Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Durga от 08 августа 2018, 17:47:33
Не всегда это сплетни, часто и мороки, и просмотры так проявляются.
При чистках часто кусают когда охрана либо непроглядами и мороками порча закрыта.

Когда делает реальный практик, он не будет делать 10 работ)) Он все вложит в одну: и мороки те же самые и непрогляды и замки и охраны. Сделает одну работу и достаточно. И даже больше думать не будет: прошло или не прошло..подделывать, носиться с этой работой как кошка с салом.  Сильному практику это вообще не нужно: его работа и так пройдет. От правильности понимания происходящего зависит и снятие негатива и длительность снятия. Можно ходить кругами, по чуть- чуть счищая. А на остаток будет новое накапливаться и так по бесконечому кругу бегать. Что часто и происходит: чистятся всем подряд от всего и все равно не могут до конца снять. А можно присмотреться к знакам- подсказкам вокруг и сделать все гораздо быстрее. И, я вас уверяю: сплетни и клевета похлеще порч работают. И способны закрыть - как бы спрятать под слоем негатива и  саму порчу: так что не поймешь что происходит. Очень часто достаточно воздействие- негатив сплетников убрать: как во всей красе сразу четко и ясно становиться понятным: есть порча или нет и на что сделано, а порой и как.
Хотя наличие паучьей порчи, наверное греет сердце многим: это же так серьезно - на меня ж такое навели..А итог: хождение по кругам, к сожалению. Имхо
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lisssa

Цитата: Slavena от 08 августа 2018, 18:22:43Хотя наличие паучьей порчи, наверное греет сердце многим
Странные у Вас рассуждения.Паучья очень портит жизнь.Причём сразу по всем сферам.Я согласна с Durga.Это порча прикрытая мороками.Это порча на закрытия.А если брать все симптомы в куче,то это очень напоминает паучью.Тем более паучья и есть закрытия.В любом случае нужна диагностика.Спорить не буду.Каждый при своём мнении.
Случайности не случайны...

Slavena

Я с вами не спорю,  просто мнение свое говорю, как практика. Если смотреть только на симптом почесывание один раз за все время снятия и то не длительного, и одного паука и мошек на улице,  только как паучья порча и ничего более, то тогда все, кто на форуме чистится- поголовно только ее и имеют. Это как в медицине: у человека болит сердце, он глотает валерьянку или валидол, а ему не помогает.  Не помогает потому что, у него не сердце больное или болит- оно как раз то в порядке на деле, а потому что язва обострилась. Или, наоборот: сердце болит, а лечат язву. Симптоматика одна и та же: одинаковая. И очень часто именно тут возникают врачебные ошибки.Так и здесь. Написала просто потому что хочется подсказать искренне , помочь человеку " какашки" убрать и побыстрее. Не потому что умничать захотелось.  Потому как себе самому порой сложно даже определить откуда и что за дерьмецо висит и жить нормально не дает. Никого не хотела задевать.  И, молчу - флуд разводить не буду.

Цитата: магнолия от 08 августа 2018, 17:42:31
А можно подробнее про сплетни узнать? Как убрать все это? Я первый раз такое читаю)

Сейчас вот опять паук огромный на сетке окна появился

На форуме есть хорошие чистки: Прозерпина: от злых языков, например. Также соль очень хорошо счищает этот негатив: чистка соли с возвратом. Основательно прилетает.
Если с детства, то вполне возможно что на вас скинули дерьмо тогда еще, перекладом. И не бесплодие как таковое, бесплодие это последствие. Отсюда и резкий набора веса: внедрение чужеродной программы И То есть старый негатив. Вполне возможно, что и само ожирение переложили со всем приданым. Как известно, " ожирение" вызывает и отвращение людей и сбой по 3 центру ( это как раз деньги, социалка) и закрытие дорог ( человек не уверен в себе, замыкается и как бы автоматом закрывает себе дороги), а раз это болезнь - гормоны скачут, то отсюда и бесплодие.  Опять таки утрированно, конечно, но примерно так это могло сработать.  Но, это  не факт, так что либо тут после  чистки от сплетников  вы поймете- станет ясным, либо диагностика еще раз

