Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

ViolleT

Здравия, Ув. практики! После чистки ребенка ( учится в начальной школе), ему на телефон стали звонить неизвестные люди, судя по номерам с других регионов и даже с другой страны звонок был. Трубку брать не стали, не на один звонок. Раньше тоже так было, но звонили постоянно на телефон ребенка с соседнего города и называли мое имя, но чужое отчество. Тогда я это с чистками не связывала, думала прежнюю владелецу номера хотят услышать. Но этот номер у меня уже больше 4 лет. А звонить начали только на чистках. Думаю не случайно. С именем понятно, вражину зовут как и меня, да и в том городе еще одна вражина живет, а вот со звонками с разных городов не понятно.
Мужу тоже на чистках звонки от неизвестных были, причем звонят мужчины то пьяные, то плохо говорящие по русски.

Frina2

Сейчас на чистке Вьетнам. Симптомов наверное 70% здесь перечисленных. Ну это понятно, порча кладбищенская, многолетняя. То, что на 2-й день панический страх и ужас, что все плохо, и ничего хорошего уже не будет, боли в сердце, не хватало воздуха  и т.д. - с этим ясно. Сущи, подселенцы, сопротивление. Но меня смущает такой аспект - я арендую жилье, и как только начинаю чистку, так хозяин звонит и просит хотя бы часть денег наперед дать. И с Вьетнамом такая же фигня - в первый день позвонил, я отказала. Сегодня подходит = "ты не можешь  через неделю мне хотя бы 2 тыс. дать" Ну что у меня за манера дурная, если у меня деньги есть и просят, то отказать не могу. Вот и сейчас согласилась дать, но через неделю. Так нет, чтоб 2 тыс., пообещала больше. Вот как мне научиться говорить "нет". Причем подошел он после того как я Лаву добавила на сжигание привязок, каналов убранных Вьетнамом сущей, крадников и т.п. Но, по крайней мере, сегодня ничего хозяину не давала

П.С. - только сейчас дошло, что в Лаве я не оговорила защиту от возврата этой всей дряни. А этот аспект в данном ставе предусмотрен. Буду переоговаривать

cookingood

Отпишусь по чистке. Уже давно пользуюсь ставами ув. Сэма , практически каждый работает как часы. Причина чистки - явная проблема с денежным каналом, уже давно и очень активно развиваюсь в своей профессии, клиенты приходят сами буквально из ниоткуда ( в том числе при использовании ставов) Но! деньги поступают как бы обрывками. То есть нужна какая-то сумма - волевое усилие, работа,сумма приходит ровно такая которая нужна и сразу уходит на дело, и опять сижу без денег. Длится это если задуматься уже несколько лет.Сильно меня это не напрягало я научился воспринимать деньги как ресурс, но чувствую что явно здесь дело не чисто.

Диагностику сделал тремя рунами. Я еще не силен в мантике ( с рунами работаю год) Если уважаемые практики помогут с трактовкой я буду очень благодарен. Первой легла Лагус перевернутая - явный знак что это порча и причем целенаправленная, второй выпала Йера (тут я не очень понимаю к чему она) и третьей - перевернутая Феху. То есть явно кто-то помагичил со мной.

Вобщем выбрал для чистки Rosenrot. Оговорил на все и в том числе на чистку денежного канала. До этого чистки использовал, но явных ощущений не было. Став активировал вчера вечером, сегодня проснулся с чувством, как будто не ел сутки. Страшной эту слабость я бы не назвал но это был явный упадок энергии , обычно я бодр и наполнен утром. Собираясь на пробежку понял что у меня сдохла шиншилла. Тут у меня аж волосы дыбом встали. Вышел на пробежку, и где-то в середине меня окружили вороны. Следили за мной кругов 5 или 6 и не улетали. Я просто продолжил бежать и наблюдал, они улетели и как-то сразу стало легче и бежать и вообще внутри мне кажется прояснилось. Буду держать став еще 2 дня потом сделаю диагностику и отпишусь.

