Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Viktor29

Доброго времени суток, если чистки рунические то я во время симптомов шевеления и т.п. ставлю на став сверху свечу для его энергетической подпитки. Добиваю гада. Да тварь выходит но тусит рядом, мы расслабились она обратно. Причом они могут обходить защиты.
Сразу после выхода нужно активно чистить квартиру и ставить на себя спецальные "анти сущ" защиты.

И вопрос по чисткам: ставил на супругу против жировика: каждый день понос был строго с 7-12 дня чуть до истерики не доходило, потом супругы вынудила меня снать став.

Сейчас стоит другой став, и тоже живот крутит, урчит но без поноса. Истерик не наблюдается. Иногда общая слабость в глазах туман. Что это может быть?
В личку не беспокоить.

KatBlack

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:05:33
Уважаемые форумчане, у кого ходит живот ходуном и шевелится возле печени. Вы на паразитов проверялись? Некоторые порчи идут рука об руку с заведением в организме разных реальных нахлебников. И даже если вы любите чистоту и стерильность, подцепить их можно где угодно.
Прошу прощения и не примите это на свой счёт, но я скажу свою точку зрения по этому поводу! Лично в моей ситуации нет -не паразиты, были сданы многочисленные анализы и везде нет -ответ отрицательный! Почему я считаю, что это некая сушь? -ответ простой, ездила к одной женщине она читала надо мной молитвы, во время чтения молитв, эта сушь переместилась из солнечного сплетения в кишки, в прямом смысле, это я ощутила! В третьих хочу задать вам вопрос, вы в курсе, что именно эти некие сущности могут вызывать заболевания внутренних органов? Да тех же паразитов? Вы почитайте какие есть порчи их виды, на заболевания внутренних органов, там их кучи, а ведь они как -то ведь действуют! Ведь так? Есть порча к примеру на метеоризм, там в тело человека направляется шумный бес вот и представьте какого тому человеку, что получил эту порчу!  Прошу прощения, что не по теме! Может кому полезно будет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alika-A

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:17:52
думала и об этом - много порч я вычистила а эта проблема никак не уходит. Плюс я видела это во сне - оно не человек не покойник итд это сущность похожая на кальмара+моль с минимальным хитрым интелектом и скользкое хитрое фу

Попробуйте чистки из других направлений, например, если раньше только стихийные были, то можно ЧМ или языческие. Ударьте другими энергиями.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

You

[/quote]
Цитата: KatBlack от 27 июня 2017, 13:19:22
Прошу прощения и не примите это на свой счёт, но я скажу свою точку зрения по этому поводу! Лично в моей ситуации нет -не паразиты, были сданы многочисленные анализы и везде нет -ответ отрицательный! Почему я считаю, что это некая сушь? -ответ простой, ездила к одной женщине она читала надо мной молитвы, во время чтения молитв, эта сушь переместилась из солнечного сплетения в кишки, в прямом смысле, это я ощутила! В третьих хочу задать вам вопрос, вы в курсе, что именно эти некие сущности могут вызывать заболевания внутренних органов? Да тех же паразитов? Вы почитайте какие есть порчи их виды, на заболевания внутренних органов, там их кучи, а ведь они как -то ведь действуют! Ведь так? Есть порча к примеру на метеоризм, там в тело человека направляется шумный бес вот и представьте какого тому человеку, что получил эту порчу!  Прошу прощения, что не по теме! Может кому полезно будет
С уважением
то что вы проверялись и не обнаружило паразитов - почитайте о них и о их видах а потом будете смеяться - их тяжело диагностировать потому что они  мимикрируют под органы человека и нужно уловить период когда отлаживаются яйца чтоб увидеть их в крови так что диагностикой мочи можно ничего никогда не увидеть а тем часом изнутри будет есть! Ни к чему смешки - говорится о том что помимо порчи она еще и вызывает физические проявления с реальными физическими существами и за имунитет так же правильно было написано.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alika-A

Цитата: KatBlack от 27 июня 2017, 13:19:22
С уважением
Я же не исключаю у вас наличие сущи. И, кстати, анализы не всегда этих товарищей показывают. Мне не нужно читать, какие бывают порчи, я и так знаю. Но бытовые причины и медицинские тоже не нужно скидывать со счетов.

You

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:22:17
Попробуйте чистки из других направлений, например, если раньше только стихийные были, то можно ЧМ или языческие. Ударьте другими энергиями.
можно ЧМ? Серьезно?  Думаете за полгода я  не делала ЧМ чисток (а ЧМ главное мое направление) и языческих - делала не раз чистки через Мару - все ушло кроме этого.
Aut Vincere Aut Mori

Alika-A

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:26:25
можно ЧМ? Серьезно?  Думаете за полгода я  не делала ЧМ чисток (а ЧМ главное мое направление) и языческих - делала не раз чистки через Мару - все ушло кроме этого.

А диаметрально противоположное пробовали. Вы с БМ совсем не работаете?

