Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Foxi от 02 августа 2018, 13:25:18диагностика показала куклу
скорее всего Вы правы,воздействие через вольт

Цитата: Slavena от 02 августа 2018, 14:31:01Бьётся посуда(тарелки), прямо вылетает с рук. Рассорки?
вскрываются замки,уничтожаются сущи,снимаются воздействия на возможности/ способности.Что именно из этого  или всё вместе,скажет только диагностика.

Цитата: Slavena от 02 августа 2018, 14:31:01Люди стали меня разглядывать с интересом
меняется Ваша энергетика,либо снимает порчу на отторжение

Цитата: Slavena от 02 августа 2018, 14:31:01Почти не сплю, хочу спать и не могу

Если при этом вздрагиваете или просыпаетесь от вздрагиваний - снимает подчин.А вообще состояние бессоницы часто появляется во время чисток и является нормальным проявлением.
Случайности не случайны...

Foxi

Цитата: lisssa от 02 августа 2018, 15:15:14Если при этом вздрагиваете или просыпаетесь от вздрагиваний - снимает подчин
Спасибо+, да именно вздрагиваю и просыпаюсь. Потом заснуть не могу и так мучаюсь.
С уважением,
Foxi

zhevna82

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. С рунами познакомилась не давно. Есть диагност, который мне ставы подбирает по моей ситуации. Я делала чистку ставом "Вольный ветер " 9 дней. Уже прошло 25 дней. Еще много чего происходит. Оговариваю всегда без вреда и всю семью с животными перечисляю. Сегодня моя дочь 11 лет сломала руку. Я знаю что атакует меня свекровь. Подскажите по симптому.

тетя Мотя

Окормы, воздействия через сигареты как подклад - ощущение помады на губах, чешется губа, немеет.

edelveiss

Добрый день, поставила дополнительно чистку от приворотов, у меня в этот же день рвуться трусы и там, где все  женское добро находиться. Интересно узнать мнение практиков, с чем может быть связанно?

lisssa

Цитата: zhevna82 от 02 августа 2018, 23:16:53
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. С рунами познакомилась не давно. Есть диагност, который мне ставы подбирает по моей ситуации. Я делала чистку ставом "Вольный ветер " 9 дней. Уже прошло 25 дней. Еще много чего происходит. Оговариваю всегда без вреда и всю семью с животными перечисляю. Сегодня моя дочь 11 лет сломала руку. Я знаю что атакует меня свекровь. Подскажите по симптому.
Добрый день.Если чистка была окончена 25 дней назад,то никаких симптомов она давать не может.Если чистка проведена успешно,то это отражается на событийном уровне в реальной жизни.Если же проблема,из-за которой проведена была чистка,не прошла или пошли ухудшения,то это означает,что чистку не додержали и она не вычистила весь негатив,либо подделывают негативные воздействия,либо расковыряли какой-то другой негатив.Нужна диагностика

Tatuu

Цитата: edelveiss от 03 августа 2018, 06:55:53
Добрый день, поставила дополнительно чистку от приворотов, у меня в этот же день рвуться трусы и там, где все  женское добро находиться. Интересно узнать мнение практиков, с чем может быть связанно?
Секс-привязка была сделана
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Дамо

Здравствуйте!
Читаю выше ответы  Практиков, у меня почти всё это было на чистках! Вот чётко прямо. Особенно трусы летят. И бессоница была. Часа в 3-4 просыпалась внезапно, сна не было, и ни в какую не могла уснуть до 7-8 часов.

2 раза душ сломался за неделю. Сделали. Опять сломался. Пимпочка эта, которая душ переключает. Душ "Грое" немецкий, который просто не может ломаться! Что это снимается?

lisssa

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 11:37:03Что это снимается
имхо.Похоже на вскрытие замков с наказанием за их снятие....

тетя Мотя

Я извиняюсь, раз уж затронули тему трусов, тоже было, что рвались, ещё после чисток прошло вот что, на цветных трусах выедало краску, я серьёзно, будто отбеливали, анализы в норме все, врачи говорили что не может такого быть при моих анализах, чувствовала себя дурой. Но прошло, когда не обратила внимания, при отжиге был запах черемухи, зимой, и хлорки. Что это за привязка такая разьедающая?))

edelveiss

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 11:37:03
Здравствуйте!
Читаю выше ответы  Практиков, у меня почти всё это было на чистках! Вот чётко прямо. Особенно трусы летят. И бессоница была. Часа в 3-4 просыпалась внезапно, сна не было, и ни в какую не могла уснуть до 7-8 часов.

