Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

фуксия

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 14:16:33

фуксия, целый вагон, даже не сомневайтесь :D Вот Вы пишите, что разные направления чистите - вот оно всё в купе и проявляется.
Вам бы защитку от физ.опастности хорошую...

ооо, спасибо огромное за совет!!!!!, я бы и не догадалась! и защиту на машину от аварий скорее всего не мешало бы поставить.
Всем хорошего настроения)

Дамо

Цитата: фуксия от 03 августа 2018, 14:27:04
ооо, спасибо огромное за совет!!!!!, я бы и не догадалась! и защиту на машину от аварий скорее всего не мешало бы поставить.
Фуксия, на Вас ещё и мороки, и это опастно. Знаю, потому что сама это всё пережила, когда чистила всё и сразу. Когда мороки, даже очевидные решения проблем в голову не приходят. Забывчивость, невнимательность, голова как в тумане. Я точно также сама не могла простые вещи сообразить, а потом читала свои сообщения и сама себе удивлялась. При чистках это всё нормально. Голова плохо соображает.
Вам и на себя и на машину и на близких защиты нужны (но не с бесами!). Нейтральные и восстановление энергии и лечилки, чтобы сразу же поле восстанавливать, иначе решето к концу чисток будет. Если только начали чиститься, и чистки уже дают такие симптомы, то всё только начинается. Правильно Вам охранник сказал! Обратите внимание "Охранник"! т.е. видимо Ваш защитник какой-то, с кем Вы сотрудничаете в тонком плане.
Ещё проверьте на каком этапе Ваши чистки (как проходят чистки). Если чистка только начата и конца и края ей не видно, то тут или терпеть и стоять на смерть до победного. Либо остановить чистку и чистить по отдельности. Если чистите всё сразу, то эти чистки могут очень долго идти и надо быть готовым ко всему.
Я вот не смогла свою первую общую чистку пережить и остановила её. Вы смотрите по себе и своему состоянию. Потом я начала по этапам чистить. Потом ещё общую. Ну и перерывы с восстановлением. Чистка -восстановление -чистка...
Насчёт защит во время чисток, я проводила эксперимент:
1. Чистка без защит
2. Чистка с защитами.
В первом случае - эффект сильнее, но Опастно - это надо дома сидеть и никуда не выходить, чтобы проблем не было. Во втором случае медленнее получается намного. Выбирать Вам.

edelveiss

У меня постоянно то кран сломаеться, то слив и это обычно причистки жилища. Тут и про фин. канал говорили, и про порчу на жилищи, и про крадник.

У меня симптомы начали со встреч парочек, которые милуются, аж скуоы сводет. Затем я встретила бывшего и в этот же день растянула лодышку (не знаю как и где), сломались наушники. Я ставила Лаву от него, но бесстолку. Решила погиебальный костер и тут же трусы рвуться. Ночью секс с ним приснился (в реальности не было никогда) и сегодня после подзарядке става у меня слезы текли ручьем и была истерика, пробрал понос и бегаю очень часто писать

Я так понимаю приворот был бывшим сделан?

Дамо

Цитата: edelveiss от 03 августа 2018, 14:46:25
У меня постоянно то кран сломаеться, то слив и это обычно причистки жилища. Тут и про фин. канал говорили, и про порчу на жилищи, и про крадник.
Самое интересное, что я недавно совсем на прошлой убыли фин.канал основательно чистила и никто никакие трубы не трогал (я сама ждала затоплений  и прочего, но не было ничего). Жильё тоже не чищу, только себя, но от общего негатива, поэтому сказать сложно что именно снимается.
скорее канал л/ж прочищается, нижние чакры.
Лаву лучше не снимать и оговор проверить. И помимо Лавы, конкретно от него чистку с обраткой, если что есть, то назад полетит (в помощь основной чистке). Ещё защиты с него снимите на время чистки. У меня бывало, что трудно читать диагностику во время чисток, но если человек так или иначе появляется во время чисток во снах, в реале и прочее, можно быть уверенным, что он не просто так появился.

Slavena

У меня симптомы начали со встреч парочек, которые милуются, аж скуоы сводет. Затем я встретила бывшего и в этот же день растянула лодышку (не знаю как и где), сломались наушники. Я ставила Лаву от него, но бесстолку. Решила погиебальный костер и тут же трусы рвуться. Ночью секс с ним приснился (в реальности не было никогда) и сегодня после подзарядке става у меня слезы текли ручьем и была истерика, пробрал понос и бегаю очень часто писать

Почему то я думаю, что тут не приворот. А вы, случайно, сами на людях не миловались со своим бывшим?  читала ваши строчки и прям прозвучало " Чтоб вам ни дна ни покрышки, чтоб запутались ваши лодышки, коль к мужику или бабе бежали, чтоб места в жизни не знали".  Такое вот ощущение, что  вас прокляли, при чем обоих.                                                                       
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Durga

Эх, постеснялась я в прошлый раз спросить...а тут раз тема про трусы поднялась, то:
к чему на чистках терять трусы, прошу громко не смеяться)) сама долго ржала. Но на чистке пару трусов самым нелепым образом лишилась.
Тогда сразу поняла что неслучайно, трусы - понятно что ЛЖ но вот только мужа у меня нет и воровать сильно нечего. Вот и не поняла к чему терять интимную часть гардероба.

