Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: avita от 30 августа 2018, 20:33:48
а если не в моем, то как же их тогда снимать? я всегда думала, что надо каналы убрать, а потом самих подселов. А если они на охране ..
Всё правильно думаете.Сначала убирают контракты,договора,соглашения;потом разрушают привязки,каналы и т.д.Параллельно обезвреживают подклады и вольты,разрушают программы.
Случайности не случайны...

фуксия

а если не в моем, то как же их тогда снимать? я всегда думала, что надо каналы убрать, а потом самих подселов. А если они на охране ..

поделюсь своей схемой. может поможет кому
Свобода воли
Арбитраж-убираем договора (читаем про став). можно подселов освободить от договора на негативе что сидит
Архат-разделяемся энергетически с поганками (они же навели сущей и негатив)
Твастырь-многогранный чистящий став (чистимся под свою ситуацию)
Элеватор- сущи отправляем в Элеватор, негатив счищенный на переработку, иначе сущ может вернуться. можно подселов выжечь-это уже другие ставы.
+Энергетики+целящие ставы.

Всем хорошего настроения)

Durga

Цитата: фуксия от 30 августа 2018, 23:56:06поделюсь своей схемой. может поможет комуСвобода волиАрбитраж-убираем договора (читаем про став). можно подселов освободить от договора на негативе что сидитАрхат-разделяемся энергетически с поганками (они же навели сущей и негатив)Твастырь-многогранный чистящий став (чистимся под свою ситуацию)Элеватор- сущи отправляем в Элеватор, негатив счищенный на переработку, иначе сущ может вернуться. можно подселов выжечь-это уже другие ставы.+Энергетики+целящие ставы.
Если не секрет сколько по времени занял этот комплекс? Ни одну же убыль явно.

Подскажите если во время чисток не первый раз обязательно начинают активизироваться коммунальщики и то требовать копии разных документов, которые вдруг резко понадобились, то ремонт обязательно затевают и деньги собирают, короче так или иначе но какая-то активность связанная с квартирой и коммунальным хозяйством.

фуксия

Цитата: Durga от 31 августа 2018, 00:47:55
Если не секрет сколько по времени занял этот комплекс? Ни одну же убыль явно.

Подскажите если во время чисток не первый раз обязательно начинают активизироваться коммунальщики и то требовать копии разных документов, которые вдруг резко понадобились, то ремонт обязательно затевают и деньги собирают, короче так или иначе но какая-то активность связанная с квартирой и коммунальным хозяйством.
все ставы запускаются по цепочке. 1й день один. потом второй. по логике -освобождаем волю-договора убираем-разрываемся с поганками-убираем причины негатива(Твастырь) - сваливаем все в Элеватор на утилизацию обработку. не забываем чистить квартиру.
все сразу -сил не хватит. без энергетиков никак. конечно не быстро все. что то не запускалось. что то криво работало. маятником смотрела работает став или нет. не работал-новый чертила...
я негатив от поганок убирала-там букет. начала с умершей поганки и оговорила вторую мелкопакостную вкупе.
потом буду ЛЖ этим комплексом
потом Фин канал.
потом мои способности магические
долго чиститься... не быстро
никто ко мне не приходит ни комунальщики ни попрошайки- ко мне из побочкии токо понос пришел ;D. потому как я деревянная ни знаков не вижу ни снов. все закрыто. если и вижу сны я их не анализирую и забываю.
насколько моя схема рабочая не буду утверждать. можно все сразу чистить но хватит ли сил. я буду отдельно прорабатывать проблемы.  неделю читала блоги автора ставов Джани. вся инфа оттуда. почитайте много чего почерпнуть можно.
Всем хорошего настроения)

Goddess_A

я посмотрела, вы чистили Резентропом, но  я брала те ставы. которые мне диагностика советовала.
Розенротом чистила, когда была новичком. И тогда мертвяка лишь разозлила( одного из всей армии... ).  Окончательно всё снесла только своим ставом после изгнания подселенцев ритуалом. И восстанавливалась уже тоже своими работами.  По Таро карты пали, что на меня была атака и этот мертвец не из былой армии. Те все упокоены навеки.

irinavasileva62

Доброго вечера.
Чищу отношения, точнее пытаюсь снять замки . Во время начало работы по ощущениям кто то выполз из вагины, далее через час стал чесаться лобок.

