Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

You

Цитата: Rogue от 27 июня 2017, 12:06:57
Мне кажется, да. Зацепили сильно. Обычно в ногах судороги - закрытия дорог очищаются, значит и у Вас что-то открывается, скорее всего на способности.

С Уважением.

я про руку писала) но на ногах так же вроде под кожей что то дергается и укусило изнутри был спазм - такое ощущение. До этого я не могла сдвинуть с места - в животе как будто что то было и раздувало живот до больших размеров - специально голодала чтоб посмотреть что будет- живот не сдувался (раньше никогда в жизни такого не было) - плюс с сущностями никогда не сталкивалась и скептически смотрела на такие вещи когда кто то говорил
P.S. я в адеквате🙂
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Andreishaman

Здраствуйте уважаемые практики . Растолкуйте мне пожалуйста.  Ставил чистку на закрытие дорог и когда читал оговор зазвонил телефон . Понятно я игнорирую .Завершил активацию сразу же сработала сигнализация в машине у соседа . Перезваниваю на номер который звонил во время обряда .поднимает друг  пьяный говорит ударился ногой об чтото сломал мезинец на ноге . На работу завтра не пойду .право пришел но собрался  к врачу .Скажите пожалуйста я понимаю что став начал работу как положено?Заранее благодарю

KatBlack

Цитата: You от 27 июня 2017, 11:43:29
Вы так тонко описали и все в точку! Да была какая то тварь именно на нижних чакрах и живот - раздутия, шевеления на чистках оно бесновалось,  счас же болит живот и эти дети - сущи верещат (как знак конечно) - мне кажется и на манипуру и на 3 глаз.. а судороги в пальцах левой руки это тоже "они"?
Простите меня что встреваю, но у меня такие же симптомы шевеления в животе, вот хочу спросить, а вы не замечали что начинается обострение именно к вечеру, когда на улице например темно? Не наблюдали такой закономерности?  Мне просто тоже интересно узнать об этом! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: You от 27 июня 2017, 12:12:14я про руку писала)

Я забыла дописать)) Имела в виду, что ноги-дороги, руки-способности) Видимо, действительно, сильно зацепили, раз кусают за ноги и ещё кричат. А у Вас случайно не покойник был прицеплен? Обычно вздувает от мертвяков, если правильно помню.

С Уважением.

Стихиаль

На  чистках  в окно влетело вот это(обратите внимание,окно почти закрыто,узенькая  щель,никогда такого не бывало)

Кроме  того,с  утра сильно тошнило(ничего не ела).Голову дергает,как  буровит с  темечка  внутрь.Плывет мокрота.Ломит руки и ноги(выборочно).
Птичку  выпустила  с балкона  на волю,к  чему  бы она ко мне прибилась?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Rogue от 27 июня 2017, 12:22:26
Я забыла дописать)) Имела в виду, что ноги-дороги, руки-способности) Видимо, действительно, сильно зацепили, раз кусают за ноги и ещё кричат. А у Вас случайно не покойник был прицеплен? Обычно вздувает от мертвяков, если правильно помню.

С Уважением.
у меня 2016 год был годом порч))) смешно и не очень - вроде все враги как взбесились - делалось на меня много чего вот все убрала а эту зверушку - никак не могу отцепить оно мне все перекрывает, в животе перемещается как огромный шар, квакает урчит но не желудок а звуки не приятные и не от голода, во время чисток начинает казится, не могла пить алкоголь с этим всем сразу рвота и мигрени. Да в ногах шевелится что то в руках и живот вроде там что то есть чужое плюс мое тело вроде не такое как всегда - отеки постоянно с зимы в животе и ногах.
Цитата: KatBlack от 27 июня 2017, 12:14:16
Простите меня что встреваю, но у меня такие же симптомы шевеления в животе, вот хочу спросить, а вы не замечали что начинается обострение именно к вечеру, когда на улице например темно? Не наблюдали такой закономерности?  Мне просто тоже интересно узнать об этом! С уважением
Да! Только темнеет живот раздувается на ровном месте как на 9 месяце (повторюсь я специально или не ела или ела раз в день утром чтоб прлверить из за еди ли но нет) - полгода одно и то же как будто мой организм  не слушается меня а я себя хорошо чувствую свое тело и такого никогда не было в жизни. 
Может мой опыт будет полезен кому то но одно не пойму почему так тяжело снять до конца?
Aut Vincere Aut Mori

