Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Somebody

После того, как поставила чистку, проспала почти двое суток. При этом болела голова и подташнивало. Про чистку забыла, думала, что-то с давлением или опять магические атаки, но сил сопротивляться не было.
Про чистку вспомнила только когда окончательно проснулась, и смыла ее.
Кстати, обычно ставы, нанесенные на тело, смазываются уже на след.день, это держалась как ни в чем не бывало.
Мне показалось, что чистка не подействовала, но может я ошибаюсь? Прошу мнения со стороны.
В благодарность ставлю +

Viktor29

Цитата: Somebody от 25 июня 2017, 19:58:09
После того, как поставила чистку, проспала почти двое суток. При этом болела голова и подташнивало. Про чистку забыла, думала, что-то с давлением или опять магические атаки, но сил сопротивляться не было.
Про чистку вспомнила только когда окончательно проснулась, и смыла ее.
Кстати, обычно ставы, нанесенные на тело, смазываются уже на след.день, это держалась как ни в чем не бывало.
Мне показалось, что чистка не подействовала, но может я ошибаюсь? Прошу мнения со стороны.

Негатив сильно сопротивлялся, вычистили не все. Делайте дигностику.

Ставы нанесенные на себя держуться минимум 3 дня, в зависимости от маркера и места на котором рисовал.
В личку не беспокоить.

Somebody

Цитата: Viktor29 от 25 июня 2017, 20:26:21
Негатив сильно сопротивлялся, вычистили не все. Делайте дигностику.

Ставы нанесенные на себя держуться минимум 3 дня, в зависимости от маркера и места на котором рисовал.
Спасибо! Да, я тоже подумала, либо сильное сопротивление (или чистка слабовата для этого негатива), либо просто совпала с новой атакой...
В благодарность ставлю +

Jusia

Ув. практики,
помогите советом, пожалуйста.

Ощущение того, что со мной что-то происходит не то, копилось у меня достаточно давно. Началось с личной жизни, потом "это" дошло до финансов и т.д. Обращалась к "специалистам", но каждый раз мне либо говорили, что вообще не могут меня просмотреть, либо не видели никакого вмешательства. Прошлым летом был самый пик. От безысходности "погрузилась в вопрос". Изучала диагностики, варианты решения проблем.
Основной удар чистками проводила в конце зимы-весной.
Проходило все очень жестко. Первые ритуалы отнимали массу сил, ощущение опустошения, хотелось плакать на пустом месте и т.д.
На отжиг отреагировала 3-х недельным жестким гнойным гайморитом - был полный ахтунг. Температура, озноб такой, что ноги сводило. Извините за подробность - носом гной выходил, причем так, что ночью просыпалась от того, что все закладывало и дышать не могла. по утрам по часу откашливала то, что накапливалось.
Но некий прогресс после всех манипуляций все же наметился. Особенно в эмоциональном плане. Начала аккуратно работу на привлечение позитива.
Но последнее время смущают регулярные сны по новолуниям.
Если вкратце, то Первый сон - на ноги начинают забираться насекомые типа паучков каких-то и пытаются присосаться к ногам, а я их скидываю с ног. Второй сон - я обнаруживаю, что на пальце руки черные волоски (этого нет в реале, естественно), начинаю их выдергивать и один из волосков оказывается черно-коричневым червячком, которого я начинаю вытягивать из руки. вытягиваю, а он оказывается длинным - см. 50, а то и больше. а когда проснулась на этом месте на пальце ранка. Сегодня очередной сон - в какой-то момент мне снится, что убираю волосы изо рта (знаете, как будто на ветру волосы к помаде липнут?), и получается, что волосы забились мне в горло (но дискомфорта от этого не было). я их начинаю тянуть и вытягиваю огромный ком волос, опилок в какой-то белой плотной слизи типа сметаны, а еще воздушные шарики (на бред смахивает). я смотрю в зеркало, пытаясь понять, как это все там поместилось и понимаю, что там еще есть. пытаюсь вызывать отрыжку и отплевываю постепенно еще и еще, но в меньших и в меньших объемах.

Извините, что все так подробно расписываю, но очень хочется в этом разобраться. Я понимаю, что регулярное их появление должно о чем-то говорить... Не до чистилась? или наоборот - все хорошо, процесс заканчивается после всех манипуляций? Должна ли я остановить работы по привлечению позитива пока с этим не разберусь?
У кого-то было что-то похожее?

П.С.И еще одна странная закономерность появилась - если во сне мне снится, что занимаюсь сексом, на следующий день начинаются критические дни.

