Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Dominik

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 13:22:08
Нет, точно не знаком. Вот я и хотела узнать, можно ли приворот сделать не к конкретному человеку...
Можно сделать конкретно вам на блуд.  Сегодня вас понесло к этому а завтра к другому.

KatBlack

Цитата: Dominik от 09 ноября 2018, 13:37:34
Можно сделать конкретно вам на блуд.  Сегодня вас понесло к этому а завтра к другому.

Так "влюбилась по уши " то в одного. Не логично.
С уважением

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 13:22:08
Нет, точно не знаком

Тогда как бы родственница делала приворот к этому мужчине? -сомневаюсь что это её рук дело, скорее всего это делал мужчина этот самый. Через какие силы было сделано -мне трудно сказать, что кладбище, что бесы могут так изводить человека при привороте. Может другие практики что подскажут, я в приворотах совсем никак, не сталкивалась.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Valerista

Я никого кроме него не вижу и знать не хочу, любого сравниваю только с ним и каждый мужчина меркнет, и мысли о нем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Любую ситуацию рассматриваю и обдумываю через привязку именно к нему: что бы он ответил, как бы он отреагировал и т.д. Даже ситуации, абсолютно с ним не связанные... и так 2 года. Благо дарю за мнения

Нарина

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 13:42:04
Я никого кроме него не вижу и знать не хочу, любого сравниваю только с ним и каждый мужчина меркнет, и мысли о нем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Любую ситуацию рассматриваю и обдумываю через привязку именно к нему: что бы он ответил, как бы он отреагировал и т.д. Даже ситуации, абсолютно с ним не связанные... и так 2 года. Благо дарю за мнения
по описанию похоже на рабский приворот, возможно с вами работали энергетическими техниками, гипноз, я бы на вашем месте сделала диагностику на подселов и их программы. Каким образом были внендрены эти программы. Не исключено, что этот мужчина своей энергетикой  дал вам ощущение , которые вы никогда не испытывали, ваш эмоциональный фон пережил большой скачок  поднятия уровня эндогенных опиатов, как при приеме большой дозы  наркотиков. Потом у вас это состояние забрали и вы чувствуете ломку, мечтая вернутся в то состояние. Попробуйте себе перезагрузку сознания. Но хорошая диагностика вам нужна с наводящими вопросами: в чем причины этой привязанности, что препятствует выкинуть этого М из жизни и мыслей. Диагностика на верхние чакры внимательно. Задавайте вопрос про подчины, внушения, есть ли воздействия на сознания и т.д. Строго ИМХО
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Valerista

Цитата: Нарина от 09 ноября 2018, 15:33:05
Не исключено, что этот мужчина своей энергетикой  дал вам ощущение , которые вы никогда не испытывали, ваш эмоциональный фон пережил большой скачок  поднятия уровня эндогенных опиатов, как при приеме большой дозы  наркотиков.
Вы правы, точнее не опишешь, с ним испытывала эйфорию, такого не было никогда и ни с кем, Ещё поражало, насколько мы похожи поведением, мимикой, улыбкой и т.д. Мы были как одно целое.  Всем, кто откликнулся, огромная благодарность не только плюсиками, но и человеческая. Вообще, если бы не этот форум, так и варилась бы «в собственном соку», ничего не понимая

loramir

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 17:09:50насколько мы похожи поведением, мимикой, улыбкой и т.д.

Цитата: Нарина от 09 ноября 2018, 15:33:05возможно с вами работали энергетическими техниками, гипноз,

Соглашусь с этим мнением. Очень похоже на НЛП,"пикаперство". Вот тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12435.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12077.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Pracktick13

Цитата: loramir от 09 ноября 2018, 17:29:39
НЛП,"пикаперство"
Как правило это идиоты и/или шарлатаны. НЛП, как инструмент в психологии, не применяется ввиду отсутствия весомой доказательной базы, курсы альфа-особей можно в принципе не комментировать. А ДЭИРовцы и НЛП это вообще из разных областей, в целом.
Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 17:09:50
Вы правы, точнее не опишешь, с ним испытывала эйфорию, такого не было никогда и ни с кем, Ещё поражало, насколько мы похожи поведением, мимикой, улыбкой и т.д. Мы были как одно целое.  Всем, кто откликнулся, огромная благодарность не только плюсиками, но и человеческая. Вообще, если бы не этот форум, так и варилась бы «в собственном соку», ничего не понимая
Проще всего сделать диагностику и узнать конкретный ответ, а не слушать мнения ув. практиков, которые в глаза не видели фактическую картину происходящего. На форуме очень много информации по различным проницательным системам на любой вкус. Выбирайте и действуйте. Также в отдельных темах Вы можете попросить о помощи в трактовке результатов. Тогда сможете во всем разобраться и исключить дезинформацию.

