Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 13:30:13Я точно не знаю, это вроде насекомых напускают
Лично мне известны два вида ползуна : на онкологию и так сказать "бытовой".Первым её признаком является внезапное появление н-го количества насекомых в доме. Разнообразных.Летучих,ползучих.

Случайности не случайны...

Dikni

Цитата: lisssa от 05 августа 2018, 15:03:06
Лично мне известны два вида ползуна : на онкологию и так сказать "бытовой".Первым её признаком является внезапное появление н-го количества насекомых в доме. Разнообразных.Летучих,ползучих.
Это при любом виде ползуна появляются? Или только при бытовом? У нас полезли тараканы  :o Лет 20 не было ,как какой-то порошок разложили. Потом ремонт, все плинтуса меняли и порошка этого конечно неосталось, но тараканов не было. И вдруг месяц как пошли. У нас одна овца в соседнем подъезде сверху живет, так она по помойкам ходит, чего то в дом таскает ,вполне от нее могут конечно. Но она всю жизнь таскает. а поползли только сейчас. Мелкие паучки какие-то еще. И вот невидимая дрянь какая-то.
А ночью какие-то жирные гусеницы с потолка свисают .Но это не настощие конечно, вижу просто какие-то фигуры темные в таком виде.Появились во время чистки солью
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

lisssa

Цитата: Dikni от 05 августа 2018, 15:43:41Это при любом виде ползуна появляются?
Да,насекомые при любом виде появляются.Вам нужно,если есть подозрения,сделать диагностику на ползуна и если подтвердит,то выявить разновидность.Бытовой ползун хоть и не несёт особой опасности,всё равно противен - вся эта живность практически невыводимая + постоянно возникающие мелкие проблемы/неприятности/болячки....

тетя Мотя

Вчера залетело две толстых мухи, отравила их. Откуда в городе мухи? Раньше не было. Сегодня вечером под потолком на кухне огромный, со сложенными крыльями с мою ладонь мотылёк, отравила ;D изнутри у него крылья красные с пятнами, с невроза подумала бабочку отравила, потом присмотрелась- мотылёк. Подыхал очень долго. Таракан снова был, на этот раз вялый какой-то, быстро его раздавила. Это какой-то кошмар, откуда они все берутся? Второй день с дихлофосом хожу.
Покусы тоже были, как от комаров, но их нет. У соседей живности нет, удивляются что у меня есть. Интересно, когда в квартире чисто будет они перестанут появляться? Ещё опять паутина в углах, но пауков не видела. Тоже после ремонта появилось все это. Тоже буду солью чистить и вдоль стен насыплю, каждый раз все больше дряни.

romanChick

Во время чистки пары у Ж иногда немного кружится голова и в душевно может быть хорошо, а потом тоска какая-то нападает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

lisssa

Цитата: romanChick от 05 августа 2018, 22:51:32
Во время чистки пары у Ж иногда немного кружится голова и в душевно может быть хорошо, а потом тоска какая-то нападает.
Оморочки,подчины.Иногда ,перепады в настроении,бывают при снятии охраны.

Аноли

Здравствуйте,
В прошлую чистку личинки мух  падали из кухонной вытяжки пролезая сквозь совершенно незаметную до этого неровность, пришлось срочно герметизировать.
Это думаю воздействие сделанное через кладбище снималось.
А бабочки? это что?
За день 5 - 7 штук прилетали. Закрою окна в своем кабинете - так они через другие комнаты и почему-то ко мне. И так пару недель.

Дамо

Добрый День!
Мух немного. А вот бабочки, моли большие, мелкая моль - всё время прилетают.  На одну моль нечаянно сама в темноте наступила. Одна бабочка села на тряпку и я её сначала не заметила и вместе с тряпкой под краном намочила, у неё пыльца почти слезла, но потом я её всё равно выпустила в окно и она улетела. А мелкая моль (тополиная) прямо полчища сидит только в моей комнате и больше нигде!
А на прошлой чистке на чистке ДК куча мелких мух кружилась днём каждый день около лампочки днём. Просто летают посерёд комнаты. В других комнатах тоже такого не было.
Комаров нет ни одного за всё лето!
Неизвестно кто кусал за руки с здоровенными волдырями (не менее 3 см) 2 раза и всё. Остались шрамы на руках до сих пор.
А сегодя смотрю, на постели кровавый след, как от раздавленного насекомого в ногах.
Думете с кладбищем всё это связано?

