Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Elfinium от 23 ноября 2018, 11:08:46
Доброго дня!

После снятие у меня порчи от одного М он мне несколько раз якобы звонил во сне, но я не брала трубку. То на мобильный, то на стационарный, то на совсем старинный телефон - это, я так понимаю, он пытался возобновить канал.

Потом успокоился. А буквально вчера мне приснилось, что я радостная впустила его к себе в дом. А с ним были ещё мужчина и женщина, незнакомые мне.

Может ли это означать, что он опять пробился ко мне? Понимаю, что диагностика в помощь, но карты что-то врут, как мне кажется.

Заранее благодарна.

Я думаю да. Защита у вас стоит?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Нарина

Доброго дня!

После снятие у меня порчи от одного М он мне несколько раз якобы звонил во сне, но я не брала трубку. То на мобильный, то на стационарный, то на совсем старинный телефон - это, я так понимаю, он пытался возобновить канал.

Потом успокоился. А буквально вчера мне приснилось, что я радостная впустила его к себе в дом. А с ним были ещё мужчина и женщина, незнакомые мне.

Может ли это означать, что он опять пробился ко мне? Понимаю, что диагностика в помощь, но карты что-то врут, как мне кажется.

Заранее благодарна.
похоже, что на этой порче есть программа с самообновлением, при случае если эту порчу будут снимать .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Elfinium

Цитата: KatBlack от 23 ноября 2018, 14:39:22

Я думаю да. Защита у вас стоит?
С уважением

Благодарю за помощь!
Стоит защита, но от мастера. Я была слишком слаба, чтоы чиститься и ставить защиту. Она (мастер) меня не информирует что да как. А карты показывают какую-то белиберду).
Я знаю, что М, наводивший мне порчу, является членом некой еврейской организации, где используют ритуалы с помощью крови. Что ему от меня нужно, мы так и не поняли до сих пор. Дело принципа или просто как мясо собирал себе жертвы... Я не одна такая. Девочки-коллеги некоторые вообще до инвалидности дошли. А некоторые до сумасшествия. Мы все у него работали когда-то.

Elfinium

Цитата: Нарина от 23 ноября 2018, 16:37:42
похоже, что на этой порче есть программа с самообновлением, при случае если эту порчу будут снимать .

Благодарю за ответ!

Можете, пожалуйста, подсказать, как снимать такую порчу? Неужели нет никакого выхода?

Нарина

Цитата: Elfinium от 24 ноября 2018, 00:34:44
Благодарю за ответ!

Можете, пожалуйста, подсказать, как снимать такую порчу? Неужели нет никакого выхода?
все что наведено снять можно.вопрос силы и опыта. Если с рунами работаете можно подобрать ставы на разрушения различных программ. Вообще вам нужно чётко понять и сделать диагностику, есть ли действительно такая  программа и как  и через что ставлена, как работает.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

KatBlack

Цитата: Elfinium от 24 ноября 2018, 00:33:38
Благодарю за помощь!
Стоит защита, но от мастера. Я была слишком слаба, чтоы чиститься и ставить защиту. Она (мастер) меня не информирует что да как. А карты показывают какую-то белиберду).
Я знаю, что М, наводивший мне порчу, является членом некой еврейской организации, где используют ритуалы с помощью крови. Что ему от меня нужно, мы так и не поняли до сих пор. Дело принципа или просто как мясо собирал себе жертвы... Я не одна такая. Девочки-коллеги некоторые вообще до инвалидности дошли. А некоторые до сумасшествия. Мы все у него работали когда-то.

Что за защиту вам ставила мастер?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Artamonova

Здравствуйте, возможно не туда пишу. Подскажите пожалуйста, что может быть за воздействие, я общительная, особенно с близкими, могу говорить на любые темы, не считаю себя глупой. Но как начинается общение с руководством (работаем вместе около 10 лет и довольно дружеские отношения) вечно запинаюсь,ком в горле,  краснею от этого, в голове как пустеет все и несу чушь какую то. И прям начала чувствовать, что стали относится ко мне по другому, раньше я ценным сотрудником была.  А последние два года пары слов связать не могу
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