Ima

Добрый вечер
Недавно решила провести чистку, так как хотелось быстрее проработать чакры.
Все ради прокачки астрального слуха, очень в нем нуждаюсь. Хоть и имеется, но он не похож на обычный
По своей глупости решила нанести "Аллах" в качестве первой буквы, экстримал я своеобразный
Поэтому болею уже около двух недель, не сильно, но кашель убрать невозможно.
Также при нанесении Аллаха горело тело по ночам
Проводили мне диагностику, в итоге имею застарелую порчу через кладбище, плюс привязка с сущностью.
Хотя по итогу она вроде бы была снята, благодаря разблокировки чакр
Во снах показали мне букву Свим, теперь чищусь ею
После нанесения Свим и еще пары букву началось жжение и чесотка на пальцах рук, стопах, возле волосяной части головы\ближе к вискам\, а также на половых органах\извините\. Кашель также присутствует
Более никаких болей, ломкости нету
И вот сам вопрос: К чему появилось именно это жжение и кашель? Что это может значить?
Спасибо

магнолия

Цитата: Slavena от 08 августа 2018, 18:40:38
Я с вами не спорю,  просто мнение свое говорю, как практика. Если смотреть только на симптом почесывание один раз за все время снятия и то не длительного, и одного паука и мошек на улице,  только как паучья порча и ничего более, то тогда все, кто на форуме чистится- поголовно только ее и имеют. Это как в медицине: у человека болит сердце, он глотает валерьянку или валидол, а ему не помогает.  Не помогает потому что, у него не сердце больное или болит- оно как раз то в порядке на деле, а потому что язва обострилась. Или, наоборот: сердце болит, а лечат язву. Симптоматика одна и та же: одинаковая. И очень часто именно тут возникают врачебные ошибки.Так и здесь. Написала просто потому что хочется подсказать искренне , помочь человеку " какашки" убрать и побыстрее. Не потому что умничать захотелось.  Потому как себе самому порой сложно даже определить откуда и что за дерьмецо висит и жить нормально не дает. Никого не хотела задевать.  И, молчу - флуд разводить не буду.

На форуме есть хорошие чистки: Прозерпина: от злых языков, например. Также соль очень хорошо счищает этот негатив: чистка соли с возвратом. Основательно прилетает.
Если с детства, то вполне возможно что на вас скинули дерьмо тогда еще, перекладом. И не бесплодие как таковое, бесплодие это последствие. Отсюда и резкий набора веса: внедрение чужеродной программы И То есть старый негатив. Вполне возможно, что и само ожирение переложили со всем приданым. Как известно, " ожирение" вызывает и отвращение людей и сбой по 3 центру ( это как раз деньги, социалка) и закрытие дорог ( человек не уверен в себе, замыкается и как бы автоматом закрывает себе дороги), а раз это болезнь - гормоны скачут, то отсюда и бесплодие.  Опять таки утрированно, конечно, но примерно так это могло сработать.  Но, это  не факт, так что либо тут после  чистки от сплетников  вы поймете- станет ясным, либо диагностика еще раз

Диагностика молчит. Только показала подселение и все.
На ЛЖ все прекрасно, нет порч. Хотя может и в правду все чисто, мч у меня всегда были, но из-за других людей, опять же, у нас дальше флирта не доходила.

Да  я  еще такой диагност..

Во время чисток. Бабка приходила во сне, пугала.. Сейчас сниться тоже, отпускать не хочет, но сейчас уже немошная и слабая.
И базар сниться..

Хотя вы вполне можете быть правы. Полнота как раз может быть связанна с бесплодием, с социальной сферой. Тот, кто скинул одно-мог скинуть другое все вмести.

У меня еще вес не соответствует моему размеру одежды. Я ношу 44 размер, а вешу 76 кг и рост у меня м 70. И все говорят мне, что я жирная. Парни прямо говорят: худей! Тебя твоя полнота портит!  Последние три года я пыталась похудеть, но что-то шло не так и как-то все не получается.  Меня это очень удивляет! И еще удиаляет, что одежду, которую я носила при весе 62 кг, я ношу и влезаю при весе 75 кг. Эндокринолог разводит руками и только дозу увеличивает, пытаясь привести в норму гормоны.

