Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Aljans

Цитата: Durga от 04 августа 2018, 17:13:43
Добрый день.

Прошу мозги вправить)) А то голова ватная и в тумане ничего не соображаю:

Сделала отжиг, свою палочку-выручалочку при атаках. Предыстория - стояли отводы с оговором показать если взломают. Два из 4-х сломали и морок сильный навешали, перекрыли  инфу - не запоминаю сны (от слова совсем!). Начался упадок сил и откачка энергии. Поэтому сделала стандартный отжиг как всегда перед другими чистками, чтоб быстренько отсечь откачку.

И через несколько часов температура, горло, сопли, гланды, чих, полное отсутствие сил и т.д. Уже сутки держится такое состояние-нестояния и физически просто не смогу начать запланированные чистки.
Не могу понять - реакция для меня нетипичная, отжиг мне всегда наоборот давал прилив сил, отсекая каналы откачки. Единственная деталь - я читала заговор 40 раз, а не 12 раз как обычно.

Негатив сопротивляется? Или я перестаралась)))?

И кстати из рук всё летит - перевернула, разбила, сломала и т.д.
как варианты
- энергетики ослабили, пережгли, где не надо, защиту стронули
- энергонаезд.. усилили огнем, встречала случаи
- бесы. ну, тут огонь тоже может их раззадорить
- момент отжига просекли - пошел наезд и внедрение, какой - надо смотреть

тетя Мотя

А по мне так два в одном:атака подстегнула перестараться с отжигом, и негатив, который на подлёте был присел на рваное поле. После отжига всегда смыв делаю, вода хорошо поле лечит.

Кожа с внутренней стороны нижней губы слазит, похоже на ожог как от куриного гуано, уже второй раз такое. Что это за симптом? Думала окормы, сны трактовали как порча на лж, запуталась совсем, ещё запах плохо простиранной, но отглаженной пеленки уже пару дней как, то ли рука пахнет, толи шея сзади, витает вобщем.

Claire08

Здравствуйте, после чистки появился зуд пальцев (про это я читала-крадник), а вот зуд лица о чем может свидетельствовать? заранее спасибо

lisssa

Цитата: Claire08 от 05 августа 2018, 08:26:27
Здравствуйте, после чистки появился зуд пальцев (про это я читала-крадник), а вот зуд лица о чем может свидетельствовать? заранее спасибо
Оморочки,сглазы,проклятья,порчу на красоту,воздействия на старость,воздействие на верхние чакры.Тут поможет разобраться диагностика.
Случайности не случайны...

Dikni

Подскажите ,пожалуйста ,лицо чешеться это что? Нос, носогубный треугольник, в этой области. Где-то читала ,не могу вспомнить и не найду никак. И еще хотела узнать ,когда ноги режут ,ощущение как связанные - это обязательно закрытие дорог? Могут вольт связывать для других воздействий? Просто раньше на воске я всегда видела заборчик ,так закрытие выглядит, а сейчас нет его, а вногах ощущение все еще есть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

edelveiss

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 11:45:29
Подскажите ,пожалуйста ,лицо чешеться это что? Нос, носогубный треугольник, в этой области. Где-то читала ,не могу вспомнить и не найду никак. И еще хотела узнать ,когда ноги режут ,ощущение как связанные - это обязательно закрытие дорог? Могут вольт связывать для других воздействий? Просто раньше на воске я всегда видела заборчик ,так закрытие выглядит, а сейчас нет его, а вногах ощущение все еще есть
У меня так крадник проявил себя

Подскажите подзарядила став чистка от общего негатива начала чесаться спмна как комары покусали но укусов нет
Через время прошлр

Дамо

Содрала коленку, ссадина на правом колене.
И Укусы насекомого (неизвестного) что это может быть?

Dikni

Цитата: edelveiss от 05 августа 2018, 11:47:44
У меня так крадник проявил себя
Крадник это с ногами?

Цитата: Дамо от 05 августа 2018, 11:53:35

И Укусы насекомого (неизвестного) что это может быть?
Вот с укусами, у моей мамы также, не понятно что насекомые ,вроде не видно, а укусы есть. В доме все в сетках, вроде ни кто не летает. Где-то  читала это порча ползун может быть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

edelveiss

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 11:59:49
Крадник это с ногами?
Вот с укусами, у моей мамы также, не понятно что насекомые ,вроде не видно, а укусы есть. В доме все в сетках, вроде ни кто не летает. Где-то  читала это порча ползун может быть

Лицо чешиться

lisssa

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 11:45:29Нос, носогубный треугольник
Воздействие на внешность,сексуальность,отношения с социумом.Также может указывать на негатив на двойке.

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 11:45:29ноги режут ,ощущение как связанные - это обязательно закрытие дорог? Могут вольт связывать для других воздействий?

в любом случае указывает на закрытия.

Dikni

Цитата: lisssa от 05 августа 2018, 12:11:46

в любом случае указывает на закрытия.

Благодарю! Т.е. если меня с мужем разводили, от него закрывали ,то вполне могли вольт завязывать и в могилу пихать? Или там вообще без разницы было что наделать, делали все подряд и все что умели наверно  >:(

lisssa

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 12:45:02Т.е. если меня с мужем разводили, от него закрывали ,то вполне могли вольт завязывать и в могилу пихать?
как пример https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12294.0

Дамо

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 11:59:49
дваджы укусил неизвестно кто. Вот тоже также, как и у Вашей мамы. И не помню, чтоб такие укусы как вампирские были и насекомые только мухи. Мухи летом не кусаются. И первый раз жутко чесалось. И даже шрам остался как у Доброго то же в том же месте, на правой руке. Чистка ДК была у нас обоих. А второй на левой руке, но уже в другом месте около локтя. По-моему это какие-то закрытия снимамются. Ползун это что-то с кожей связано, вроде как негатив на мак наводися?

А вообще симптомов очень мало. Ощущение такое, что вообще ничего не чистится.

А ссадина на коленке о чём может сигнализировать?

Dikni

Цитата: Дамо от 05 августа 2018, 13:08:11
Ползун это что-то с кожей связано, вроде как негатив на мак наводися?

Я точно не знаю, это вроде насекомых напускают, дома заводятся, вши могут. А может и подкожное что-то. У меня была фигня такая давно ,под кожей вздулись шишки, по лицу чес. И возникало каждый раз на новом месте что-то. Тогда не занималась ничем ,к бабке пошла ,т.к. что-то странное совсем было. Она назвала это порчей шагающей. Ну почти  одно и то же по смыслу. И дома уже такое было раньше, непойми кто кусал, бабка одна воду наговорила ,я побрызгала и все прошло. А вот теперь опять у мамы. Подозреваю ,соседи постарались

Эль-ниньо

Цитата: Дамо от 05 августа 2018, 13:08:11
дваджы укусил неизвестно кто. Вот тоже также, как и у Вашей мамы. И не помню, чтоб такие укусы как вампирские были и насекомые только мухи. Мухи летом не кусаются. И первый раз жутко чесалось. И даже шрам остался как у Доброго то же в том же месте, на правой руке. Чистка ДК была у нас обоих. А второй на левой руке, но уже в другом месте около локтя. По-моему это какие-то закрытия снимамются. Ползун это что-то с кожей связано, вроде как негатив на мак наводися?

А вообще симптомов очень мало. Ощущение такое, что вообще ничего не чистится.

А ссадина на коленке о чём может сигнализировать?
Кто то уже писал, что колени - это родовое, правое по отцовской линии, левое по материнской, в принципе мой опыт это подтверждает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status