Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Irma999

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 13:42:27
Ещё на другом форуме вычитала, что есть порча чёрная болезнь-  рак человеку посадить, симптомы венерических заболеваний при отсутствии заразы.

Перекладываются также симптомы грибковых заболеваний (например микоз ногтей), вирусных (герпес, гепатиты), аутоимунных (нейродермит и т. п.).
В личке не отвечаю.

Айгуль

Цитата: тетя Мотя от 12 июня 2017, 10:01:40
Руки на деньги, работу
Грудь бывает сдувается, если не крмите, то не знаю как, если кормите, то налегайте на каши, молочное+ витамины. Читала, что раньше у коров молоко воровали, не знаю на людях возможно тоже, может позавидовали, что молока много. Снимите сглаз, бывает и близкие не со зла глазят, может перехватили. С Уважением.
Спасибо за ответ, но я еще не родила, неделя осталась. Мои родственники вообще не знают о моем положении , я не говорила, живу далеко от них, в скайпе только лицо видно.  Просто сейчас начала паниковать, что грудь как тряпка и что кормить не смогу. Витамины пью, анализы сдаю постоянно. Знакомые удивляются, что у меня грудь меньше стала, у всех же наоборот увеличивается подготавливается к кормлению, а я какая то не правильная. В интернете пыталась найти ответ на мой вопрос, но нет никакой информации.
И простите видимо я не в той теме написала:), хотела в теме :" признаки  магического воздействия", а получилось здесь , прлшу прощение у модераторов.

Irma999

Цитата: Айгуль от 12 июня 2017, 11:23:19
Спасибо за ответ, но я еще не родила, неделя осталась. Мои родственники вообще не знают о моем положении , я не говорила, живу далеко от них, в скайпе только лицо видно.  Просто сейчас начала паниковать, что грудь как тряпка и что кормить не смогу. Витамины пью, анализы сдаю постоянно. Знакомые удивляются, что у меня грудь меньше стала, у всех же наоборот увеличивается подготавливается к кормлению, а я какая то не правильная. В интернете пыталась найти ответ на мой вопрос, но нет никакой информации.
И простите видимо я не в той теме написала:), хотела в теме :" признаки  магического воздействия", а получилось здесь , прлшу прощение у модераторов.

Сдайте анализы на гормоны щитовидки и проверьтесь на крадники, обменники, копиры.
В личке не отвечаю.

Айгуль

Цитата: Irma999 от 12 июня 2017, 11:46:21
Сдайте анализы на гормоны щитовидки и проверьтесь на крадники, обменники, копиры.
Я же написала, что сдаю постоянно анализы и они у меня нормальные, нет причин переживать. По диагностики воздействий нет или просто они очень хорошо замаскировались. Хотя по фото  , когда себя смотрю, вижу в глазах туман. Еще заметила одну вещь, есть у меня подруга, если что то с ней происходит  ,я сразу на себе ощущаю. Она замужем за человеком, у которого бывшая супруга и дети всячески пытаются их развести и постоянно ходят по гадалкам и колдуньям. Но подруга мне делать ничего не будет, это точно, не тот уровень.

Irma999

Цитата: Айгуль от 12 июня 2017, 12:07:35
Я же написала, что сдаю постоянно анализы и они у меня нормальные, нет причин переживать. По диагностики воздействий нет или просто они очень хорошо замаскировались. Хотя по фото  , когда себя смотрю, вижу в глазах туман. Еще заметила одну вещь, есть у меня подруга, если что то с ней происходит  ,я сразу на себе ощущаю. Она замужем за человеком, у которого бывшая супруга и дети всячески пытаются их развести и постоянно ходят по гадалкам и колдуньям. Но подруга мне делать ничего не будет, это точно, не тот уровень.
Ну, не всегда беременные регулярно сдают анализы именно на гормоны, все больше общий анализ крови, клинический анализ.
Может не показывать диагностика - раз, два - есть ли у Вас защита бинарных и кровных каналов? Если нет, может перетекать негатив с подруги, можете сами что-то отдать ей, когда есть тесная эмоциональная привязанность. Но обычные крадники ниоткуда не перетекают.
В личке не отвечаю.

freesiablack

Вот, подскажите, чищу отношения с парнем, по снам видно, что еще есть негатив... но у меня паранойя, что я ему ненужна и у него другая... хотя он общаеться со мной так же, да и близкие люди говорят, что это бред моей бурной фантазии.
А я прям до слез уже параною, что я стремная и у него другая... и вообще не достойна его... подскажите, что значит подобный бред в моей голове?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

brodyaga_sar

Цитата: freesiablack от 12 июня 2017, 19:41:11
Вот, подскажите, чищу отношения с парнем, по снам видно, что еще есть негатив... но у меня паранойя, что я ему ненужна и у него другая... хотя он общаеться со мной так же, да и близкие люди говорят, что это бред моей бурной фантазии.
А я прям до слез уже параною, что я стремная и у него другая... и вообще не достойна его... подскажите, что значит подобный бред в моей голове?

