Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Добрый

Подскажите пожалуйста, восвремя чистки лж и дк появились болячки в пуповине и высыпало в паховой зоне ( извиняюсь )
На лс отвечать не могу

тетя Мотя

Опять видимо Вьетнам принялся за работу, в магазине жн видела, у неё видимо алопеция по мужскому типу и над ушами нет волос, с макушки вперёд зачесано, а у меня волосы редеют и слева залысинка небольшая, чистки + витамины и стала тонкими детскими зарастать, под рунами интересно чистки идут, прям такое встречаю, эта жн оказывается живёт в соседнем подъезде, ни разу её не видела. Ещё даром получила, вообще без мены, обложку для паспорта от табачной акции. Может не надо было брать?

miko

Цитата: Добрый от 03 августа 2018, 17:42:33
Подскажите пожалуйста, восвремя чистки лж и дк появились болячки в пуповине и высыпало в паховой зоне ( извиняюсь )

Про пуп ничего сказать не смогу, но помнится, что кто-то писал про такую проблему и, кажется к проблемам с родом это соотнесли.
А вот про высыпания в паху (личный опыт) - так проявлялись всяческие закрытия и запреты, может отвороты с остудами у моего дядьки ко мне. Ему правда было очень больно и, соответственно, он начал избегать интима, что и привело к разводу.
А так как Вы работаете и над ЛЖ и над ДК (у мужчин Деньги равно Секс а Секс равно Деньги) всё логично с высыпаниями в паху.
Лично моё мнение.

Ellaires

Цитата: edelveiss от 03 августа 2018, 06:55:53
Добрый день
рвуться трусы и там, где все  женское добро находиться.
с чем может быть связанно?
Добрый вечер.
Эгильет.

Li-li

Доброго времени практики. Чистка стоит второй день. Начался насморк, чихаю как ненормальная. На что это может указывать?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

lisssa

Цитата: Li-li от 03 августа 2018, 22:13:28Начался насморк
Насморк,в принципе,нормальное и частое явление при чистке.Но иногда всё же указывает на счищаемый негатив,связанный с двойкой.Ещё часто бывает насморк при чистках денежных каналов.

Цитата: Li-li от 03 августа 2018, 22:13:28чихаю как ненормальная
идёт освобождение от негатива,признак того,что чистка идёт успешно.
Случайности не случайны...

Claire08

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить лопнувшие сосуды в глазах + неприятные ощущения в деснах, наподобие жжения?

Krowka

Цитата: Claire08 от 04 августа 2018, 10:35:59
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, о чем могут говорить лопнувшие сосуды в глазах + неприятные ощущения в деснах, наподобие жжения?
У меня так мороки сходили. Глаза будто открылись.
А десны может быть или родовое что-то, особенно если в зубы отдает. Либо счищаться негатив на старость и красоту, в частности те же зубы, если они у вас красивые и ровные.

lankismaria104

Доброго времени суток!Идет чистка  Костер от Нумы
Сегодня проснулась сегодня с опухшим левым глазом..
Подскажите пожалуйста ,что это за симптом?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Krowka

Ув.практики, о чем говорит повышенное давление, учащенный пульс и головная боль?

Комплексное дочищаю все. С утра неприятные ощущения в области сердца и после головная боль с давлением.
Предполагаю, что могут счищаться остатки приворота и закрытия на сердечную чакру.
Кровь от сердца идёт к голове и вся ментальная "грязь" выходит. Могут мысли и проклятия вражины выходить. Давление или понижается, или повышается.
Я не помню о чем именно говорит повышенное давление и учащенный пульс.

Плюсом снова лоб и голову обсыпало гнойными прыщами. Я так понимаю, что погост и мороки счищаются.

И ещё жутко болит затылок.

Поделитесь своим мнением.