toefel

Цитата: Artamonova от 24 ноября 2018, 08:26:42
Здравствуйте, возможно не туда пишу. Подскажите пожалуйста, что может быть за воздействие, я общительная, особенно с близкими, могу говорить на любые темы, не считаю себя глупой. Но как начинается общение с руководством (работаем вместе около 10 лет и довольно дружеские отношения) вечно запинаюсь,ком в горле,  краснею от этого, в голове как пустеет все и несу чушь какую то. И прям начала чувствовать, что стали относится ко мне по другому, раньше я ценным сотрудником была.  А последние два года пары слов связать не могу
Воздействий может быть масса. Мороки, чтобы человек не соображал, что говорит, чтобы язык заплетался. Воздействия через вишудху - чакру, отвечающую за коммуникации, общение. От шепотков до блоков и порч. Методы тоже разные бывают. Проверьтесь на чакровый негатив и на наличие мороков, блоков в голове. Кому-то на работе, возможно, дорогу перешли.

maddy

Цитата: Artamonova от 24 ноября 2018, 08:26:42
отношения) вечно запинаюсь,ком в горле,  краснею от этого, в голове как пустеет все и несу чушь какую то. И прям начала чувствовать, что стали относится ко мне по другому, раньше я ценным сотрудником была.  А последние два года пары слов связать не могу

Наверное, кто-то из коллег постарался, чтобы вы именно перед начальством дурой выглядели. Возможно, что-то руническое, потому что работает точечно, а не со всеми людьми.
А как у вас с равными коллегами и с друзьями/незнакомыми?

Artamonova

Цитата: maddy от 24 ноября 2018, 10:06:28
Наверное, кто-то из коллег постарался, чтобы вы именно перед начальством дурой выглядели. Возможно, что-то руническое, потому что работает точечно, а не со всеми людьми.
А как у вас с равными коллегами и с друзьями/незнакомыми?

С коллегами нормально, много знакомых директоров из нашего бизнес центра, с кем общение приятно и довольно легко, да и среди знакомых есть люди выше статусом, но тоже проблем ни когда не возникало. А тут именно дурой себя начала чувствовать и не пойму на какое воздействие себя проверить
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

maddy

Цитата: Artamonova от 24 ноября 2018, 12:23:22
С коллегами нормально, много знакомых директоров из нашего бизнес центра, с кем общение приятно и довольно легко, да и среди знакомых есть люди выше статусом, но тоже проблем ни когда не возникало. А тут именно дурой себя начала чувствовать и не пойму на какое воздействие себя проверить

Это могут быть и оморочки, и порчи на отношения, и привить отвращение, вариантов полно.

Aljans

Доброго дня!

Заранее благодарна.
необязательно. Вам могут внушать, чтоб Вы впустили. если одеты были, то защита стоит, слетело закрытие от него

Elfinium

Цитата: KatBlack от 24 ноября 2018, 04:15:25

Что за защиту вам ставила мастер?
С уважением

Если честно, не знаю ничего.

Powerqueen

Постоянно лампочки лопаются! То дома, то на работе. Именно лопаются, а не перегорают! вот дома только что, собираюсь спать, зарядку от телефона в куртке забыла. Иду в коридор(там куртка), хочу включить свет на кухне, чтобы видно было(выключатель ближе чем который дает свет на коридор), включаю-хлоп! лампочка на мелкие кусочки разлетелась. Надоедать уже начинает. На мне молот Тора и кое-что еще мощное из защит. Что это? домовой ругается?))
Я вроде в спокойном расположении духа) и чистки делала) диагностика молчит
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

LynxRed

Цитата: Powerqueen от 27 ноября 2018, 02:13:43
Постоянно лампочки лопаются! То дома, то на работе. Именно лопаются, а не перегорают! вот дома только что, собираюсь спать, зарядку от телефона в куртке забыла. Иду в коридор(там куртка), хочу включить свет на кухне, чтобы видно было(выключатель ближе чем который дает свет на коридор), включаю-хлоп! лампочка на мелкие кусочки разлетелась. Надоедать уже начинает. На мне молот Тора и кое-что еще мощное из защит. Что это? домовой ругается?))
Я вроде в спокойном расположении духа) и чистки делала) диагностика молчит
У меня так дома, свое недовольство "домовой" иногда проявляет, но это всегда связано с его каким-либо событием - гость не нравиться, сделала что-то. А на работе, скорее всего есть накопленная энергия, обычно отрицательная - принтеры тупят, компьютеры, телефоны и т.д., спокойствие не всегда показатель отсутствия внутреннего напряжения.

Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk

Один и тот же человек  может с одинаковым удовольствием созерцать за процессами разрушения и созидания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status