Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Krowka

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 19:10:12
Значит, при перекладе слились и негативные качества вражинки . Тогда, однозначно, счищается. Но, все таки продиагностируйтесь на лярвочку агрессии-  негатив может сниматься, а она может затихариться. Чтоб уж сразу прихлопнуть и , наконец-то, спокойно задышать)
Ещё раз спасибо!
Симбиоз уже такой был, что одновременно могли покупать одни и те же кофты, готовить одну и ту же еду.
Она стала жить моими мечтами, говорить моими словами, все мое положительное усиленно воровала. Даже до отношений добралась.

Я так понимаю, что порча знает лишь одну дорожку, по которой пришла. Так что при снятии идёт прямиком к хозяину.
Сплетни, интриги, скандальность возвращаются взад своей хозяйке! Что не может, не радовать ;D

ANITAS

Цитата: selena SH от 09 августа 2018, 17:18:19
Последнее время нахожу много ненужных, старых ключей. Есть незнакомые ключи, т.е. явно не наши были.
Это может показывать на закрытие дел, дорог и т.д?

А Вы под какой чисткой ключи-то находите?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Slavena

Цитата: Krowka от 09 августа 2018, 19:03:21
Чишусь от всего. Понавешано столько, что год мне точно потребуется.
Вражина своровала и перебросила все, что можно и нельзя.

А вот этот момент: не бывает такого, чтобы вражина и перекладывала дерьмо и воровала у одного и того же человека. Это как? Две несовместимые вещи :o Если сначала крадник, а потом переклад или порча, то ей же ее дерьмо автоматом сольется. И, наоборот: переклад, а потом крадник- тоже самое. Я что-то не догоняю :-\ Крадник и порча тоже самое происходит, даже если каналы отсечены после крадника, т.к. отсечение не происходит мгновенно, а через какое-то время . Либо я отупела напрочь, либо у вас два разных чела работали, либо крадника не было, а был просто копир. Тогда и переклад возможен

Ну, если вдруг, такое и было ( в чем я очень сомневаюсь): то тогда вы просто гоняете туда- сюда: из одного сосуда в другой. Вы чиститесь, ей уходит, она чистится- вам идет: канал то все равно есть.  И уже теперь просто портите друга друга этим сливом.  Но, судя потому что у вас счищается все таки: я склонна думать, что был переклад,  без крадника. Это только мое мнение и не более
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Skyline

Доброго Времени всем форумчанам!
Хочу проконсультироваться. Нанесла формулу Порядки Жизни ув.Прозерпины. Очень уж люблю её работы,т.к. результат дают всегда. Цель - навести порядок в личной жизни и отсечь вампиров.
Сразу почувстовала, что началась активная работа, по ощущениям в голове характерным для обрыва вампирских каналов, энергии сразу буквально стало прибавляться.  На мне ещё чистки Солью (в процессе). Так вот, в тот же вечер бабка (мать мамы) (бабушкой просто язык не поворачивается назвать,т.к. всю жизнь портила всей нашей семье) закатила огромный скандал и при попытке моей защитить маму начала обзывать меня старой девой и т.п. Ничего я не почувствовала, ни энергоудара, ни обиды, ну кроме злости. Она разозлилась ещ1 больше, разумеется. Вопрос мой в чём: чистка явно выявила её, как вредителя. Как быть дальше? Усиливать ли эту чистку ещё какой-то по-свежему или подождать, а потом сделать диагностику. Я понимаю, что потом надо защиту от неё и т.п.Но на период чистки, что б такое сделать, чтоб долбануть по ней посильнее. Она уже так достала, что просто если б я написала, тут у многих бы волосы зашевелились в эпилированных местах даже. Прошу посоветуйте, как эффективней.

Цитата: Krowka от 09 августа 2018, 19:59:44Симбиоз уже такой был, что одновременно могли покупать одни и те же кофты, готовить одну и ту же еду.
Она стала жить моими мечтами, говорить моими словами, все мое положительное усиленно воровала. Даже до отношений добралась.
мамина мать тоже таким всю жизнь промышляла, чем ужасно мотала нервы моей матери.
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Slavena

Цитата: Skyline от 09 августа 2018, 23:06:29
Доброго Времени всем форумчанам!
Хочу проконсультироваться. Нанесла формулу Порядки Жизни ув.Прозерпины. Очень уж люблю её работы,т.к. результат дают всегда. Цель - навести порядок в личной жизни и отсечь вампиров.
Сразу почувстовала, что началась активная работа, по ощущениям в голове характерным для обрыва вампирских каналов, энергии сразу буквально стало прибавляться.  На мне ещё чистки Солью (в процессе). Так вот, в тот же вечер бабка (мать мамы) (бабушкой просто язык не поворачивается назвать,т.к. всю жизнь портила всей нашей семье) закатила огромный скандал и при попытке моей защитить маму начала обзывать меня старой девой и т.п. Ничего я не почувствовала, ни энергоудара, ни обиды, ну кроме злости. Она разозлилась ещ1 больше, разумеется. Вопрос мой в чём: чистка явно выявила её, как вредителя. Как быть дальше? Усиливать ли эту чистку ещё какой-то по-свежему или подождать, а потом сделать диагностику. Я понимаю, что потом надо защиту от неё и т.п.Но на период чистки, что б такое сделать, чтоб долбануть по ней посильнее. Она уже так достала, что просто если б я написала, тут у многих бы волосы зашевелились в эпилированных местах даже. Прошу посоветуйте, как эффективней.

