Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Viktor29

Цитата: Светлая от 24 июня 2017, 19:49:15
Практики, подскажите! Странные вещи происходят. До этого чистилась от привязок и крадников. Сейчас - под Вьетнамом. Но... думала, что разорвала отношения с одной приятельницей (высказала ей все в сети и она замолкла на какое-то время). Но сегодня она проявилась. Приехала в город (живет за границей) и желает встериться. Если раньше у меня к этому было положительное отношение, то сейчас ни видеть ни слышать ее не могу.
Это совпадение или она так свою гадскую сущность проявляет?
Возможно обычное совпадение, смотрите по диагностике.
В личку не беспокоить.

Светлая

Цитата: Viktor29 от 24 июня 2017, 20:09:35
Возможно обычное совпадение, смотрите по диагностике.
Увы, диагностику сейчас делать нет возможности :'(
Напрягает то, что никак от нее оторваться не могу. Да и связывает нас с ней только ее инициатива в общении (она была влюблена в моего теперь уже бывшего мужа и он ее не оценил. Потом встретилась я).
В личку ответить не могу, увы.

jafera

Цитата: Светлая от 24 июня 2017, 20:16:44Увы, диагностику сейчас делать нет возможности
Можно вырезать из картона 24 небольших прямоугольника, нанести на них руны и сделать расклад. На форуме есть необходимые материалы, чтобы самой разобраться что к чему, и темы, в которых Вам помогут разобраться с Вашей версией расклада. Без диагностики не выйдет предметного разговора по этому вопросу.
Рунный набор советую сделать еще и для того, чтобы узнать - а нужно ли дальше чиститься. Возможно, пора делать ритуалы на финансы и успех.

Ефросинья

Доброго здравия!
На чистке начала слазить кожа на ладошках и пальцах, клочками как перчатки. Местами до крови - о чем это?

Alisalisa

Цитата: Ефросинья от 24 июня 2017, 22:00:56
Доброго здравия!
На чистке начала слазить кожа на ладошках и пальцах, клочками как перчатки. Местами до крови - о чем это?

Может магические способности перекрывали.

Кошкина

Вчера с утра сделала чистку Росенрот и началось , голова болела , трудно дышать как будто на грудь давят , нос заложило иногда слезились глаза , желудок в бараний рог свернуло , головокружение , тошнило очень , мерзла очень ,внутри все тряслось и апатия была , думала помру . Еще преследовал запах цветов ,аж до отвращения , запах мускусного ореха был и дома . Ночью сон приснился ,женщина очень настойчиво пыталась вручить мне парфюм . Сегодня себя чувствовала как с большого пахмелья , при чем на улице становится еще хуже. Не ведержала чистки став деактивировала но мне так и плохо ((
Пысы. Вчера поставила целящий став стало получше но сегодня опять плохо. Подскажите став на восстановление и обезболивающий !
С Уважением.

Черная моль

Цитата: ViolleT от 08 июня 2017, 10:33:42
Здравствуйте, Уважаемые практики! Недавно в очередной раз делала отжиг, но то что я у себя после него увидела не дает покоя. Заранее извиняюсь за интимные подробности.
1. После отжига (делала перед сном) на следующий день вечером, когда собиралась спать увидела что у меня соски стали темно фиолетовые, почти черные, как синяк, с маленькими чисто-черными точками. Физически на них не было никаких воздействий. Сначала я подумала, что это полиняла футболка или бюстгальтер (старалась найти для себя не магическое оправдание увиденного) пошла помылась, ничего не изменилось, легла спать, к утру все стало как и было раньше, не следа на непонятные пятна. Есть ощущение что у меня покойник, диагностика ничего вразумительного не говорит уже давно.
2. После чисток, не важно каких, крошатся зубы, прямо кусочки откалываются, за 5 мес 4 зуба, причем 3 из них точно на удаление (сгнили до корней), 1 под вопросом, причем только после того как часть зуба отколется - видно что он внутри сгнил, пока был целый стоматологи даже кариеса на этих зубах не видели. И всегда появляется сильный насморк (гнойный) с сильной заложенностью. Опять же не понятно, то ли кладбище зацепила чистками, то ли родовое полезло.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Удавалось ли кому нибудь избежать таких последствий чисток, всегда оговариваю без вреда, не только руны, скоро присоски ставить прийдется.