KatBlack

Цитата: You от 27 июня 2017, 12:38:45
у меня 2016 год был годом порч))) смешно и не очень - вроде все враги как взбесились - делалось на меня много чего вот все убрала а эту зверушку - никак не могу отцепить оно мне все перекрывает, в животе перемещается как огромный шар, квакает урчит но не желудок а звуки не приятные и не от голода, во время чисток начинает казится, не могла пить алкоголь с этим всем сразу рвота и мигрени. Да в ногах шевелится что то в руках и живот вроде там что то есть чужое плюс мое тело вроде не такое как всегда - отеки постоянно с зимы в животе и ногах. Да! Только темнеет живот раздувается на ровном месте как на 9 месяце (повторюсь я специально или не ела или ела раз в день утром чтоб прлверить из за еди ли но нет) - полгода одно и то же как будто мой организм  не слушается меня а я себя хорошо чувствую свое тело и такого никогда не было в жизни. 
Может мой опыт будет полезен кому то но одно не пойму почему так тяжело снять до конца?
У меня с желудком такая же ерунда, так же вздутие, тошнота, пока отрыжка (прошу прощения ) не отойдёт легче не становится! Ещё шевеления в районе кишечника, лежишь например расслабишься, а живот ходуном ходит, как при беременности! Кишечник получается 3 чакра, если не ошибаюсь то манипура? Я делала почакровый расклад на Ленорман, много раз выпадал мужчина, может эта сущь какая так бушует?  С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: You от 27 июня 2017, 12:38:45
    живот вроде там что то есть чужое 
Вот Вы знаете, читаю, и ощущение что похоже как у меня, только не совсем живот, повыше и как бы в области печени. Порч вагон и большая тележка, дошла уже до того периода, что в подростковом возрасте лепили, чисток уже не счесть и из печени сущи уже вытаскивались. Чистка сейчас вот мертвяка выдернула из меня. А в печенке опять движение и шевеления. Нагнуться нельзя, как будто кто печенку хватает и в кулак сжимает, опомниться не могу потом долго. И мне тоже не понятно, кто это такое ,что ничем не берется. То ли во время чисток вподполье уходит, а потом вылазит что ли. Кошмар какой-то
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Стихиаль

Пока  писала сообщение и отправляла  фоты,еще  одна птичка  начала биться в окно,но полетела  вниз.Ударилась прям в  стекло,затрепетала.Что происходит?Пожалуйста,объясните,знающие.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Alika-A

Уважаемые форумчане, у кого ходит живот ходуном и шевелится возле печени. Вы на паразитов проверялись? Некоторые порчи идут рука об руку с заведением в организме разных реальных нахлебников. И даже если вы любите чистоту и стерильность, подцепить их можно где угодно.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

You

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:05:33
Уважаемые форумчане, у кого ходит живот ходуном и шевелится возле печени. Вы на паразитов проверялись? Некоторые порчи идут рука об руку с заведением в организме разных реальных нахлебников. И даже если вы любите чистоту и стерильность, подцепить их можно где угодно.
я уже думала и об этом и возник вопрос - они от порч могут появится разные аскариды, ленточные, токсоплазмы и другое? От кладбищенских или от сущ? Получается взаимосвязано? (Я этот вариант не отрицаю и уже даже приняла меры - поэтому я медицину не откидываю но все жто появилось когда на меня крепко садили)
Aut Vincere Aut Mori

Alika-A

Цитата: Стихиаль от 27 июня 2017, 13:02:14
Пока  писала сообщение и отправляла  фоты,еще  одна птичка  начала биться в окно,но полетела  вниз.Ударилась прям в  стекло,затрепетала.Что происходит?Пожалуйста,объясните,знающие.

Это смотря, что за птичка. Если голубь - к вестям, если другая - плохой знак.

You

Цитата: Стихиаль от 27 июня 2017, 13:02:14
птицы в окно - к смерти. Есть у нас на форуме тема про знаки - прочитайте но это плохо  ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Alika-A

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:09:50
я уже думала и об этом и возник вопрос - они от порч могут появится разные аскариды, ленточные, токсоплазмы и другое? От кладбищенских или от сущ? Получается взаимосвязано? (Я этот вариант не отрицаю и уже даже приняла меры - поэтому я медицину не откидываю но все жто появилось когда на меня крепко садили)

Я думаю, что эти явления могут быть взаимосвязаны. Порченный организм ослаблен, цепляет что угодно. Или, если делали порчу, чтоб гнил человек изнутри, то такие товарищи это тоже следствие.

You

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:12:09
Я думаю, что эти явления могут быть взаимосвязаны. Порченный организм ослаблен, цепляет что угодно. Или, если делали порчу, чтоб гнил человек изнутри, то такие товарищи это тоже следствие.
думала и об этом - много порч я вычистила а эта проблема никак не уходит. Плюс я видела это во сне - оно не человек не покойник итд это сущность похожая на кальмара+моль с минимальным хитрым интелектом и скользкое хитрое фу
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status