мамина мать тоже таким всю жизнь промышляла, чем ужасно мотала нервы моей матери.

Если под чисткой она закатила скандал- значит, ее чистка пробивает и вампирские привязки отсекли: пытается восполнить потерю энергии. Все, нормально идет. Не реагируйте, она орет, а вы смейтесь в душе- у вас же получается)). Отсечение привязок на постоянку: не только от себя, но и от мамы и от всех в семье, чтоб жрать нечего ей было.  И чистки солью не отодвигайте. И пока, переждите. Кровница же: есть опасность. Если реально упыриха, то попробуйте через род или от рода отсечь. А потом можно будет и добить. Или же у предков попросите ее уже забрать отсюда)))

Skyline

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 23:32:07Если под чисткой она закатила скандал- значит, ее чистка пробивает и вампирские привязки отсекли: пытается восполнить потерю энергии. Все, нормально идет. Не реагируйте, она орет, а вы смейтесь в душе- у вас же получается)).
ну молчать не получилось в этот раз - надо было маму защитить, она с ней ругалась. Но что интересно, у меня после ссоры энергии прибавилось будто,ттт а обычно убавляется. Считаю это хорошим знаком, попробую Ваши рекоммендации также. С вольтами не работала, попробую рунами через ставы, проблема в том, что съехать от неё некуда. Но всерьёз задумалась я уже. Сил и практики увеличилось, надо браться за дело.

Krowka

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 22:54:28
А вот этот момент: не бывает такого, чтобы вражина и перекладывала дерьмо и воровала у одного и того же человека. Это как? Две несовместимые вещи :o Если сначала крадник, а потом переклад или порча, то ей же ее дерьмо автоматом сольется. И, наоборот: переклад, а потом крадник- тоже самое. Я что-то не догоняю :-\ Крадник и порча тоже самое происходит, даже если каналы отсечены после крадника, т.к. отсечение не происходит мгновенно, а через какое-то время . Либо я отупела напрочь, либо у вас два разных чела работали, либо крадника не было, а был просто копир. Тогда и переклад возможен

Ну, если вдруг, такое и было ( в чем я очень сомневаюсь): то тогда вы просто гоняете туда- сюда: из одного сосуда в другой. Вы чиститесь, ей уходит, она чистится- вам идет: канал то все равно есть.  И уже теперь просто портите друга друга этим сливом.  Но, судя потому что у вас счищается все таки: я склонна думать, что был переклад,  без крадника. Это только мое мнение и не более
Отчего же несовместимые?
Если человек скинул на меня алкаголизм, это совершенно не мешает ему своровать мозги.
Если человек скинул лишний вес, это также не мешает своровать ему мое обояние. Знаете, есть такие харизматичные люди обояшки, которым лишний вес ну никак не мешает дальше со всеми общаться, строить карьеру, жить полной жизнью. Вот и я к таким отношусь, а она вызывала какую-то внутреннюю неприязнь.
Если человек всегда завидовал моей ровной коже и волосам, то ожирение никак не помешает ей это украсть, тем более, если у нее самой 2 волосинки, залысины и гнойники с прыщами на лице.
Также ей это не помешало украсть и мою удачу. Ей нужна была моя дорога в жизни, потому как ее ух какая незавидная и человек усиленно делал подмен.
Но и этого ей показалось мало, там и дети мои пострадали, и мои родственники, и муж. За что она гребёт отдельно теперь. Тут я голову по локоть откушу любому, кто в семью сунется.

Всех подробностей пока рассказать не могу. Но каналы там оборваны, а мастер, что ей помогал на нее все дерьмо и скидывает теперь назад. Обратка не снимается. У нее нет шансов. Я ее не порчу. Об это гумно мараться не собираюсь.

lisssa

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 22:54:28Это как?

