Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Incognito

Уважаемые практики, что может означать огромная гусеница на ноге? Ездили на кладбище к родственникам, когда вышли и уже уехали, в транспорте обнаружила огромную, длиной в 7-8 см толстую зеленую гусеницу, мы их в детстве называли королевами. Жутко до ужаса. Останавливались, чтобы выбросить.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lisssa

Цитата: Foxi от 06 августа 2018, 13:34:54
Добрый день, ув.Практики!
*Ехала по городу и было как-то странно. На дорогу перед моей машиной садился воробей на секунду и взлетал сразу же, и так несколько раз. Вообще воробьёв было двое, садился один, а другой рядом летал. Такое вижу впервые.
*Вчера очень сильно заболел большой палец левой руки, а потом уже и вся кисть. Боль острая и резкая, как буд-то выкручивали и ломали. Видимо что-то по материнской линии? Или закрывали способности?
*Падал нож на левую  ногу. Падали тяжёлые предметы на левую ногу, уже левый большой палец "отбитый". Закрытие дорог?
*Есть желание выкинуть все свои вещи, которые покупала в последнее время. Вещи не дорогие, так как без работы сейчас, но даже эти вещи берегла и боялась одеть лишний раз. Теперь хочется их просто выкинуть.
*У меня в квартире огромные, жирные мотыльки. До этого убиралась в квартире и находила засохшую веточку с огромным мотыльком. Не знаю как попали в квартиру, на окнах сетки кругом и чужие домой не ходят.
Скорее кладбище видимо.
1.охранники на негативе
2.и 3. учитывая,что страдает левая сторона тела,то да ,негатив связан с родом по материнской линии и да,этот негатив -закрытия
4.такое случается когда подчин снимаете
5.по личному опыту - появление всяких ночных бабочек,моли и т.д. - энергетическое загрязнение пространства,возможно нужна чистка жилья,тут только диагностика.
А вот засохшая веточка с мотыльком может быть подкладом в виде порчи на одиночество.
Случайности не случайны...

ANITAS

Приветствую, уважаемые практики! Ситуация такая - отсекала родовые каналы месяц назад. Сейчас на мне Глаз Фрейра и отвод. Два дня назад пришлось увидеться с матушкой, с которой лет пять не общались - один негатив и проклятья. А тут она заболела - лежачая...пришлось ехать. И вот сегодня - я упала с лестницы с горячим стаканом кофе животом на стекло битое со всей скоростью полета...руки по локти в стеклах. Но каким-то чудесным образом, ни одной царапинки! Когда летела на стекла подумала, что я какая-то легкая стала, как пушинка! Ну, и следующая новость - у фирмы проблемы, отправляют на месяц сотрудников за свой счет в отпуск. Вот такая вот фигня...Прокомментируйте, плиз...важно Ваше мнение!
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

SMAUG

Доброго времени.
Пытался растворить формулой ,,У.Р" Действия бывшей супруги.(вредоносные).
Ночь,почти не спал: боль в правой ноге,лодыжка где две косточки по бокам ноги.
Потом уснул,проснулся еле ходил.
На сегодня,все симптомы простуды: нос заложен,не просто а горит и нос в нутри и гланды,спазмы дыхания.
Температура 31,_31,3_ 31,1.
Тоесть пониженная.
Дикая жажда навестить усопших родных.
На,алкоголь вообще не тянет. О_О
Это просто или как-то связано с тем что я хотел растворить ,,ниготивные воздействия со стороны бывшей их последствия" .?
Верю в магию,но не верю в людей.

lisssa

Цитата: SMAUG от 06 августа 2018, 19:20:35Доброго времени
Доброго времени.У Вас все признаки чистки,т.к. Вы в оговоре заложили чистку.Для начала Вам нужно ставить себе энергетик,Вы ослаблены и обессилены.
Теперь о симптомах - сейчас с Вас снимает подчин и мороки,негативные воздействия на Ваши отношения с социумом.Так же выявило у Вас закрытые дороги и погост.

Добрый

Поставил став на себя «избавится от крадника»
3 дня подряд каждый день глубоко резал пальцы на правой руке
Большой, указательный и средний
Сегодня 4 день става   Без происшествий
О чем это говорит?
На лс отвечать не могу

Агния90

После последней чистки появились мини судороги по телу,на животе теперь бывает,типо мышца дергается и на руке было,к чему это?зацепили сущ?

Aljans

Цитата: SMAUG от 06 августа 2018, 19:20:35
Доброго времени.
Пытался растворить формулой ,,У.Р" Действия бывшей супруги.(вредоносные).
Ночь,почти не спал: боль в правой ноге,лодыжка где две косточки по бокам ноги.
Потом уснул,проснулся еле ходил.
На сегодня,все симптомы простуды: нос заложен,не просто а горит и нос в нутри и гланды,спазмы дыхания.
Температура 31,_31,3_ 31,1.
Тоесть пониженная.
Дикая жажда навестить усопших родных.
На,алкоголь вообще не тянет. О_О
Это просто или как-то связано с тем что я хотел растворить ,,ниготивные воздействия со стороны бывшей их последствия" .?
могу только добавить, что у Вас градусник - сломан

lisssa

Цитата: Добрый от 06 августа 2018, 22:54:52
О чем это говорит?
Именно такими симптомами указывают на чистку от крадника и стягов.В Вашем случае крадники/стяги по нескольким направлениям - социум - личностное "я", карьера - социальный статус,характер - реализация желаний.

тетя Мотя

Цитата: Агния90 от 06 августа 2018, 22:55:46
После последней чистки появились мини судороги по телу,на животе теперь бывает,типо мышца дергается и на руке было,к чему это?зацепили сущ?
Тоже так думала, не сущь, каналы, присосался кто-то.

Ещё добавлю, если пальцы режете, чистке мешают, знают что чиститесь.

Aljans

Цитата: Добрый от 06 августа 2018, 22:54:52
О чем это говорит?
чистка сбоит, порезы - сбой программы чистки. сущь мешает, ск. всего, прогляд ищите. верно пишут

Добрый

Цитата: Aljans от 07 августа 2018, 04:48:04
чистка сбоит, порезы - сбой программы чистки. сущь мешает, ск. всего, прогляд ищите. верно пишут
Благодарю вас. Т.е нужно снимать непрогляды и снова чистку от крадника?
Не пойму как дальше действовать
На лс отвечать не могу

Дамо

Пальцы на правой руке как иглами кололо. Что это? (общая чистка воском)

Artamonova

Доброго утра. Помогите, пожалуйста, понять, открываю дороги, уничтожаю блоки. И не могу нормально покушать, только дома и то умудрилась отравиться (теперь лечу кишечник) а стоит мне пойти в столовую или ещё куда пообедать, так мне либо испорченное принесут, либо пересоленое. Пробовала даже сходить в любимое заведение, взяла то что раньше очень любила- не вкусно и все тут... Карты окормы/опои не показывают. Что это ещё может быть?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

lisssa

Цитата: Artamonova от 07 августа 2018, 08:52:14Что это ещё может быть?
Доброе утро.Всё же у Вас симптомы окорма/опоя.Карты могут не показывать из-за морока или непрогляда.Как вариант - подчин (взяла то что раньше очень любила- не вкусно и все тут... ) или изгнали подсел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status