Уважаемые практики,если не сложно - выскажите свое мнение относительно моего расклада ! Заранее большое спасибо!

И еще вопрос вдогонку . Как лучше похоронить зверька ? Собираюсь это сделать сегодня, пока не понимаю просто ли закопать со всеми ее вещами или лучше сжечь..и нужно ли делать какие-то ритуалы?

lilu1913

Ув. Практики,
У меня какая-то странная ситуация получилась. Вчера весь день на работе закладывало ухо, обычно когда так происходит я понимаю, что на меня идет атака. После работы, дома я продолжала свои отливки, и после очередной отливки, меня начало трясти, я была дома одна, начала кричать и плакать, истерить, сама не зная, что со мной происходит, думаю соседи подумали что тетка с ума выжила. Продолжалось минут 40, а потом встала как-будто этого и не было продолжила отливки. А сегодня опять хочу порвать со своим мч, обычно я так на рассорки реагирую.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Светлая

Уважаемые практики. Подскажите. Чищусь. Сначала снимала крадник, потом Магма. Сейчас Вьетнам. Это чистки идут (с лечебными рунами и перерывами, естественно) с 1 июня.
Чищусь (общие чистки были раньше) от закрытия дорог, финансовых проблем, от порчи на личную жизнь и создание новой семьи (до этого была замужем).
Вчера позвонила родная тетушка. Выяснилось, что она две недели отболела так, что жуть (сейчас полегче. но все равно). У нее были дикие боли с левой стороны от ребер и в ноги. Тошнота, рвота, температура.  Тетушка детей не имеет, но счастлива во втором браке. Я у нее любимая племянница (среди всех любимых племянников) и она сейчас мне помогает как может (в т.ч. и денег подкидывает). До того как я узнала о ее болезни мне приснился сон, где она предъявляет претензии моей маме (своей сестре). Мама умерла в прошлом году. ПОдскажите пожалуйста - может это совпадение или где-то тетя насвинячила (хотя любила маму и всю нашу семью до дури).
И еще странная ситуация. При маме (за несколько месяцев до ее смерти) начала вязать скатерть. Через год - связала. Мамы уже не было (когда закончила) .ииии спрятала подальше в шкаф. Сейчас появилось дикое желание ее распусить и перевязать (что и делаю). Почему-то тянет назад и сделать все по-другому.
Общее состояние - как в вате. Все хорошо, но проблемы решить не могу т.к. блокируется именно то. что надо и идут панические атаки, как только начинаю решать проблемы от которых чищусь. Сны - не могу запомнить (когда под Вьетнамом). Только -один. Но его расшифорвала т.к. ко мне и соседям пришли ребята в химзащит.костюмах (соседей на носилках выносят) дабы все вычистить. Я это видела в глазок а потом сама их впустила в дом чистить квартиру. Как я поняла Вьетнам запустился (пусть и мягко).
В личку ответить не могу, увы.

Frina2

Цитата: Светлая от 22 июня 2017, 13:11:08
Уважаемые практики. . Сейчас
Вчера позвонила родная тетушка. Выяснилось, что она две недели отболела так, что жуть (сейчас полегче. но все равно). У нее были дикие боли с левой стороны от ребер и в ноги. Тошнота, рвота, температура.  Тетушка детей не имеет, но счастлива во втором браке. Я у нее любимая племянница (среди всех любимых племянников) и она сейчас мне помогает как может (в т.ч. и денег подкидывает). До того как я узнала о ее болезни мне приснился сон, где она предъявляет претензии моей маме (своей сестре). . ПОдскажите пожалуйста - может это совпадение или где-то тетя насвинячила (хотя любила маму и всю нашу семью до дури).

Как я поняла Вьетнам запустился (пусть и мягко).

