Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Liselotta от 28 ноября 2018, 16:29:43
Нет, с этим нормально, да и я проветриваю постоянно. Раньше жила в квартире с очень сухим воздухом (аж слизистые трескались), тут непохоже. Напрягает, что просходит примерно в одно и то же время, после заката, чувствую запах только я.

Был подобный запах в перемешку с сухим  воздухом в квартире, думала задохнусь, аж дышать нечем было. Может это запах какой-то травы? Если у вас защита стоит например типо жениха может отгоняют или кто-то чистки делает ? Может защиту снимают с использованием какой травы -в голову чертополох почему-то идет (дайте ОС)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Liselotta

Цитата: KatBlack от 28 ноября 2018, 16:38:09Может это запах какой-то травы?
Благодарю за ответ! Вот про запах травы кстати не подумала. Может и правда защита так срабатывает. Что с меня защиту снять пытались и просматривали - это я несколько раз во сне видела, но там успевала среагировать. Попробую ещё картами посмотреть. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

KatBlack

Цитата: Liselotta от 28 ноября 2018, 16:53:26
Благодарю за ответ! Вот про запах травы кстати не подумала. Может и правда защита так срабатывает. Что с меня защиту снять пытались и просматривали - это я несколько раз во сне видела, но там успевала среагировать. Попробую ещё картами посмотреть.

Вполне возможно и защита себя так проявляет, конечно смотря какая защита.  С запахом припоминаю было у меня , когда жених стоял и когда была атака на меня, то ходила по дому и  во рту ощущала запах и привкус крови -понятно что подпитки просил. Ещё возможен вариант что кто-то чистки делает, снимает с себя ваши воздействия (если такие есть ), запах может быть как предупреждение (защищайся!!!)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Арес

Цитата: Liselotta от 28 ноября 2018, 16:22:22чувствую запах какой-то пыли, немного похоже ещё на запах сухих бенгальских огней, смешанных с пылью
Не серой ли пахнет?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Liselotta

Цитата: Арес от 28 ноября 2018, 22:06:24Не серой ли пахнет?
Вроде нет, чистый запах серы более резкий, а тут непонятно, если и есть, то совсем немного, в смеси с пылью или травой.

Кстати, может кто знает, есть ли какие-то обряды с полынью и подобными травами, но не чистки, а на негатив и т.п.? Мысль пришла, что действительно запах травы  может быть, у меня есть смесь, от чисток осталась, открыла банку и понюхала, есть схожесть, только не такой насыщенный  аромат был, как у моей смеси а проще, что-то одно.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Aljans

Цитата: Liselotta от 29 ноября 2018, 06:12:33
Вроде нет, чистый запах серы более резкий, а тут непонятно, если и есть, то совсем немного, в смеси с пылью или травой.

Кстати, может кто знает, есть ли какие-то обряды с полынью и подобными травами, но не чистки, а на негатив и т.п.? Мысль пришла, что действительно запах травы  может быть, у меня есть смесь, от чисток осталась, открыла банку и понюхала, есть схожесть, только не такой насыщенный  аромат был, как у моей смеси а проще, что-то одно.
привороты

портал у Вас открыт или канал энергетический. кто-то что-то делает в это время - Вы чувствуете. некоторые даже видят.
могут энергию тянуть

Наталья55

Уважаемые практики! Подскажите, что это может быть? Ночью в три часа просыпаемся от треска. Стали искать источник звука. Оказалось, эл, провод за столом искрит!!! Выкл. Из розетки, посмотрели поближе - кабель как порезан много раз. Рядом из того, что могло бы приковаться и как-то воздействовать - только резиновы ослик. Ума не приложу, там прямо "изрезано". Искры и треск

SHIGERA

Доброй ночи....знающие,подскажите.недавно появилась дикая паника если вдруг во сне или в стадии засыпания кто либо касается крестца.бывает кошка,бывает дочь,бывает муж. Паника с сердцебиением и приступами тахикардии,затрудненное дызанипн,если кто касается именно этого места. Никогда такого не было. По диагноститике особого негатива нптн,диагностика самостоятельная.Может, это как то объяснимо?
Вижу цель-не вижу препятствий!

