Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: MeoChip от 03 декабря 2018, 16:38:57
На балкон и в окно летит тля тополиная. Дело в том, что тополей рядом с домом нет, откуда она берется непонятно. И к соседям эта гадость не летит. Только к нам. Скажите Ваше мнение, может ли это быть признаком порчи?
Обычно насекомые появляются при чистках, или как сигнал попытки воздействия. Просто так ничего не происходит, у всего есть какая-то связь. Сделайте диагностику на порчи и все остальное
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Skady

Цитата: Sonique от 18 октября 2014, 01:31:15
Красные шелушашиеся пятна это только некро может быть? У меня тетенька в процессе чистки такими пятнами пошла. Шея, грудь, живот и поясница в районе позвоночника. Не чешутся, просто есть и все. По диагностике некро на ней вроде не было...
извините , у нее прошло это или приобрело форму псориаза или дерматита?
Дело в том ,что и у меня эти пятна поперли после шахтера . Взлом замков делала , сущь Убирала

DoamnăKroitoru

Цитата: DoamnăKroitoru от 03 декабря 2018, 16:30:39
Уважаемые практики, доброго дня. Подскажите пожалуйста, когда хочется провести руками по шее, по области спины чуть ниже шеи, как желание прикоснуться к коже именно в этой области - не связано ли это с каким-то воздействием.
С Уважением и Благодарностью
Добавлю, может кому-то понадобится или будет интересным - это каналы связи с другим практиком. И это ощущение, что нужно прикоснуться -они открыты были, и было воздействие. 
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Циничная

А на какой негатив может указывать фурункул копчика? Причём сначала у отца, а через год у дочери. Понятно, что родовое по нижней чакре. Но конкретней есть предположения? Может кто сталкивался? Благодарю+

DoamnăKroitoru

Цитата: Циничная от 06 декабря 2018, 02:32:56
А на какой негатив может указывать фурункул копчика? Причём сначала у отца, а через год у дочери. Понятно, что родовое по нижней чакре. Но конкретней есть предположения? Может кто сталкивался? Благодарю+
Уважаемая Циничная, попробуйте посмотреть на воздействия, подкашивающие в буквальном смысле ( какие-то проблемы в плане здоровья спины и ног) и психологическом( депрессии).
Нужна диагностика.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Такая ситуация возникла, на днях деактивировала с мужа ставы Ледяная тюрьма 3, я блокировала на нем бесов и суще, по ошибке нарисовала и его огурец. Потом я активировала чистки на себя и маму и в процессе прорисовки этих ставов все время мне слышались кукареканье петухов, живу в городе, петухов в округе нет) они слышались не оч явно, но прям все время пока ставы активировала. Что это м.б.? Бесы мужа? Или негатив какой на мне и маме?

Powerqueen

Цитата: Циничная от 06 декабря 2018, 02:32:56
Родовые порчи, подселы. На 95% связано с кладбищем

Цитата: Evangelina от 06 декабря 2018, 13:22:43
Уважаемые, доброго дня.
Такая ситуация возникла, на днях деактивировала с мужа ставы Ледяная тюрьма 3, я блокировала на нем бесов и суще, по ошибке нарисовала и его огурец. Потом я активировала чистки на себя и маму и в процессе прорисовки этих ставов все время мне слышались кукареканье петухов, живу в городе, петухов в округе нет) они слышались не оч явно, но прям все время пока ставы активировала. Что это м.б.? Бесы мужа? Или негатив какой на мне и маме?
Чистите квартиру и ставьте защиту. Это Вы растеребили бесов, а из кого именно-диагностика покажет. Позвоночник ни у кого не болит?(родовые могут быть)

lucky_lady

Уважаемые практики, а если выходя из дома и вроде все выключив-закрыв и отойдя на несколько метров от подъезда начинаешь паниковать, что что-то выключить или закрыть забыл, и потом возвращаешься ещё раз, а то и два домой  и все снова  проверяешь, это может быть признаком негатива?

toefel

Цитата: lucky_lady от 07 декабря 2018, 23:08:25
Уважаемые практики, а если выходя из дома и вроде все выключив-закрыв и отойдя на несколько метров от подъезда начинаешь паниковать, что что-то выключить или закрыть забыл, и потом возвращаешься ещё раз, а то и два домой  и все снова  проверяешь, это может быть признаком негатива?
это может быть оморочка, чтобы по кругу ходили, чтобы человек смотрел, но не видел, сосредоточенность терял. Эта рассеянность только с выходом из дома связано или с чем то еще?

Aljans

согл. с предыдущим мнением. может. на сущь проверьтесь
может быть и просто невроз. чем вызван - нужно смотренть

Minervva

Цитата: lucky_lady от 07 декабря 2018, 23:08:25Уважаемые практики
я думаю смотреть все же в сторону невроза.
с возрастом у людей многих такая проблема есть, но и диагностику не помешает сделать.
я раз утюг забыла, теперь такая же петрушка как у вас, что все ли выключила и закрыла и прочее.

Powerqueen

Это признак спешки

Dominik

Цитата: Powerqueen от 08 декабря 2018, 15:21:56
Это признак спешки
И трансового состояния. Периодически нужно якориться в реальности. Типа, дверь закрываешь и фиксируешь ощущение  ключа в руке. И говоришь- я не сплю, я в реальности._  А когда минут через 10 возникает вопрос закрыл ли дверь, то вспоминаешь ощущение  ключа  в руке и сопутствующие действия. Транс это не признак негатива а обычное состояние человека. Всем знакомо состояние когда помнишь как вышел на работу а очнулся уже сидящем за столом. Дорога как бы выпала из памяти. Опасен транс  тем, что человек в таком состоянии внушаем.

lucky_lady

Цитата: toefel от 08 декабря 2018, 11:43:14
это может быть оморочка, чтобы по кругу ходили, чтобы человек смотрел, но не видел, сосредоточенность терял. Эта рассеянность только с выходом из дома связано или с чем то еще?

На работе тоже сбиваюсь, не могу сосредоточиться, и это просто доводит до отчаяния, иногда хочется все бросить (работа преимущественно связана с речью).
А еще на этой неделе 2 дня подряд на работе в полдень болели запястья (сначала на правой руке, потом на левой), после этого допустила много ошибок.

Liselotta

Цитата: lucky_lady от 08 декабря 2018, 18:02:50На работе тоже сбиваюсь, не могу сосредоточиться, и это просто доводит до отчаяния, иногда хочется все бросить (работа преимущественно связана с речью).
А еще на этой неделе 2 дня подряд на работе в полдень болели запястья (сначала на правой руке, потом на левой), после этого допустила много ошибок.
Возможно кто-то хочет вас с работы выжить, чтобы ушли оттуда.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status