You

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:27:50
А диаметрально противоположное пробовали. Вы с БМ совсем не работаете?
нет. Я раскрестилась
Aut Vincere Aut Mori

KatBlack

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:23:59
то что вы проверялись и не обнаружило паразитов - почитайте о них и о их видах а потом будете смеяться - их тяжело диагностировать потому что они  мимикрируют под органы человека и нужно уловить период когда отлаживаются яйца чтоб увидеть их в крови так что диагностикой мочи можно ничего никогда не увидеть а тем часом изнутри будет есть! Ни к чему смешки - говорится о том что помимо порчи она еще и вызывает физические проявления с реальными физическими существами и за имунитет так же правильно было написано.
Читала я о них неоднократно,  и сдавала анализы неоднократно, ничего не находят врачи, а вот на чистках реакция есть!  Что за гадость такая надо разбираться! Будем копаться да искать, но то, что это порча по здоровью, я уверенна!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alika-A

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:29:12
нет. Я раскрестилась

У меня был случай, меня закрыли знатно и порчу навешали. Руны не запускались, Боги не слышали. Я обратилась к ребятам из ЧМ. Отнесла откуп, хотя с ними тоже не работала до этого. Приснился сон, как парни выбивали с ноги дверь, а я выходила из закрытого помещения. После этого утром все заработало, и я смогла почиститься. И в реальности ситуация наладилась.

Если БМ для вас табу, а все остальное вы пробовали, то экзотика остается (вуду) или викка. Или мощный практик для личного обращения.

KatBlack

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:25:32
Я же не исключаю у вас наличие сущи. И, кстати, анализы не всегда этих товарищей показывают. Мне не нужно читать, какие бывают порчи, я и так знаю. Но бытовые причины и медицинские тоже не нужно скидывать со счетов.
Я как и любой нормальный человек с логикой первым делом пошла в больницу, ни таблетки ни врачи не помогли, вот недавно опять обследовала себя по диспансеризации, в итоге всё гуд, а мне с кишечником далеко не гуд! Теперь ищу магическую причину, если по здоровью всё хорошо! Выбора у меня всё равно нет, мне эти симптомы доставляют сильный дискомфорт!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Dikni

Цитата: Alika-A от 27 июня 2017, 13:05:33
  Вы на паразитов проверялись? 
Я это конечно допускаю, но не такое же. По размеру когда спазмирует очень похоже ну например как с голову  ну кошки хотя бы. Вот и сейчас наклонилась ,а там как выперло и дыханье сперло, и уже не просто печень ,а от середины желудка и вправо к печени под ребра. давно такого не было ,как будто вылезло откуда изнутри. ну не думаю что такого размера бывают паразиты
а по медицине я уж   обследования проходила дважды , год назад и вот недавно. Все в норме
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Dikni от 27 июня 2017, 13:47:19
Я это конечно допускаю, но не такое же. По размеру когда спазмирует очень похоже ну например как с голову  ну кошки хотя бы. Вот и сейчас наклонилась ,а там как выперло и дыханье сперло, и уже не просто печень ,а от середины желудка и вправо к печени под ребра. давно такого не было ,как будто вылезло откуда изнутри. ну не думаю что такого размера бывают паразиты
а по медицине я уж   обследования проходила дважды , год назад и вот недавно. Все в норме
поинтересуйтксь этой темой и узнаете что они и до 10 метров бывают и в печени живут и в кишечнике и много много где. Прежде чем отвергать - "ну не такое же" ознаклмьтесь с материалом. Если это связано порчей то нужно и медицину подключать а если нет то только медицину. ИМХО то что вы говорите вполне оббяснимо и явный симптом что там кто то есть.
Aut Vincere Aut Mori

maddy

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:26:25

Попробуйте чистить изнутри. Проще всего настаивать воду на ставе с водяной чисткой и пить. Можно усилить заговором подходящим или вместо воды отвар какой-нибудь мочегонный.

Dikni

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:53:29
поинтересуйтксь этой темой и узнаете что они и до 10 метров бывают 
ну надеюсь, что нет  :'(

Цитата: You от 27 июня 2017, 13:53:29
   Если это связано порчей 
Именно с порчей. Началось во время беременности. Свекровь тогда много чего мне наделала во время беременности. Пока беременная была там в печени двигало сильно. Но я списывала на ребенка ,типа попой двигает, глаза на лоб вылезали как двигал. После родов не прекратилось ,но обнаруживалось только в момент когда я наклонялась ,как будто там мешает и сжимает Думала просто спазм.  Так что это не паразит точно, т.к. в одночасье больших размеров они достигнуть не могут. А уж когда чиститься начала, оттуда много чего уже доставалось, и сущь огромная просто была, чуть концы из-за нее не отдала, и манипуру я отливала ,там такие гроздья вываливались. Потом чуть стихло, но не совсем, порчи еще есть. А тут вот на днях с новой силой там начало выпирать и без наклонов, а уж наклонюсь так вообще....
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status