Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vickan

Здравствуйте всем.Сейчас стоит Вьенам,чистит жестко-и ломит и позвночник крутит и сердце дергает.Но ко всему этому прибавилось дикое желание секса.В этом плане все в порядке- просто муж уехал в командировку)Но хочу то я бывшего мужа- не виделись с ним лет 5.Только онлайн общение.А тут прям как наваждение.Что это могло бы значить?

lisssa

Цитата: romanChick от 01 августа 2018, 13:33:36Что это значит?
Двояко.Может быть знаком того,что снимается окорм/опой,а может быть знаком того,что снимает блоки/закрытия,мороки

Случайности не случайны...

edelveiss

Подскажите, встречаю парочки и подвернула лодышку (даже не знаю где и как) болит просто и все

Что может значит данные симптомы?
Руническая чистка

Ная

Цитата: Vickan от 01 августа 2018, 13:50:47
Здравствуйте всем.Сейчас стоит Вьенам,чистит жестко-и ломит и позвночник крутит и сердце дергает.Но ко всему этому прибавилось дикое желание секса.В этом плане все в порядке- просто муж уехал в командировку)Но хочу то я бывшего мужа- не виделись с ним лет 5.Только онлайн общение.А тут прям как наваждение.Что это могло бы значить?
У меня был такой же симптом, счищался приворот от бывшего. После окончания чистки, симптом исчез, я и не подозревала, что он по бабкам бегал, все равно не удержал рядом с собой.
С уважением.

lisssa

Цитата: Ная от 01 августа 2018, 13:30:04что сей симптом означает
снимает морок или подчин
Цитата: Vickan от 01 августа 2018, 13:50:47Сейчас стоит Вьенам,чистит жестко-и ломит и позвночник крутит
расковыряли родовой негатив

Цитата: Vickan от 01 августа 2018, 13:50:47сердце дергает

Цитата: Vickan от 01 августа 2018, 13:50:47Но хочу то я бывшего мужа
негатив на Анахате,отворот,остуда

Случайности не случайны...

фуксия

Цитата: Vickan от 01 августа 2018, 13:50:47
все как у меня, хочу бывшего мужа. остуду делала себе 3г назад еще. он моя великая самая любовь была всей жизни. чистка наверно всковырнула ту самую остуду. возможно это побочка чистки. перетерпеть наверное надо и все устаканится. может привязки какието всплывают. мне то же это все не нравится.
Всем хорошего настроения)

фуксия

а еще меня интересует такой вопрос, стоит ли чистить своих бывших мужей, ведь дети то же энергетически с ними связаны? на второго мужа точно знаю делала его поганка егильет и приворот и кучу всяких плюшек ему налепила. сейчас с ней растался а негатив то фонит а ребенок маленький 5 лет, вот я и задумалась, раз я чищусь нужно ли еще отца ребенка почистить? или это лишнее можно не переживать

Dikni

Цитата: фуксия от 01 августа 2018, 18:43:44стоит ли чистить своих бывших мужей
Может быть более опытные практики иного мнения, не знаю, но я думаю что все таки надо. Если есть негатив на отцах, то он также влияет на детей как и негатив от матери. Мне как-то во сне показали под одним ставом,что негатив на отце на меня влияет. Ну его я чистить не буду конечно, я уже сама не ребенок, да и я даже не знаю жив ли он, т.к. всю жизнь его не видела. Но я своего бывшего мужа чистить начала. Хотела попозже, да сон приснился, что я должна ему показать и объяснить как чистку делать ,а он должен мне помочь. Судя по сюжету там еще остается на нас порча на отношения. Ну просмотрели его, а там капец, навешано, даже не видно что толком, т.к. одна чернота. Ну и у него жизнь под откос пошла. Вобщем, наверно по ситуации и по диагностике. Защиты по крови на детях конечно должны быть, но я буду более спокойна, если там уберется хоть часть негатива. Лично мне диагностика дала добро на чистку, да и в моих в принципе интересах. Начала, а там видно будет - может он сам возьмется, не зря же во сне было показано, что я должна показать. Отслеживать могу его только по картам, так-то мы ж не общаемся. И судя по картам там очень жестко чистка пошла, фигово ему. Все симптомы видимо как и у меня были - жар, панические атаки, давление ну и все прелести чистки от погостных порч с  подселами. Очень не хочется чтоб такая дрянь влияла на ребенка моего
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: трактор от 01 августа 2018, 13:19:02
Безымянный палец
Да, похоже на способности. На неудачи в творческих успехах, если точнее, исходя из значения пальца в хиромантии.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Samanta

Добрый вечер. Что может означать приезд пожарной машины во двор. Причём первый раз приехали пожарники со скорой помощью , вообщем картедж машин.
В итоге пожара нет.

