Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Дамо от 07 августа 2018, 08:24:46
Пальцы на правой руке как иглами кололо. Что это? (общая чистка воском)

У меня так проявлялось действие подклада: какой рукой взяла, ногой наступила - то место именно так и реагирует, не только при чистке.Даже уже индикатором стало: провожу рукой над подарком и сразу реакция, если есть негатив на подарке- сразу иглы в ладонях или пальцах ;D                                                                                     
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Aljans

Цитата: Добрый от 07 августа 2018, 07:52:08
Благодарю вас. Т.е нужно снимать непрогляды и снова чистку от крадника?
Не пойму как дальше действовать
насчет непроглядов - не знаю. у Вас программы слежки м.б. сущь такая, к примеру. проведите диагностику - подходит ли чистка, что дает, что забирает и т.д.

Цитата: Дамо от 07 августа 2018, 08:24:46
Пальцы на правой руке как иглами кололо. Что это? (общая чистка воском)
еще такое бывает, когда блокна чистку, пробится через закрытие не может.. либо, наоборот - снята защита в данном месте, уязвимость

Дамо

Slavena, Aljans, Благодарю Вас за ответы! + и +.
Проколы появились внезапно, пока в метро ехала. И не помню, чтоб такое было раньше. Иглами как насквозь и только в правой руке. Рука была свободна. Сумка на другом плече висит. Кололо не меньше минуты. Потом также пропало как и началось.
Цитата: Slavena от 07 августа 2018, 11:29:26
У меня так проявлялось действие подклада: какой рукой взяла, ногой наступила - то место именно так и реагирует, не только при чистке.Даже уже индикатором стало: провожу рукой над подарком и сразу реакция, если есть негатив на подарке- сразу иглы в ладонях или пальцах ;D                                                                                   
интерсный способ! Возьму на вооружение ;D

SMAUG

Цитата: Aljans от 06 августа 2018, 22:59:49
могу только добавить, что у Вас градусник - сломан
Могу ответить: 37.1 сегодня.
Градусник,могу вас заверить абсолютно нормален.
Верю в магию,но не верю в людей.

Aljans

Цитата: SMAUG от 07 августа 2018, 17:07:03
37 - норм. , в пределах нормы, особенно если огненные руны использовать - соуло, кано, квеорт.
31, 1 - не норма.. ) у живого чела подобной темпы быть не может, как и чем не чистись
даже не знаю, что за градусник такой

Slavena

Цитата: SMAUG от 07 августа 2018, 17:07:03

Скачки температуры могут быть из-за чисток. Негатив, скорее всего отразился на мочеполовой системе: почки задеты. Случайно, не от приворотов- отворотов с закрытием, чиститесь?

Цитата: Дамо от 07 августа 2018, 13:29:41
Slavena, Aljans, Благодарю Вас за ответы! + и +.
Проколы появились внезапно, пока в метро ехала. И не помню, чтоб такое было раньше. Иглами как насквозь и только в правой руке. Рука была свободна. Сумка на другом плече висит. Кололо не меньше минуты. Потом также пропало как и началось.интерсный способ! Возьму на вооружение ;D

Вы же под чисткой, так что скорее всего: либо брали этой рукой подклад.. Либо кто-то подделывает еще. Имхо. Если ощущения, что как будто входят иглы- то подделывают, если боль на выход- значит, снимается

SMAUG

Цитата: Aljans от 07 августа 2018, 17:16:35
37 - норм. , в пределах нормы, особенно если огненные руны использовать - соуло, кано, квеорт.
31, 1 - не норма.. ) у живого чела подобной темпы быть не может, как и чаем не чистись
даже не знаю, что за градусник такой
Градусник,на редкость точен и много раз испытан.
Вы практик со стажем,как вижу по постам .?
Соответственно,должны знать: что ,в магии нет ни чего не возможного...
Прастите если,чем обидел...
Я за выше три десятка лет,наблюдал такое чего не описано ни где...
Так что,может уж поверьте.
p.s Практик что написала ранее,вы правы +