Проблесы с зубами на чистке-зацепили родовой негатив Он в принципе и раньше вышел на физу-скрытым кариесом. А при чистке вы это увидели.
У меня аналогично на чистке от подсосела раскололся, треснул зуб (никаких скрытых запущенныых процессов не было, но он леченый раньше).

Rosalina

Что может означать, когда во время чисток наступают приступы страха, волнения какого-то, прям мандраж, аж в животе все волнуется, как будто ожидание чего-то, руки начинают трястись? Не постоянно, но периодически, как приступ панической атаки.

Мурашки по голове и головные боли - я так понимаю, что это оморочки и т.п. воздействия?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Черная моль

Цитата: Айгуль от 12 июня 2017, 07:41:50
Уважаемые практики прошу помощи в разгадке что за  чудеса такие происходят со мной. Может кто то сталкивался и может объяснить.  Беспокоюсь по поводу своего состояния. У меня  очень сильно грудь уменьшилась на пару размеров, маленькой не была , а тепепь , одна шкура осталась,  хотя по идее должна наоборот стать больше чем была. Я должна скоро родить. И такого размера как сейчас у меня никогда не было, даже когда худющей девченкой была.
Может это какой то сглаз сильный? У меня в юности, что то подобное было, потом подруга призналась, что очень мне завидовала, что у меня есть грудь , а у нее маханькая. А потом у нее она после рождения сына увеличилась и стала больше моей, и такой осталась, а у меня уменьшилась.   И еще руки очень болят, иногда ощущение, что тоже идет подел на руки, что бы делать ничего не могла.
Прошу не оставте мое сообщение без внимания,поделитесь своими наблюдениями. .

Руки как и грудь-анахата чакра. Обязательно сделайте диагностику на негатив. Ломит руки-по симптомам похоже на крадник способностей, возможностей.

Tatuu

Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 13:46:06Мурашки по голове
У меня такие ощущения, когда вражины пытаются блокировать маг. способности.

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 13:23:51голова болела , трудно дышать как будто на грудь давят , нос заложило иногда слезились глаза , желудок в бараний рог свернуло , головокружение , тошнило очень , мерзла очень ,внутри все тряслось и апатия была , думала помру . Еще преследовал запах цветов ,аж до отвращения , запах мускусного ореха был и дома . Ночью сон приснился ,женщина очень настойчиво пыталась вручить мне парфюм .
Негатив наведен через погост. Проверьтесь на некро.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Viktor29

Цитата: Rosalina от 25 июня 2017, 13:46:06Что может означать, когда во время чисток наступают приступы страха, волнения какого-то, прям мандраж, аж в животе все волнуется, как будто ожидание чего-то, руки начинают трястись? Не постоянно, но периодически, как приступ панической атаки.

У меня такое было, когда сущей, что конкретно вросли выдерал.

Цитата: Кошкина от 25 июня 2017, 13:23:51Ночью сон приснился ,женщина очень настойчиво пыталась вручить мне парфюм .

Ищите подклад, чистку продолжайте. Раз растормошили гадость то бейте до конца.
В личку не беспокоить.

Bafi

В 29 лунный день первый раз сделала себе восковую отливку ( состояние до было здоровое бодрое ) как только закончила , сразу захотела спать , проснулась и температура 39 .так выходит негатив?

Кошкина

Цитата: Tatuu от 25 июня 2017, 14:25:37
Проверьтесь на некро.
некро - это мертвяк ко мне привязан ? Может быть соседка или бабушка ? Гадание да ,нет показало ,Да.
С Уважением.

Alisalisa

Как чистку начала делать, встречается часто на улице ворона (ворон), как будто наблюдает, к чему бы это?

А сегодня сон приснился как будто МЧ (по диагностике ему сделали рассорку-отворот от меня и приворот, пытаюсь снять) держит вилку, подносит мне к горлу и  говорит не своим голосом не лезь в эти дела. Наверное, что-то растормошила.
А в голове как голос, периодически к вечеру особенно, как зовёт его по имени.

KatBlack

Цитата: Alisalisa от 25 июня 2017, 18:43:04
Как чистку начала делать, встречается часто на улице ворона (ворон), как будто наблюдает, к чему бы это?

А сегодня сон приснился как будто МЧ (по диагностике ему сделали рассорку-отворот от меня и приворот, пытаюсь снять) держит вилку, подносит мне к горлу и  говорит не своим голосом не лезь в эти дела. Наверное, что-то растормошила.
А в голове как голос, периодически к вечеру особенно, как зовёт его по имени.
Это бес пугает-их повадки!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status