SMAUG

Доброго времени суток.
Снял чистку,побочки проходят.
Правда ,то что понял и осознал мозг не порвало все это элементы жизни,химия и я не ,,бог" чтобы думать почему мы так созданы... и так паступаем.
Бога затронул это чисто для читателя,по мне так все химия и статическое электричество а все что видим это ,,эволюция".
А психику то,шатнуло не хило...
Теперь каждый мой сон,даже в поезде вагона заканчивается на бывшую.
Как мы с ней дурачимся и сон заканчивается постоянно на секс сценарии,только секса то нет.!
По сути,самая страшная вещь для мужика : ,,неудовлетворение" а что именно,там для парня от интима доооо))) Звёздочку ,видите.?! :-)
Главное чтобы самец в своем мозгу ,был удовлетворен.
Я раскрыл многое,а вот боль интима а точнее не интима а то что засело во мне теперь,это сложно понять.
Но,по гормональной и психической системе,то долбит жуть...
Что это,я не могу понять.
Работа что была,дошла до детства я снял.
Адская боль в суставах,ноги,колени я просто не мог больше спать под обезболивающими даже боль...
И каждый сон,с оконцовкой на бывшую...
Честно,не знаю куда дальше двигаться.
Просто устал,отпуск не вечный он кончается.
Просто ,нужен совет: куда дальше.
Цилящие стоят,один,на второй сил не хватило в первые...
Верю в магию,но не верю в людей.

blacklilies

Подскажите, задержка кд при чистках о чем может говорить?
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Эль-ниньо

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2018, 20:09:46Доброго вечера.
Чищу отношения, точнее пытаюсь снять замки . Во время начало работы по ощущениям кто то выполз из вагины, далее через час стал чесаться лобок.
Сущ на охране заерзала, негатив на отношениях, скорее всего завязан на Вас, так бывает, когда один из партнеров нужен, его не трогают, а проводят работу через второго партнера.
Цитата: SMAUG от 31 августа 2018, 20:29:17Доброго времени суток.
У Вас явно не счищен приворот, либо кривой, либо что то не на сексуальную сферу, а чтобы сидел возле жены. Где о в сети попадался на глаза ритуальчик типа перелить след - это может объяснять боли в ногах или, как вариант зацепили родовуху, что тоже может давать боли в коленях, чистка - процесс долгий и одного отпуска маловато, но не сдавайтесь, ставьте энергетики, делайте диагностику и работайте дальше терпение и труд все перетрут удачи Вам.
Цитата: blacklilies от 31 августа 2018, 20:50:17

Ну кд при чистках часто шалят, задержка может говорить о том, что чистка стопорнулась, так как кд сами по себе являются естественной чисткой.

Ima

Здравствуйте, есть вопрос
Когда начинаю себя чистить, то начинает болеть горло, появляется кашель. Почему так выходит?
\очень мешает при медитациях\
Изначально при диагностике выявилась старая порча, сделанная через кладбище с привязкой сущности
Спасибо

lisssa

Цитата: irinavasileva62 от 31 августа 2018, 20:09:46
Доброго вечера.
Учитывая,что снимаете замки,скорее всего сняты замки с охраной и непрогляды либо с Ползуна,либо воздействий на остуду.Также это может указывать на негатив на нижних чакрах.

Цитата: SMAUG от 31 августа 2018, 20:29:17
Доброго времени суток.
Правда ,то что понял и осознал мозг не порвало все это элементы жизни,химия и я не ,,бог" чтобы думать почему мы так созданы... и так паступаем.
Бога затронул это чисто для читателя,по мне так все химия и статическое электричество а все что видим это ,,эволюция".
А психику то,шатнуло не хило...
Теперь каждый мой сон,даже в поезде вагона заканчивается на бывшую.
Как мы с ней дурачимся и сон заканчивается постоянно на секс сценарии,только секса то нет.!
По сути,самая страшная вещь для мужика : ,,неудовлетворение" а что именно,там для парня от интима доооо))) Звёздочку ,видите.?! :-)
Главное чтобы самец в своем мозгу ,был удовлетворен.
Я раскрыл многое,а вот боль интима а точнее не интима а то что засело во мне теперь,это сложно понять.
Но,по гормональной и психической системе,то долбит жуть...
Что это,я не могу понять.
Работа что была,дошла до детства я снял.
Адская боль в суставах,ноги,колени я просто не мог больше спать под обезболивающими даже боль...
И каждый сон,с оконцовкой на бывшую...
Честно,не знаю куда дальше двигаться.
Просто устал,отпуск не вечный он кончается.
Просто ,нужен совет: куда дальше.
Цилящие стоят,один,на второй сил не хватило в первые...

