Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Рыжуличка

Ааааааааа!!!!!! Я пока тут писала,на меня такая же многоножка напала!!!!!! Прям в постели!!!!!!! Я читаю,а она на лицо пригнуло,с лица на шею!!!!! И побежала по постели!!!!! Я с малым сплю,пока за тапком нашнулась,пока фонарик на телефоне включила,оно уже пропало куда-то!!!!!! Как же нам спать-то сегодня?! Я в шоке от этого всего!!!!!!  Что это?! Ничего не подумайте,у меня нормальная чистая квартира,но ЭТО!!!!!!! У меня слов нет!!!!! И насекомых НИКОГДА никаких не было!!!! Я вот думаю.... Я с мужем несколько лет не жила...После рождения ребенка....А потом сошлись вот снова,но радости мне это,честно говоря,не очень доставляет. Чистится начала с начала лета... Многое вылезло,и многое-со стороны его родственников полезло. Я мороки снимала,да и под чистками они себя еще как показали! Квартиру чистила,но,видимо,негатив только разрешила,что такое творится! О чем это может говорить?! Помогите,пожалуйста,я этих тварей боюсь ужасно! Да и страшно спать теперь,вдруг оно мне или ребенку заползет куда?! Может,это негатив на личную жизнь? И совместную?! Ответьте,пожалуйста. С уважением.

Дита

Посмотрите здесь -  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.600
А по чьей инициативе вы вновь сошлись?
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Blake

Цитата: Рыжуличка от 03 ноября 2018, 02:13:20
Ааааааааа!!!!!! Я пока тут писала,на меня такая же многоножка напала!!!!!!
Намажьте все вокруг средством от насекомых и счищайте ползуна и мороки. Если твари полезли изо всех щелей, значит негатив вскрылся.
Все что меня не убило - сделало монстром

Minervva

уважаемые практики, может кто подскажет.
давиться водой и лить воду о чем может говорить? давиться даже слюной. третий день как попью всегда давлюсь и потом кашляю и воду лью как под руку кто то дает.
с уважением.

Омела

Цитата: Vasha от 02 ноября 2018, 01:19:19
Уже несколько дней, как только лягу начинаю подпекать стопы, не то чтобы жгли, но очень ощутимо теплые. Что это может быть. С уважением и благодарностью.

То же частенько бывает такое , что печет стопы или одну. Грешу на знакомую, я прихожу к ней она мне дает все время одни определённые гостевые тапки. Бывает когда идем к ней , заходим в квартиру а эти тапки стоят в разных частях комнаты - кухни. Например один в коридоре а второй подпирает дверь или  просто около батареи валяется. Подозрительно все это.

Цитата: Minervva от 03 ноября 2018, 14:34:33
уважаемые практики, может кто подскажет.
давиться водой и лить воду о чем может говорить? давиться даже слюной. третий день как попью всегда давлюсь и потом кашляю и воду лью как под руку кто то дает.
с уважением.
Сталкивалась с таким лично после цыганской порчи. Посмотрите на картах если работаете с этим и хорошо бы сделать почакровый расклад на таро. Что бы посмотреть, что там у вас на вишудхе. 5й  горловой чакре.

You

Цитата: Омела от 03 ноября 2018, 18:20:09
Сталкивалась с таким лично после цыганской порчи.
А как определили что именно от циганской и какие ещё были признаки у этой порчи ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Омела

Уважаемые практики, после чистки дома (возникло жгучее желание) вышла за порог и помыла освященной водой дверь и порог. Потом, когда начала кропить в тамбуре ощутила резкий запах уксуса. Начала мыть стену около входной двери в квартиру -не там где петли а именно вход, выше дверной ручки ...и....вот оно. Вонь была невообразимая из чего делаю вывод, что мазали щедро - возможно какие то знаки рисовали -мы долго не могли въехать в новострой-жила (снимала) квартиру какая то магуя, ей так было офигительно там одной жить без соседей, что пока собственники не продали квартиру она не съехала. В общем ни с кем из них конфликта не было (сейчас третьи собственники и очень приличная семья ). Что это может быть? Кто то сталкивался с таким? +

Цитата: You от 03 ноября 2018, 18:29:51
  А как определили что именно от циганской и какие ещё были признаки у этой порчи ?
Был конкретный открытый конфликт с представительницей и определенные открытые действия с её стороны.

Minervva

Цитата: Омела от 03 ноября 2018, 18:20:09цыганской порчи.
цыганок не видела лет 15 наверное.
благодарю посмотрю на таро, может что замечу еще.