Durga

Цитата: Slavena от 08 августа 2018, 18:22:43Когда делает реальный практик, он не будет делать 10 работ)) Он все вложит в одну: и мороки те же самые и непрогляды и замки и охраны. Сделает одну работу и достаточно
Вы сами пишите что прикроет мороком и охрану на свою же работу основную, так а я разве писала что это разные работы? Так обычно идет подсказка (сама с этим столкнулась), что если запускаешь чистку не сняв морок/непрогляд то мошки и есть подсказкой чем прикрыто воздействие основное. Где в моем посте про 10 работ?...

Цитата: Slavena от 08 августа 2018, 18:22:43Хотя наличие паучьей порчи, наверное греет сердце многим: это же так серьезно - на меня ж такое навели.
Вы не читаете посты, а видите что хотите видеть. В моем посте про мороки, непрогляды  а не про паучью порчу.
В принципе суть моего поста более точно сформулировала ув. lissa:

Цитата: lisssa от 08 августа 2018, 18:30:13Это порча прикрытая мороками.Это порча на закрытия

Что касаемо сплетен - то я не встречала людей про которых бы сплетен не ходило, ну не каждого же на чистках почему-то мошкара атакует.
Не могу назвать себя великим практиком, но неоднократно кстати встречала на форуме мнение что начинать любые чистки со снятия мороков, тогда и диагностика эффективней проходит.

Slavena

Вы сказали свою точку зрения, я свою: на то и форум))) . И сплетни сплетням рознь. Думаю, что уже достаточно все стороны высказались.   Читаю и внимательно читаю.Давайте не будем уже переходить на какие то обвинения или упреки. На этом и остановимся.  Пусть каждый останется при своем мнение).

lisssa

Цитата: Ima от 08 августа 2018, 20:14:46Что это может значить?
Добрый вечер.По Вашим симптомам снимает негатив на корневой и верхних чакрах + пробивает каналы.К тому же ,всё же , есть подозрение на наличие подсела.Нужна диагностика.Жжение - возможно Вы чувствуете поток энергии,но это имхо.
Случайности не случайны...

maddy

Цитата: lisssa от 08 августа 2018, 18:30:13
Странные у Вас рассуждения.Паучья очень портит жизнь.Причём сразу по всем сферам.Я согласна с Durga.Это порча прикрытая мороками.Это порча на закрытия.А если брать все симптомы в куче,то это очень напоминает паучью.Тем более паучья и есть закрытия.В любом случае нужна диагностика.Спорить не буду.Каждый при своём мнении.

Это все хорошо, одна беда, здесь, на форуме, где очень много обрядов и очень много практиков, никто не знает, как паучью порчу навести. Как ее сделать, неизвестно, но диагностируют ее у половины форума. Как-то это странно.

Krowka

Ув.практики, если во время чисток хочется от всех закрыться и отгородиться, это закрытия так себя проявляют?
В командировке сейчас, на улице прекрасная погода, но нет, не хочу гулять и смотреть местные достопримечательности. Ухожу в номер, чтобы никого не видеть и сижу одна, занимаюсь всякой ерундой. И ни с кем не хочу разговаривать.
Хотя работа связана с коммуникацией, и сама по себе очень любознательная. А тут :o

PolarLight

Krowka

Во время чисток такие вещи это хорошо для вас. Вы очищаетесь от лишних связей, плюс встали в режим энергосбережения. Значит, хорошая  сильная чистка,а  ваше поле несбалансировано и лишнее общение на данный момент ни к чему. Можете  просто переждать или поставить себе энергетиков рунических.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: maddy от 09 августа 2018, 04:16:44
Это все хорошо, одна беда, здесь, на форуме, где очень много обрядов и очень много практиков, никто не знает, как паучью порчу навести. Как ее сделать, неизвестно, но диагностируют ее у половины форума. Как-то это странно.