И это все при том, что я очень и очень давно не могла запоминать свои сны. Только после чисток постепенно понемного какие-то детали начали запоминаться.
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Somebody

Цитата: Jusia от 25 июня 2017, 22:01:36
Ощущение того, что со мной что-то происходит не то, копилось у меня достаточно давно.
Тяжелый негатив на вас.
То, что насекомых все-таки скидываете, а волосы вытаскиваете - хороший знак, чиститесь дальше и не забывайте про защиты.
В благодарность ставлю +

Rogue

Цитата: Jusia от 25 июня 2017, 22:01:36Если вкратце, то Первый сон

Вам следует обратиться в раздел "Сонник". А так, мне кажется, Вы не дочистились, раз понимаете, что ещё есть. Гайморит, на сколько я знаю, является признаком кладбища (+озноб).
Пауки также являются символом ЧМ, кладбища. А по волосам может быть
Цитата: You от 29 мая 2017, 17:44:34
затыкали рот, на волю делали,  закрытие могло быть - у меня было такое - когда я не могла толком высказаться и отстоять свою позицию, - даже чисто психологический фактор- когда проглатываешь обиды

Согласна с Somebody, хорошо, что вытаскиваете/скидываете.

С Уважением.

Viktor29

Цитата: Jusia от 25 июня 2017, 22:01:36Ув. практики,

Воздействия судя по снам постоянно подделывают. Ставьте защиты: завр, боевая кобра, (есть на форуме) и еще несколько мощных. Они непропускают негатив, и под ними можно чиститься.
В личку не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Jusia от 25 июня 2017, 22:01:36
Ув. практики,

Ощущение того, что со мной что-то происходит не то, копилось у меня достаточно давно. Началось с личной жизни, потом "это" дошло до финансов и т.д. Обращалась к "специалистам", но каждый раз мне либо говорили, что вообще не могут меня просмотреть, либо не видели никакого вмешательства. Прошлым летом был самый пик. От безысходности "погрузилась в вопрос". Изучала диагностики, варианты решения проблем.
Основной удар чистками проводила в конце зимы-весной.
Продолжайте чистки, негатив не снят! Занятия сексом во сне говорит о том,что вас энергетически кушают! Черви-это кладбище! Видимо вы чистками растормошили негатив,а весь не удалось снять! Возможно делали через ваши волосы! Здесь сильными чистками долбить надо!
С уважением

Отправлено с моего Optima 7100R 3G TS7105MG через Tapatalk

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Молли

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Что означает, что во время проведения чисток мужчине постоянно встречаются на улице инвалиды? В день по несколько человек (колясочники и на костылях). А также встречает в течении нескольких дней подряд на улице, в людных местах  раздетых до трусов мужчин (шагают по улице как ни в чем не бывало) :o.
Это продолжается уже дней десять, не меньше.
С благодарностью ко всем откликнувшимся.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Jusia

Ув. практики, спасибо огромное за ваше мнение и подсказки.
Это мне очень помогает собрать весь паззл в единое целое.

Негатив я снимала слоями, его реально было много.
Но по диагностикам воздействия через кладбище не было.

Последние диагностики так и говорят, что все идет к "выздоровлению" и я справляюсь с ситуацией. До "жили они долго и счастливо" остался буквально один шаг - преодолеть последнее препятствие.

Цитата: KatBlack от 26 июня 2017, 07:42:27
Продолжайте чистки, негатив не снят! Занятия сексом во сне говорит о том,что вас энергетически кушают!

KatBlack, меня реально кушают. Есть дамочка, после общения с которой даже по телефону или в смс я выжата как лимон. После ваших слов проверила диагностикой, так эта зараза не просто энергетический вампир, она реально на меня что-то делает и тянет мою энергию.

Цитата: Viktor29 от 26 июня 2017, 00:09:32
Воздействия судя по снам постоянно подделывают. Ставьте защиты: завр, боевая кобра, (есть на форуме) и еще несколько мощных. Они непропускают негатив, и под ними можно чиститься.

Viktor 29, как раз когда вы писали сообщение - я смотрела эти защиты :) Я думала на счет чисток, но на все рунические чистки у меня один ответ диагностики - "вы  не можете повлиять на ситуацию", зато  выбранная защита по диагностике должна сработать на ура!
Дождусь убывающей луны и если симптомы сохранятся и диагностика даст добро - повторю курс ритуальных чисток.

