Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Нимфа от 30 июля 2018, 23:18:15
ага, так и споткнуться можно :))
а Вы не спотыкайтесь! В Вашем случае - Вам показали, что развязали путы с ног, открыли дороги.
Это правильный знак. Вы увидели, заметили. Опять завязали и пошли дальше. Главное, что Вы обратили внимание на знак.

Seregka

Цитата: lisssa от 31 июля 2018, 08:46:43

Ребёнка,перед чистками,нужно обязательно закрывать защитами.

Благодарю вас за ответ. Действительно, когда я делала чистку в первый раз, я про защиту на ребёнка не знала ещё. Потом исправилась. Но сны при чистках меня снятся ей, а не мне и смысл в них вижу.

lisssa

Цитата: Seregka от 31 июля 2018, 11:59:26
Благодарю вас за ответ. Действительно, когда я делала чистку в первый раз, я про защиту на ребёнка не знала ещё. Потом исправилась. Но сны при чистках меня снятся ей, а не мне и смысл в них вижу.
Вам нужно защитить ребёнка не только защитой общего плана,но и по кровным каналам.В принципе,ребёнок не должен чувствовать Ваши чистки и сны ей ,о течении Вашей чистки,не должны сниться...Защитите ребёнка от бинарных явлений и от слива негатива.
Случайности не случайны...

фуксия

Всем добрый день. Сегодня выезжая со двора на гл дорогу чуть не разбилась на машине,  чудом увернулась от столкновения,  причем я видела что машин нет,  а эту в упор не видела,  это морок? Чищу закрытие дорог,  другая чистка мороки убирает, раньше до чисток тоже было что еду и проежаю поворот я его вижу и бац не вижу! Но аварийных глупых по раззяве не было таких случаев.  Как с неба свалилась та машина. На что обратить внимание кто знает?
Всем хорошего настроения)

Молли

Цитата: фуксия от 31 июля 2018, 12:44:06На что обратить внимание кто знает?

Во время чисток надо быть предельно внимательной. Любая чистка это нагрузка на организм, это тяжело и болезненно, соответственно рассеянное внимание во время чистки-норма (сама за рулем, не по наслышке говорю, особенно при снятии тяжелого воздействия ).
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

трактор

Добрый вечер! На первой странице прочла, что локти, запястья могут болеть - воздействия на способности, паучья порча тоже дает такие симптомы, когда снимается. А если во время чистки (с возвратом) получила ожег пальца на правой руке, так, что сначала волдырь был, потом кожа слезла и теперь рана. Это тоже воздействия на способности могут быть?

lisssa

Цитата: трактор от 31 июля 2018, 20:09:14Это тоже воздействия на способности могут быть?
Скорее отсекли канал крадника,а какого вида -это уже диагностика подскажет.

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Krowka

Ув.практики, беспокойство о чем говорит?
Второй день места себе не нахожу.
Повышенная тревожность.

lisssa

Цитата: Krowka от 01 августа 2018, 10:24:54о чем говорит?

так может сниматься порча на страх;воздействия через церковь;какое-либо закрытие;подчин;оморочки;воздействия на верхние чакры.Иногда такое происходит,когда не хватает сил для чистки(нужен энергетик Вам,либо нужно подзарядить чистку)Но чаще всего - это нормальное,обычное явление во время чистки.Диагностика.

SMAUG

Доброго времени суток.
Состояние как при гриппе,но без температуры .
Знобит,временами просто отключаюсь еле добравшись до кровати.
Перед тем как отключиться,Толи сны Толи видения...
Перед отключением в сон ,судороги самопроизвольные,слабость ужасная.
Что это,может все значить.?
p.s Жутко,тянет на сладкое.
Верю в магию,но не верю в людей.

lisssa

Цитата: SMAUG от 01 августа 2018, 12:31:26Что это,может все значить.?
Нужна диагностика на выявление подсела.К тому же срочно ставьте себе энергетики,у Вас резкая утечка энергии(возможно чистка требует больше энергии,а возможно идёт сопротивление негатива).

трактор

Ная

Всем здравия! Чищусь воском (9 отливок в день), на последних отливках "закладывает" левое ухо, через полчаса все проходит. Знающие, подскажите, что сей симптом означает.
С уважением.

romanChick

Под чисткой на паре ж ела рыбу, а у рыбы был вкус мышьяка.
Что это значит?
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status