Может на тёте отбинарило, левая сторона до ног - наверное зацепило родовое по женской линии, возможно у нее нет детей, т.к. у вашей есть, как-бы родовая дрянь ее закрыла по детям за счет вашей мамы, отсюда и претензии. А могло быть и наоборот - у нее дети, а маме закрыли бы. Это какой-то договор кармический по женской линии. ИМХО. Вот допустим, есть венец безбрачия по договору, у меня такой, до 27 лет не могла выйти замуж, но ребенок должен был родиться в браке. По договору ( кармическому) ВС с меня на время  сняли венец, ребенок родился, и через 3 года развод - венец обратно надели. Больше я замуж официально не выходила. А многие это не учитывают, думают, на них намагичили.
Надо было Глаз Фрейра поставить на тётю или на себя
А Вьетнам пошел, не мешайте ему, сам сделает все

Светлая

Цитата: Frina2 от 22 июня 2017, 15:10:02
Может на тёте отбинарило, левая сторона до ног - наверное зацепило родовое по женской линии, возможно у нее нет детей, т.к. у вашей есть, как-бы родовая дрянь ее закрыла по детям за счет вашей мамы, отсюда и претензии. А могло быть и наоборот - у нее дети, а маме закрыли бы. Это какой-то договор кармический по женской линии. ИМХО. Вот допустим, есть венец безбрачия по договору, у меня такой, до 27 лет не могла выйти замуж, но ребенок должен был родиться в браке. По договору ( кармическому) ВС с меня на время  сняли венец, ребенок родился, и через 3 года развод - венец обратно надели. Больше я замуж официально не выходила. А многие это не учитывают, думают, на них намагичили.
Надо было Глаз Фрейра поставить на тётю или на себя
А Вьетнам пошел, не мешайте ему, сам сделает все
У нас по материнской линии идут страшные вещи. Из 5х детей у бабушки - дети только у двоих (маминой старшей сестры и мамы). Два дяди и тетушка - без детей. Нас у бабушки трое внуков. Все мы так или иначе лишились детей. Старший двоюродный брат потерял сына (когда сыну было 28 лет - погиб в автокатастрофе). Двоюродная сестра развелась с бельгицем, вернулась в Россию, но дети остались с мужем и она не общается с ними. Я теряла детей будучи беременной. Сейчас не могу создать семью (про детей даже молчу). Плюс финасовая ситуация такая аховая, что ничего не снимает ее (год чищу все разными чистками). При этом идет паническая атака на поиск работы (кто проходил - знает этот ужас). Ни одна чистка не помогает справится с фин. и личными проблемами, которые уже почти загнали в угол. Одно время меня почистили (человек кот. чистил была в шоке - никогда столько не видела грязи). Но..все вернулось (могу только догадываться почему и от кого). По снам - кому-то вернулось не хило (даже бывшей свекрови).
В личку ответить не могу, увы.

Irma999

Цитата: lilu1913 от 22 июня 2017, 11:25:38
Ув. Практики,
У меня какая-то странная ситуация получилась. Вчера весь день на работе закладывало ухо, обычно когда так происходит я понимаю, что на меня идет атака. После работы, дома я продолжала свои отливки, и после очередной отливки, меня начало трясти, я была дома одна, начала кричать и плакать, истерить, сама не зная, что со мной происходит, думаю соседи подумали что тетка с ума выжила. Продолжалось минут 40, а потом встала как-будто этого и не было продолжила отливки. А сегодня опять хочу порвать со своим мч, обычно я так на рассорки реагирую.
На подсела проверьтесь, бесюки такую симптоматику могут давать: ни с того ни с сего крики, плач, истерика - внезапно началось, внезапно закончилось будто и не было.
В личке не отвечаю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Делаю чистки дома от подкладов и параллельно  себя..плюс переклады..отец  пытается скандалить со мной..выводит на эмоции..мать  с отцом думают что я в секте какой-то..думают что скрываюсь от кого-то..в общем полный бред...а утром проснулась и женский голос в голове..п...да, пардон...и набрала 3 кг...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rogue

Цитата: Rogue от 21 июня 2017, 15:10:26Почти неделю чистка стоит. И вчера левый яичник чуток побаливал (кисту вырезали, через год после того, как порчу наслали). А сегодня утром мужик (свиду нормально одетый, не опухшая алкашня) просил денег на хлеб, аж двумя руками.

