Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Vasha от 04 ноября 2018, 14:54:23
У Вас это жжение было постоянно? У меня так было размера три за последний месяц, именно тогда, когда был контакт с "доброй женщиной" даже если она просто звонила, или снилась.
Ещё возник вопрос -вы мёрзнете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 04 ноября 2018, 17:23:30
Ещё возник вопрос -вы мёрзнете?
С уважением
Никогда не мерзну. Даже зимой хожу под курткой в футболке, или в легкой хб.кофточке.
Цитата: Dikni от 04 ноября 2018, 16:41:42
пытаются пробиться сквозь Вашу защиту. А раз не пробились еще, не легло ничего, то и на картах ничего не будет.  Правда я не понимаю тогда почему ноги.
То, что пробуют снять защиту-точно, успехом это не увенчалось, "добрая женщина" уже дней 15 воспаление лечит. Возможно так мне дают понять, что в этот момент идет атака, чтоб понимала, так сказать, для особоодаренных, или так не бывает?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

KatBlack

Цитата: Vasha от 04 ноября 2018, 17:26:03
Никогда не мерзну. Даже зимой хожу под курткой в футболке, или в легкой хб.кофточке.

Значит некро уже исключается -потому как я под некро привязкой мерзла очень сильно. Тогда дело в энергетике скорее всего, надо смотреть что с энергетическим вашим полем, возможно вампирит дама, а этот жар в ступнях говорит о том, что энергетика ваша восстанавливается сама -по идее это нормально . Но не факт что эта причина (только предположение )-нужна диагностика. В следующий раз, когда встретитесь с "доброй " мадам, попробуйте скрестить руки на груди и посмотрите как она будет себя вести -по дальнейшей её реакции будет видно есть подсел у мадам или нет (если мадам с сущностью ,то будет проявляться агрессия, либо замешательство или желание спорить ), возможно она сама вампир энергетический -этим же вечером после встречи с ней понаблюдайте, будут ли стопы гореть или нет.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: Светлая от 29 октября 2018, 17:52:19
Попробуйте квартиру почистить. И с наружи тоже. Я на днях чистила квартиру свечой. И.. почему-то решила выйти на л.площадку и почистить свою входную дверь.
Если в квартире свеча вела себя нормально (чистка и поиск подкладов). То снаружи затрещала, копоть... Подклада не видела раньше. Но возможно что-то так намагичили (не знаю кто). Потом прошлась еще раз с этой чисткой - свеча уже вела себя спокойно.
В квартире стало легче и тише. А то было хреново (домовой или кто там вместе с ним жил) шалил по скотски. Да и сама ощутила легкость и защиту снаружи.
Почистите (по возможности) и окна.
Квартиру чищу. На дверях самих, по сторонам от ручки снаружи кресты, не отмываются ничем, похоже на царапины, но поверхность гладкая, появились тоже после квартирантов, сначала думала похоже на кресты, потом уже убедилась. Дверь чистила отдельно, снилось, что изо рта огромный слепок зуба доставала. До сих пор не знаю что это, как убрать. Когда живу в другом месте, то челюсти вибрируют, будто накладные отходят от черепа. Что вот это может быть?

Помошница

Здравствуйте!
О чем может говорить, если человек стал просто жутко вонять потом ( душ/ванна, дезодоранты - через 30 минут воняет потом как буд-то не мылась месяц, запах застарелого пота).
Так продолжается месяц где то, никаких заболеваний не переносила, привычки и образ жизни не менялся.
Может кто сталкивался с таким признаком?
Спасибо +

Хава

Цитата: Помошница от 05 ноября 2018, 23:15:10
Здравствуйте!
О чем может говорить, если человек стал просто жутко вонять потом ( душ/ванна, дезодоранты - через 30 минут воняет потом как буд-то не мылась месяц, запах застарелого пота).
Так продолжается месяц где то, никаких заболеваний не переносила, привычки и образ жизни не менялся.
Может кто сталкивался с таким признаком?
Спасибо +
имхо, на отторжение людей, или на личную жизнь, или на социум в целом.

KatBlack

Уважаемые практики, нужно ваше мнение -что-то странное со мной творится. Со вторника давление, сначало до невысоких было цифр, а вчера поднялось высокое, а пульс совсем упал -стал низким. Никаких препаратов для снижения пульса я не принимала, с чего вдруг стал пульс падать -не понимаю. Вызвала уже вчера скорую, потому что препараты никакие не сбивали давление, дали таблетку от которой мне ещё хуже стало -давление полетело вааще вниз. Я вчера ходила после этой таблетки как пьяная -так тошнило до ужаса, в состоянии лёжа мне становилось легче. Эту ночь пережила вроде, но самое интересное в 5 утра я проснулась от того что меня кто-то кричит по имени -кто звал? -понятий не имею, мама бы не стала меня будить и я сегодня всё утро хожу, психоз жуткий, всё раздражает ,на детей срываюсь. Я почему сюда пишу, потому что диагностика вчера показала что воздействие есть, только что за воздействие такое, понять не могу -уважаемые практики подскажите пожалуйста, может было у кого такое и что это? Кстати мне постоянно холодно -согреться сложно. Всегда тахикардия была, а сейчас брадикардия начинается.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: KatBlack от 08 ноября 2018, 05:51:06
Уважаемые практики, нужно ваше мнение -что-то странное со мной творится. Со вторника давление, сначало до невысоких было цифр, а вчера поднялось высокое, а пульс совсем упал