Позвольте сразу напишу в одном сообщении,чтобы не спалмить...
Что за порча,что за карма или незнаю ,может быть.!?
Что человек,даже умирая практически: не примет ,ни чьей помощи.
Ни,совета.! Хотя ,советы приемлимо.Но прорабатывает,чисто из личного опыта.!?
Так и не ясно.Как бог практически.!
Ну,конечно у меня лично боги,эгры,как хотите...
По мне так ,,вампиры" просто так помогать не станут.
Если ты,что-то значишь(для них).
Но суть вопроса та же: человек,мучается,нуждается в помощи ноотвеогает ее почти пока не умрет...
Помощь: не приемлема.!
Это,порча. А что за порча,не ясно...
Дело не в игоизме,не в самомнении.
Ни в чем из слабостей людей.
Просто,до последнего вздоха ,человек прав и все.!
Речь,не обо мне сразу пишу.
Речь о родственнике.
Я тож зубаст,но не такой.
Просто интересно мнение практиков. ?
Всем плюсую,если всем это важно. с.ув
Верю в магию,но не верю в людей.

Slavena

" человек,мучается,нуждается в помощи ноотвеогает ее почти пока не умрет"                                      Самая обычная порча на смерть с запретом на снятие: замки). Кладбище: фото или личная вещь в могилке.  Помощь, естественно будет отрицать: так как запрет стоит, а значит, программа вложена соответствующая. И сделана практиком, ни самоучкой. Имхо
И еще, момент: если родственник кровный, то скорее всего,  погост и вас зацепил. Порча же действует как вирус: сначала заражает одного: потом ближний круг, потом дальний. У вас может отображаться, как закрытие дорог

Цитата: Добрый от 07 августа 2018, 07:52:08
Благодарю вас. Т.е нужно снимать непрогляды и снова чистку от крадника?
Не пойму как дальше действовать

Убрать замки, отрезать каналы, сделать общую фоновую чистку, затем точечную ( конкретно крадника). И, помощи что делать, лучше в соответствующей теме спросить, т.к. здесь тема все таки о симптоматике)

тетя Мотя

С кошачьей мочой понятно запахи, а если чем потверже прям под носом, дышать прям нечем, волнами, резко появляется и резко исчезает. Тоже на гинекологию как моча?

Snezhka

Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2018, 19:39:19
С кошачьей мочой понятно запахи, а если чем потверже прям под носом, дышать прям нечем, волнами, резко появляется и резко исчезает. Тоже на гинекологию как моча?
Пот??  Я как-то давно в теме спрашивала или читала и говорили,что запах пота- приворотно-отворотные воздействия.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Slavena

Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2018, 19:39:19

А тут скорее всего, фото или вольт либо в общественном туалете или в собачьем дерьме. Это на что угодно может быть, но основная направленность: отторжение от вас

тетя Мотя

Цитата: Snezhka от 07 августа 2018, 19:45:33
Пот??  Я как-то давно в теме спрашивала или читала и говорили,что запах пота- приворотно-отворотные воздействия.
Не потом, гуаном кошачьим, и запах только на постели, то есть, то нет, в остальной комнате нет запаха. Будто лежит уже который день. Квартиру чищу, при чистке копчик грело, ступни, левую грудь и левое плечо будто ударила. Не знаю что, в прошлый раз две кошки снились и рядом с домом видела чёрного кота без левого клыка.