Знаю, что закрывали, но не знала от чего именно, поскольку все сферы пострадали. Видимо, ЛЖ доминант. А деньги - попытка остановить мою чистку, как я понимаю.

В этот же день не попала к визажисту, за 20 минут пишет. что, мол, в суд надо через 2 часа   ???
На свет телефона ночью залетела обычная мошка, но укусила так, что через 2-3 дня укус стал похож на ожог. Никогда мошки не кусали, тем более не было таких укусов. Может совпадение, может нет.
Сегодня ещё грудь чешется, как будто прыщики, мелкие-мелкие (это, я так понимаю, следы мертвяка. Я его отдельным ставом отцепляла, а в этой чистке на всякий оговорила ещё раз).

С Уважением.

Alisalisa

После отливки воском нос сильно чешется, третий день, к чему бы это?

Rogue

Цитата: Alisalisa от 24 июня 2017, 12:03:22После отливки воском нос сильно чешется, третий день, к чему бы это?

Обычно зуд вроде к кладбищу относят.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 24 июня 2017, 12:20:20
Обычно зуд вроде к кладбищу относят.

С Уважением.
Это точно, у меня на чистках вабще всё тело зудилось-руку правую в кровь расчесала и ноги чесались до крови,готова была разодрать всё тело. Особенно руки и ноги. Ещё кстати жутко давление скакало -давление вверх,а пульс вабще вниз. Как вспомню-так вздрагиваю. Жуткие головные боли, а ещё подарок сверху критические дни аж 17 дней шли-напугалась-полетела на узи-там вабще всё чисто-вышла  с кабинета,аж подтряхивало помню,ходила тряслась-а сейчас вроде тьфу-тьфу. Кладбищенские воздействия очень жёсткие-снимаются очень физически тяжело-главное перетерпеть!!! Хочу спросить уважаемых практиков-вот давлюсь вабще часто,чтобы в рот не положила постоянно ,то не туда попало,то подавлюсь-что это за воздействие такое? Рот закрывали да? А вчера вабще аж язык анемел.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 12:36:19Это точно, у меня на чистках вабще всё тело зудилось-руку правую в кровь расчесала и ноги чесались до крови,готова была разодрать всё тело.

А у Вас насморка не было, когда кладбище счищали? Нос часто заложен после порчи,н а во время чистки вообще через каждые 5 минут приходиться высмаркиваться.

Может и рот закрывали, воздействие на Вишудху, если не ошибаюсь, она за коммуникабельность отвечает, социализация. И при воздействии может сказаться на соц. жизни, заниженная самооценка и тп.

С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 24 июня 2017, 12:51:44
А у Вас насморка не было, когда кладбище счищали? Нос часто заложен после порчи,н а во время чистки вообще через каждые 5 минут приходиться высмаркиваться.

Может и рот закрывали, воздействие на Вишудху, если не ошибаюсь, она за коммуникабельность отвечает, социализация. И при воздействии может сказаться на соц. жизни, заниженная самооценка и тп.

С Уважением.
Да кстати,забыла и про это написать,нос закладывает. Про вишудку очень даже согласна,потому что была такая бяка,что и двух слов связать не могла,я уже молчу об полноценном общении. Конечно это было жёстко,но у меня помимо кладбищенского воздействия- ещё была куча всяких "подарочков" -(порчи по мелочи),ещё слизь отхаркивалась (прошу прощения) и ещё было,как грудная клетка болит ,кстати ближе к шеи,когда поднимаешься например,раз хватанёт-она тоже к вишудке относится или эта уже к 4 чакре относится? Как это называется,вроде межрёберная невралгия? Прошу прощения-я не сильна в медицинских названиях :)
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status