Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Несущая Свет

Цитата: тетя Мотя от 30 июля 2018, 14:26:32
Вот почему пальцы пахнут, это значит в руки брали? Тоже на днях рыбой пахли руки, то потом, то жженой костью. Зимой после запаха кости все покрылись ранками, месяц держались или больше. Но кожа на руках стала лучше, маникюрша спрашивала, что с ними делала, сухая кожа была.
в том-то и дело, что не брала ничего такого с содержанием уксуса. Даже сейчас вот сижу, пишу, и ощущаю запах периодически...До этого запах мочи кошачьей преследовал, ну это мне понятно, про мочу тут много писали...
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

фуксия

а вот может быть связь с тем что лучшая подруга звонит и написывает когда став отрисовываю или запускаю. прямо под руку активируется на время моих чисток?
разложила на нее не она ли мне поганит вот что вышло, а трактовать я криво могу

поганит ли на меня Евгения
ппЛагуз+Дагаз+Уруз+Райдо
вносит в мою жизнь трудности подпитывается энергетикой
не зря же во время чисток те кто поганят интуитивно активируются, вот и она тоже активно спрашивает то как с мужчинами у меня то как с работой, долгами, то как с родителями а у меня по всем фронтам опа, я и продолжаю говорить ей что все плохо и все не меняется. про чистки молчу как рыба. и я заметила что как про нового жениха ей расскажу так этот жених ноги делает причем без причин пропадает! вчера проверила рассказала что встретила классного парня-парень выражал на свидании симпатию и бах вечером пишет-удачи тебе мы не подходим.
я очень подозрительная стала всвязи с последними событиями может у меня паранойя уже?
Всем хорошего настроения)

Дамо

Цитата: фуксия от 30 июля 2018, 17:38:10может у меня паранойя уже?
паранойя может быть задатками интуиции. Вы не думали об этом? ;)
Если Вам кажется что-то подозрительным, не думайте! Делайте диагностику и выкладывайте её в руническую мантику. Там Вам спецы помогут понять правильно.
Знаете, если у Вас закралась мысль какая-то и Вы думаете, что человек что-то там может делать, то обязательно причина есть. Не обязательно, что человек что-то делает, может быть множество других причин, почему Вы именно на него подумали, но если уж подумали так, то не зря. Ищите причину. Очень может быть, что он и вправду замешан в чём-то против Вас.
У меня вот сколько так было: есть мысль, что человек что-то нехоошее делал, и даже диагностика не подтверждает сначала, а потом морок снимается и ... понеслось, оказывается, что он против меня колдовал тайно.
В Вашем случае, не обязательно, что подружка против Вас колдует, может глазливая такая, что кавалеры бегут. О зависти одной подруги к другой можно говорить бесконечно.

Нимфа

Добрый день! Весь день развязываются шнурки, до этого такого не было. Что может быть?

Ellaires

Цитата: Нимфа от 30 июля 2018, 18:07:55
Добрый день! Весь день развязываются шнурки, до этого такого не было. Что может быть?
Добрый.
Какие чистки применялись при этом замеченном симптоме?
Ибо без такого важного известного элемента вариантов "что это" может быть вагон и маленькая тележка.

тетя Мотя

Дороги закрыты, скорее всего чистка не подходит. Когда бм чистилась также было, тогда на деньги кинули. Или поддел, почуяли и добавили.

Хотела сегодня соляной столб провести, купила багет с сыром, а он ещё и с ветчиной оказался, продавщица какая-то как по голове стукнутая, запомнить ничего не могла, сдачу больше сдала. Но зато деньги, что на прошлой неделе из-за невнимательности потеряла, вернулись ко мне. Крыса со сломанной лапой была, левой, может хороший знак.

lisssa

происходит открытия дорог,либо взламываются замки,но скорее открытия.

Цитата: фуксия от 30 июля 2018, 17:38:10ппЛагуз+Дагаз+Уруз+Райдо
А мне кажется,что Ваш расклад говорит,что нет не вредит,но Ваши доверительные отношения вошли в стадию застоя.имхо
Случайности не случайны...

Нимфа

Цитата: Ellaires от 30 июля 2018, 18:29:05
Добрый.
Какие чистки применялись при этом замеченном симптоме?
Ибо без такого важного известного элемента вариантов "что это" может быть вагон и маленькая тележка.
Чистка для открытия дорог.

lankismaria104

Доброго времени суток! Делала сегодня  утром огненную чистку от ув.Сэма.а вечером поставила став Выход(фин.ситуация) до смешного еду в автобусе и на своей остановке взялась за поручень чтобы встать а там болтики выкручены..короче со всей дури получила в лоб и так больно  с правой стороны и сразу шишка..это сопротивление?или где то накосячила и  мне по башке настучали????

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Дамо

Цитата: Нимфа от 30 июля 2018, 22:28:00
Чистка для открытия дорог.
ну так и развязали вам ноги для новой дороги :)

Цитата: lankismaria104 от 30 июля 2018, 22:35:47
это сопротивление?или где то накосячила и  мне по башке настучали????
что-то явно пошло не так...
думаю сопротивление

Incognito

Уважаемые практики, нахожусь под чисткой, приснился сон, что собираю большие белые монеты возле хлебного киоска. Выбираю их среди камешков и других монет золотого цвета. Брала именно белые и много.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Нимфа

Цитата: Дамо от 30 июля 2018, 22:52:35
ну так и развязали вам ноги для новой дороги :)
ага, так и споткнуться можно :))

тетя Мотя

Цитата: Incognito от 30 июля 2018, 23:02:54
Уважаемые практики, нахожусь под чисткой, приснился сон, что собираю большие белые монеты возле хлебного киоска. Выбираю их среди камешков и других монет золотого цвета. Брала именно белые и много.
С уважением
Монеты к слезам, истерикам, вычищается, на чистке тоже их собирала.

Seregka

Здравствуйте. Во время чистки, как только ложила голову на подушку, было ощущение, что лицо не просто крапивой отхлестали по бокам, а тысячи иголок вонзались, особенно сильно на ушах. Что это? :o
И шум в голове, как на взлетной полосе, себя не слышала, и тоже только лежа.
Какие-то мурашки по телу, ползания по голове, особенно на макушке, как копошится кто-то. Все симптомы усиливались многократно при попытке лечь спать.
Правую стопу сводило судорогой.

А до этого еще чистка была, так там такие сильные головные боли были непрерывные, что вытерпеть не могла. Пришлось прервать, т.к. ребенок чувствовал их вместе со мной. По диагностике все подходило.

lisssa

Цитата: Incognito от 30 июля 2018, 23:02:54собираю большие белые монеты
В Вашем случае,белые монеты говорят о том,что чистка идёт успешно,меняется Ваша энергетика.Это также может указывать,что возвращаете себе украденное.

Цитата: Seregka от 31 июля 2018, 06:28:27Что это?
Возможно подчин или морок с подселением,проклятье.Нужна диагностика.Также возможны блоки и закрытия на связи с родом.
Ребёнка,перед чистками,нужно обязательно закрывать защитами.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status