Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

blacklilies

всегда ставлю +
благодарю за помощь

lisssa

Цитата: blacklilies от 29 августа 2018, 09:03:16
Да, прям во время чистки началось
Тут может быть снятие воздействий на отторжение,отвороты,может также снимать воздействие на деторождение.
Случайности не случайны...

Дамо

lisssa
Цитата: тетя Мотя от 28 августа 2018, 16:05:35
Я карты бросала на эти пакеты, Дьявол+5 п, а взять очень хотелось, такая голодная была, пережила свою блокаду можно сказать. Негатив это, вскрывается вот так, и мужчины предлагали содержание, те не отпускает это, застряло. Может Дамо вскоре поймёт откуда ноги растут, что-то будут предлагать, соглашаться не надо.
Было желание сумочку прихватить)) но сдержалась) по диагностике у меня также выпало Наутиз (пп) - не надо брать.
Вчера сумки уже не попадались, но неожиданно для себя нашла правильную дорогу! Поясню. Я хожу в обход большого ТЦ. А тут вышла так, что каким-то невероятным путём пошла правильно через ТЦ и очень быстро вышла к нужному месту. Перый раз такое. Я как-то сильно плутала, когда однажды хотела найти более короткий путь через ТЦ и так и не нашла. А тут сразу пошла и прямо всё как по дороге из жёлтого кирпича!
Потом на обратном пути постоянно женщины в длинных платьях попадались, которые говорили по телефону. Тоже знак.
Однако, что эти знаки мне говорят также не совсем ясно. По крайней мере я пока не вижу
Цитата: lisssa от 28 августа 2018, 09:31:13
Я считаю,что это не крадник.Это знак того,что вскоре предоставится возможность,что-то заново "переписать" или начать новую жизнь "с чистого листа",либо изменить какую-то ситуацию.Возможно Вы ждёте каких-то перемен,а они никак не наступают,вот Вам и подсказка,что вскоре перемены будут.Что-то в этом направлении.
Я бы сделала диагностику.Может это такой намёк,мол всё бросай,начни сначала.... :) имхо
Правильно пошла.... новый правильный маршрут... разговоры по телефону...
Вот только пока сама не пойму куда это я правильно пошла...

Aljans

Цитата: irinavasileva62 от 29 августа 2018, 08:27:57
Доброго дня.

Поставила став на свечу, свечу на фото бывшего, с оговором снять все маг. воздействия, которые мешают нам быть вместе . Во время процесса у меня «загорело и покраснело лицо, уши», все тело наполнилось теплом.
в дом. могли почуять и проглядывать начать - что Вы там делаете. жар - больше энергетика

womanwolf

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Недавно птичка на хвосте принесла, что бывшая свекровь делает приворот.  Сделала чистку. Ночью дико заболели зубы, причем залеченные давным-давно. На утро не могла себя соскрести с кровати, не было никаких сил. Таблетки от боли не помогали. В течение дня еле передвигалась, даже уснула среди рабочего дня. Могу ли считать, что чистка сработала?
«Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока и мстят за её боль обидчику. Мстят очень жестоко и страшно».

тетя Мотя

Добрый вечер. У меня убытки от стариков, люди разные, фамилия одна. Вообще старики одолели, один рядом с домом проходу не давал, клеился, старый овощ, пока не рявкнула чтоб отвалил. И болит каждый раз виски и лоб. До меня вроде стало доходить, что значили на отливках буквы "ПСВЧ" это дни недели, как считаете? А фамилия, через могилу с такой могли сделать или кто-то с ней для себя делал. Ещё календарь с одной неделей снился, покойники. Но не складывается то, что слева считается, получается женщина. Боли в левой груди подмышке и лопатке, нехотя так смещаются. Подкиньте идей, что это, я крадник подозреваю.

klub_nichkka

Цитата: тетя Мотя от 29 августа 2018, 18:28:40
Добрый вечер. У меня убытки от стариков, люди разные, фамилия одна. Вообще старики одолели, один рядом с домом проходу не давал, клеился, старый овощ, пока не рявкнула чтоб отвалил. И болит каждый раз виски и лоб. До меня вроде стало доходить, что значили на отливках буквы "ПСВЧ" это дни недели, как считаете? А фамилия, через могилу с такой могли сделать или кто-то с ней для себя делал. Ещё календарь с одной неделей снился, покойники. Но не складывается то, что слева считается, получается женщина. Боли в левой груди подмышке и лопатке, нехотя так смещаются. Подкиньте идей, что это, я крадник подозреваю.