Slavena

Тут как-то спрашивали " Почему во время чистки встречаются пожилые люди и спрашивают дорогу или что-то говорят?" И про вкус соли во рту.
У меня во время чистки ( я делала комплексом - т.к. навешано много было: и пара покойников и бесы. Хотя на форуме и пишут, что не уживаются друг с другом- у меня вот уживались- одни на замках сидели, другие как подселенцы. И сразу не только себя чистила, но и всю семью.), вернее когда уже думала, что подошла к окончанию ее ( пошли положительные результаты)  при выходе из территории нашего городка, прямо у калитки навстречу мне бабулька со словами: " Вчера вот тут змея на солнышке грелась" и показывает мне на пальцем на тротуар".                                        Для меня это был знак, что не дочистилась: солнышко- 3 центр ( из-за порч межпозвоночная грыжа). То есть совершенно очевидно, что порча в этом районе осталась и сделанная тем, кого я пригрела))). Соляной привкус во рту остаточный мне показал, что сделано через соль либо в еду насыпали, либо под ноги бросили. Ну, а раз так- решила  добить из серии: клин клином вышибается: сделала чистку солью с возвратом ( хотя в ветке там многие пишут, что серьезное не выбивает. Еще как выбивает, как оказалось). На второй день чистки: сон- купаюсь в соленом море, выхожу на берег: одетая, а ноги босые и на пояснице висит змея, голова вниз свешалась. Я схватила ее за голову, она шипит- вырывается и тут мне говорят: аккуратнее, отпусти- не справишься. Я сам справлюсь. Говорящего не видела- голос мужской. Убрала руку и он резким движением направил голову змеи в землю- она туда воткнулась, полностью войдя в землю, а туловище осталось на пояснице. И тот, кто помогал во сне, резко отсек ее голову. При этом сказав, что еще хвост надо разрубить, он двойной. Так что змея оказалось, веселой компанией из троих человек. Ведущего уничтожили, осталось еще двоих добить.  ;D.                                            Вот такую подсказку мне дали через бабульку и через привкус соли: что осталось и какой чисткой добить.                                                                                                                                                                                                                                                                              Сыну дороги открывала: на ж.д станции еще одна бабулька спросила: на какой платформе будет электричка до Александрова?   Сына у меня Александром зовут                                                    Дедуля в электричке, зайдя в вагон прямым ходом ко мне   ( а я в середине вагона сидела) с вопросом : это электричка на ..? - На мое да - развернулся и пошел на выход.                                                 
Так что для меня:  встречные и спрашивающие бабули и дедули  - это подсказка  что делать дальше, что осталось, что открылось))                     
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

фуксия

Подскажите а если мутит,  аппетита нет,  еда не лезет,  состояние  дикого голода но еда не лезет. Как тут быть,  что это значит. Вкус еды не чуствуется.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
*Если колят иголкой глаза? Очень больно, прямо ощущаю укол иглы. Прямо проходит игла до глазного дна и так по несколько раз подряд. Морок или кукла вуду (диагностика показала куклу, но хотела уточнить, может у кого такие признаки тоже были)?
* Бьётся посуда(тарелки), прямо вылетает с рук. Рассорки?
*Люди стали меня разглядывать с интересом, с ног до головы. Как-то неприятно и неуютно, раньше такого не было. Мужчины могут в упор смотреть.
*Почти не сплю, хочу спать и не могу. Сплю от силы 3-4 ч.
С уважением,
Foxi

Slavena

Добрый день, ув.Практики!
*Если колят иголкой глаза? Очень больно, прямо ощущаю укол иглы. Прямо проходит игла до глазного дна и так по несколько раз подряд. Морок или кукла вуду (диагностика показала куклу, но хотела уточнить, может у кого такие признаки тоже были)?
* Бьётся посуда(тарелки), прямо вылетает с рук. Рассорки?
*Люди стали меня разглядывать с интересом, с ног до головы. Как-то неприятно и неуютно, раньше такого не было. Мужчины могут в упор смотреть.
*Почти не сплю, хочу спать и не могу. Сплю от силы 3-4 ч.       

Только из своего опыта, думаю: закрытие от социума с предательством + морок                                                                                                                                                     

Slavena

Цитата: фуксия от 02 августа 2018, 12:56:17
Подскажите а если мутит,  аппетита нет,  еда не лезет,  состояние  дикого голода но еда не лезет. Как тут быть,  что это значит. Вкус еды не чуствуется.
Личное мнение) - порча на благополучие ( деньги, работа) или приворот-отворот через окорм-опой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status