Еще раз всем спасибо за содействие!
- Ты эгоистка!!!
- Да, я эгоистка. Хочу быть счастливой. Но ведь, когда счастлива я, мне хочется делать счастливыми окружающих... чтобы они не омрачали моего счастья...

Viktor29

Цитата: Jusia от 26 июня 2017, 10:25:57Дождусь убывающей луны и если симптомы сохранятся и диагностика даст добро - повторю курс ритуальных чисток.
Информация к размышлению:
Любая защита какой бы хорошей она не была слетает тоже на ура.
Защиты о которых я вам написал держут сильнейшие удары: мертвяков, чертей, кладбища 3 дня, на четвертый вас просто перемолят.
энергеты не обращают внимания на луну. Пока вы будете ждать убыль, вас будут долбить.
Опять же расковыряли негатив, и ждеете убыль, а негатив ждать будет?
Он углубиться укрепит позиции...
Огненныя чистки также могут снести или ослабить руническую защиту.
Опять же если слоями снимаете, то там и мороков на защите полно.
В личку не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Jusia от 26 июня 2017, 10:25:57
Ув. практики, спасибо огромное за ваше мнение и подсказки.
Это мне очень помогает собрать весь паззл в единое целое.

Негатив я снимала слоями, его реально было много.
Но по диагностикам воздействия через кладбище не было.

Последние диагностики так и говорят, что все идет к "выздоровлению" и я справляюсь с ситуацией. До "жили они долго и счастливо" остался буквально один шаг - преодолеть последнее препятствие.

KatBlack, меня реально кушают. Есть дамочка, после общения с которой даже по телефону или в смс я выжата как лимон. После ваших слов проверила диагностикой, так эта зараза не просто энергетический вампир, она реально на меня что-то делает и тянет мою энергию.

Viktor 29, как раз когда вы писали сообщение - я смотрела эти защиты :) Я думала на счет чисток, но на все рунические чистки у меня один ответ диагностики - "вы  не можете повлиять на ситуацию", зато  выбранная защита по диагностике должна сработать на ура!
Дождусь убывающей луны и если симптомы сохранятся и диагностика даст добро - повторю курс ритуальных чисток.

Еще раз всем спасибо за содействие!

Именно так и проявляется энерговампиризм-после общения с таким человеком (энерговампиром) появляется слабость,усталость,вялость,головные боли! У меня был случай,когда я пообщавшись с человеком,после разговора в соц.сети (переписка) была-у меня потом в области солнечного сплетения почувствовала ,будто вытягивание-будто душу тянут-оооочень было плохо тогда-больше я с такими людьми не общалась-без защит тем более нечего общаться,как только прекратила общение всё стало как прежде! У нас на форуме есть замечательный отжиг от ненужных людей привязок-эти каналы нужно обрывать-да вабще для профилактики советую. Чиститься конечно нужно сильными чистками от кладбища! Делайте диагностику ищите варианты чисток через любые традиции-силы что вам ближе! Я не ждала луну,когда будет убывающая или растущая-луна для меня особо не значит, я долбила чистками -лишь бы снять этот груз-переносила чистки тяжело,но куда деваться-если надо! Прошу прощения маленько не по теме ушла!
С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

ViolleT

После очередного отжига проколола левую ступню ржавым гвоздем у свекрови на даче. На доске все гвозди были шляпками кверху, а один наоборот вбит, вот он мне и достался. Крови почти не было, только та что я сама из ранки выдавила. Ударяюсь обо все дома, все ноги в синяках, и не только ноги, между ног тоже на угол стола так налетела, в глазах темно стало. К тому же я на грани истерики, слезы так и наворачиваются, на всех обижена и зла, не только на домашних. Люди с которыми всегда были хорошие отношения, которым я раньше помогала, да и они мне порой тоже, отказываются помочь, мелочь для них 5 минут времени, и главное никаких материальных затрат, а мне эти дела дорого обойдутся. И они об этом знают.

Viktor29

Цитата: ViolleT от 26 июня 2017, 12:56:39
После очередного отжига

Закрытие дорог, и сущ смотрите по диагностике. Продолжайте чистку.
В личку не беспокоить.

ViolleT

Цитата: Viktor29 от 26 июня 2017, 13:26:17
Закрытие дорог, и сущ смотрите по диагностике. Продолжайте чистку.
Здравия, Viktor29! Закрытие дорог есть его и с и без диагностики на физе видно, уже 5 лет не работаю, все что начинаю делать до конца не довожу . Есть покойник по диагностике, думала избавилась от него, а нет опять в спячку впадаю, дома бардак ничего не хочу, все делаю через силу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status