Vasha

Цитата: Омела от 03 ноября 2018, 18:16:38
То же частенько бывает такое , что печет стопы или одну. Грешу на знакомую, я прихожу к ней она мне дает все время одни определённые гостевые тапки. Бывает когда идем к ней , заходим в квартиру а эти тапки стоят в разных частях комнаты - кухни. Например один в коридоре а второй подпирает дверь или  просто около батареи валяется. Подозрительно все это.

Очень признательна за ваш рассказ. Мне зачем эта информация. Чужие тапки не обуваю. Ни у кого в гостях не была и к себе не звала, об этом не упоминала. Совсем не понимаю логику вашего ответа, объясните, как это можно связать и что из этого я должна почерпнуть.
Вопрос был о том, какое это может  быть воздействие, а не о том насколько неряшлива ваша знакомая и где у нее валяются тапочки. С Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Dikni

Цитата: Vasha от 02 ноября 2018, 01:19:19начинаю подпекать стопы, не то чтобы жгли, но очень ощутимо теплые.
Не уверена конечно что это Ваш случай, но у меня стопы горячие и еще свербит в них, ощутимо именно когда ложишься, особенно если в течение дня много ходила - так проявляются некроканалы. Иногда явное ощущение что там что-то вставлено. Но у меня закрытие на кладбище, я об этом знаю, может ли это быть у Вас не знаю. Может это вообще физиологическое явление из-за притока крови к ногам после дня на ногах в обуви

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vasha

Цитата: Dikni от 04 ноября 2018, 14:18:39
Не уверена конечно что это Ваш случай, но у меня стопы горячие и еще свербит в них, ощутимо именно когда ложишься, особенно если в течение дня много ходила - так проявляются некроканалы. Иногда явное ощущение что там что-то вставлено. Но у меня закрытие на кладбище, я об этом знаю, может ли это быть у Вас не знаю. Может это вообще физиологическое явление из-за притока крови к ногам после дня на ногах в обуви
Негатива у меня нет, я думаю, что это защиту сдирают, или пытаются что-то сделать, тогда это реакция защиты. Сплю я плохо в такие дни, сны информативные в такие дни.
Еще могу предположить, что так закрывают пути, дела стали хуже у меня, на картах пока не вижу закрытия, или зависть, я покупаю верхнюю одежду одной фирмы, ей довольна и имела глупость показать её одной "доброй" женщине, потом только подумала... В тот день было первый раз жжение в ступнях.

KatBlack

Цитата: Vasha от 04 ноября 2018, 14:45:07
Негатива у меня нет, я думаю, что это защиту сдирают, или пытаются что-то сделать, тогда это реакция защиты. Сплю я плохо в такие дни, сны информативные в такие дни.
Еще могу предположить, что так закрывают пути, дела стали хуже у меня, на картах пока не вижу закрытия, или зависть, я покупаю верхнюю одежду одной фирмы, ей довольна и имела глупость показать её одной "доброй" женщине, потом только подумала... В тот день было первый раз жжение в ступнях.
Проверьте некропривязку - у меня было подобное, тоже ноги жгло и именно стопы как у вас, а ещё эта тётка привязанная мерещилась везде.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 04 ноября 2018, 14:50:27
Проверьте некропривязку - у меня было подобное, тоже ноги жгло и именно стопы как у вас, а ещё эта тётка привязанная мерещилась везде.
С уважением
У Вас это жжение было постоянно? У меня так было размера три за последний месяц, именно тогда, когда был контакт с "доброй женщиной" даже если она просто звонила, или снилась.

KatBlack

Цитата: Vasha от 04 ноября 2018, 14:54:23
У Вас это жжение было постоянно? У меня так было размера три за последний месяц, именно тогда, когда был контакт с "доброй женщиной" даже если она просто звонила, или снилась.
Нет, было не постоянно, периодически, но замечала кстати что только в именно вечернее время было -днём никогда. Но лучше думаю сделать полную диагностику.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: Vasha от 04 ноября 2018, 14:45:07что так закрывают пути, дела стали хуже у меня
Вот оно и может быть, возможно каналы, скорее всего с кладбища (уж очень характерные симптомы) и пытаются пробиться сквозь Вашу защиту. А раз не пробились еще, не легло ничего, то и на картах ничего не будет. А на событийке уже что-то происходит.  Попробуйте по-другому поспрашивать, например - делал ли/делает кто чего, а не есть ли порча
А стяг интересно не может быть от этой доброй женщины? Если завидуют обычно не только хотят что-то разрушить, но и самим поиметь. Правда я не понимаю тогда почему ноги.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status