Восстановление привязок.Нужно сделать диагностику и подобрать соответствующую чистку.

Цитата: blacklilies от 31 августа 2018, 20:50:17

Ни о чём,при чистках цикл сбивается.КД либо наступают раньше срока,либо задерживаются.

Цитата: Ima от 31 августа 2018, 22:06:36
Здравствуйте, есть вопрос
Когда начинаю себя чистить, то начинает болеть горло, появляется кашель. Почему так выходит?
\очень мешает при медитациях\
Изначально при диагностике выявилась старая порча, сделанная через кладбище с привязкой сущности
Спасибо

Бесовские воздействия.Кашель может указывать и на опой/окорм.Также порекомендовала бы Вам провериться на наличие крадника.
Случайности не случайны...

Durga

Доброй ночи.

Думала в какую тему вопрос задать, но т.к. связано с чистками, то задам здесь:

Вчера не могла заснуть, уже в кровати перед сном на слезы пробило по поводу: задолбалась по кругу ходить - чищусь, не успеваю защиту нормальную поставить как новые атаки.  И вот я на эмоциях со слезами и соплями к Роду обратилась своими словами: мол помогите сколько можно мне биться самой, я вот вам и помины, панихиды ... ну хоть инфу дайте что ли о причинах этой ж..ы в жизни  и что делать то?
И мне картинка сразу идет  как-будто меня к высокому  обрыву резко подводят, я аж испугалась что упаду, а внизу под обрывом бурная река горная течет. Поток сильный, вода негрязная но по середине есть куча  толстых бревен лежит. И вода огибает эти бревна но не уносит. И я про себя опять вопрос как диалогом с Родом: что это за бревна и как они туда в реку попали?  (спросила потому что явно бревна не сами туда попали, с аккуратными спилами и одинаковой все длины, т.е. человек спилил а не сами деревья упали в реку).
И после моего вопроса мне сразу картинку показывают: на этом обрыве где я стою могучее толстое дерево и его будто только что спилили и оно падает в эту реку.
Я опять вопрос: ну что это значит? Не понимаю что мне с этим делать? И мне просто показывают большой  веник который пол подметает.
Подскажите, не могу понять: мне показали что родовой негатив на мне который чистить надо? Или родовые чистки хотят?
И не могу понять  именно момент  что спилили дерево (я же о причинах спрашивала и это ответ)?

selena SH

Подскажите, пожалуйста, если при снятии негатива чихаю постоянно?
От меня "+"

настасья кински

Доброе утро.вчера поставила чистку на открытие дорог. Через несколько часов стало сильно чесаться лицо,потом заболели икроножные мышцы,такое ощущение как судорогой начинает сводить. После этого спазмами стал болеть низ живота. К утру все прошло, но стали ужасно ныть суставы.

Добрый

Цитата: selena SH от 01 сентября 2018, 02:43:19
Подскажите, пожалуйста, если при снятии негатива чихаю постоянно?
От меня "+"
Чих при снятии негатива хороший знак. Бяка выходит
Имхо

Цитата: настасья кински от 01 сентября 2018, 05:03:55
Доброе утро.вчера поставила чистку на открытие дорог. Через несколько часов стало сильно чесаться лицо,потом заболели икроножные мышцы,такое ощущение как судорогой начинает сводить. После этого спазмами стал болеть низ живота. К утру все прошло, но стали ужасно ныть суставы.
А может у вас не только закрытие дорог? Может порча на красоту и на сексуальность и все это вылилось закрытием?
Лицо и низ живота обычно говорят о воздействиях на красоту и сексуальность
Плсмотрите более детально диагностикой
ИМХО
На лс отвечать не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status