужика
Вам виднее.

Цитата: Evangelina от 28 октября 2018, 02:56:22руны говорят защиту не пробили, но под мороками и они и набрешут.
Если очень хочется что-то видеть, тем более виднее.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Гожа

Уважаемые практики.
Помогите разобраться. После чисток воском на третий день сильно подвернула ногу, причем споткнувшись на ровном месте, вставая со стула. Это результат магического воздействия или как-то связано с чистками?

lucky_lady

Здравствуйте, уважаемые практики!
На что может указывать ощущение холодка во рту, горле и груди?
А ещё периодически болит кость правой ноги  между коленом и щиколоткой (боль ощущается  посередине кости), травм там не было

Светлая

Цитата: тетя Мотя от 27 октября 2018, 16:54:28
У меня в квартире раньше тихо было, после квартирантов жуткая слышимость. Тоже не знаю, или дом так резко износился, или ещё чего. Квартиранты хотели эту квартиру купить, может делали что-то. Я когда заехала, квартирантка под окнами ещё какое-то время, пару недель ходила, за дерево встанет и стоит. У меня тогда же зубы стали болеть.
Попробуйте квартиру почистить. И с наружи тоже. Я на днях чистила квартиру свечой. И.. почему-то решила выйти на л.площадку и почистить свою входную дверь.
Если в квартире свеча вела себя нормально (чистка и поиск подкладов). То снаружи затрещала, копоть... Подклада не видела раньше. Но возможно что-то так намагичили (не знаю кто). Потом прошлась еще раз с этой чисткой - свеча уже вела себя спокойно.
В квартире стало легче и тише. А то было хреново (домовой или кто там вместе с ним жил) шалил по скотски. Да и сама ощутила легкость и защиту снаружи.
Почистите (по возможности) и окна.
В личку ответить не могу, увы.

MaxShex

Подскажите пожалуйста, вот все пишут что если просыпаешься в 3 -4 ночи это порча, а что означает если я просыпаюсь в 5 утра? Ровно в 5 как по будильнику и лежу как дурак
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Geltruda

Цитата: MaxShex от 29 октября 2018, 21:14:47
Подскажите пожалуйста, вот все пишут что если просыпаешься в 3 -4 ночи это порча, а что означает если я просыпаюсь в 5 утра? Ровно в 5 как по будильнику и лежу как дурак

Сбитый режим, возрастная бессонницах, общее нервное истощение.
Или, если привязывать к порче, нужно вводить поправку на истинное солнечное время. Вполне возможно, что магичит кто-то из другого часового пояса.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Li-li

Цитата: lucky_lady от 29 октября 2018, 16:27:22
Здравствуйте, уважаемые практики!
На что может указывать ощущение холодка во рту, горле и груди?
А ещё периодически болит кость правой ноги  между коленом и щиколоткой (боль ощущается  посередине кости), травм там не было
Мне про ноги и холод часто говорили, то мертвяк висит. Диагностику сделайте, посмотрите.
Я делала, отваживала рунами, временно проходит.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Janneta

Уважаемы практики,всю тему пока непрочла,но очень интересует такой вопрос - пару дней в месяц не могу уснуть от того что меня что-то кусает(комары,блохи).По началу думала бытовое(лето комары,да и животных в доме много,может блохи,все обработала)но это ерунда уж пол года продолжается, стала замечать что это на убывающую луну и продолжается два дня. До этого были рваные штаны,носки и колкотки около ворот тоже два дня убывающей луны ,длилось месяцев 8-10.
Может кто сталкивался с таким подскажите что  это за воздействсия могут быть.

Vasha

Уже несколько дней, как только лягу начинаю подпекать стопы, не то чтобы жгли, но очень ощутимо теплые. Что это может быть. С уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Minervva

Цитата: Vasha от 02 ноября 2018, 01:19:19Уже несколько дней, как только лягу начинаю подпекать стопы, не то чтобы жгли, но очень ощутимо теплые. Что это может быть. С уважением и благодарностью.
где то тут встречала что это так срабатывает снятие защит

SHIGERA

Добрый день. Прошу совета знающих.Ситуация банальная донельзя-мч бросил,два года бьюсь магией сама не знаю зачем над его возвратом.А до этого два года по-женски тянула,заманивала кружевом и т.д.Так вот.....В самом начале наших отношений он меня любил так,что я просто не могу описать,а я позволяла.Мч отличен от меня по вере,по соц.статусу, он и его родители простые работяги,которые даже те возможности прос*ли ,которые им судьба давала.все на жратву и выпивку(это о родителях). У мч образование ПТУ, работал сдельно,делал навесы,то есть от меня ,певицы с ВО он далёк настолько что слов нет.По диагностике мастера разделились во мнениях,одни говорят чисто, это ты сама влюбилась,другие говорят нносознанный самоприворот(была такая история,облищнула кровь на ранке у него)третьи говорят сознательно он прикрутил.Голова моя все понимает и даже его ненавидит, а вот сердце ёкает каждый раз, когда напишет, причём голова быстро включается и говорит фуууу.Уважаемые практики,как вы думаете ,что это может все таки быть? На мне приворот?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Geltruda

Цитата: SHIGERA от 02 ноября 2018, 11:47:16Голова моя все понимает и даже его ненавидит, а вот сердце ёкает каждый раз, когда напишет, причём голова быстро включается и говорит фуууу.
Уже этого факта достаточно, чтобы ответить: приворот. И вариант "третьих" мастеров - правильный, прикрутил. Тем более у него была причина.
А вот чтобы самоприворожиться, облизав 1 раз ранку - такое я впервые слышу.
В любом случае почистите себя.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Рыжуличка

Доброй ночи,уважаемые практики! Хочу ставить себе став Вьетнам,пишу оговор,но у меня присутствует ощущение,что он начал свою работу без положенной активизации,а ещё в процессе подготовки. Так вот,в это время у меня дома началось какое-то нашествие насекомых. То огромную многоножку убила,то паук черный большой,а вот сегодня так вообще-божья коровка. Признаюсь,я немножко в растерянности. У нас жуки в квартире особо не водились никогда,многоножку такуууую огромную и мохнатую я не то что в доме,в природе никогда не встречала,а божья коровка...ну,мягко говоря,в ноябре ее увидеть,зная,что чистилась до этого и собираюсь снова,наталкивает на мысли,что это связано каким-то образом между собой. Знаю,что на сайте уже писалось,что это значит,но,нос к носу столкнувшись с таким в собственном доме,у меня напрочь вышибло,что же это означает. Буду благодарна за разъяснение,или же ткните носом,где об этом можно почитать. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status