Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

You

Во время чистки заложило уши как в вакууме полностью, и голову как водит в разные стороны (как будто не я :o)  хочется наклонить, повернуть - ощущение вакуума. Давит виски. Что это?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KatBlack

Цитата: You от 20 июня 2017, 12:23:08
Во время чистки заложило уши как в вакууме полностью, и голову как водит в разные стороны (как будто не я :o)  хочется наклонить, повернуть - ощущение вакуума. Давит виски. Что это?
У меня так мертвяк выходил, жуткие были головные боли и голова, как не моя была-сознание путалось(было такое чувство буд-то любой предмет дышит, как посмотришь на него, не важно стены или ещё что. Уши закладывает и ничего не слышно-да это у меня тоже было!  В общем все прелести на себе испытала с жуткой мигренью.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Вероника

Здравствуйте,поставила став "Ворота"спустя пару суток ниже колен появились на обоих ногах на одном уровне сине-черные полосы.Будто бы веревками туго стянуты ноги были.Диагностика вразумительного ничего не говорит.Я правильно понимаю,что это порча на закрытие путей,дорог?Единственное что говорит моя чуйка-это сделано через веревки с покойника.Скажите свое мнение на этот счет.Благодарю.
Всегда ставлю +

Asmodei

Цитата: Вероника от 20 июня 2017, 15:34:46
Здравствуйте,поставила став "Ворота"спустя пару суток ниже колен появились на обоих ногах на одном уровне сине-черные полосы.Будто бы веревками туго стянуты ноги были.Диагностика вразумительного ничего не говорит.Я правильно понимаю,что это порча на закрытие путей,дорог?Единственное что говорит моя чуйка-это сделано через веревки с покойника.Скажите свое мнение на этот счет.Благодарю.
Как правило любое беспокойство ног во время чисток это воздействие на закрытие дорог.

Кати

Цитата: Bafi от 15 июня 2017, 14:11:23
У меня когда жжение в районе 3 глаза , это точно мороки
А от чего чиститесь ? По диагностике?
Да, по диагностике,  много оморочек , опои,  окормы, и в пару гадят много кто. 
Во снах все показали, кто пакостит.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики.  Второй день чистк идёт!  Вчера сидела вся чесалась - уже вторую чистку чишусь сижу. А сегодня тодько начала кушать, так чувствую, буд-то у меня кишки шевелятся и подташнивает- съела всё через силу- в рот запихала. Подскажите пожалуйста, что за воздействие такое, если с кишечником такое творится?  Ощущение, что там живёт кто-то. Буду признательна за ответы. +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 21 июня 2017, 11:21:43
Здравствуйте уважаемые практики.  Второй день чистк идёт!  Вчера сидела вся чесалась - уже вторую чистку чишусь сижу. А сегодня тодько начала кушать, так чувствую, буд-то у меня кишки шевелятся и подташнивает- съела всё через силу- в рот запихала. Подскажите пожалуйста, что за воздействие такое, если с кишечником такое творится?  Ощущение, что там живёт кто-то. Буду признательна за ответы. +
С уважением
Когда чешется - негатив так выходит. А вот шевеления и тошнота - сущность видимо сковырнули
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

KatBlack

Цитата: Dikni от 21 июня 2017, 11:40:37
Когда чешется - негатив так выходит. А вот шевеления и тошнота - сущность видимо сковырнули
Да, я тоже на сущь подумала- даже странно я когда ложусь на спину, то ощущения, буд-то ребенок шевелится, иногда даже видно, как буд-то что-то перекатывается!  Только не подумайте- я точно не беременная.  Проходила несколько раз обследование- всё гуд, а вот такая ерунда, что еда иногда буд-то обратно просится.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: KatBlack от 21 июня 2017, 11:48:04
Да, я тоже на сущь подумала- даже странно я когда ложусь на спину, то ощущения, буд-то ребенок шевелится, иногда даже видно, как буд-то что-то перекатывается!  Только не подумайте- я точно не беременная.  Проходила несколько раз обследование- всё гуд, а вот такая ерунда, что еда иногда буд-то обратно просится.
С уважением
Да у меня также, поэтому и написала  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

На чистках вроде в животе что то ходуном ходит  двигается и выкручивает прям выворачивает левую руку, вот сегодня ноет левая рука и  немеет вроде кто то вывихнул как будто это не мои все движения. что это?
Aut Vincere Aut Mori

Bella_

чистилась Буром, начали появляться мысли что все плохо и лучше вообще умереть, и ничего хорошего меня не ждет, все будет плохо. Все что делаю-не правильно и глупо, магии не существует, это все чушь. Еще наткнулась на программу, где говорили что магии не существует и кто в это , просто не в себе. Что это? Мороки,закрытия?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

KatBlack

Цитата: Bella_ от 21 июня 2017, 13:12:16
чистилась Буром, начали появляться мысли что все плохо и лучше вообще умереть, и ничего хорошего меня не ждет, все будет плохо. Все что делаю-не правильно и глупо, магии не существует, это все чушь. Еще наткнулась на программу, где говорили что магии не существует и кто в это , просто не в себе. Что это? Мороки,закрытия?
Стандартное сопротивление негатива. Чистка работает.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

You

Цитата: Bella_ от 21 июня 2017, 13:12:16

оо да!! Стандартная ситуация - это сильное сопротивление чтоб сидели и не пикали! Чистки продолжаем через силу. У меня такое было много раз. Магии нет, у меня способностей минус ноль, все бесполезно - знакомая песня)
Aut Vincere Aut Mori

Стихиаль

Чищусь сама рунами,чистит практик  параллельно.Тянет ноги,откашливаю мокроту,хотя простуды нет  и не  могло быть.Тянет в правом яичнике.Простреливает сердце.Старое воздействие  какое-то.Ни одного звонка,сижу опять,как  в вакууме.Во сне вздрагиваю.Живу  на новом месте,подделать никто не мог,ибо переехала за 1000 км.Пошла в магаз-за 10 минут под дверь 2  лужи подлили,уборки в подъезде не было.Пошла утром  росы  набрать-росы  не было,дождь  хлынул за 1  минуту.Закрытия???
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Rogue

Почти неделю чистка стоит. И вчера левый яичник чуток побаливал (кисту вырезали, через год после того, как порчу наслали). А сегодня утром мужик (свиду нормально одетый, не опухшая алкашня) просил денег на хлеб, аж двумя руками.

Знаю, что закрывали, но не знала от чего именно, поскольку все сферы пострадали. Видимо, ЛЖ доминант. А деньги - попытка остановить мою чистку, как я понимаю.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status