Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Minervva от 09 ноября 2018, 19:29:00
возможно на его работе стоит непрогляд, поэтому никто и не видит что что то есть. это вам в копилку для обдумывания
те ощущения которые описывала девушка, не похожи на обычные  воздействия. Нет, не думаю, что дело в непрогляде. Обычная диагностика тут мало что скажет. Я слышала о таких воздействиях и лично общалась с человеком, который учился  у мастера, владеющем такими техниками. Мне кажется , что хорошо будет видно  по фото, тем кто видит  поле, ауру, чувствует вибрации.

Цитата: Verston от 09 ноября 2018, 21:40:24
Всем привет.
Происходит такая вещь со мной. Приходя на пары в один кабинет. Мне становится не по себе, я начинаю бледнеть, сразу возникает чувство страха того что я сейчас потеряю сознание.
возможно, диагностика с вопросом: есть ли подклад, программа, влияние программы на вас
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Арес

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 17:09:50
Вы правы, точнее не опишешь, с ним испытывала эйфорию, такого не было никогда и ни с кем, Ещё поражало, насколько мы похожи поведением, мимикой, улыбкой и т.д. Мы были как одно целое. 
Добрый вечер. Сама была в такой ситуации больше года. Обычный  инструктор,  намного моложе. Общение было только на занятиях. Но на третьей встрече (как и у Вас) меня как накрыло- голос проник в душу,  очаровал, с того дня все мысли были только о нем. Влюбилась как кошка. Парень явно не в теме, спортсмен,  семьянин, и я ему по всем параметрам  совсем ни к чему. На картах сколько ни смотрела- не нужна я ему никаким образом. Так что приворот исключен. К разным эзотерическим практикам он тоже не склонен. Никаких попыток сближения с его стороны не было. Примечательно что когда мы встретились 3-й или 4-й раз у него случился приступ боли в сердце, раньше не болел ничем. Но парень такой что никого не оставляет равнодушным- его или любят или не любят, он может вызвать у собеседника  бурю негативных эмоций сам того не желая.  Что-то бесовское в нем проскакивает, наверное поэтому влюбилась. Спустя почти год любовь прошла, но вспоминаю его все равно очень часто. Я склоняюсь к мысли что это действительно "мой человек", то есть наши вибрации полностью совпали и срезонировали на мне. Может быть  подселенцы у обоих, нашли себе пару).
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

PolarLight

Цитата: Valerista от 09 ноября 2018, 19:09:30
Диагностикой в последнее время просто живу, причём делаю не только сама, но и к практикам обращалась, по их диагностике приворота нет, но я пыталась чиститься, может поэтому не увидели реальной картины. А моя диагностика показывает, как я успела понять, в основном мои страхи, и очень редко правду( в моем арсенале руны, обычные карты, таро).. Поэтому ценю все мнения, ибо в магии новичок, а жить в таком состоянии очень сложно

На энергетические воздействия диагностику нет смысла проводить, они почему-то как негатив не распознаются. Не сомневайтесь, он виновен в том, что происходит с вами, а не кто-то иной.  Приворот не просматривается, потому что не было ритуальной магии, но эти НЛП, с моей точки зрения, счищаются еще сложнее. Могу посоветовать делать чистки не только именно от приворотов, на корни с кладбища очень хороша кстати, но обязательно от подавлений воли и подчинов. И как вам правильно сказали, счищайте сущностей. У многих "энергетов" сущи орудуют, а отнюдь не высокий энергопотенциал. Попутно убирайте все внушения, подчины, гипнотические воздействия на ваше сознание и подсознание.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

3XD

Доброй ночи ув.практики. После чисток квартиры спустя месяца полтора стал наблюдать следующие: В ванной постоянно через день другой обнаруживаются полуживые тараканы с пауками. Тараканчиков в среднем 2-3 штуки максимум 5 было. Лежат лапками к верху полуживые. И паучек тоже в вялом состоянии. Наблюдаю их только там по квартире незамеченно.

А так-же наблюдаются ощущения, что кто-то покушается на мои материальные вещи или что-то в этом духе. На что именно понять не могу. Если можете посоветовать рунный став буду признателен. Спасибо.

