Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Alisalisa

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 12:36:19
Это точно, у меня на чистках вабще всё тело зудилось-руку правую в кровь расчесала и ноги чесались до крови,готова была разодрать всё тело. Особенно руки и ноги. Ещё кстати жутко давление скакало -давление вверх,а пульс вабще вниз. Как вспомню-так вздрагиваю. Жуткие головные боли, а ещё подарок сверху критические дни аж 17 дней шли-напугалась-полетела на узи-там вабще всё чисто-вышла  с кабинета,аж подтряхивало помню,ходила тряслась-а сейчас вроде тьфу-тьфу. Кладбищенские воздействия очень жёсткие-снимаются очень физически тяжело-главное перетерпеть!!! Хочу спросить уважаемых практиков-вот давлюсь вабще часто,чтобы в рот не положила постоянно ,то не туда попало,то подавлюсь-что это за воздействие такое? Рот закрывали да? А вчера вабще аж язык анемел.
С уважением

Получается если зуд, то это сходит все? Заложенность так вообще уже несколько лет не проходит, и зуб никак залечить не могу несколько лет, и врачи сделать ничего не могут. Впервые чистку сделала и начался зуд носа, думаю хоть бы помогло, может и заложенность пройдёт и зуб смогут вылечить.

KatBlack

Цитата: Alisalisa от 24 июня 2017, 13:33:44
Получается если зуд, то это сходит все? Заложенность так вообще уже несколько лет не проходит, и зуб никак залечить не могу несколько лет, и врачи сделать ничего не могут. Впервые чистку сделала и начался зуд носа, думаю хоть бы помогло, может и заложенность пройдёт и зуб смогут вылечить.
Да сходит! Не переживайте-главное перетерпеть. С зубами да у меня тоже начались проблемы на чистках,сильно болели! Чистка кончилась и боль прошла. А вабще у меня стали зубы крошиться с правой стороны верхние,да я побоялась ехать к врачу-из-за давления.И это всё было на чистках! Я вабще где-то с полмесяца в кровати валялась-плохо было. Не пугайтесь,а готовьтесь ко всему. Настройтесь на борьбу с нечестью.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alisalisa

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 13:42:15
Да сходит! Не переживайте-главное перетерпеть. С зубами да у меня тоже начались проблемы на чистках,сильно болели! Чистка кончилась и боль прошла. А вабще у меня стали зубы крошиться с правой стороны верхние,да я побоялась ехать к врачу-из-за давления.И это всё было на чистках! Я вабще где-то с полмесяца в кровати валялась-плохо было. Не пугайтесь,а готовьтесь ко всему. Настройтесь на борьбу с нечестью.
С уважением

Спасибо, месяц я уже отвалялась, не понимая, что происходит, тошнота, слабость, апатия, плаксивость, ком в горле, что ни есть ни чего не хотелось вообще, места найти не могла себе. Теперь начала очищение делать. Как говорится "Осведомлён - значит вооружён", теперь настроилась на борьбу, пошли судороги в левой ноге, дня три  не отпускало, зуд носа, а сегодня с утра левую кисть ломит как будто тяжести таскала. Зато лицо как будто цвет поменяло, в лучшую сторону.

KatBlack

Цитата: Alisalisa от 24 июня 2017, 13:50:45
Спасибо, месяц я уже отвалялась, не понимая, что происходит, тошнота, слабость, апатия, плаксивость, ком в горле, что ни есть ни чего не хотелось вообще, места найти не могла себе. Теперь начала очищение делать. Как говорится "Осведомлён - значит вооружён", теперь настроилась на борьбу, пошли судороги в левой ноге, дня три  не отпускало, зуд носа, а сегодня с утра левую кисть ломит как будто тяжести таскала. Зато лицо как будто цвет поменяло, в лучшую сторону.
Хм кисть говорите ломит? По моим наблюдениям если на чистках происходит что-то с руками и голова болит, то здесь точно могу утверждать, что закрывали магические способности,чтобы порчу не могли снять. Ноги это закрытие дорог,а руки,чтобы ничего не делали, а голова тут,как связь с высшими силами- эта 7 чакра. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: Alisalisa от 24 июня 2017, 13:50:45Спасибо, месяц я уже отвалялась, не понимая, что происходит, тошнота, слабость, апатия, плаксивость, ком в горле, что ни есть ни чего не хотелось вообще, места найти не могла себе.

Попробуйте параллельно целящие ставить, чтобы помягче было.

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 13:02:01она тоже к вишудке относится или эта уже к 4 чакре относится

Вроде это Вишудха, часто видела на рисунке Вишудха в области ярёмной выемки, т.е. у основания шеи/горла.

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 13:56:18По моим наблюдениям если на чистках происходит что-то с руками и голова болит, то здесь точно могу утверждать, что закрывали магические способности,чтобы порчу не могли снять.

Также может быть закрытие на обычные способности, денежную сферу, если человек руками работает (швея, художник). Тут уж диагностика уточнит.

С Уважением.