Я знаю, как наводится такая порча)). Но, ее и правда, намного реже других наводят. По симптоматике она похожа на все порчи, действие: закрытие дорог и социума. Но, всегда, при наведении такой порчи: жертве снятся сны с нападением пауков ( особенно если с погостными пауками делали. потом жертве скармливают) Не наличие этой живности в доме,а  именно в снах очень много пауков нападает и после наведения у жертвы реальность как бы расплывается периодами. Как бы дымка перед глазами, в течении нескольких дней.Как будто что-то неуловимое мешает смотреть. И частое попадание в глаза мошки.А живность в доме: пауки, щетинники и мелочь всякая- это только при условии подбрасывания паука в дом.
Тараканы же: это не паучья- это на денежки, благополучие. Мошкара и мелочь, включая блох, при чистках очень часто неоткуда могут оказаться в кружке с чаем- это слезы, скандалы, на предательство, кидок.

фуксия

подскажите, может я не права. чищусь. негатив наведен еще 10л назад на всю семью. свекровь из мести делала у профи, сама сдохла в муках от рака давно уже.
периодически идут атаки на всех, я, дети, ощущаю все, раньше как слон была не знала ничего.
сам вопрос - есть негативная программа, не убирается чистками, периодически включается и бьет по очереди членов семьи. цикличная. что мне делать? продолжать чистки? но результата нет, надо искать проблему что на охане негатива стоит и убирать эту проблему? после атак опять туман в голове, хоть и мороки чищу. помойки снятся, как дочка потонула младшая в подвале среди мусора в воде, папа роет мусор, кулями его вытаскивает слой за слоем а дочки нет. я рыдаю вою во сне просыпаюсь со слезами настоящими. это видимо всковырнула негатив.
понимаю что надо дальше действовать но как? как эту цикличную программу отключить. что вообще это за работа такая.
Всем хорошего настроения)

магнолия

Цитата: фуксия от 09 августа 2018, 13:08:05
подскажите, может я не права. чищусь. негатив наведен еще 10л назад на всю семью. свекровь из мести делала у профи, сама сдохла в муках от рака давно уже.
периодически идут атаки на всех, я, дети, ощущаю все, раньше как слон была не знала ничего.
сам вопрос - есть негативная программа, не убирается чистками, периодически включается и бьет по очереди членов семьи. цикличная. что мне делать? продолжать чистки? но результата нет, надо искать проблему что на охане негатива стоит и убирать эту проблему? после атак опять туман в голове, хоть и мороки чищу. помойки снятся, как дочка потонула младшая в подвале среди мусора в воде, папа роет мусор, кулями его вытаскивает слой за слоем а дочки нет. я рыдаю вою во сне просыпаюсь со слезами настоящими. это видимо всковырнула негатив.
понимаю что надо дальше действовать но как? как эту цикличную программу отключить. что вообще это за работа такая.

вы жилище чистили? подклладов/подсыпов/подливов нет?
еще нет у вас привязок к вольтам? к фотографиям и к прочему через что может идти подобная цикличность?

еще подселения вызывают круговорот

Slavena

Цитата: фуксия от 09 августа 2018, 13:08:05
подскажите, может я не права. чищусь. негатив наведен еще 10л назад на всю семью. свекровь и как эту цикличную программу отключить. что вообще это за работа такая.

Еще профи некоторые раньше ( сейчас с таким не встречаюсь) закладывали в порчу программу активации, завязанной на коде  "любимого слова- паразита" жертвы. Жертва произносит слово и порча воспринимает его как команду " Работать".
Человек чистится и вроде порчи нет, но на самом деле она как бы спряталась. Слово произнесли и снова на виду.  Найти программу сами можете: слова паразиты проговорите и следите за реакций. Если есть- уничтожайте прогу и убирайте это слово из обихода.
Еще в порчу закладывают команду запрета, типа наказание: как снимать пытаешься- так в сети мои попадаешься. Что-то типа такого.
Но, сдается мне, что у вас больше на первый вариант похоже. Имхо                                 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status