2 раза душ сломался за неделю. Сделали. Опять сломался. Пимпочка эта, которая душ переключает. Душ "Грое" немецкий, который просто не может ломаться! Что это снимается?

Тоже бессоницы
Негатив сопротивляется. Терпите.

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 03 августа 2018, 12:19:46
Я извиняюсь, раз уж затронули тему трусов, тоже было, что рвались, ещё после чисток прошло вот что, на цветных трусах выедало краску, я серьёзно, будто отбеливали, анализы в норме все, врачи говорили что не может такого быть при моих анализах, чувствовала себя дурой. Но прошло, когда не обратила внимания, при отжиге был запах черемухи, зимой, и хлорки. Что это за привязка такая разьедающая?))

Дважды сталкивалась с таким. Первый раз - было конкретно сделано свекровкой  бывшего мужа на простыни. Ключ у нее был. Мы на работу уходили, а она приходила и на нашу постель и делала. Утренний секс, менять простыни некогда. Вот она и радовалась)))).  Я, сначала не поняла что происходит- потому как первым симптомом как раз и началось самоотбеливание трусов ;D. Потом скандалы и еще многое, включая и развод.                                                                                                                                                                                                               Второй раз: После покупки нижнего белья. Я в новом поехала в отпуск. Ехала в поезде 3 суток,  потому и заметила быстро.  Как оказалось, переклад  проблем гинекологии.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

тетя Мотя

Благодарю, тогда понятно почему простынь видела, ещё бабка моя звонила мне, говорила отдать ей простынь, умерла и с того света мне во снах названивала, ещё две кружки просила отдать и стакан воды с плеча. Повезло с бабулькой, ничего не скажешь. Лет с 13 она вечно в моих трусах рылась, типа перестирать, плохо постираны, потом отец уже что-то почуял, стал орать на неё, что мои трусы трогает. Ещё куча трусов прошлой осенью снилась. Вот ведьма старая, а меня этот месяц морочило съездить к ней на могилу, думала, что может я ошибаюсь на её счёт.
Ещё эта же бабка говорила мне, что ей парикмахер сказал, что слева у неё волос меньше, рассказывала с таким наглым видом и спрашивала как у меня, а у меня не сразу,  года через 2, стали волосы редеть слева, ногти в полоску как у неё, знаете у стариков так, кожа на ногах вообще в 19 лет стала как у бабки, сухой, как тряпка, тонус потеряла. Вот же дрянь, а я то думала в церкви перепутали когда просила убить того, кто мне гадит, она через 3 дня копыта отбросила.

фуксия

сегодня выезжала на машине. ехала по двору, скорость самая черепашья, мне пацан как ненормальный кинулся под колеса за малым не раскатала в фарш. тетки свидетели сказали что он спецально кинулся, они видели все! потом голуби чуть в окно машины не залетели. на неделе чуть не разбилась на машине -машину не увидела хотя мне это не свойственно. в миллиметре проскочила. выезжаю по делам-забываю доки, возращаюсь, потом тел-возращаюсь еду по назначению а мне говорят вас не потому адресу направили))) вам по др адресу! и следом такая фраза от охранника - ТАК БУДЕТ всегда и будет еще хуже!!! эта фраза меня аж с ног сбила))))  назначают свидания мужики-на свиданках флирт и какая красота глаз не сводят, потом пишут извини нам не по пути, или знакомимся по инету-срываются встречи. и так вся чистка, аварийность, люди под колеса лезут, на встречи никто не приходит, я с дома по сто раз не могу выйти. понос, вчера мочей пахло мне в машине, потом я сама себе смердила потняком, дети сказали что не воняю))) тараканы в кафе мне ползли в тарелку и мухи у носа летали))) на подбородке гнойнички выскакивают. ноги подошвы как свинцом налитые. как все тяжело выходит, это видимо негатива на мне вагон целый. сопротивляется.

а чищу я закрытие путей, ЛЖ, фин канал, комплексом
вообщем весело)))
Всем хорошего настроения)

Дамо

тётя Мотя, бабушка привет от Вас получает и на том свете ;)

фуксия, целый вагон, даже не сомневайтесь :D Вот Вы пишите, что разные направления чистите - вот оно всё в купе и проявляется.
Вам бы защитку от физ.опастности хорошую...

Вот писала, что переключатель на кране с душем 2 раз сломался за неделю, а сегодня соседи сверху ремонт труб водопроводных начали, приехали сантехники с передвижной резкой и целый день пилят.
Водопровод - это что за канал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status