Так вы же войну с родительскими бесами начали?

KatBlack

Цитата: maddy от 08 ноября 2018, 05:54:27
Так вы же войну с родительскими бесами начали?
А родители причем? По диагностике атака. Интересует что такое делают, что такое могут делать? С родителями это не связано -проверено
С уважением
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: KatBlack от 08 ноября 2018, 05:56:36
А родители причем? По диагностике атака. Интересует что такое делают, что такое могут делать? С родителями это не связано -проверено

При том, что разбудить, позвать по имени и устроить свистопляску со здоровьем бесы могут запросто. А ориентироваться на диагностику нельзя. Ориентироваться всегда нужно на то, что происходит.

KatBlack

Вы думаете это бесы меня в 5 утра звали? Кстати ночью совсем ерунда снилась, ничего не запомнила. Думаете бесы такое вытворяют со мной? Но зачем? Что-то я суть уловить не могу. У меня ещё такое чувство что во мне что-то меняется -какое-то внутреннее изменение, вот этот психоз -я не хочу на детей психовать, а остановится не могу.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

maddy

Цитата: KatBlack от 08 ноября 2018, 06:07:07
Вы думаете это бесы меня в 5 утра звали? Кстати ночью совсем ерунда снилась, ничего не запомнила. Думаете бесы такое вытворяют со мной? Но зачем? Что-то я суть уловить не могу. У меня ещё такое чувство что во мне что-то меняется -какое-то внутреннее изменение, вот этот психоз -я не хочу на детей психовать, а остановится не могу.

Да, психозы тоже признак бесов. А зачем? Так чтобы вы их не трогали и им не мешали.
Так что вам все же заручаться помощью ВС или сбегать.

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 08 ноября 2018, 06:07:07
С уважением
На сердце погост, у меня тахикардия от него началась. Ищите то, что включает психоз, возможно дети говорят именно то, на что делали, меня из себя выводило бабкино:"нигде ты работать не будешь и платить не будут, вся в долгах будешь", делали именно на это. От тахикардии соляной столб помог, правда сознание теряла, но как бабка отшептала)))

KatBlack

Цитата: maddy от 08 ноября 2018, 06:12:42
Да, психозы тоже признак бесов. А зачем? Так чтобы вы их не трогали и им не мешали.
Так что вам все же заручаться помощью ВС или сбегать.
А ведь вы правы. Похоже я их Марой всё же взбесила -вот теперь становится ясно . Кстати на Ленорман вчера падала книга -значит всё же проучить решили меня эти ребята. Как я раньше не сообразила. Но как меня по имени звал -до сих пор в шоке, голос женщины впервые такой слышала.
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 08 ноября 2018, 06:19:41
На сердце погост, у меня тахикардия от него началась. Ищите то, что включает психоз, возможно дети говорят именно то, на что делали, меня из себя выводило бабкино:"нигде ты работать не будешь и платить не будут, вся в долгах будешь", делали именно на это. От тахикардии соляной столб помог, правда сознание теряла, но как бабка отшептала)))
Дочка произносит одно слово от которого меня аж подкидывает, но не фразы -хотя я всё же прислушаюсь к вашему совету и послушаю дочку, возможно найду ответы или какие знаки. Насчёт сердца, мне снился сон как сердце поместили в банку с водой, меня ещё пускать во сне не хотели, но я всё же "влезла " в это помещение (по сну был морг)-думаете кладбище стоит? Меня только сердце кстати и мучает -общее здоровье в норме.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Evangelina

Цитата: KatBlack от 08 ноября 2018, 06:38:54
Дочка произносит одно слово от которого меня аж подкидывает, но не фразы -хотя я всё же прислушаюсь к вашему совету и послушаю дочку, возможно найду ответы или какие знаки. Насчёт сердца, мне снился сон как сердце поместили в банку с водой, меня ещё пускать во сне не хотели, но я всё же "влезла " в это помещение (по сну был морг)-думаете кладбище стоит? Меня только сердце кстати и мучает -общее здоровье в норме.
С уважением
Так бесы ещё и морочить могут и диагностика будет, что угодно говорить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status