Цитата: lankismaria104 от 04 августа 2018, 11:25:15
Доброго времени суток!Идет чистка  Костер от Нумы
Сегодня проснулась сегодня с опухшим левым глазом..
Подскажите пожалуйста ,что это за симптом?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
Левая сторона женская. Предположу, что закрывали вам глаза и также морочили. Возможно как раз таки лицо женского пола.

Цитата: Добрый от 03 августа 2018, 17:42:33
Подскажите пожалуйста, восвремя чистки лж и дк появились болячки в пуповине ...
Проверьте Манипуру, пупочная чакра.
Может давать умственное и нервное истощение, замкнутость, проблемы с общением. Также из-за расположения связана со многими органами пищеварения. Недостаток может давать также запоры, камни в желчном пузыре, диабет, проблемы с пищеварительной системой, язвы, аллергии, заболевания сердца.

Но учитывая, что есть высыпания в интимной зоне, то был заблокирован сексуальный центр. Т.е. неспособность получать удовольствие, отсутствие желания, просто половая завязка.
Энергетический поток не может подниматься вверх и, как бы, заблокирован. Т.е. эта область не может нормально функционировать.
Такие вещи действуют похлеще эгильета, превращая человека фактически в полного равнодушного импотента, либо фригидную даму.

Энергия пытается пробиться, отсюда и неприятные ощущения в области пуповины.
Но лучше сделать доп.лиагностику, проверить, не нацепили ли там ещё чего-нибудь.

lisssa

Цитата: Claire08 от 04 августа 2018, 10:35:59подскажите, пожалуйста
Сделайте диагностику на порчу через погост,лопнувшие капилляры могут указывать именно на погост.Так же есть воздействия в виде мороков,окормы/опои,возможны закрытия на ясновиденье или диагностику,родовой негатив.Ещё посоветывала бы Вам продиагностировать наличие лярвы.

Цитата: lankismaria104 от 04 августа 2018, 11:25:15проснулась сегодня с опухшим левым глазом
снимает мороки,закрытия/блоки на интуицию.Возможно,что Вы сейчас не видите чего-то очевидного,пропускаете мимо своего внимания.

Случайности не случайны...

Aljans

Цитата: Li-li от 03 августа 2018, 22:13:28
Доброго времени практики. Чистка стоит второй день. Начался насморк, чихаю как ненормальная. На что это может указывать?
симптомы простуды- наезд. это классика. проверьтесь

фуксия

Ктото писал про пальцы,  жаль не запомнила.  Болит под ногтем на правой руке указ палец,  как будто полногтя сорвала и свербит там вдобавок.  Что это значит.
Всем хорошего настроения)

Добрый

Цитата: фуксия от 04 августа 2018, 14:05:21
Ктото писал про пальцы,  жаль не запомнила.  Болит под ногтем на правой руке указ палец,  как будто полногтя сорвала и свербит там вдобавок.  Что это значит.
Пальцы чешутся, крутят- крадники
Писали выше где то
На лс отвечать не могу

Durga

Добрый день.

Прошу мозги вправить)) А то голова ватная и в тумане ничего не соображаю:

Сделала отжиг, свою палочку-выручалочку при атаках. Предыстория - стояли отводы с оговором показать если взломают. Два из 4-х сломали и морок сильный навешали, перекрыли  инфу - не запоминаю сны (от слова совсем!). Начался упадок сил и откачка энергии. Поэтому сделала стандартный отжиг как всегда перед другими чистками, чтоб быстренько отсечь откачку.

И через несколько часов температура, горло, сопли, гланды, чих, полное отсутствие сил и т.д. Уже сутки держится такое состояние-нестояния и физически просто не смогу начать запланированные чистки.
Не могу понять - реакция для меня нетипичная, отжиг мне всегда наоборот давал прилив сил, отсекая каналы откачки. Единственная деталь - я читала заговор 40 раз, а не 12 раз как обычно.

Негатив сопротивляется? Или я перестаралась)))?

И кстати из рук всё летит - перевернула, разбила, сломала и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status