Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ANITAS

Цитата: Slavena от 07 августа 2018, 21:02:33
Глаз Фрейра- с матушкой все ясно:  что посылала, в том и купается, т.к. канал слива на вас, блокирует став.  Падение: все таки ноги у вас " связаны":  очки- морок, туман.Такая симптоматика может говорить о том, что вы канал слива заблокировали, а себя от слитого дерьмеца не вычистили

Благодарю Slavena! В том и купается - ампутация ноги... Буду продолжать чистки...наверное долгая работа получится.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

настасья кински

Добрый день.подскажите,пожалуйста, во время чистки постоянно хотелось спать и в груди периодически возникало дрожание. Что это может быть? И во сне приснилось,что хотела из-за этого прекратить чистку,но мне сказали,чтобы не трогала,нужно довести до конца. Видно кто-то из покойных родственников приходил,они часто дельные советы дают

lisssa

Цитата: настасья кински от 08 августа 2018, 05:51:07Что это может быть?

Добрый день.Сейчас у Вас счищает негативные воздействия,связанные с Анахатой,а если испытываете психологический дискомфорт - снимает порчу на страх,либо внушения на страх.Также Вам сейчас нужны силы,ставьте себе энергетик.Чистку,действительно,прекращать не нужно,обязательно доведите до конца.
Случайности не случайны...

настасья кински

Цитата: lisssa от 08 августа 2018, 09:10:51
Добрый день.Сейчас у Вас счищает негативные воздействия,связанные с Анахатой,а если испытываете психологический дискомфорт - снимает порчу на страх,либо внушения на страх.Также Вам сейчас нужны силы,ставьте себе энергетик.Чистку,действительно,прекращать не нужно,обязательно доведите до конца.
что за энергетик? Скиньте,пожалуйста, ссылку.сегодня голова постоянно кружится

lisssa

Цитата: настасья кински от 08 августа 2018, 09:54:29Скиньте,пожалуйста, ссылку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
пролистайте вниз до заглавия "Энергетика" и выберите себе подходящий.

edelveiss

Подскажите, что значать не понятные вибрации губ и носа?

магнолия

подскажите, стоит на меня обрыв привязок, чистка от общего негатива

вчера вечером чесалась все тело, сегодня утром на окне сидел огромный паук и потом его ветром унесло. позже я пошла на улицу и опять встретила то огромное насекомое (то ли паук, то ли комар). пока шла по улице, меня кусали мелкие букашки  и резко разболелась права нога

Slavena

Цитата: edelveiss от 08 августа 2018, 10:39:04

Если длительные, то  симптом порчи на красоту. Не совсем корректно выразилась: чаще это тяжелый сглаз на красоту, легший как порча

Цитата: магнолия от 08 августа 2018, 11:12:57

вчера вечером чесалась все тело, сегодня утром на окне сидел огромный паук и потом его ветром унесло. позже я пошла на улицу и опять встретила то огромное насекомое (то ли паук, то ли комар). пока шла по улице, меня кусали мелкие букашки  и резко разболелась права нога
Имхо: одна порча с закрытием дорог ( деньги, работа,социум- в этой области) и очень много сплетен.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

фуксия

про пауков и мух писали что это паучья порча
Всем хорошего настроения)

lisssa

Цитата: edelveiss от 08 августа 2018, 10:39:04
снимает воздействие на двойку,также снимает воздействие на отношения в социуме

Цитата: магнолия от 08 августа 2018, 11:12:57

снимает либо паучью,либо ползун - диагностика.Насчёт ноги,пока у Вас нет других симптомов:ноги - это всегда закрытия,а вот какое и в какой сфере - подскажет диагностика.

магнолия

Цитата: lisssa от 08 августа 2018, 14:42:44

снимает либо паучью,либо ползун - диагностика.Насчёт ноги,пока у Вас нет других симптомов:ноги - это всегда закрытия,а вот какое и в какой сфере - подскажет диагностика.