Aljans

Цитата: SMAUG от 07 августа 2018, 18:14:33
Градусник,на редкость точен и много раз испытан.
Вы практик со стажем,как вижу по постам .?
Соответственно,должны знать: что ,в магии нет ни чего не возможного...
Прастите если,чем обидел...
Я за выше три десятка лет,наблюдал такое чего не описано ни где...
Так что,может уж поверьте.
p.s Практик что написала ранее,вы правы +

Позвольте сразу напишу в одном сообщении,чтобы не спалмить...
Что за порча,что за карма или незнаю ,может быть.!?
Что человек,даже умирая практически: не примет ,ни чьей помощи.
Ни,совета.! Хотя ,советы приемлимо.Но прорабатывает,чисто из личного опыта.!?
Так и не ясно.Как бог практически.!
Ну,конечно у меня лично боги,эгры,как хотите...
По мне так ,,вампиры" просто так помогать не станут.
Если ты,что-то значишь(для них).
Но суть вопроса та же: человек,мучается,нуждается в помощи ноотвеогает ее почти пока не умрет...
Помощь: не приемлема.!
Это,порча. А что за порча,не ясно...
Дело не в игоизме,не в самомнении.
Ни в чем из слабостей людей.
Просто,до последнего вздоха ,человек прав и все.!
Речь,не обо мне сразу пишу.
Речь о родственнике.
Я тож зубаст,но не такой.
Просто интересно мнение практиков. ?
Всем плюсую,если всем это важно. с.ув
ничего неясно из данного поста.
к чему Вы  нафлудили, здесь тема - по симптомам чисток
31,1 - температура остывающего трупа. Все возможно, согл., и  скорее всего возможно , что градусник сбоит. или что у Вас морок, раз Вы видите у себя на градуснике 31, 1.
чиститесь
Цитата: тетя Мотя от 07 августа 2018, 19:51:12
Не потом, гуаном кошачьим, и запах только на постели, то есть, то нет, в остальной комнате нет запаха. Будто лежит уже который день. Квартиру чищу, при чистке копчик грело, ступни, левую грудь и левое плечо будто ударила. Не знаю что, в прошлый раз две кошки снились и рядом с домом видела чёрного кота без левого клыка.
Имхо.
Вам надо защиты усилить. Вы слишком много и часто чувствуете все и вся, так и заморочиться недолго. эти запахи - отворотные, верно написали. Поставьте защиту и попробуйте восстановить энергетику и общее состояние.  наезды наездами, но обращать внимание на каждую мелочь , где что кольнуло, подскочило и брякнуло  - Вы себе психику подорвете. либо развивайте видение, чтоб видеть картину, а не симптомы через себя пропускать.

ANITAS

Цитата: ANITAS от 06 августа 2018, 16:18:02
Приветствую, уважаемые практики! Ситуация такая - отсекала родовые каналы месяц назад. Сейчас на мне Глаз Фрейра и отвод. Два дня назад пришлось увидеться с матушкой, с которой лет пять не общались - один негатив и проклятья. А тут она заболела - лежачая...пришлось ехать. И вот сегодня - я упала с лестницы с горячим стаканом кофе животом на стекло битое со всей скоростью полета...руки по локти в стеклах. Но каким-то чудесным образом, ни одной царапинки! Когда летела на стекла подумала, что я какая-то легкая стала, как пушинка! Ну, и следующая новость - у фирмы проблемы, отправляют на месяц сотрудников за свой счет в отпуск. Вот такая вот фигня...Прокомментируйте, плиз...важно Ваше мнение!

Тем же вечером подскользнулась неоднократно, потом странным образом просто отвалились дужки с очков....С меня плюсики за комменты и рекомендации!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Slavena

Цитата: ANITAS от 07 августа 2018, 20:41:04
Тем же вечером подскользнулась неоднократно, потом странным образом просто отвалились дужки с очков....С меня плюсики за комменты и рекомендации!

Глаз Фрейра- с матушкой все ясно:  что посылала, в том и купается, т.к. канал слива на вас, блокирует став.  Падение: все таки ноги у вас " связаны":  очки- морок, туман.Такая симптоматика может говорить о том, что вы канал слива заблокировали, а себя от слитого дерьмеца не вычистили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status