Valerista

Диагностикой в последнее время просто живу, причём делаю не только сама, но и к практикам обращалась, по их диагностике приворота нет, но я пыталась чиститься, может поэтому не увидели реальной картины. А моя диагностика показывает, как я успела понять, в основном мои страхи, и очень редко правду( в моем арсенале руны, обычные карты, таро).. Поэтому ценю все мнения, ибо в магии новичок, а жить в таком состоянии очень сложно

Minervva

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 19:09:30Диагностикой
возможно на его работе стоит непрогляд, поэтому никто и не видит что что то есть. это вам в копилку для обдумывания

shine

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 19:09:30Диагностикой в последнее время просто живу, причём делаю не только сама, но и к практикам обращалась, по их диагностике приворота нет,
у мужчины может быть подсел, какой вас так схомутал, и подпитывался энергией вашей, проверьте мужчину на подселенца.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

DoamnăKroitoru

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 19:09:30
Диагностикой в последнее время просто живу, причём делаю не только сама, но и к практикам обращалась, по их диагностике приворота нет, но я пыталась чиститься, может поэтому не увидели реальной картины. А моя диагностика показывает, как я успела понять, в основном мои страхи, и очень редко правду( в моем арсенале руны, обычные карты, таро).. Поэтому ценю все мнения, ибо в магии новичок, а жить в таком состоянии очень сложно
Уважаемая Valerista, у меня была подобная Вашей ситуация много лет назад, моменты атак, всегда очень чувствовались,один раз при вынужденном личном общении( тот человек -чиновник), стало плохо, было ощущение вакуума, чего-то давящего, просто какой-то безысходности.а тот тип смотрел беспрерывно ,не отрываясь. Всегда старался подойти со спины, и в момент приближения его -начинала болеть голова, ощущение нереальности происходящего.  Разрывали чувства, мысли о нем  от -какой хороший замечательный, красивый до отвращения к нему. Всегда при общении было давящее чувство неправильности всего, но отказаться просто невыносимо .  Одни Боги знают, кто там в нем сидел или сидит еще, потому что как-то встретились на улице( вот эти встречи случайные-в кафе, театре,  стоматологии) и один раз заметила, что глаза изменились -они стали черные и в них горел огонек, сразу он отвернулся, но факт, если до того, подозревала , что с ним что-то не так, то такие вещи пугают и отрезвляют. Чистки  тогда очень помогли и просто как помыли мир вокруг- родные, университет,друзья-как я могла забыть, о ком думала.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

shine

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 ноября 2018, 19:56:40что глаза изменились -они стали черные и в них горел огонек,
я так по фото у одного увидела подсел, именно по черным глазам,полностью. причем мужчина имеет и проблемы со здоровьем, и так не молод-не богат, а вот женщину зацепил, и подсел там- ого-го, размером с него самого, сущность огромная, полностью в симбиозе, там и приворота не надо, цепляется, и ничего его не брало из воздействий приворотных ни вызовы. еще и со мной пытался шутки шутить, в пакет, куда складывала фото попал мой паспорт, и хорошо, что он мне не требовался, а то бы решила, что потеряла, смотрю,а  паспорт там, типа заиграл так со мной.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Шахе

Подскажите пожалуйста что такое может быть, кто-то или что-то завязывает волосы. Уже неделю или полторы каждый день, не ночью, а именно днем. Это происходит в моей квартире, которую я неоднократно чистила, стоит защита. Использую дорогую косметику, раньше такого не было. Волосы переплетены и завязаны так, что приходится выстрегать узелки. Даже когда хвост собираю. Это маг.воздействие,домовой или что, к чему? Может было у кого такое.

Verston

Всем привет.
Происходит такая вещь со мной. Приходя на пары в один кабинет. Мне становится не по себе, я начинаю бледнеть, сразу возникает чувство страха того что я сейчас потеряю сознание. Каждый раз мне приходиться прям во время занятия отпрашиваться выйти из кабинета, иначе я боюсь прям там рухнуть.
Подскажите пожалуйста из-за чего такое может быть?
В прошлом, в позапрошлом году когда я был в этом кабинете всё было норм, а сейчас такая фигня.
Может там какой-нибудь подклад порченный лежит?
Заранее благодарю за ответы
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Dominik

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 13:42:04
Я все же не думаю что на вас кто-то что-то делает.  Манипулируют может быть. Но не зная четко вашей ситуации и этого нельзя сказать наверняка. Мне кажется что дело в вас, вы как бы самооморочились. Можно подождать- еще год -два в таком режиме и само все слетит. А можно усилием воли все это прекратить. Хотя я думаю что процесс уже пошел, раз вы ищете ответ на вопрос "что это было " . Ваши чувства на приворот не похожи. Все же приворот это насилие и привороженный трепыхается, пытается соскочить с навязанной программы. В смысле то люблю не могу то ненавижу. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status