Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2018, 21:54:30
Подскажите, неадекватное восприятие своей внешности, это морок? или порча на внешность такое даёт? Поясню, несколько лет уже, 15 точно, не нравлюсь себе, цвет не тот, глаза не те, тут слишком толстой, там слишком тонко. Посмотрела фото за эти годы и понять не могу чего в себе плохого находила? Сейчас та, очень себе нравлюсь. Но сейчас, какой-то кошмар творится, не могу понять как я выгляжу, что мне идёт, а что нет, пыталась определить цветотип и не получается, как замылено, во сне жн назвала один цветотип и мне одежду этого типа протягивала, подозреваю тип не мой. Что такое делают, что перестаешь себя понимать, облик свой?
Скорее всего это оморочка, морок на вас навели.
Всё пройдет, и даже это....

Evangelina

Доброго вечера, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста, периодически вижу вспышки яркого света боковым зрением, что это может быть?

la Sombra

Подскажите пожалуйста.  Жуткая тоска,внезапные  навязчивые мысли о человеке, но.. мысли негативные, огромное желание расстаться, слезы на ровном месте, без причины. говорят об остуде сделанной кем то, рассорке или о кривой попытке присушки на тоску? ( сама тоска и эти мысли абсурдны. Потому что в реале нет мотивов ни к расстованию, ни по тоске. Все отлично на самом деле.
Оба раза по картам есть маг. воздействие.( хотя тут к бабке не ходи. Слишком уж внезапные мысли, как по щелчку переменились.) Но какое не понятно.
Первый раз сразу же ставила чистку. Второй раз нет, посмотреть, какие дальше будут ощущение.

KatBlack

Цитата: la Sombra от 11 ноября 2018, 19:19:19
Подскажите пожалуйста.  Жуткая тоска,внезапные  навязчивые мысли о человеке, но.. мысли негативные, огромное желание расстаться, слезы на ровном месте, без причины. говорят об остуде сделанной кем то, рассорке или о кривой попытке присушки на тоску? ( сама тоска и эти мысли абсурдны. Потому что в реале нет мотивов ни к расстованию, ни по тоске. Все отлично на самом деле.
Оба раза по картам есть маг. воздействие.( хотя тут к бабке не ходи. Слишком уж внезапные мысли, как по щелчку переменились.) Но какое не понятно.
Первый раз сразу же ставила чистку. Второй раз нет, посмотреть, какие дальше будут ощущение.

Скорее всего это проявления остуды -было у меня такое неоднократно. Снимайте это воздействие пока оно свежее -зачем эксперименты на себе ставить?
С уважением

Цитата: Evangelina от 11 ноября 2018, 18:06:22
Подскажите, пожалуйста, периодически вижу вспышки яркого света боковым зрением, что это может быть?

Боковым? Каким именно левым глазом или правым? Со вспышками можно поточнее? И вспоминайте ещё к каким силам обращались в последний раз?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Monika71

Подскажите, пожалуйста:

Сквозь сон слышу, якобы моя мать говорит - причитает в левое ухо, как радуется, что у меня счастливая личная жизнь, что я могу что-то чувствовать и впервые искренняя с партнером; причитания очень странные, нагнетающие и похожие на обряды из ЧМ. Да и снилось, что очень хочет увидеть мч. Закончился шепоток словами "наконец-то зашибло".
Диагностика тоже говорит, что негатив на мне есть, да и самой понятно. Отвороты? На одиночество?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Evangelina

Цитата: KatBlack от 12 ноября 2018, 06:51:08

Боковым? Каким именно левым глазом или правым? Со вспышками можно поточнее? И вспоминайте ещё к каким силам обращались в последний раз?
С уважением
И левым и правым бывает, чаще левым. Раньше были как мелкая искорка, как блик на очках, сейчас стали яркими. Позавчера была оч яркая вспышка справа, ночью...нечему блестеть было. Обращаюсь всегда к Одину, Тору и Лодуру

KatBlack

Цитата: Evangelina от 12 ноября 2018, 08:20:20
И левым и правым бывает, чаще левым. Раньше были как мелкая искорка, как блик на очках, сейчас стали яркими. Позавчера была оч яркая вспышка справа, ночью...нечему блестеть было. Обращаюсь всегда к Одину, Тору и Лодуру

Обратитесь к врачу, либо проверьте 6 и 7 чакры (на всё!!!!!) подселы, мороки, видения (тоесть развитие видений ,как предпосылки ), полная диагностика на всё возможное этих чакр! Сталкивалась с этим очень давно -у знакомой было, но чем закончилось эта проблема,никак не могу вспомнить ,было давно очень  (если выясните -дайте знать .) может практики что напишут.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Evangelina

Цитата: KatBlack от 12 ноября 2018, 15:38:30
подселы, мороки, видения (тоесть развитие видений ,как предпосылки ), полная диагностика на всё возможное этих чакр!
Мороки есть, чищу, стоит Свобода воли, иногда вижу и слышу (всегда), развиваю...
Может ещё какие мысли будут, Уважаемые практики?

Aljans

Цитата: Evangelina от 11 ноября 2018, 18:06:22
наезд. какой - надо смотреть отдельно. есть воздействие на глаза - типа крадник, имплант..

Lanochka

Уважаемые, ведающие. Нашла под линолеумом у порога в комнату, иглу от шприца остриём в комнату ( после чистки помещения), думаю свекровь бывшая попакостничала, а как конкретно понять не могу. Кто сталкивался и знает на что такое могут делать пожалуйста подскажите?

lona

Уважаемые практики, возможно кто-то сталкивался с таким и может пояснить или дать совет.