Благодарю

Я не первый год чишусь, а сейчас прям симптомы вылезли, до этого не было

Подскажите, а привкус отвареной рыбы что может значить?

Slavena

Я, все таки сомневаюсь, что это порча из серии паучьих)). Просто мнение. Потому как при чистках почти все сталкиваются с насекомыми: летающими и ползающими.  Наличие одного паука никак не является симптомом именно паучьей или ползуна Под общей чисткой, чаще всего показывают ( кому в снах, кому в реале), над чем нужно поработать точечно. При снятии паучей немного другие симптомы все такие. Здесь же четко показали наличие одной порчи от практика или же вражины, настроенной серьезно ( один большой паук). Мелкие мошки- это часто сплетни, при чем основательно портящие жизнь. Тем более, на улице, то есть вне личного пространства ( дома, квартиры). И точечно нужно поработать именно по снятию порчи ( деньги, работа, карьера, социум- это все в одной порче завязано) хотя может и общая снимет ее. И отдельно по сплетням наговорам. То есть сама порча- центр, который притянул сплетников- клеветников. Они, как защита вокруг порчи ( утрированно, конечно, но проще не могу объяснить)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

магнолия

Цитата: Slavena от 08 августа 2018, 17:09:30
Я, все таки сомневаюсь, что это порча из серии паучьих)). Просто мнение. Потому как при чистках почти все сталкиваются с насекомыми: летающими и ползающими.  Наличие одного паука никак не является симптомом именно паучьей или ползуна Под общей чисткой, чаще всего показывают ( кому в снах, кому в реале), над чем нужно поработать точечно. При снятии паучей немного другие симптомы все такие. Здесь же четко показали наличие одной порчи от практика или же вражины, настроенной серьезно ( один большой паук). Мелкие мошки- это часто сплетни, при чем основательно портящие жизнь. Тем более, на улице, то есть вне личного пространства ( дома, квартиры). И точечно нужно поработать именно по снятию порчи ( деньги, работа, карьера, социум- это все в одной порче завязано) хотя может и общая снимет ее. И отдельно по сплетням наговорам. То есть сама порча- центр, который притянул сплетников- клеветников. Они, как защита вокруг порчи ( утрированно, конечно, но проще не могу объяснить)

Я с вами согласна, что это вряд ли эта паучья порча.
Хотя я не знаю что у меня. Изначально пришла сюда с закрытием и крадником. В процессе выяснилось, что было переложенно бесплодие, покойница жила со мноци еще много чего.

У меня проблемы в социальной сфере, в личной жизни и на работу хорошую не могу устроиться (та, которая мне нужна-не берут. А если попадаються хоть какая-то работа-то на время, деньги не платят).
Думаю, что все это у меня связано.

С социумом у меня проблемы с детского сада. И по сей день найти место в жизни трудно.
Мама рассказывала, что все сначала хорошо было, а потом начились проблемы. Меня всегда называли жирной, хотя у меня дистрофия была. До сих мама не понимает почему. А потом в 8 лет толстеть начала без причины. За 2 недели ребенок 8 лет набрала 10 кг.
Щетовидка хорошего состояния, а гормоны очень плохие и улучшения анализов не наступает.

А можно подробнее про сплетни узнать? Как убрать все это? Я первый раз такое читаю)

Сейчас вот опять паук огромный на сетке окна появился

Durga

Цитата: Slavena от 08 августа 2018, 17:09:30Мелкие мошки- это часто сплетни, при чем основательно портящие жизнь.
Не всегда это сплетни, часто и мороки, и просмотры так проявляются.
При чистках часто кусают когда охрана либо непроглядами и мороками порча закрыта.

lisssa

Цитата: магнолия от 08 августа 2018, 14:51:03привкус отвареной рыбы
если нет других естественных причин,то тут может быть либо окорм через рыбу,либо воздействия по типу "молчит как рыба".Ещё ,как вариант,воздействия на внешность,в частности на кожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status