Alisalisa

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 13:56:18
Хм кисть говорите ломит? По моим наблюдениям если на чистках происходит что-то с руками и голова болит, то здесь точно могу утверждать, что закрывали магические способности,чтобы порчу не могли снять. Ноги это закрытие дорог,а руки,чтобы ничего не делали, а голова тут,как связь с высшими силами- эта 7 чакра. С уважением

Спасибо, любая информация важна, сейчас все это изучаю. Закрытие дорог точно было, одно то что сидела в аэропорту, видела что у меня самолёт должен улетать, а я сижу, как будто держит меня что-то так и пропустила свой рейс...
А началось все с того, что МЧ резко неадекватно вести себя, вчера ещё все было хорошо, должен был приехать, а на следующий день и как подменили человека, пропал и до сих пор молчит больше месяца, а у меня все симптомы, что я писала начали проявляться. Сотрудница делает на него, но на мне тоже отображается + плюс что за годы накопился негатив тоже вылез.

Да и сам он говорил, что на ногах какие то пятна аллергические Красные пошли, глаза все его беспокоили, слезились, краснели, и последний месяц все говорил, что "хочу приехать, но не могу не по своей вине". Я вначале особо и значение не придавала этому, а когда все пошло наперекосяк задумалась...

KatBlack

Цитата: Rogue от 24 июня 2017, 14:03:41

Вроде это Вишудха, часто видела на рисунке Вишудха в области ярёмной выемки, т.е. у основания шеи/горла.

Также может быть закрытие на обычные способности, денежную сферу, если человек руками работает (швея, художник). Тут уж диагностика уточнит.

С Уважением.
Кстати да,я тогда как всё это началось вязанием занималась-училась! А ведь точно!!! С этого всё и началось..... Значит на вишудку это воздействие и было. Я когда делала отливки сначало я была в ужасе от увиденного на отливке-весь чакровый столб в пупырышках был,до сих пор помню! Я тогда вязать не могла,только сяду к примеру вязать-так тошнота накатывала-думала щас вырвет (простите)!!! Крыша ехала,сижу,а состояние как пьяная,когда вязать садилась-бросила теперь и не вижу уже с год- как это всё началось. А потом ещё в машине ездить не могла-тошнило ,хотя всю жизнь в машине езжу,а тут раз и всё не с того ни с сего как отрезало! И такая паника накатывала. Прошу прощения,маленько не по теме ушла.
                                           (Лао-цзы)

Alisalisa

Цитата: Rogue от 24 июня 2017, 14:03:41

С Уважением.

Целящие это как?

Люблю рисовать очень, но это не основное занятие моё, но последнее время и притронуться не могу к кисточкам.

А ещё интересный факт, племянница моя годовалая как чувствовала, что происходит со мной что-то, всегда любила подходила ко мне, не капризничала со мной, хоть весь день вместе и ничего, а как все началось даже подойти не хочет.

Kassiel

Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 14:21:59так тошнота накатывала-думала щас вырвет (простите)!!!
Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 14:21:59И такая паника накатывала.
Кстати, очень хорошо, что упомянули.
Лично мне такие симптомы давали погостные воздействия.
Цитата: KatBlack от 24 июня 2017, 13:56:18голова болит, то здесь точно могу утверждать, что закрывали магические способности,
Вот здесь не соглашусь. У меня при любых чистках болит голова. Конечно, у каждого может все проявляться по-разному, но лично у меня так)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

KatBlack

Цитата: Kassiel от 24 июня 2017, 14:27:37
Кстати, очень хорошо, что упомянули.
Лично мне такие симптомы давали погостные воздействия. Вот здесь не соглашусь. У меня при любых чистках болит голова. Конечно, у каждого может все проявляться по-разному, но лично у меня так)

У меня при любых чистках болит голова-
Возможно! У кого как видимо. :)
с уважением
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: Alisalisa от 24 июня 2017, 14:23:59Целящие это как?

Целительные ставы и руны, подлечивать энергетику, здоровье.
Есть, например, Кано-Перт-Ингуз и Кано-Уруз-Ингуз
"Баден-Баден" от ув. Hawkmoon, "Валли" от ув. Shrew. Их достаточно на этом сайте, поищите в разделе Каталог личных наработок---Здоровье  и  Руническая магия---Здоровье физическое и энергетическое.

С Уважением.

Viktor29

Головные боли  во время чистки это мороки, подчины и т.д.
В личку не беспокоить.

Zuuma

Подскажите а температура 37.2 и морозит сильно при чистке на что может указывать?

Viktor29

Цитата: Zuuma от 24 июня 2017, 16:51:01
Подскажите а температура 37.2 и морозит сильно при чистке на что может указывать?
Когда морозит то это мертвяк, либо другая некросущ  выходит. Смотрите по диагностике.
В личку не беспокоить.

Светлая

Практики, подскажите! Странные вещи происходят. До этого чистилась от привязок и крадников. Сейчас - под Вьетнамом. Но... думала, что разорвала отношения с одной приятельницей (высказала ей все в сети и она замолкла на какое-то время). Но сегодня она проявилась. Приехала в город (живет за границей) и желает встериться. Если раньше у меня к этому было положительное отношение, то сейчас ни видеть ни слышать ее не могу.
Это совпадение или она так свою гадскую сущность проявляет?
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status