edelveiss

Цитата: Slavena от 03 августа 2018, 15:06:29
Почему то я думаю, что тут не приворот. А вы, случайно, сами на людях не миловались со своим бывшим?  читала ваши строчки и прям прозвучало " Чтоб вам ни дна ни покрышки, чтоб запутались ваши лодышки, коль к мужику или бабе бежали, чтоб места в жизни не знали".  Такое вот ощущение, что  вас прокляли, при чем обоих.                                                                     

Нам было по 14 лет и у нас была прям любовная-любовь
Даже учителя завидовали нам и обсуждали на пед советах

Знаете, как-то раз я спррсила у рун "почему не клеиться с другим мч?" Я встретила одноклассника буквально через час и вначале чистки, я пошла в больницу и встретила этого одноклассника

И мы когда расстались, оба сильно заболели

Еще он вечно мне говорил в реале, что быть не можем вмести и кто то не дает

Дамо

Цитата: Durga от 03 августа 2018, 15:30:10
Эх, постеснялась я в прошлый раз спросить...а тут раз тема про трусы поднялась, то:
к чему на чистках терять трусы, прошу громко не смеяться)) сама долго ржала. Но на чистке пару трусов самым нелепым образом лишилась.
Тогда сразу поняла что неслучайно, трусы - понятно что ЛЖ но вот только мужа у меня нет и воровать сильно нечего. Вот и не поняла к чему терять интимную часть гардероба.
:) скомность :)
Так может потому и нет, что "украли". Думаю ещё, крадники, стяги на л/ж проверить надо.
Цитата: edelveiss от 03 августа 2018, 15:37:13
Еще он вечно мне говорил в реале, что быть не можем вмести и кто то не дает
Наличие порчи на одиночество на себе и на нём не проверяли?

edelveiss

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 15:43:17
Наличие порчи на одиночество на себе и на нём не проверяли?

Его не пррверяла

У меня было закрытие, но я сняла его и по картам чисто, и вроде с людьми контакт есть

Отношения не могу построить и различного рода вызовы, сведения дорог не работают у меня. Ставила костер с оговором "сжесь все, что мешает Васи выйти со мной связь"  и опять сниться мч, которого встретила. Во сне мы в школе, желтые тюльпаны, он замуж хочет взять меня.

У него нет проблем с лж и с друзьми

Slavena

Цитата: Durga от 03 августа 2018, 15:30:10

А разве на ЛЖ делают только при наличии мужа?)))) Очень часто ЛЖ и финансы идут вместе. " Подружки" имеют свойство воровать трусики, как привязку ( это же прям бионаходка, со всеми привязками сразу, а через них и делать крадник. Уводят денежку, а с ними и мужиков заодно))) Имхо

lisssa

Цитата: Durga от 03 августа 2018, 15:30:10понятно что ЛЖ но вот только мужа у меня нет и воровать сильно нечего
не только ЛЖ.Это могут быть аспекты,связанные с корневой чакрой.Возможно что-то связано было с Родом,с материальным миром или с самореализацией.
Случайности не случайны...

Durga

Цитата: lisssa от 03 августа 2018, 16:06:32не только ЛЖ.Это могут быть аспекты,связанные с корневой чакрой.Возможно что-то связано было с Родом,с материальным миром или с самореализацией.
Вот про Род и корневую чакру - полезная инфа, спасибо в эту сторону не думала.
Блоки на корневой чакре есть, а по родовой линии с сестрой между собой негатив гоняем (она тоже параллельно чистку и делала и тоже с трусами траблы были, правда попроще чем у меня)

Дамо

Цитата: edelveiss от 03 августа 2018, 15:51:44Отношения не могу построить и различного рода вызовы, сведения дорог не работают у меня
а вот как раз работать должны.
Думаю, что у Вас закрытие всё же есть на более глубоком уровне, в родовухе или кармическое.
По-моему тут явная блокировка, скорее всего прикрыта мороками.
Я рассуждаю так: если чистим проблему, а проблема осталась, даже если на благо ставим после чистки, то проблема никуда не делась. Результат на физике - единственный правильный показатель.

Вот сейчас сижу и думаю: значит ремонт водопроводных труб - это не только крадники, чистка ДК и чистка жилья. Может при другом негативе это проявляется тоже?
Понятно, что каналы и переключения, но вот чего?

edelveiss

Цитата: Дамо от 03 августа 2018, 16:13:25
а вот как раз работать должны.
Думаю, что у Вас закрытие всё же есть на более глубоком уровне, в родовухе или кармическое.
По-моему тут явная блокировка, скорее всего прикрыта мороками.
Я рассуждаю так: если чистим проблему, а проблема осталась, даже если на благо ставим после чистки, то проблема никуда не делась. Результат на физике - единственный правильный показатель.

Вот сейчас сижу и думаю: значит ремонт водопроводных труб - это не только крадники, чистка ДК и чистка жилья. Может при другом негативе это проявляется тоже?
Понятно, что каналы и переключения, но вот чего?

Кто то писал, что это трубы связанные с соц. сферой еще
Стихию воды брали за основу)

Может и он проклял
Я тогда начала встречаться с его другом, он из за этого сильно переживал и психовал

Slavena

Цитата: edelveiss от 03 августа 2018, 16:29:46

Кто то писал, что это трубы связанные с соц. сферой еще
Стихию воды брали за основу)

Может и он проклял
Я тогда начала встречаться с его другом, он из за этого сильно переживал и психовал
Ну вот и причина). Иногда, проклятье  на эмоциях ложится гораздо сильнее, чем порча.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status