Периодически в помещении бывает такой как бы сказать "эффект присутствия", думаю кто сталкивался понимает это ощущение, когда до дрожи мурашки по коже пробегают ...в воздухе  этакая легкая прохлада появляется....как правило это дополняется пробуждением среди ночи от того же ощущения...как-то так.
После последнего такого случая была сделана чистка помещения Квеортами и вроде ушло- енергетически спокойно стало.
Через время опять...пробуждение среди ночи от того, что кто-то либо так на связь выходит либо просто нависает, а сквозь сон прям физически чувствуется как кто-то пытается разбудить легким таким постукиваниям по телу. На утро после такого состояние выкачки и ужасно болит шея сзади.
Незваные гости?
Буду благодарна за комментарий.
Спасибо1

Durga

Цитата: Lanochka от 12 ноября 2018, 22:38:42Уважаемые, ведающие. Нашла под линолеумом у порога в комнату, иглу от шприца остриём в комнату ( после чистки помещения), думаю свекровь бывшая попакостничала, а как конкретно понять не могу. Кто сталкивался и знает на что такое могут делать пожалуйста подскажите
Вариантов может быть много, тут диагностикой только выяснять, кто же знает что на уме и у кого (не факт что свекровь). На вскидку - на иглы часто рассорки делают, ну и раз игла от шприца может и болезнь скидывала, а может и совсем магии нет

LynxRed

Уважаемые практики, читала сейчас ветку наткнулась на сообщения по поводу влюбленности в "малознакомых" молодых людей, тоже через это несколько раз проходила, тогда даже молилась, чтоб вернул все как было..не помогло, кидало из крайности в крайность , этакий самоприворот и вылечили не практики, а гениколог, это гормональные проблемы после рождения ребенка. Хотя все анализы вроде как в норме. А Второй раз когда накатила такая кошачья любовь..вот тут то и был энергетический вампир, особая такая сущь видимо, которая цепляет и питается чужими эмоциями. Если подключка случится с такой сущью, через контакт и сущь начинает чувствовать что вон оно питание оторвать сложно, все это что то вроде инкуба. Я видела как человек иногда "менялся". Вот именно в эти моменты очень сильно начинало тянуть. Из рук или какой подарок из поездки либо не брала, либо сразу выкидывала. Диагностика молчала, все отрицательно по приворотам и т.д. Причем сосать он пытался всех вокруг, мужики его на дух не переносили, а бабы все кого знаю имели к нему двойственность в ощущениях. Нет рядом - плохой, рядом если - сразу лапушка и т.д. вообщем бороться бесполезно, чистилась от привязок раз в неделю железом и огнем. Вода помогала освященная. Так что тоже история к анализу ситуаций.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

Powerqueen

Цитата: KatBlack от 12 ноября 2018, 15:38:30

Обратитесь к врачу, либо проверьте 6 и 7 чакры (на всё!!!!!) подселы, мороки, видения (тоесть развитие видений ,как предпосылки ), полная диагностика на всё возможное этих чакр! Сталкивалась с этим очень давно -у знакомой было, но чем закончилось эта проблема,никак не могу вспомнить ,было давно очень  (если выясните -дайте знать .) может практики что напишут.
С уважением

Было такое явление, с практически наполовину отсутствием зрения на том глазу, где были вспышки(чаще левый) длилось около 2-3 часов, 1-2 раза в год. Делалось после этого мрт головного мозга, ничего не показало. Руны тоже ничего не показали. Далее визит к невропатологу, оказалось все просто-остеохондроз. Помог массаж воротниковой зоны(у врача, а не тайские салоны) и успокоительный сбор трав #4. Перед массажем врач направил на мрт шейного отдела. Все прошло и больше не беспокоит

Цитата: lona от 12 ноября 2018, 23:43:24
Уважаемые практики, возможно кто-то сталкивался с таким и может пояснить или дать совет.

Периодически в помещении бывает такой как бы сказать "эффект присутствия", думаю кто сталкивался понимает это ощущение, когда до дрожи мурашки по коже пробегают ...в воздухе  этакая легкая прохлада появляется....как правило это дополняется пробуждением среди ночи от того же ощущения...как-то так.
После последнего такого случая была сделана чистка помещения Квеортами и вроде ушло- енергетически спокойно стало.
Через время опять...пробуждение среди ночи от того, что кто-то либо так на связь выходит либо просто нависает, а сквозь сон прям физически чувствуется как кто-то пытается разбудить легким таким постукиваниям по телу.
Если нет стресса, то чистки были слабые. Ищите причину, источник. Найдете-избавитесь. У меня такое было пару раз, с дарами было замедление)))
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Дита

"Периодически в помещении бывает такой как бы сказать "эффект присутствия", думаю кто сталкивался понимает это ощущение, когда до дрожи мурашки по коже пробегают ...в воздухе  этакая легкая прохлада появляется....как правило это дополняется пробуждением среди ночи от того же ощущения..."
У меня совсем недавно такое было. Обычно работаю с рунами, а тут вдруг решила попробовать другую систему-буквы. Это несмотря на достаточное количество негативного опыта у людей. Но мы же самые крутые! Проснулась ночью от того, что сильно замерзла (при работающем камине).И прямо физически чувствовалось потустороннее присутствие. Такое холодное рассматривание. Было очень жутко.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status