Valerista

Цитата: PolarLight от 10 ноября 2018, 00:13:31
И как вам правильно сказали, счищайте сущностей. У многих "энергетов" сущи орудуют, а отнюдь не высокий энергопотенциал. Попутно убирайте все внушения, подчины, гипнотические воздействия на ваше сознание и подсознание.
я очень часто веду диалог сама с собой, не признак ли это, что сущность именно во мне? Опять же диагностика практиков мне ничего такого не сказала
Цитата: Dominik от 09 ноября 2018, 22:20:43
вы как бы самооморочились.
Цитата: Арес от 10 ноября 2018, 00:10:10
склоняюсь к мысли что это действительно "мой человек", то есть наши вибрации полностью совпали и срезонировали на мне. Может быть  подселенцы у обоих, нашли себе пару).
Вот эти варианты (ну кроме подселенцев) приходили на ум в первую очередь

Valerista

Цитата: Арес от 10 ноября 2018, 00:10:10
Добрый вечер. Сама была в такой ситуации больше года. Обычный  инструктор,  намного моложе. Общение было только на занятиях. Но на третьей встрече (как и у Вас) меня как накрыло- голос проник в душу,  очаровал, с того дня все мысли были только о нем. Влюбилась как кошка. Парень явно не в теме, спортсмен,  семьянин, и я ему по всем параметрам  совсем ни к чему. На картах сколько ни смотрела- не нужна я ему никаким образом. Так что приворот исключен. К разным эзотерическим практикам он тоже не склонен. Никаких попыток сближения с его стороны не было. Примечательно что когда мы встретились 3-й или 4-й раз у него случился приступ боли в сердце, раньше не болел ничем. Но парень такой что никого не оставляет равнодушным- его или любят или не любят, он может вызвать у собеседника  бурю негативных эмоций сам того не желая.  Что-то бесовское в нем проскакивает, наверное поэтому влюбилась. Спустя почти год любовь прошла, но вспоминаю его все равно очень часто. Я склоняюсь к мысли что это действительно "мой человек", то есть наши вибрации полностью совпали и срезонировали на мне. Может быть  подселенцы у обоих, нашли себе пару).
В моей ситуации и он проявлял жгучий интерес, видимо поэтому меня так затянуло... Но это уже наверное больше психология, нежели магия... Да простят меня модераторы

Evangelina

Уважаемые, доброго дня.
Вчера нашла у себя в сумке кусок акрилового ногтя, кусок большой, больше половины ногтя. Самое интересное, чей коготь я знаю, только подумала, что магичить на меня она и объявилась. Подружка мужа/моя...20 лет общаемся, раньше меня терпеть не могла, теперь дружим, как я думала...
Таким подкладом на что магичат? Руны говорят, порчи мне делает, на кладбище...?я очень удивлена, что она вообще магичит, да ещё и на кладбище, думаю, может паранойя у меня? У меня все подружки магичат, то крадники, то порчи...как так может быть?

Ещё в квартире появились тараканы...20 лет не было...случайно или тоже воздействие какое?
У меня магическая война с родней мужа и целым коленом магов.

maddy

Цитата: Evangelina от 10 ноября 2018, 14:07:48
Вчера нашла у себя в сумке кусок акрилового ногтя, кусок большой, больше половины ногтя. Самое интересное, чей коготь я знаю, только подумала, что магичить на меня она и объявилась.

Может, она просто у вас в сумке рылась и ноготь отвалился? Все же странно оставлять такую «визитку» специально.

KatBlack

Цитата: Evangelina от 10 ноября 2018, 14:07:48
Уважаемые, доброго дня.
Вчера нашла у себя в сумке кусок акрилового ногтя, кусок большой, больше половины ногтя. Самое интересное, чей коготь я знаю, только подумала, что магичить на меня она и объявилась. Подружка мужа/моя...20 лет общаемся, раньше меня терпеть не могла, теперь дружим, как я думала...
Таким подкладом на что магичат? Руны говорят, порчи мне делает, на кладбище...?я очень удивлена, что она вообще магичит, да ещё и на кладбище, думаю, может паранойя у меня? У меня все подружки магичат, то крадники, то порчи...как так может быть?

Ещё в квартире появились тараканы...20 лет не было...случайно или тоже воздействие какое?
У меня магическая война с родней мужа и целым коленом магов.
Ваша вражина видимо быстро лазила у вас в сумке, чтобы добыть какие-то ваши привязки -видимо она так боялась вам попасться, что от страха оставила вам на память свою привязку -воспользуйтесь её "остатками " себе в удовольствие. И перестаньте с ней общаться -уже понятно зачем она с вами общалась, чтобы иметь к вам доступ и вашим вещам. А себе ставьте защиты и мощные и обряды от врагов делайте -полная боевая готовность.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

shine

Цитата: Шахе от 09 ноября 2018, 21:34:48Подскажите пожалуйста что такое может быть, кто-то или что-то завязывает волосы. Уже неделю или полторы каждый день, не ночью, а именно днем.
есть не магическое объяснение, волосы в холодное время года элетризуются и сохнут от отопления, плюс, распущенные если носите пуховик и шарф, от трения тоже могут закатываться. сначала , когда столкнулась сама с таким тоже искала инфу, а потом оказалось у подруги такая же ерунда, какая не практикует, от пуховиков. также видела информацию, что это может быть признаком негатива. Уважаемая Патронесс выкладывала заговор от колтунов.

