Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Evangelina

Мертвяк  прицепился, от них такой холод...надо диагностикой смотреть и чистится

DT

Где-то на страницах этой темы был мой вопрос про "чесотку" на пустом месте. Вроде разобрались частично: фонил подклад с перекладом на закрытие путей, фин. канала.

koshkajust

Морок и морокоподобные состояния: окромя всего прочего человек периодически, но часто, не пропустите, трет лицо и глаза, как будто не выспался либо стирает что с лица и глаз. Зачастую присутствует ощущение чего-то мешающего на лице, как будто паутины какой на лице.
И человек не может объяснить, чего он лицо и глаза постоянно трет, спать-то вроде не хочет, а трет.
По внешнему виду не отражается, но вот такое ощущение есть практически у всех омороченных и тех, на кого наведен морок.
Посте чистки пропадает.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Suoki

Ставила на вражину-коллегу комплекс ставов, чтобы ее уволили с работы (включая Истерики, ошибки на работе, Женщина-Чмо и т.п.). Сработали, т.к. сначала она начала допускать ошибки  в поведении на работе, потом, замечаю, все реже слышен ее дебильный смех у начальника, а потом и вовсе хмурая лицом стала.
Недавно она мне звонит на телефон ни с того ни с сего, я не отвечаю, потом блокирую ее. При звонке от нее появилась резкая боль в центре грудины.
Посоветовалась с подругой-видящей. Оказывается, вражина (не обладая способностями к магии) обратилась к одной ведьме, та начала просматривать нас всех, кто работает с моей вражиной, всех просмотрела, а меня просмотреть не смогла, т.к. защиты с непроглядами не пропустили..
Видимо, посоветовала ей что-то, для чего ей нужен был именно мой голос (может, порчу наслать, хотя у них есть мои фото, сто пудов).
Ну, посмотрим, пусть пока попыхтят.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом.

Dikni

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может ли что означать. Сына прооперировали на день рождения его друга, экстренная была операция, а его друга прооперировали спустя два дня на день рождения моего сына, тоже экстренно, но разные случаи конечно. У сына в области паха. А у друга другое ,не связано с половой системой. Судя по диагностике у сына есть магическая причина этого, что-то вроде проклятья на семью, но ему досталось, как мне подсказали. Более детально еще предстоит выяснить. Есть девочка, которая ранее что-то делала на сына, привлекала его-как-то, доморощенная магия. Снимала. Девочка на время откачнулась ,но теперь опять названивает и лезет. С другом сына эта девочка тоже общается, а раньше похоже и к нему лезла, но не стретила взаимности. Больше заслуживающих внимания обстоятельств вроде между друзьями нет, просто общаются. Вот есть какая-нибудь взаимосвязь с друзьями, почему такие странные обстоятельства по операциям, по датам? Может навскидку что кто сможет предположить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

3XD

Приветствую ув.практиков объясните пару моментов пожалуйста.

1. Периодически налетает икота останавливается как только подумаю о том человеке и так постоянно очень редко вспоминают добрыми словами другие.

2. Часто зудит пол коленками сзади иногда обе иногда по отдельности.

3. ощущения что покушаются на что-то моё материальное в основном. И упущенные возможность чего-то. А вот на что покушаются или упустил незнаю. Иногда спустя сутки-двое узнаю, что упустил или что-то брали моё.

Спасибо.

dr Gf

Добрый день. Подскажите, пожайлуйста, что может быть:
вывих большого пальца левой руки ???. Чё-то уже не впервой.

Плюсую с благодарностью.
Не консультирую.

yulia-kalina

Доброго вечера ув. практики!

Во время чистки мч, в зале где он тренируется, трое ребят сломали большой палец на правой руке в течении 3-4 дней это произошло, до этого подобных случаев не возникало.

Может кто сталкивался с подобным, или знает значение большого пальца? Что за вид воздействия может быть? Полагаю,что был произведен подклад, человек, который причастен к этому сразу исчез с концами.

Powerqueen

Цитата: dr Gf от 18 ноября 2018, 20:50:47
Добрый день. Подскажите, пожайлуйста, что может быть:
вывих большого пальца левой руки ???. Чё-то уже не впервой.

Плюсую с благодарностью.
Здравствуйте! Так проявляется часто паучья порча или порча «костоломка». Видимо был застарелый негатив. Так же возможна порча на ваши способности. Обязательно сделайте диагностику
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Durga

Добрый вечер.

Была неожиданно странная для меня атака, обычно когда воздействуют уже четко знаю по стандартным симптомам - зуд, уши/лицо горит, сны,  ультразвук в ушах при сканировании.
А тут резко в нетипичное время (ни вечером, ни ночью) резко правое ухо заложило, левое ухо -  боль и зуд и потом резкая боль в правом плече как удар. Плечо сутки ещё болело как после удара железным ломом.
Подскажите что за грубое воздействие такое? Энергеты? (на тот момент  ни с кем из посторонних не общалась, вражины не энергеты и по вечерам/ночам только магичат)

Powerqueen

Цитата: Durga от 21 ноября 2018, 19:30:14
Добрый вечер.

Была неожиданно странная для меня атака, обычно когда воздействуют уже четко знаю по стандартным симптомам - зуд, уши/лицо горит, сны,  ультразвук в ушах при сканировании.
А тут резко в нетипичное время (ни вечером, ни ночью) резко правое ухо заложило, левое ухо -  боль и зуд и потом резкая боль в правом плече как удар. Плечо сутки ещё болело как после удара железным ломом.
Подскажите что за грубое воздействие такое? Энергеты? (на тот момент  ни с кем из посторонних не общалась, вражины не энергеты и по вечерам/ночам только магичат)
Добрый вечер. Обновите защиту

Durga

Цитата: Powerqueen от 21 ноября 2018, 19:51:56Обновите защиту
Ну это и так понятно, больше интересует что это было, чем что делать)))

Powerqueen

Цитата: Durga от 21 ноября 2018, 20:24:17
Ну это и так понятно, больше интересует что это было, чем что делать)))
Если не продуло Вас, то это бес. А вот откуда-мне неизвестно

Liselotta

Уважаемые практики, подскажите, что это может быть. Женщина в последние дни стала часто получать по глазам - то в транспорте кто-то локтем или сумкой в глаз попадёт, то ребенок нечаянно ударит (уже не маленький). Не до синяков конечно, но неприятно. Мороки так проявляются, кто-то пытается глаза закрыть?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Elfinium

Доброго дня!

После снятие у меня порчи от одного М он мне несколько раз якобы звонил во сне, но я не брала трубку. То на мобильный, то на стационарный, то на совсем старинный телефон - это, я так понимаю, он пытался возобновить канал.

Потом успокоился. А буквально вчера мне приснилось, что я радостная впустила его к себе в дом. А с ним были ещё мужчина и женщина, незнакомые мне.

Может ли это означать, что он опять пробился ко мне? Понимаю, что диагностика в помощь, но карты что-то врут, как мне кажется.

Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status