3XD

Здравствуйте странные события после чистки получились прошу помощи... Ночью приснился сон, связанный с бывшей и её отцом. Там мне высказали мнение, что её отец получил обратку от её действий. Ссылки на сообщение со сном и ответом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1849078.html#msg1849078
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1849163.html#msg1849163
Позже я узнал, что бывшая была вчера у моего друга в гостях и вскользь поинтересовалась про меня не мешает-ли она мне больше... Потом я узнал ближе к вечеру, что затапливаю соседей и нашел маленькую течь в соединители, настроение и так за пару часов испортилось и проявилась агрессия с раздражённостью на ровном месте. А чуть позже в поисках инструмента узнаю, что у друга с утра тоже кран потек к которому она вчера заходила. Каковы ваши мысли и мнения по поводу событийности, спасибо+++

Powerqueen

Цитата: Наталья55 от 01 декабря 2018, 00:44:55
Уважаемые практики! Подскажите, что это может быть? Ночью в три часа просыпаемся от треска. Стали искать источник звука. Оказалось, эл, провод за столом искрит!!! Выкл. Из розетки, посмотрели поближе - кабель как порезан много раз. Рядом из того, что могло бы приковаться и как-то воздействовать - только резиновы ослик. Ума не приложу, там прямо "изрезано". Искры и треск
У меня один раз вообще вспыхнул удлинитель, тоже с треска началось. Сперва электрик менял розетку, через неделю опять. А вот после чистки квартиры, и стакана молока с печенькой домовому это все прекратилось. Если есть желание подружиться с домовым, не говорите никогда вслух, что Вы хозяин дома. У него функция-охранять Ваш дом и Вас. Это дружественный дух, если не прогонять его и не относиться к нему с пренебрежением. Мне почему-то это именно домового напомнило. Продиагностируйте, может быть это что-то другое
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Vedavva

Цитата: Светорада от 06 января 2013, 14:58:19
Моя история.
Лет эдак .....надцать назад магичила на меня одна тварь. Она в традиции ЧМ работает. Завидовала моей молодости
Ещё раз доказывает что обратку никто не отменял.
Скорее всего ставила стяги/крадники на успех у мужчин, вам на здоровье. Хотя я больше чем уверена были попытки навести порчу, только она не ложилась как надо, а ложилась крадниками. У вас хорошая защита.
Всё пройдет, и даже это....

АлисаЗаева

В квартире у родственницы в раз умерли все цветы кроме спатифилума, сломалась духовка, расплавилась розетка переноска - не выдержала напряжения, хотя раньше исправно работала. А ещё мошки откуда то взялись, причём зимой.
Уважаемые практики, скажите Ваше мнение
На самом деле всё иначе

DoamnăKroitoru

Цитата: АлисаЗаева от 03 декабря 2018, 07:49:24
В квартире у родственницы в раз умерли все цветы кроме спатифилума, сломалась духовка, расплавилась розетка переноска - не выдержала напряжения, хотя раньше исправно работала. А ещё мошки откуда то взялись, причём зимой.
Уважаемые практики, скажите Ваше мнение
Уважаемая АлисаЗаева, у меня были подобные , скажем так, симптомы. Меня старались убить(
к тому, что происходило другого слова не подберешь - у нас не только розетка плавилась, а загорелась ручка на газовой плите синим пламенем 20  см, когда я выключала комфорку) при помощи колдовства.  Сделайте диагностику и снимайте эти воздействия.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, доброго дня. Подскажите пожалуйста, когда хочется провести руками по шее, по области спины чуть ниже шеи, как желание прикоснуться к коже именно в этой области - не связано ли это с каким-то воздействием.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

MeoChip

На балкон и в окно летит тля тополиная. Дело в том, что тополей рядом с домом нет, откуда она берется непонятно. И к соседям эта гадость не летит. Только к нам. Скажите Ваше мнение, может ли это быть признаком порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status