Где чувствуете боль - ищите присоску/привязку канала крадника/обменника/переклада, сделанную через Кладбище..с левой стороны - воздействие от женщины...скорее кто-то пожилой на Вас скидывает..а молодость/блага забирает. Мороком все прикрыто.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

blacklilies

Цитата: womanwolf от 29 августа 2018, 16:46:43
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Недавно птичка на хвосте принесла, что бывшая свекровь делает приворот.  Сделала чистку. Ночью дико заболели зубы, причем залеченные давным-давно. На утро не могла себя соскрести с кровати, не было никаких сил. Таблетки от боли не помогали. В течение дня еле передвигалась, даже уснула среди рабочего дня. Могу ли считать, что чистка сработала?

Добрый, зубы-опой, обычно
Чистка пошла, но вот вычистила или нет может только ответить диагностика.
Слабость-много сил отдали
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Elochka2

Уважаемые практики! Поставила расчистку и гармонизацию 2-ки и 3-ки. С утра был слабый запах старушатины, из симптомов на физе- ощущение, что внутри внизу живота большой камень, болезненные ощущения на внутреннем сгибе правой руки, как будто несла что-то тяжелое и потянула эти мышцы. Потом боль в руку прошла, а когда днём пошла с детьми гулять, на этом месте на руках водянистые прыщи, как потничка. Пока гуляли, подставила эти места солнышку, к вечеру они подсохли, камень в животе уменьшился и стал полупрозрачным. Это что счистилось? Прыщи это нечисть или закрытия? Какие-то каналы загажены и забиты?

blacklilies

Цитата: Светлая от 28 августа 2018, 09:57:21
Оппа... Спасибо. Да. на hh.ru тоже есть резюме. Но мне предлагают не продажи (хотя опыт и есть). Но бывает такое - заявляют работу по специальности (даже перечень д.обязанностей прочитывают) а приходишь и или секретарская работа или продажи включены или еще вагон "здрастье".
Но похоже у меня это еще и чистка идет на закрытие дорог по специальности. Я охладела к своей профессии. Но деньги нужны. И решаю идти по ней все равно (пока в др. сферу не перетеку).А тут эта фирма и обрубает нафиг все желание идти по основной профессии. И это - влечет фин.проблемы (вернее усугубляет).
То ли так чистка себя проявляет. то ли атаки идут (возможно от бывшего начальника или "доброжелателей") а может просто судьба закрывает вход по этой ветке (не знаю по каким соображениям).Вот не могу понять в чем дело.
Но чистки (переклады. восковые отливки и др. идут).

От различных действий на сознание чистились?

Бывает мозги  замуруют так, что ты делаешь не то, смотришь и не замечаешь нужное, не можешь выбрать нужное.

Есть защита "Викинг". Посмотрите
всегда ставлю +
благодарю за помощь

blacklilies

Подскажите, запах орешек, о чем может говорить?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

настасья кински

Здравствуйте. Вчера поставили чистку знакомой.у неё вечером сильно заболел палец на ноге и потом распух. Делали что-то на закрытие дорог?

lisssa

Цитата: настасья кински от 30 августа 2018, 05:32:17
Здравствуйте. Вчера поставили чистку знакомой.у неё вечером сильно заболел палец на ноге и потом распух. Делали что-то на закрытие дорог?
Здравствуйте,да,снимает закрытие.
Случайности не случайны...

Aleksey

Здравствуйте! Стоит став вьетнам и охотники три недели. Сегодня третий день сплю до обеда и ещё хочу, приходится через силу вставать, слабость постоянно) Обычно я встаю не позже восьми часов утра. Подскажите, нормально ли это? Меня всяко крутило и состояния всякие были во время чистки, но со сном такого ещё не было.

blacklilies

Цитата: Aleksey от 30 августа 2018, 09:30:14
Здравствуйте! Стоит став вьетнам и охотники три недели. Сегодня третий день сплю до обеда и ещё хочу, приходится через силу вставать, слабость постоянно) Обычно я встаю не позже восьми часов утра. Подскажите, нормально ли это? Меня всяко крутило и состояния всякие были во время чистки, но со сном такого ещё не было.

Добрый, ноомально. У вас энергии не хватает. Ставьте энергетики, разьичные ставы на восстановление энергетику. Став Заплатку
всегда ставлю +
благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status