Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

фуксия

Цитата: Добрый от 30 июля 2018, 07:55:48
Это симптомы самой чистки. Торопиться я думаю не стоит. Дождитесь окончания чистки ( если вы оговаривали ее на конкретный срок) а затем, в любом случае нужно диагностировать. Если у вас не выходит отследить, закажите диагностику.
Сразу лепить несколько чисток не стоит. Чистка руническая у вас?
Да руническая, несколько ставов один из ни Шахтер3,  другой на открытие дорог. Пока жду не лезу в диагностику  дабы не сбить работу мантикой да и не рабтиает у меня во время чистки
Всем хорошего настроения)

Добрый

Цитата: фуксия от 30 июля 2018, 11:22:20
Да руническая, несколько ставов один из ни Шахтер3,  другой на открытие дорог. Пока жду не лезу в диагностику  дабы не сбить работу мантикой да и не рабтиает у меня во время чистки
А вот это верно, диагностика частенько сбивает работу. Лишь терпение
На лс отвечать не могу

irinavasileva62

Доброго дня.
Отливаю отношения с М( связи и общения с ним нет), начались обильные выделения, и зловония из «матки», моюсь и все равно через пару минут начинается заново. В положительном моменте возобновились плотские желания, которые до этого отсутствовали.

Дамо

Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2018, 12:17:52
Доброго дня.
Отливаю отношения с М( связи и общения с ним нет), начались обильные выделения, и зловония из «матки», моюсь и все равно через пару минут начинается заново. В положительном моменте возобновились плотские желания, которые до этого отсутствовали.
по-моему тут очевидно) что-то было сделано на проблемы в л/ж, отношения, именно сексуального плана. У меня такое же сейчас. И по отливкам выявили именно порчу на закрытие л/ж. До этого ничего подобного с телом не было!

Добрый!
Помните, Вы мне про укус на руке писали, что у Вас также было. Так вот: у меня тоже шрам остался сейчас и затянется ещё не скоро. Вот интересно, что же это такое за "точка" и почему именно здесь.

edelveiss

Подскажите, я весь день встречаю любовные парочки, которые прям милуються

Благодарю

Добрый

Добрый!
Помните, Вы мне про укус на руке писали, что у Вас также было. Так вот: у меня тоже шрам остался сейчас и затянется ещё не скоро. Вот интересно, что же это такое за "точка" и почему именно здесь.
[/
Я до появления этой точки видел сон, где из руки выдавил большой гнойник, и через пару дней этот прыщь на руке.
Снимался блок на возможности, финансовое благополучие
И тоже, вот уже месяца 2 этот шрамик
На лс отвечать не могу

lisssa

Цитата: Asiasya от 30 июля 2018, 11:15:07с чем может быть
просмотрите на ползуна,очень похоже

Цитата: Asiasya от 30 июля 2018, 11:15:07постоянно человек хочет есть или пить
нужен энергетик.

Цитата: Asiasya от 30 июля 2018, 11:15:07просто лежит и думает дурные мысли
чистке тоже нужна энергия,не справляется.К тому же что-то снимается с верхних чакр,возможно подчин или оморочки.Ещё,думаю,высветило закрытия дорог.
Цитата: Asiasya от 30 июля 2018, 11:15:07еда и питье не приносят удовольствия
как вариант,счищается подчин или подсел,  у человека  меняются привычки и пристрастия.Что-то начинает вызывать отвращение,а что-то,наоборот,начинает нравиться.

Цитата: irinavasileva62 от 30 июля 2018, 12:17:52Отливаю отношения с М
Мне кажется,это негатив в виде отворота от Вас мужчин.

Цитата: edelveiss от 30 июля 2018, 12:56:57Подскажите
сделайте диагностику на приворот

Случайности не случайны...

Несущая Свет

Доброго всем дня! Меня уже третий день преследует запах уксуса, пахнет от пальцев левой руки. Водой помою, исчезает, потом опять появляется. С уксусом никаких манипуляций не проводила. Может у кого было что-то подобное? Нахожусь под чисткой сейчас.
Благодарю всех за подсказки :)
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

lisssa

Цитата: Несущая Свет от 30 июля 2018, 13:45:00
Доброго всем дня! Меня уже третий день преследует запах уксуса, пахнет от пальцев левой руки. Водой помою, исчезает, потом опять появляется. С уксусом никаких манипуляций не проводила. Может у кого было что-то подобное? Нахожусь под чисткой сейчас.
Благодарю всех за подсказки :)
можно было бы предположить,что крадник,но уксус......может,наоборот,переклад на Вас болезней.имхо
Случайности не случайны...

тетя Мотя

Вот почему пальцы пахнут, это значит в руки брали? Тоже на днях рыбой пахли руки, то потом, то жженой костью. Зимой после запаха кости все покрылись ранками, месяц держались или больше. Но кожа на руках стала лучше, маникюрша спрашивала, что с ними делала, сухая кожа была.

edelveiss

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2018, 14:26:32
Вот почему пальцы пахнут, это значит в руки брали? Тоже на днях рыбой пахли руки, то потом, то жженой костью. Зимой после запаха кости все покрылись ранками, месяц держались или больше. Но кожа на руках стала лучше, маникюрша спрашивала, что с ними делала, сухая кожа была.

У меня долгое время (с детства) были руки сухие и кожа твердая. Ни крема, ни масло, ни процедуры не помогали, пока свою сердечную чакру не прочистила и в порядок не привела, после этого руки стали теплыми и мягкими.

Может запахи и ранки на руках связаны с любовной сферой?

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2018, 14:26:32
имхо Воздействия на старость снималось, через рыбу делали, после снятия улучшение кожи пошло.
Какие-то чистки прицельные делали, или общего направления?

тетя Мотя

Цитата: Ellaires от 30 июля 2018, 15:02:48
имхо Воздействия на старость снималось, через рыбу делали, после снятия улучшение кожи пошло.
Какие-то чистки прицельные делали, или общего направления?
Тогда вообще квартиру очистила, низ живота болел. Сейчас и себя и квартиру, рыбный запах, тоже низ живота, прыщи, зуб разболелся, на нижней губе слева внутри сгорела кожа, язык немел. Не знаю что это.

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2018, 16:33:26
Тогда вообще квартиру очистила, низ живота болел. Сейчас и себя и квартиру, рыбный запах, тоже низ живота, прыщи, зуб разболелся, на нижней губе слева внутри сгорела кожа, язык немел. Не знаю что это.
Тут как от кровников.
"язык немел"  информация идёт такая "чтобы язык отсох..." и т.д.
Зубы, губы (ротовую полость) отношу к закрытию рта- когда такие воздействия человеку не до чисток.
Видимо враги в курсе ваших чисток, и таким образом пытаются перебить желание чиститься.

тетя Мотя

Может быть, частенько говорю как думаю, язык мой враг мой. Про чистки тоже вкурсе, не унимаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status