Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

margoscha

Добрый день, чищу себя Отжиг денежного канала с руной Крада (Дея).По но чалу было все хорошо , а к вечеру
поднялась  температура, слабость, заболело горло и голова..Подскажите это нормально. при такой чистке. Диагностику делала, все должно пройти хорошо. Спасибо ++++

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за симптом? Ощущение будто подавилась, будто еда где то в груди застряла, очень больно, разобрать трудно, так оговаривала несколько порч сразу:на болезни, на смерть, на сумасшествие (пытаться стала часто, забывать, идти не туда), на старость (тк чую то ли крадник, то ли тяну с кого), на ожирение (вот её я словила недавно, вроде вычистила, но вдруг). Голова после чистки болела как с похмелья, снились сигареты и в реале каждый день у меня стали стрелять. С Уважением.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на какое воздействие указывает боль в глазах?  Предположение у меня, что обряд делали протыкали мне глаза по фото, или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: KatBlack от 14 июня 2017, 17:39:33
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста на какое воздействие указывает боль в глазах?  Предположение у меня, что обряд делали протыкали мне глаза по фото, или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста!
С уважением
Здравствуйте. У меня очень сильно болели глаза, вот будто стекло в глазу, когда снимала замки конкретного человека с закрытий. Вообще все, что её снимаю очень болезненно, но она и делала всю жизнь видимо+ крестила меня. Сон потом был, что я ей экран на лице разбила, через который она всякие вещи мне показывала. На глаза это скорее всего, чтоб видели только определённые вещи и другие не замечали. С Уважением. У меня до сих пор сны с задержками идут при чистках, вижу в ту же ночь только когда уже снимается остаток порчи. Не знаю из за чего это. С Уважением.

KatBlack

Цитата: тетя Мотя от 14 июня 2017, 17:59:23
Здравствуйте. У меня очень сильно болели глаза, вот будто стекло в глазу, когда снимала замки конкретного человека с закрытий. Вообще все, что её снимаю очень болезненно, но она и делала всю жизнь видимо+ крестила меня. Сон потом был, что я ей экран на лице разбила, через который она всякие вещи мне показывала. На глаза это скорее всего, чтоб видели только определённые вещи и другие не замечали. С Уважением. У меня до сих пор сны с задержками идут при чистках, вижу в ту же ночь только когда уже снимается остаток порчи. Не знаю из за чего это. С Уважением.
Вот про сны сказали, у меня тоже как с задержкой снится, а бывает вааще ничего не снится! И кстати хочу заметить, что когда на мне негатив, сны вааще плохо запоминаю, если предупреждающие какие снятся -помню плохо, Но в реале сразу понимаю к чему был сон -сразу сон вспоминаю и одёргиваю себя -думаю ага, значит нельзя! У меня закрытие кладбищенское, как новичок не знаю к сожалению, что это проявление этого самого закрытия, либо ещё что вскрылось! 
С уважением

Цитата: тетя Мотя от 14 июня 2017, 17:30:59
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это за симптом? Ощущение будто подавилась, будто еда где то в груди застряла, очень больно, разобрать трудно, так оговаривала несколько порч сразу:на болезни, на смерть, на сумасшествие (пытаться стала часто, забывать, идти не туда), на старость (тк чую то ли крадник, то ли тяну с кого), на ожирение (вот её я словила недавно, вроде вычистила, но вдруг). Голова после чистки болела как с похмелья, снились сигареты и в реале каждый день у меня стали стрелять. С Уважением.
А вот ещё если подавились, то скорее всего рот затыкают -у меня такая же ерунда, в эту чистку давлюсь и будто не в то горло попадает, и ладно если бы это было всего лишь раз, ато же элементарно даже слюной давлюсь несколько раз в течении нескольких дней!  Ещё кстати память плохая -ничего не помнишь, будто склероз старческий ! Ставила чистку именно от кладбища -но описывать долго, какой же букет вылазит на чистках!! 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Кати

Уважаемые практики. Нахожусь под чисткой Ромашка +ВИ-2. Из симптомов пульсации и жжение в районе третьего глаза, тошнота, и спутанные мысли, не могу сосредоточится, один день, утром, как будто после бурного застолья встала, хотя сама вообще не употребляю алкоголь.  Постоянно холодно, и мороз по коже бегает, согреться невозможно.
А мужчина мой, он сейчас в отъезде,  сегодня ночью три раза просыпался от того, что холодная рука брала за щиколотку его и тянула к себе, его сразу в пот кидало после этого.
Подскажите, что это может быть?

