Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Рыжуличка

Добрый день! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если при чистке от мороков очень болит средняя фаланга среднего пальца левой руки-что это может быть? Чистка на мне стоит достаточно долго,многие симптомы уже отошли,а вот палец все болит и болит... На что это может указывать? С уважением.

Шторм

Цитата: Рыжуличка от 30 сентября 2018, 13:34:37
Добрый день! Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста,если при чистке от мороков очень болит средняя фаланга среднего пальца левой руки-что это может быть? Чистка на мне стоит достаточно долго,многие симптомы уже отошли,а вот палец все болит и болит... На что это может указывать? С уважением.

Либо Вы просто защемили нерв, либо намек на иглу которую воткнули в Ваш вольт, ИМХО.

Рыжуличка

И еще забыла написать,что позавчера выпала довольно свежая пломба из зуба,на нижней челюсти,слева. Буду благодарна за подсказки. С уважением.

Рыжуличка

Либо Вы просто защемили нерв, либо намек на иглу которую воткнули в Ваш вольт, ИМХО.

Спасибо за ответ,нерв я не защемила,под очисткой болели так же безымянный палец и мизинец,эти симптомы отошли,а вот средний палец,который,кстати,болел больше всего,так до сих пор и болит(

Durga

Цитата: Рыжуличка от 30 сентября 2018, 13:46:01

Спасибо за ответ,нерв я не защемила,под очисткой болели так же безымянный палец и мизинец,эти симптомы отошли,а вот средний палец,который,кстати,болел больше всего,так до сих пор и болит(

Тоже средний палец на чистках сильно болит, вот что нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.msg1467352.html#msg1467352
ответ 3038

Fly-dragon

Добрый вечер!
Чистила тут Мч, на последний день чистки у него под правым глазом появилось красное пятно, напухшее такое. В жизни ничего подобного не было у него, аллергиями он не страдает...
Что это может быть?
Чистку с него сняла, ходит с пятном уже 3 дня. Может, надо было еще подержать, но 9 дней и без того держала.
Благодарю ++
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Aljans

Цитата: Fly-dragon от 30 сентября 2018, 19:42:23
Добрый вечер!
Чистила тут Мч, на последний день чистки у него под правым глазом появилось красное пятно, напухшее такое. В жизни ничего подобного не было у него, аллергиями он не страдает...
Что это может быть?
Чистку с него сняла, ходит с пятном уже 3 дня. Может, надо было еще подержать, но 9 дней и без того держала.
Благодарю ++
погост. стяг . морок. переклад

настасья кински

Добрый день. Подскажите,пожалуйста,что может быть. Постоянно чувство сонливости.высыпаюсь,пару часов похожу и снова нужно спать,т.к. сил просто нет бодрствовать

Durga

Цитата: настасья кински от 02 октября 2018, 13:58:42Добрый день. Подскажите,пожалуйста,что может быть. Постоянно чувство сонливости.высыпаюсь,пару часов похожу и снова нужно спать,т.к. сил просто нет бодрствовать
Если больше никаких проявлений кроме сонливости и исключены физические причины - откачка энергии,  вампирят,  может просто нападение новое и перед ним ослабляют, подчины лепят.

настасья кински

Цитата: Durga от 02 октября 2018, 17:20:28
Если больше никаких проявлений кроме сонливости и исключены физические причины - откачка энергии,  вампирят,  может просто нападение новое и перед ним ослабляют, подчины лепят.
[/quote
Тоже такая мысль была.не зря мне бывшая свекровушка снилась. Ещё периодами возникает головокружение и тошнота,через время проходит.

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,на кухне гибнут домашние цветы, в остальных комнатах хорошо растут,а на кухне одна и та же проблема у всех видов, даже у толстянок, листья сворачиваются,опадают и растение гибнет. Началось где-то год полтора назад . Может ли быть какое-то точечное  воздействие в кухне, которое так отображается на цветах.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Zmeya

Доброе ночи! С некоторых пор при спусках с лестницы просто ощущаю как спотыкаюсь, падение своё, чувствую как щиколотки ломаются, на море еду-вижу как падаю на камни и разбиваю голову... это все на ощущениях... при чистках слегка ослабевает, но полностью добить не могу, чувствую что что то не могу зацепить! Может сталкивался кто, подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться?
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

Durga

Цитата: DoamnăKroitoru от 02 октября 2018, 18:18:18
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,на кухне гибнут домашние цветы, в остальных комнатах хорошо растут,а на кухне одна и та же проблема у всех видов, даже у толстянок, листья сворачиваются,опадают и растение гибнет. Началось где-то год полтора назад . Может ли быть какое-то точечное  воздействие в кухне, которое так отображается на цветах.
С Уважением и Благодарностью
может быть подклад на кухне либо негативная зона типа  портала в любом случае чистить неоднократно жилье с определением подкладов сначала и смотреть будут ли улучшения. Так же проверить окружение вхожее в дом,  так как в цветы часто подливают/подкладывают "доброжелатели" тайные,  в земле  в горшках не находили что-либо неожиданное?

DoamnăKroitoru

Цитата: Durga от 03 октября 2018, 10:35:35
может быть подклад на кухне либо негативная зона типа  портала в любом случае чистить неоднократно жилье с определением подкладов сначала и смотреть будут ли улучшения. Так же проверить окружение вхожее в дом,  так как в цветы часто подливают/подкладывают "доброжелатели" тайные,  в земле  в горшках не находили что-либо неожиданное?
Уважаемая Durga, благодарю. Скорее всего есть подклад, где-то за шкафами кухонными(коты лезут туда все время, открывают шкафчики лапами, и утром я нахожу открытые шкафы очень часто).  В земле не находила ни разу, в кухне гибнут даже новые цветы. Буду чистить. Меня просто удивляла эта ситуация, что растения именно на кухне гибнут, причем одинаковые симптомы - чернеют и опадают листья, даже если выкину всю старую землю и принесу цветок , поставлю на кухне- почернеет и свернется. Или портал все-таки.Буду разбираться.
С Уважением  и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Lilit_

Цитата: Zmeya от 03 октября 2018, 03:48:53
Доброе ночи! С некоторых пор при спусках с лестницы просто ощущаю как спотыкаюсь, падение своё, чувствую как щиколотки ломаются, на море еду-вижу как падаю на камни и разбиваю голову... это все на ощущениях... при чистках слегка ослабевает, но полностью добить не могу, чувствую что что то не могу зацепить! Может сталкивался кто, подскажите пожалуйста в каком направлении двигаться?
Не все свидетельствует о нападении. Некоторые вещи служат предупреждением.
Если говорить о нападении, может быть все что угодно. Вы ситуацию смотрели?

Значит чистка не вытягивает, ищите другую сильнее или комплекс. Но для начала надо обнаружить причину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status