Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 02:13:43
Постоянно лампочки лопаются! То дома, то на работе. Именно лопаются, а не перегорают! вот дома только что, собираюсь спать, зарядку от телефона в куртке забыла. Иду в коридор(там куртка), хочу включить свет на кухне, чтобы видно было(выключатель ближе чем который дает свет на коридор), включаю-хлоп! лампочка на мелкие кусочки разлетелась. Надоедать уже начинает. На мне молот Тора и кое-что еще мощное из защит. Что это? домовой ругается?))
Я вроде в спокойном расположении духа) и чистки делала) диагностика молчит

И лопаться лампочки стали после чистки? Ведь так?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dominik

По мне так лампочки лопаются от присутствия бесовской энергии. Особо показательный в этом отношении Легион, когда 3 дня созываешь бесов а потом отправляешь. За эти 3 дня лампочки просто взрываются с искрами и хлопками.

Powerqueen

Цитата: KatBlack от 27 ноября 2018, 09:58:29

И лопаться лампочки стали после чистки? Ведь так?
С уважением
Чистка уже как полторы недели назад завершена, стоят защиты-амулеты
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Powerqueen

Цитата: Dominik от 27 ноября 2018, 10:43:42
По мне так лампочки лопаются от присутствия бесовской энергии. Особо показательный в этом отношении Легион, когда 3 дня созываешь бесов а потом отправляешь. За эти 3 дня лампочки просто взрываются с искрами и хлопками.
С бесами никогда не работала и не собираюсь, только руны

KatBlack

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 11:18:59
Чистка уже как полторы недели назад завершена, стоят защиты-амулеты

Я думаю что это вы лампочки взрываете, а не бесы -тем более не домовой. Даже можете позамечать, что после чисток обязательно будет что-то взрываться. Причина в энергетике.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Powerqueen

Цитата: KatBlack от 27 ноября 2018, 11:41:43

Я думаю что это вы лампочки взрываете, а не бесы -тем более не домовой. Даже можете позамечать, что после чисток обязательно будет что-то взрываться. Причина в энергетике.
С уважением
4 дня подряд уже!)))) да я вот и не понимаю, по диагностике все в порядке, развитие идет(хотя ничего развивающего не ставлю), ни на кого давно не злилась-разозлить серьезно меня-это сложно) Каким я образом могу их взрывать? Или это попытки воздействия на меня отлетают в лампочки?-были и такие мысли. А сейчас, только что, на работе в уборной лопнула длинная газовая лампа(достаточно громкий хлопок)-я даже не удивилась ;D Что-то непонятное...

Хава

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 11:47:23
4 дня подряд уже!)))) да я вот и не понимаю, по диагностике все в порядке, развитие идет(хотя ничего развивающего не ставлю), ни на кого давно не злилась-разозлить серьезно меня-это сложно) Каким я образом могу их взрывать? Или это попытки воздействия на меня отлетают в лампочки?-были и такие мысли. А сейчас, только что, на работе в уборной лопнула длинная газовая лампа(достаточно громкий хлопок)-я даже не удивилась ;D Что-то непонятное...
Квартиру чистили? Может в ней негатив осел.

KatBlack

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 11:47:23

Возможен и такой вариант конечно, что защиты так "сигналят ", но мне кажется всё же что это ваша энергетика бушует -точнее восстанавливается. Понимаете, под магическим воздействием наши чакры закрываются (например ),а когда это всё  убирается (тоесть весь негатив ),то чакры "открываются " тем самым энергия выходит наружу происходит такой "выплеск ". Хотя пока пост писала и задумалась над тем что это у вас уже происходит 4 дня - думаю проверьте диагностикой на возможность "защиты сигналят ", либо посмотрите чакры   и их работу.  У меня такое было ну день -два, но не 4 дня же подряд.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Powerqueen

Цитата: Хава от 27 ноября 2018, 11:59:59
Квартиру чистили? Может в ней негатив осел.
Чистила и защиту ставила. Может и правда моя энергетика почувствовала свободу

Хава

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 12:07:59
Вы пишите что чистки проводили недавно. Возможно еще пласты негатива сходят с вас, энергетика перестраивается и т.п. Не зря контрольный , так скажем просмотр после чисток делают после недель 2. Когда мы деактивируем ставы или заканчиваем чистящие обряды, это не значит что и все действо проходит. Это например когда на тормоз в машине нажимаем, она еще какое то расстояние все равно проезжает. Такую аналогию можно провести.
И может это из за этого. Посмотрите еще какое то время, что как будет. Если не пройдет, то проверяйте себя на негатив еще, и квартиру.

Aljans

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 12:07:59
кроме всего вышесказанного - блокировки так проявляются, когда закрыть пытаются.. стеклами, зеркалами,энергетически..  и когда энергия выход ищет. 

Powerqueen

Цитата: KatBlack от 27 ноября 2018, 12:01:33

Возможен и такой вариант конечно, что защиты так "сигналят ", но мне кажется всё же что это ваша энергетика бушует -точнее восстанавливается. Понимаете, под магическим воздействием наши чакры закрываются (например ),а когда это всё  убирается (тоесть весь негатив ),то чакры "открываются " тем самым энергия выходит наружу происходит такой "выплеск ". Хотя пока пост писала и задумалась над тем что это у вас уже происходит 4 дня - думаю проверьте диагностикой на возможность "защиты сигналят ", либо посмотрите чакры   и их работу.  У меня такое было ну день -два, но не 4 дня же подряд.
С уважением
Сделала диагностику, Вы были правы, отражают воздействия. Воздействия для умулетов слабые, от дилетантов, вечером узнаю от кого, и заблокирую канал(хоть и было желание в обратку метнуть)))). Благодарю за совет)

Liselotta

Подскажите пожалуйста, что это может быть. Несколько вечеров подряд, бывает несколько раз за вечер, чувствую запах какой-то пыли, немного похоже ещё на запах сухих бенгальских огней, смешанных с пылью. Всё это происходит в одной комнате, пару минут ощущаю этот запах, потом проходит, днём такого нет. Физические моменты полностью исключаю, дома чисто. Недавно мне пытались защиты ломать, не получилось, квартиру тоже периодически чищу плюс защиту ставлю, диагностика толком не показывает. Предполагаю, кто-то приходит по вечерам ко мне, возможно мертвяк так проявляется (судя по запаху)?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 28 ноября 2018, 16:22:22
Подскажите пожалуйста, что это может быть. Несколько вечеров подряд, бывает несколько раз за вечер, чувствую запах какой-то пыли, немного похоже ещё на запах сухих бенгальских огней, смешанных с пылью. Всё это происходит в одной комнате, пару минут ощущаю этот запах, потом проходит, днём такого нет. Физические моменты полностью исключаю, дома чисто. Недавно мне пытались защиты ломать, не получилось, квартиру тоже периодически чищу плюс защиту ставлю, диагностика толком не показывает. Предполагаю, кто-то приходит по вечерам ко мне, возможно мертвяк так проявляется (судя по запаху)?
Сухость в квартире не наблюдается? (Сухой воздух )
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2018, 16:23:57Сухость в квартире не наблюдается? (Сухой воздух )
С уважением
Нет, с этим нормально, да и я проветриваю постоянно. Раньше жила в квартире с очень сухим воздухом (аж слизистые трескались), тут непохоже. Напрягает, что просходит примерно в одно и то же время, после заката, чувствую запах только я.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status