Bafi

Цитата: Кати от 15 июня 2017, 06:57:00
Уважаемые практики. Нахожусь под чисткой Ромашка +ВИ-2. Из симптомов пульсации и жжение в районе третьего глаза, тошнота, и спутанные мысли, не могу сосредоточится, один день, утром, как будто после бурного застолья встала, хотя сама вообще не употребляю алкоголь.  Постоянно холодно, и мороз по коже бегает, согреться невозможно.
А мужчина мой, он сейчас в отъезде,  сегодня ночью три раза просыпался от того, что холодная рука брала за щиколотку его и тянула к себе, его сразу в пот кидало после этого.
Подскажите, что это может быть?
У меня когда жжение в районе 3 глаза , это точно мороки
А от чего чиститесь ? По диагностике?

osilu

Что это может быть? У меня сейчас целый комплекс чисток, перед сном ставы подпитала огнём свечей. Ночью очень сильно потела, без перерыва, просто , как из душа только что. Такие симптомы у меня бывают при атаках, но в таких случаях идёт отток энергии и утром я обессиленная ,просто встать не могу. А тут, с утра-прекрасное самочуствие, проснулась прекрасно. Может  так негатив выходит?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Стихиаль

Цитата: osilu от 15 июня 2017, 16:22:32
Что это может быть? У меня сейчас целый комплекс чисток, перед сном ставы подпитала огнём свечей. Ночью очень сильно потела, без перерыва, просто , как из душа только что. Такие симптомы у меня бывают при атаках, но в таких случаях идёт отток энергии и утром я обессиленная ,просто встать не могу. А тут, с утра-прекрасное самочуствие, проснулась прекрасно. Может  так негатив выходит?
Потом  гадость выходит всегда,даже  баня  чистит именно поэтому и спорт.Не зря  бабки-знахарки  часто  в бане  чистили-исцеляли издавна  с травками-ритуалами.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

тетя Мотя

Подскажите, пожалуйста, запах испорченных сладких фруктов, что может быть? Часто делают видимо, периодически чувствую его раз в несколько месяцев? Дома при чистке квартиры в одном и том же месте воняет кошачьей мочой, как понимаю подклад не могу убрать, но место я нашла, как считаете? С Уважением.

Король Мечей

Цитата: тетя Мотя от 15 июня 2017, 21:56:33
Подскажите, пожалуйста, запах испорченных сладких фруктов, что может быть? Часто делают видимо, периодически чувствую его раз в несколько месяцев? Дома при чистке квартиры в одном и том же месте воняет кошачьей мочой, как понимаю подклад не могу убрать, но место я нашла, как считаете? С Уважением.

И то и то бесы. Соляной столб пробовали...?

Asmodei

Цитата: тетя Мотя от 15 июня 2017, 21:56:33
Запахи разложения вообще как правило о негативном воздействие говорят. Думаю здесь не исключение. Запах кошачье мочи в данном случае говорит о методе воздействия и скорее всего на ссоры, разлад в отношениях.

Стихиаль

Эмм,между  нами девочками-такой деликатный  вопрос  как  бы ;)Много лет я  как  женщина как  бы  умерла-не хотелось никого и ничего,нет  и не надо.Мужчины  были,но ни до чего такого не доходило-вроде и человек  хороший,и общение интересно,но на этом все,как  мертвая..А тут на чистках  стала заглядываться  на мужчин,и  физиология  вроде  как  какие-то сигналы подает.Пообщалась с подругами,у  некоторых та же песня-ка к отрезало,возраст разный.Кроме  того,у  некоторых с мужьями как  отрезало-та к и живут по несколько лет-как  соседи.Что это за  воздействия такие?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

margoscha

Доброе утро.Уважаемые практики посмотрите пожалуйста мой вопрос 4095 . Не могу понять что происходит.

Пастораль

Цитата: Стихиаль от 15 июня 2017, 23:01:39
Что это за  воздействия такие?

Здравствуйте, Стихиаль. Похоже на остуду. Наверное безобидное в плане физического здоровья негативное воздействие. Отношения между супругами остывают и постепенно сходят на нет. Возможно кто-то шутки ради, кто-то из зависти, а может попытка увести супруга. Не уверена что таки  и есть на 100%, но по описанию выглядит именно так.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status