а вот более сухие и не эластичные волосы могут стать от стресса и скачков гормонов.

вот заговор от Патронессы

Колтуне и Колтуницу
Отправляю на речку на крыницу,
Где тобе шумовати,
Тело-кости разжигати.
Вневозможноях не ходите,
В голове не шумите,
Зубов не подрывайте,
В вочы не ворочайте.
Идите на чорный цвет на чорную траву -
Там вам будет пецение и едение
И всякое сопоживание.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Evangelina

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2018, 14:59:35
Ваша вражина видимо быстро лазила у вас в сумке, чтобы добыть какие-то ваши привязки -видимо она так боялась вам попасться, что от страха оставила вам на память свою привязку -воспользуйтесь её "остатками " себе в удовольствие. И перестаньте с ней общаться -уже понятно зачем она с вами общалась, чтобы иметь к вам доступ и вашим вещам. А себе ставьте защиты и мощные и обряды от врагов делайте -полная боевая готовность.
С уважением
Спасибо за идею) коготь то я выкинула, но она косметику у меня заказывает...я ей подарков навешаю

PolarLight

Цитата: Valerista от 10 ноября 2018, 13:05:41
я очень часто веду диалог сама с собой, не признак ли это, что сущность именно во мне? Опять же диагностика практиков мне ничего такого не сказала Вот эти варианты (ну кроме подселенцев) приходили на ум в первую очередь

Это скорее признак мОрочного и спутанного сознания. Счищайте мороки и увидите более четкую картину. На диагностику  пока что особо не полагайтесь, у вас большой фронт работ по чисткам.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aljans

Цитата: PolarLight от 10 ноября 2018, 00:13:31
На энергетические воздействия диагностику нет смысла проводить, они почему-то как негатив не распознаются. Не сомневайтесь, он виновен в том, что происходит с вами, а не кто-то иной.  Приворот не просматривается, потому что не было ритуальной магии, но эти НЛП, с моей точки зрения, счищаются еще сложнее. Могу посоветовать делать чистки не только именно от приворотов, на корни с кладбища очень хороша кстати, но обязательно от подавлений воли и подчинов. И как вам правильно сказали, счищайте сущностей. У многих "энергетов" сущи орудуют, а отнюдь не высокий энергопотенциал. Попутно убирайте все внушения, подчины, гипнотические воздействия на ваше сознание и подсознание.
в доп.
считываются, темными колодами, к примеру, и рунами. в последних будет идти совило, вуньо, кано, феху.. надо тянуть допы на основу, обязательно выйдет эйваз и наутиз.. сущи и подчины
Цитата: Valerista от 10 ноября 2018, 13:05:41
я очень часто веду диалог сама с собой, не признак ли это, что сущность именно во мне? Опять же диагностика практиков мне ничего такого не сказала Вот эти варианты (ну кроме подселенцев) приходили на ум в первую очередь
на энергосущей и духов проверьтесь и каналы негативные. это м.б. не только от него, но и через др. людей идти, с которыми вы оба общаетесь

тетя Мотя

Подскажите, неадекватное восприятие своей внешности, это морок? или порча на внешность такое даёт? Поясню, несколько лет уже, 15 точно, не нравлюсь себе, цвет не тот, глаза не те, тут слишком толстой, там слишком тонко. Посмотрела фото за эти годы и понять не могу чего в себе плохого находила? Сейчас та, очень себе нравлюсь. Но сейчас, какой-то кошмар творится, не могу понять как я выгляжу, что мне идёт, а что нет, пыталась определить цветотип и не получается, как замылено, во сне жн назвала один цветотип и мне одежду этого типа протягивала, подозреваю тип не мой. Что такое делают, что перестаешь себя понимать, облик свой?

Dominik

Цитата: Valerista от 10 ноября 2018, 13:10:40
В моей ситуации и он проявлял жгучий интерес, видимо поэтому меня так затянуло... Но это уже наверное больше психология, нежели магия... Да простят меня модераторы
И поэтому тоже. В общем пора задаваться вопросом что ему от вас  нужно, короче не обольщаться на тему неземной любви.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status