Жанин

А у меня, после вчерашних отливок свинцом от сущностей, появилось утром на простыне, которой я накрывалась, мокрое пятно, в ногах, как будто воду налили, ничем не пахнет. Всю голову сломала, откуда оно взялось, но не могу ничего придумать. А до чистки на кухне, мне откуда-то сверху, на шею упал червяк, не знаю откуда он мог взяться, на окнах везде сетки.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
*Ехала по городу и было как-то странно. На дорогу перед моей машиной садился воробей на секунду и взлетал сразу же, и так несколько раз. Вообще воробьёв было двое, садился один, а другой рядом летал. Такое вижу впервые.
*Вчера очень сильно заболел большой палец левой руки, а потом уже и вся кисть. Боль острая и резкая, как буд-то выкручивали и ломали. Видимо что-то по материнской линии? Или закрывали способности?
*Падал нож на левую  ногу. Падали тяжёлые предметы на левую ногу, уже левый большой палец "отбитый". Закрытие дорог?
*Есть желание выкинуть все свои вещи, которые покупала в последнее время. Вещи не дорогие, так как без работы сейчас, но даже эти вещи берегла и боялась одеть лишний раз. Теперь хочется их просто выкинуть.
*У меня в квартире огромные, жирные мотыльки. До этого убиралась в квартире и находила засохшую веточку с огромным мотыльком. Не знаю как попали в квартиру, на окнах сетки кругом и чужие домой не ходят.
Скорее кладбище видимо.
С уважением,
Foxi

Дамо

Цитата: Жанин от 06 августа 2018, 12:56:16
А у меня, после вчерашних отливок свинцом от сущностей, появилось утром на простыне, которой я накрывалась, мокрое пятно, в ногах, как будто воду налили, ничем не пахнет.
Это подлив, в который Вы наступили когда-то так вышел.
А ещё с одним человеком здесь же в этой теме обсуждали когда-то мокрые пятна на постели (давно - не найду уже это сообщение) - так ему порчу сделали через воду. Там где он живёт, кругом вода и местные на подобных порчах специализировались.
Цитата: Жанин от 06 августа 2018, 12:56:16
мне откуда-то сверху, на шею упал червяк
Мне на голову упала моль на этой чистке, причём очень большая и сразу же куда-то пропала. Я испугалась от неожиданности.
Как-то у меня насекомые с кладбищем ассоциируются. Но может это ещё что другое?

Жанин

Цитата: Дамо от 06 августа 2018, 13:36:20Как-то у меня насекомые с кладбищем ассоциируются.

Ну, да, кладбище, по сну тоже кладбище с подселом.

edelveiss

Подскажите, начали появлять теплые чувства к людям из прошлого. Милая тоска. У меня был крадники сделан на отношения с каждым из них

Donna

Добрый день.
После отпускания става на пути попались две пыльно-белых собаки. Вечером стало стопы покалывать. На следующий день много плутала, выход из ТЦ с полчаса искала. Думала уже, что все назад возвращается.
А утром проснулась от шума техники: под окнами старый тротуар разбирали)) Между старым и новым жильем одна остановка - так вот весь тротуар под замену.
Это оно, да? Процесс пошел? Я, собственно, больше про собак хотела спросить: так понимаю, что это поддержку светлых так показали?
И снов уже с месяц нет... Это нормально? Что может такой эффект давать?

edelveiss

Цитата: Donna от 06 августа 2018, 14:59:13
Добрый день.
После отпускания става на пути попались две пыльно-белых собаки. Вечером стало стопы покалывать. На следующий день много плутала, выход из ТЦ с полчаса искала. Думала уже, что все назад возвращается.
А утром проснулась от шума техники: под окнами старый тротуар разбирали)) Между старым и новым жильем одна остановка - так вот весь тротуар под замену.
Это оно, да? Процесс пошел? Я, собственно, больше про собак хотела спросить: так понимаю, что это поддержку светлых так показали?
И снов уже с месяц нет... Это нормально? Что может такой эффект давать?

Покалывание стоп, это блоки / закрытие дорог
Так же могу чакры открываться и чиститься

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status