Цитата: Krowka от 10 августа 2018, 06:55:44Отчего же несовместимые?
Согласна с ув.Krowka.Совместимы ,ещё как совместимы.Практик,чтобы поддержать баланс,делает одновременно и крадник,и переклад.Допустим,перекладывает депрессию,а крадёт жизненную силу.
С копирами по другому.Знания украсть нельзя,но можно скопировать.
Стяги отличаются от крадников одноразовостью.Стянули и забыли.
Цитата: Skyline от 09 августа 2018, 23:06:29Доброго Времени всем форумчанам!
Доброе утро.У Вас просматривается не только бытовой вампиризм,тут возможны серьёзные воздействия в виде подчина и рассорок.
Цитата: Skyline от 09 августа 2018, 23:06:29энергии сразу буквально стало прибавляться
Вполне возможно Вы правы,но всё же порекомендовала бы Вам продиагностировать ход чистки,иногда что-то идёт не так и чистка ложится не как чистка,а как энергетик.В моём случае такое было.
Цитата: Skyline от 09 августа 2018, 23:06:29Как быть дальше?
Окончить чистку,ставить защиту(и от родни тоже).Провести диагностику,подобрать чистку по мере необходимости.Отсекать от рода из-за одной бабки крайне не рекомендую!
Случайности не случайны...

Skyline

Цитата: lisssa от 10 августа 2018, 08:23:06Вполне возможно Вы правы,но всё же порекомендовала бы Вам продиагностировать ход чистки,иногда что-то идёт не так и чистка ложится не как чистка,а как энергетик.В моём случае такое было.

благодарю за ответ! Диагностику  сделаю через пару дней, чистка только началась.
А на счёт отсечения от рода, я насколько поняла ув.Slavena советовала не себя отсекать, а упыриху-бабку. Есть ещё идея добавить чистку от ув.Сэма с возвратом негатива врагу, пусть она своё же г.. и ест, неимоверно нагадила уже за столько лет. При этом в церковь ходит и строит из себя верующую, а сама ни дня без гадостей не проживёт.

lisssa

Цитата: Skyline от 10 августа 2018, 09:36:26с возвратом негатива врагу

Только себя и маму защитите(кровные каналы),чтоб на Вас же всё и не слилось по крови...

Случайности не случайны...

магнолия

у меня не первый раз такое при чистках

пульсация, где пупок
как будто кто-то есть

это суши?

Slavena

Цитата: lisssa от 10 августа 2018, 08:23:06
Согласна с ув.Krowka.Совместимы ,ещё как совместимы.Практик,чтобы поддержать баланс,делает одновременно и крадник,и переклад.Допустим,перекладывает депрессию,а крадёт жизненную силу.

Я за нн-количество лет не сталкивалась с таким. Допускаю, что такое может сделать не профи. Потому как по факту: при крадниках и перекладах  крадется и перекладывается не депрессия как таковая, а энергия под названием депрессия и также забирается жизненная энергия- энергия). Воруются не деньги, а энергия успеха, удачи и энергия денег. А эта энергия завязана с общей энергией человека, в которой присутствует все виды энергией. Крадник, переклад- просто вычленяет ее из общей, но не настолько чисто и четко.  Поэтому при крадниках крадущий одновременно и получает часть негатива от жертвы. А если в жертву сливать дерьмо и с этой же кучки, уже смешанной дерьмецом тащить, то ..сам же это дерьмецо и получит.
Вот при обменнике да, такое возможно.
И, также может и такое быть. При  зависти может образоваться канал крадника легко сам без магии. А вот переклад уже магически. Тогда получается и два канала.
Хотя, нынче из-за криворуких дилетантов может быть что угодно и как угодно: лепят все подряд, в нетерпении быстрее отхапать и уничтожить  такое воротят, что фиг порой разберешь, что там вообще есть. Из серии " Звезда в шоке" ;D

По отсечению от рода: тут я про упыриху речь веду. Саму упыриху от рода отсечь, а не самии

Slavena

Цитата: Skyline от 10 августа 2018, 09:36:26
благодарю за ответ! Диагностику  сделаю через пару дней, чистка только началась.
А на счёт отсечения от рода, я насколько поняла ув.Slavena советовала не себя отсекать, а упыриху-бабку. Есть ещё идея добавить чистку от ув.Сэма с возвратом негатива врагу, пусть она своё же г.. и ест, неимоверно нагадила уже за столько лет. При этом в церковь ходит и строит из себя верующую, а сама ни дня без гадостей не проживёт.

Да, вы правильно поняли: отсечь упыриху. А в церковь упыри любят заходить:их туда тянет- там же много энергии))

тетя Мотя

Цитата: Slavena от 09 августа 2018, 22:54:28

Может, теории не практика, приносят своё и тут же стараются взять чужое, хотябы на время, вот и получается подмена, крадник и скид в одном флаконе.

Goddess_A

Цитата: магнолия от 10 августа 2018, 10:57:01
у меня не первый раз такое при чистках

пульсация, где пупок
как будто кто-то есть

это суши?
Не всегда. Если у Вас хорошо развита экстрасенсорная чувствительность, таким образом можете ощущать, как раскручивается чистка. Я, например, так ощущаю действие ставов в любой области, куда их устанавливаю - пульсация. Со временем, если став работает на своей энергии, его действие затихает и пульсация чувствуется слабее, а если запущен на энергии стихии, то пульсация продолжается всё время чистки.
Сущи обычно мечутся во время чисток и пульсацией проявляют себя редко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status