Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Evangelina от 08 ноября 2018, 14:01:34
Так бесы ещё и морочить могут и диагностика будет, что угодно говорить
Мороки действительно могут быть.
Вспомнила как я уже делала, когда диагностика врёт. Ставила став руническии любой, чтобы узнать правду и они мне показывали есть негатив или нет - даже наблюдала, после применения формул, диагностика показывала правду (какое-то время ). Кто меня звать мог во сне по имени -вот это ещё интересно. Как думаете?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Evangelina

Цитата: KatBlack от 08 ноября 2018, 14:24:41
Мороки действительно могут быть.
Вспомнила как я уже делала, когда диагностика врёт. Ставила став руническии любой, чтобы узнать правду и они мне показывали есть негатив или нет - даже наблюдала, после применения формул, диагностика показывала правду (какое-то время ). Кто меня звать мог во сне по имени -вот это ещё интересно. Как думаете?
С уважением
Так бесы и могли...
У меня брат младший болеет, на нем целый зверинец сидит...бесы, мертвяки...у них полноценный диалог, и бегают они по кровным каналам, как по автомагистрали.

цветочек

Если во время разговора с одним конкретным человеком меня знобит, то что это может быть?
Какой то негатив от него идет?
И если еще учитывать, что этот чел. мне не очень приятен.

Pracktick13

Цитата: цветочек от 09 ноября 2018, 09:29:09
Если во время разговора с одним конкретным человеком меня знобит, то что это может быть?
Какой то негатив от него идет?
И если еще учитывать, что этот чел. мне не очень приятен.
Погостили имеют подобную структуру или когда на человеке мертвец.

Snezhka

Цитата: Pracktick13 от 09 ноября 2018, 10:03:58
Погостили имеют подобную структуру или когда на человеке мертвец.
УВ.Praсktick13, подскажите, это симптом именно когда озноб, в плане холодка? А если как немного внутренне колотит при общении с человеком - это на собеседнике бесовские воздействия?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

цветочек

Pracktik13, спасибо за ответ. Но хотела бы уточнить - если мертвец, то на собеседнике моем, от которого меня знобит?
Озноб проявляется в том, что начинаю замерзать и трясется нижняя челюсть, стучат зубы.

DoamnăKroitoru

Добрый день, Уважаемая цветочек,  тут еще возможен вариант, что есть что-то на Вас, что реагирует так на этого человека.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

zeva

Уважаемые практики ,что это могло быть? Ко мне приходил старый дедулька,очень скромно одет. Позвонил в дверь и попросил у меня иголку с чёрной ниткой пуговицу на фуфайке пришить. Я ему вынесла иголку с ниткой,но он попросил пришить ему,так как плохо видит. В дом не стал заходить. Я ему пришила пуговицу  через порог получается. Приглашала его в дом ,хотела покормить или продуктов каких дать , отказался. Но когда он ушёл, я подумала зачем было подниматься на 9 этаж ? Неужели ему нужна была именно я ?

