Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Пастораль от 16 июня 2017, 07:04:21
Здравствуйте, Стихиаль. Похоже на остуду. Наверное безобидное в плане физического здоровья негативное воздействие. Отношения между супругами остывают и постепенно сходят на нет. Возможно кто-то шутки ради, кто-то из зависти, а может попытка увести супруга. Не уверена что таки  и есть на 100%, но по описанию выглядит именно так.
Остда к одному  человеку,но вряд ли ко всем,как у  меня.Или она ко всем  остужает?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Пастораль

Цитата: Стихиаль от 16 июня 2017, 08:35:10
Остда к одному  человеку,но вряд ли ко всем,как у  меня.Или она ко всем  остужает?

Думаю у каждого свой "холодильник", сила мысли, банальная зависть отношениям, не исключено и сглаз, чистка стала снимать все программы и пошли изменения в лучшую сторону. И да, можно погасить интерес к противоположному полу.
<< Остда к одному  человеку,но вряд ли ко всем>> это как оператор решит, может и от конкретного человека, если ото всех, то это уже венец безбрачия, печать одиночества ( если есть такое определение) одним словом - порча.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Asmodei

Цитата: margoscha от 14 июня 2017, 14:09:01
Добрый день, чищу себя Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея).По но чалу было все хорошо , а к вечеру
поднялась  температура, слабость, заболело горло и голова..Подскажите это нормально. при такой чистке. Диагностику делала, все должно пройти хорошо. Спасибо ++++
Такое может быть если делали на своей Силе (энергии), а лишнего запаса для выполнения Вашей программы не было. Поэтому ушла и та часть энергии, которая поддерживала Ваше здоровье.

Bafi

Делаю чистку , второй день ощущение что по мне кто то ползает букашки. Даже спать не могу

Ефросинья

Доброго здравия. Поставила себе чистку. Не от чего то конкретного, просто чуйка подсказала что надо, что что то не так идет. В итоге к вечеру а ногу вступило так что еле ходила (но это явно придаток, не сустав), а утром уже не смогла на ноги встать - боль голеностопных суставов, да еще и болячка на языке, не то что есть - говорить больно.
Придаток - причина родовуха по женской линии. Суставы - закрытие дорог (собственно о чем и были изначально подозрения).
А вот язык я не пойму к чему.
Может кто подскажет?

Пастораль

Цитата: Ефросинья от 17 июня 2017, 07:23:32

Может кто подскажет?

Здравствуйте, Ефросинья. Скорее всего, страх высказывать мнение, делиться своими проблемами с близкими (носите в себе, переживаете сами с собой) в общем, есть какая - то недосказанность.

KatBlack

Цитата: Ефросинья от 17 июня 2017, 07:23:32
Доброго здравия. Поставила себе чистку. Не от чего то конкретного, просто чуйка подсказала что надо, что что то не так идет. В итоге к вечеру а ногу вступило так что еле ходила (но это явно придаток, не сустав), а утром уже не смогла на ноги встать - боль голеностопных суставов, да еще и болячка на языке, не то что есть - говорить больно.
Придаток - причина родовуха по женской линии. Суставы - закрытие дорог (собственно о чем и были изначально подозрения).
Может кто подскажет?
Рот закрывали вам, вот и болячка!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Snezhka

Прошу прощения если не в ту тему пишу. О чем может говорить такой факт. Чищу закрытия дорог в лж и социуме и при чистке лж именно на устранение препятствий для общения с М. Но результат абсолютно противоположный - сама же спровоцировала скандал и перестала общаться. Но на фоне этого общение с бывшим мужем стало более гармоничным, и с его стороны с подтекстом "не начать ли отношения заново".
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Пастораль

Цитата: Snezhka от 17 июня 2017, 09:29:43
Прошу прощения если не в ту тему пишу. О чем может говорить такой факт. Чищу закрытия дорог в лж и социуме и при чистке лж именно на устранение препятствий для общения с М. Но результат абсолютно противоположный - сама же спровоцировала скандал и перестала общаться. Но на фоне этого общение с бывшим мужем стало более гармоничным, и с его стороны с подтекстом "не начать ли отношения заново".

Здравствуйте, Snezhka. Значит М. не Ваш человек, чистка просто убрала его как помеху для развития истинных отношений. Скорее всего, бывший муж и есть Ваша половинка, да и на фоне чисток, отношения стали теплее, и сам бывший муж не против начать всё заново. Вопрос в другом, хотите ли Вы этих отношений.

Snezhka

Цитата: Пастораль от 17 июня 2017, 09:48:57
Здравствуйте, Snezhka. Значит М. не Ваш человек, чистка просто убрала его как помеху для развития истинных отношений. Скорее всего, бывший муж и есть Ваша половинка, да и на фоне чисток, отношения стали теплее, и сам бывший муж не против начать всё заново. Вопрос в другом, хотите ли Вы этих отношений.
Благодарю за ответ! Вот меня и смущает то, что я хотела почистить взаимоотношения с М от обид блоков и т.д., а почему то получается так,что чистятся отношения с бывшим  :o
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

freesiablack

Сегодня решила встретиться друзьями, встреча произошла... но перед этим на меня наехал друг, мы с трудностями собрались и все время путали мое имя... чувствовала себя неловко-это социалка?

Еще вечно сутулюсь и во время чистки  постоянно левая сторона опускаеться вниз, то есть плечо сутулю вниз

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

radiation

Подскажите пожалуйста,ставила чистку баден баден ,безумно болит голова,прям как круг вокруг головы.Как я понимаю блоки снимаются?
И еще тошнит,точно нет опоя/окорма - вражина живет на другом конце страны.Это что может быть?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

тетя Мотя

Здравствуйте. Снимала порчу на болезни, та что делала заразила меня орви, на ней как то странно проявляется: желание ходить по врачам, выискавание и желание иметь тяжело излечимые или неизлечимых заболевания. Учитывая, что приходиться общаться, будет толк от чисток или она так и будет подкидывать мне болячки? Как лучше поступить? Над прекращением общения работаю, дело это не быстрое. Ещё запах бани старой и березовых веников стоит, до тошноты. С Уважением.

Dikni

Цитата: radiation от 17 июня 2017, 22:48:34
И еще тошнит,точно нет опоя/окорма - вражина живет на другом конце страны.Это что может быть?
Меня тошнило от порчи  когда она вскрылась и стала сниматься, но это тоже не было опоем/ окормом. Ещё сущь на манипуре такой эффект давала, до рвоты
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Madame_Evil

Здравствуйте ,лечила/латала чакру Аджну, предпологалось на 3 дня ,но сейчас резко проснулась и подумала к чему бы это и деактивировала став. Ув. Orobas а ,странно как то,после разных чисток некоторых, я спала 8 часов ,а сейчас посчитала ,6 часов проспала. Спать хотелось бы т.к до вечера все равно засну снова, но не могу. Что я снова не так сделала?? ???
Подскажите пожалуйста!
p.s Ещё такая особенность произошла,меня мутило вечером ,я знала что скоро вырву, как поставила став ,через минуту с меня полилось.. Может став как толчок дал )) (это не слишком важная инфо,всерьёз не воспринимать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status