Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Нимфа

Добрый день! Не могу вспомнить, что значит, найти не получилось, что значит резкий запах кошачьей мочи, аммиака?

You

Цитата: Нимфа от 19 июня 2017, 14:05:53
Добрый день! Не могу вспомнить, что значит, найти не получилось, что значит резкий запах кошачьей мочи, аммиака?
Про кошачью мочу уже 100 раз писалось - что то на женские болезни сделано, рассорки, личную жизнь, отторжение.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Rogue

Цитата: Нимфа от 19 июня 2017, 14:05:53резкий запах кошачьей мочи

Цитата: shopen от 15 февраля 2016, 15:40:57Запах (кошачьей) мочи может означать проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.
У меня так порча репутации отыгралась. У знакомой - на ссоры и скандалы в семье.

С Уважением.

irinavasileva62

Добрый день. Снимала и чистилась блоки, препятствия и тп. Во время чистки, хрустнуло левое колено, до сих пор" не пришло в себя". Думаю что то цепануло, но до конца не убралось. 

+ повсюду приследует запах собачьей корма, контакта с собаками нет., от меня самой запах" по женской части". Поехала по делам, встретила машину кроля ( расчищаю канал) стоящую с аварийкой на перекрестке. Думаю это не случайно, хотя... как знать

Дамо

Сразу после чистки жилья от подклада рунами пришёл сосед (никогда не приходил раньше) "за сигареткой".
Что это может быть?

You

Цитата: Дамо от 19 июня 2017, 19:59:24
Сразу после чистки жилья от подклада рунами пришёл сосед (никогда не приходил раньше) "за сигареткой".
Что это может быть?
завистник как минимум.
Aut Vincere Aut Mori

Дамо

Цитата: You от 19 июня 2017, 20:01:47
завистник как минимум.
Этот сосед в доме самый искренний честный человек! Полно завистников и сплетников, но только не он.
Не знаю, что и думать...
И ко мне он очень хорошо относится. Даже с симпатией :)
Абсолютно не завистлив. Своё отдаст, если просят. Рубаха-парень.
Если бы кто другой пришёл, то понятно...
А тут совпало как-то совсем странно...

You

Цитата: Дамо от 19 июня 2017, 20:35:33
Этот сосед в доме самый искренний честный человек! Полно завистников и сплетников, но только не он.
Не знаю, что и думать...
И ко мне он очень хорошо относится. Даже с симпатией :)
Абсолютно не завистлив. Своё отдаст, если просят. Рубаха-парень.
Если бы кто другой пришёл, то понятно...
А тут совпало как-то совсем странно...
вот прям этот ангел с небес во время чистки пришел и попросил закурить и почему то  о нем вы написали в теме) - не только я но и другие практики подтвердят что часто портят, крадут, завидуют те - на кого подумаешь в последнюю очередь ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Kobra-cobra

Вчера ставила чистку, сегодня с утра с бодрость рано проснулась в хорошем настроении, раньше так тяжело просыпалась, вот меня смутило то что извините за выражение диарея, что это значит? С уважением

Rogue

Цитата: Kobra-cobra от 19 июня 2017, 20:54:57что это может быть?

Скорее всего опои, прикормы

С Уважением.

Вероника

Здравствуйте,у меня дача в деревне.Я запустила чистку себе.На следующий день,около пяти утра ко мне ломился мужик просил продать ему черную курицу(животных и птиц у меня нет).Всвязи с отказом в продаже,он начал просить хоть носовой платок,любую вещь из моих рук.Ушел от меня злой,я его отфутболила.Скажите пожалуйста,к чему все это.Больше меня интересует черная курица.Благодарю.
Всегда ставлю +

Rogue

Цитата: Вероника от 19 июня 2017, 21:06:24Я запустила чистку себе.

может так Вам показали как именно был наслан негатив

С Уважением.

Дамо

Цитата: Rogue от 19 июня 2017, 20:58:38
Скорее всего опои, прикормы

Цитата: You от 19 июня 2017, 20:38:59
вот прям этот ангел с небес во время чистки пришел и попросил закурить и почему то  о нем вы написали в теме) - не только я но и другие практики подтвердят что часто портят, крадут, завидуют те - на кого подумаешь в последнюю очередь ИМХО
На вопрос: "Завидует ли мне сосед" выпала Лилит (ТТ)
Думаю, сосед не то что завидует, сожалеет, что у него нет такой жены, как я) скорее моему мужу завидует тайно))
На вопрос: "Что означает приход соседа за сигаретой в маг.плане" выпали Зеркала+Маг.Круг.
Это уже - привет из другого мира)
Я думаю, что в лице соседа  :D знак, что негатив от бесов. Они же любят сигаретки)

тетя Мотя

Га самом деле людей типа "проходной двор" на чистках очень много вылазит. Осенью чисткой видимо зацепила что то, снилась вражина с теткой, вражина будто к бабке ходила и про меня спрашивала, сама молчит, а тётка сказала " как полетишь- пляши гопака". Ну и несколько недель назад рано утром иду, навстречу мужик, улыбается и мне говорит "полетела". А ещё на болезни стала чистить и забыла, что давать ничего нельзя, снились сигареты, у меня трое стреляли, последний сказал " благадуха", до меня только в тот момент дошло, что это сопротивление в виде стрелков. С Уважением.

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 20 июня 2017, 05:15:53это сопротивление в виде стрелков
Точно! Негатив обратно уходит, люди чувствуют и интуитивно приходят, посмотреть, что же случилось и попросить обратно взять негатив.
По-моему я поняла, почему именно этот сосед пришёл!
Сосед пришёл вместо отца. Папа его редкая сволочь и деньги у нас стрелял одно время шибко на сигареты и водку. И завистник он и вообще человек нехороший. Но сам подойти не может теперь, нога сломана. А сын мог как по крови пойти. Думаю так. Он бы сам пришёл, если бы не нога.
А то, что мог на эти деньги и зло какое чудить я даже и не сомневаюсь!
Логическая цепочка такая получилась.
Поэтому и "стрелок" объявился. Проявил себя. И опять "дай"! Видно негатив обратно ушёл к отцу соседа (недалеко совсем) и поэтому молодой сосед так быстро и объявился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status