Valerista

Здравствуйте, уважаемые практики. Я предполагаю, что около 2-х лет назад мне был сделан приворот: общались с мужчиной несколько раз в общей компании, я видела его интерес ко мне, мне он тоже был приятен, не более. И вот, в один прекрасный момент (просто разговаривали на улице на нейтральные темы с глазу на глаз) я потеряла ощущение реальности, даже слов его почти не слышала, помню только ощущение вторжения в мой мозг, до головокружения, в ту же секунду дикое желание броситься ему на шею, потому что я только что «осознала»- он моя судьба!!! При дальнейших встречах- то он мне прям сильно нравится, в другой раз- да нет, не моё... прям борьба шла (видимо, так программа внедрялась). Начали общаться теснее, переписываться, пару раз целовались, инициатива исходила от меня, он с удовольствием подчинялся, а меня просто накрыло. До интима не дошло, но я им просто бредила, каждую ночь просыпалась под утро с 3:00 до 5:00 с «этими» мыслями, хотя муж рядом. Муж опротивел полностью, мечтала о его смерти, до детей дела не было. Короче, с этим мужчиной не до чего серьезного так и не дошло, хотя всё время мне намекал, ревновал к мужу сильно, всё о нас выведывал, выспрашивал. Разругались на пустом месте, он меня послал, не получив от меня самого главного-нам всё время что-то мешало, прям мистика. Тосковала я смертельно, думала о нем, не переставая и днём и ночью, ночами не спала практически, мысли о безысходности и смерти, слезы, истерики, закрывалась в ванной и рыдала, запах его ощущала. Если поначалу и были мысли, что мои чувства мне навязаны, то потом полностью свыклась с ощущением судьбоносности нашей встречи, решила его вернуть во что бы то ни стало. Попался на глаза этот форум и я ударилась в магию: разрабатывала стратегию, пыталась делать вызовы, изучала руны. Потеряла интерес полностью ко всему внешнему миру. Попался раздел о чистках, но я отметала мысли о чистках (хотя какой-то негатив на себе всё же чувствовала), боялась, если почищусь- вдруг потеряю это чувство, а я хочу его любить! Год прожила как во сне, потом всё же начала чистки - временами легчало, потом снова накрывало. Делала диагностику у ув.практиком- приворота на мне нет...Может, я своими чистками картину подпортила, и уже точно не скажешь... На данный момент прошло 2 года, мысли мои стали чётче, но думаю о нем всё равно целыми днями, хотя уже наверное больше по привычке, уже без слёз и истерик; муж стал снова казаться привлекательным, какие-то краски этого мира снова вижу. Вот хотелось бы спросить у опытных практиков: на что это больше похоже- бесы, кладбище? Просто планирую дочищаться, хотелось бы понять, с чем я имею дело, кажется, что что-то тяжёлое

Valerista

Здравствуйте, уважаемые практики. Я предполагаю, что около 2-х лет назад мне был сделан приворот: общались с мужчиной несколько раз в общей компании, я видела его интерес ко мне, мне он тоже был приятен, не более. И вот, в один прекрасный момент (просто разговаривали на улице на нейтральные темы с глазу на глаз) я потеряла ощущение реальности, даже слов его почти не слышала, помню только ощущение вторжения в мой мозг, до головокружения, в ту же секунду дикое желание броситься ему на шею, потому что я только что «осознала»- он моя судьба!!! При дальнейших встречах- то он мне прям сильно нравится, в другой раз- да нет, не моё... прям борьба шла (видимо, так программа внедрялась). Начали общаться теснее, переписываться, пару раз целовались, инициатива исходила от меня, он с удовольствием подчинялся, а меня просто накрыло. До интима не дошло, но я им просто бредила, каждую ночь просыпалась под утро с 3:00 до 5:00 с «этими» мыслями, хотя муж рядом. Муж опротивел полностью, мечтала о его смерти, до детей дела не было. Короче, с этим мужчиной не до чего серьезного так и не дошло, хотя всё время мне намекал, ревновал к мужу сильно, всё о нас выведывал, выспрашивал. Разругались на пустом месте, он меня послал, не получив от меня самого главного-нам всё время что-то мешало, прям мистика. Тосковала я смертельно, думала о нем, не переставая и днём и ночью, ночами не спала практически, мысли о безысходности и смерти, слезы, истерики, закрывалась в ванной и рыдала, запах его ощущала. Если поначалу и были мысли, что мои чувства мне навязаны, то потом полностью свыклась с ощущением судьбоносности нашей встречи, решила его вернуть во что бы то ни стало. Попался на глаза этот форум и я ударилась в магию: разрабатывала стратегию, пыталась делать вызовы, изучала руны. Потеряла интерес полностью ко всему внешнему миру. Попался раздел о чистках, но я отметала мысли о чистках (хотя какой-то негатив на себе всё же чувствовала), боялась, если почищусь- вдруг потеряю это чувство, а я хочу его любить! Год прожила как во сне, потом всё же начала чистки - временами легчало, потом снова накрывало. Делала диагностику у ув.практиком- приворота на мне нет...Может, я своими чистками картину подпортила, и уже точно не скажешь... На данный момент прошло 2 года, мысли мои стали чётче, но думаю о нем всё равно целыми днями, хотя уже наверное больше по привычке, уже без слёз и истерик; муж стал снова казаться привлекательным, какие-то краски этого мира снова вижу. Вот хотелось бы спросить у опытных практиков: на что это больше похоже- бесы, кладбище? Просто планирую дочищаться, хотелось бы понять, с чем я имею дело, кажется, что что-то тяжёлое
Что ещё интересно- сожгла свидетельство о венчании с мужем, крестик больше не ношу, тянет в ЧМ, теперь с удовольствием пытаюсь развести этого мужчину с его дамой, планирую приворот. Короче, покоя он мне не даёт, видимо негатив на мне так себя проявляет. Чувствую, если дочищусь, то и желание на него магичить отпадёт

Pracktick13

Цитата: Snezhka от 09 ноября 2018, 10:11:10
УВ.Praсktick13, подскажите, это симптом именно когда озноб, в плане холодка? А если как немного внутренне колотит при общении с человеком - это на собеседнике бесовские воздействия?
Не всегда. Зависит от того с кем работаете Вы. Если у Вас высокие частоты по своей природе, то колотить может вполне и от бесовских. Но там будет и эмоциональный окрас: страх/раздражение/дискомфорт общий. С мертвецами нет такого явления лично у меня, если не самоубийцы. Но там вообще своя специфика, ее сложно с чем-то сравнить.
Цитата: цветочек от 09 ноября 2018, 10:45:16
Pracktik13, спасибо за ответ. Но хотела бы уточнить - если мертвец, то на собеседнике моем, от которого меня знобит?
Озноб проявляется в том, что начинаю замерзать и трясется нижняя челюсть, стучат зубы.
Тут два варианта: либо человек работает на постоянной основе с погостной структурой, либо на этом человеке есть мертвец и он не практикует (негатив, например).
Цитата: zeva от 09 ноября 2018, 11:28:21
Уважаемые практики ,что это могло быть? Ко мне приходил старый дедулька,очень скромно одет. Позвонил в дверь и попросил у меня иголку с чёрной ниткой пуговицу на фуфайке пришить. Я ему вынесла иголку с ниткой,но он попросил пришить ему,так как плохо видит. В дом не стал заходить. Я ему пришила пуговицу  через порог получается. Приглашала его в дом ,хотела покормить или продуктов каких дать , отказался. Но когда он ушёл, я подумала зачем было подниматься на 9 этаж ? Неужели ему нужна была именно я ?
Встречал в практике нечто подобное, но там не было пуговицы. Обычно таким образом практики могут забирать позитивный событийный ряд: отожествление нити как судьбы в данном случае. Не советовал бы вообще такие манипуляции проводить с незнакомыми людьми.

Valerista

И ещё вопрос: точно знаю, что на нас с мужем колдует родственница. Не могло ли случиться так, что меня понесло к абсолютно чужому мужику с ее лёгкой руки, а мужик этот и вовсе не при чём и приворотов он на меня не лепил? Буду очень благодарна за мнения практиков (моя пояснительная «простыня» чуть выше)

KatBlack

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 13:16:03
И ещё вопрос: точно знаю, что на нас с мужем колдует родственница. Не могло ли случиться так, что меня понесло к абсолютно чужому мужику с ее лёгкой руки, а мужик этот и вовсе не при чём и приворотов он на меня не лепил? Буду очень благодарна за мнения практиков
Вполне возможно, что мужчина этот не причем. Этот мужчина к которому приворот не знаком случайно с это "родственницей ?"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Valerista

Нет, точно не знаком. Вот я и хотела узнать, можно ли приворот сделать не к конкретному человеку...

zeva

.Встречал в практике нечто подобное, но там не было пуговицы. Обычно таким образом практики могут забирать позитивный событийный ряд: отожествление нити как судьбы в данном случае. Не советовал бы вообще такие манипуляции проводить с незнакомыми людьми.
[/quote]
   Вскоре после этого ,под мою дверь кто-то стал сыпать соль и песок двумя струйками от входа в подъезд и до самого верхнего этажа моей квартиры.Так было через день,потом кто-то вместе с песком и солью положил маленькое яблоко и сыпать перестали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status