диагностику на себя в плане негатива на лж и внешность сделайте. + закрытия. вся гадость на эту сферу ( а ля рассорки и прочая прочая) выходит со слезами и паранойей чисто гипотетически.

Sofiya

По автору чистка 3-9 дней. На 7 день обложило горло, потом через два дня - полное ОРЗ (простуда). Чистку не стала снимать, ждала, из дому не выходила, .... на 12 день, ( симптомы ОРЗ не проходили) вышла на улицу - потеряла носитель ( на котором была вязь)

Примерно понимаю, но сомневаюсь, подскажите ...

ViolleT

Цитата: brodyaga_sar от 11 июня 2017, 22:50:50
Возможны какие-то договора/замки и прочая прочая тормозят. Возможно, опять же сил не хватает, либо не тем бьете (на бытовом примере - гвоздь топором вытаскиваете например, а гантелю пассатижами))))) + ели  долго держите чистящие, то может быть измотанность энергетики. Ветер исцеления 2 - очень Весчь. И спасибо автору за такое создание))
Скорее всего не туда смотрю, не то бью. Да и мороки дают о себе знать, пазл в общую картинку не складывается полностью пока. После нескольких отжигов и смывов в голову лезут мысли, воспоминания, что когда мать мной беременна была, отец ей изменял в открытую, и жил то с ней то с другой. И привороты и вызовы мать делала ЧМ (может и порчи той лепила, этого мне уже никто не скажет), а как та сторона за мужчинку боролась можно только догадываться. И почему то такое чувство, что мои беды еще оттуда берут свое начало, а потом в течении жизни и на меня воздействия были многократные, некоторые снимала почти сразу, но как будто не до конца, а о некоторых узнала совсем недавно. Я в течении многих лет не думала что у меня враги есть, ну человека 3-4, а после чисток информация пошла, что намнооого больше, причем те на кого и не думала совсем. И отпускать не собираются. По долгу не чищусь, даю себе отдохнуть и восстановиться.
С мужем после чисток опять ругаться стали не из за чего на пустом месте, все таки есть на нас рассорки, отвороты, в которые я даже верить не хотела. Да и закрытия по всем фронтам идут.

freesiablack

Подскажите, запах дерьма преследует весь день на что может быть порча?

Rogue

Цитата: freesiablack от 13 июня 2017, 20:32:25
Подскажите, запах дерьма преследует весь день на что может быть порча?

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 20:35:01Стойкий запах помойки и собачьих экскрементов - порча на гниение -на мясо и на собачье дерьмо, чтоб всех мужчин отвадить.

Мне кажется, что на отторжение людей в общем, и в частности мужчин. Или-или.

С Уважением.

Стихиаль

Как  всегда.на чистках,закрытия оставила в  покое(тётя Мотя,каюсь,что не послушала вашего совета сразу,что закрытия-часть другого воздействия).Провела комплекс на сферу лж-слез ушибленный  4  месяца  назад ноготь большого пальца  на ноге.До этого был синим.периодически простреливал.Тут писали,когда закрытия снимаются,то ноготь снова  становится  розовым  сам  по себе,а  у меня слез сам.Под ним  молодой.но наполовину,еще  половину старого осталось,и эта половина-реально,розовая,хотя был черно-синим.На  событийке-пока  можно только дышать,получше стало,но расслабляться  рано-чиститься-чистить.Я так  понимаю,какая-то часть закрытий ушла?Редко-редко стали пробиваться  звонки знакомых,до этого-вакуум.
И еще-внеплановые  КД(это классика на чистках).Поставила  став"Снять венец  безбрачия от Сэма"-сутки головные боли,реально,как  колпак  железный  давил.
Кот нагло тянет негатив на себя,никакие защиты не помогают,хотя сам  болеет-залазит на живот и массаж делает лапами.Прыщи были на лице,шее  и декольте-гнойные и болючие,как  у подростка.И натоптыши появились на чистках,это при том,что я никуда особо не хожу.
  Что за воздействия-не знаю,но что-то разворошила.

Цитата: Sofiya от 13 июня 2017, 00:45:26
По автору чистка 3-9 дней. На 7 день обложило горло, потом через два дня - полное ОРЗ (простуда). Чистку не стала снимать, ждала, из дому не выходила, .... на 12 день, ( симптомы ОРЗ не проходили) вышла на улицу - потеряла носитель ( на котором была вязь)

Примерно понимаю, но сомневаюсь, подскажите ...
Чистка  разворошила,но не тянет,слабовата.Комплекс  ставьте.Горло-подчины,подавления,симптомы ОРЗ-через бесов работали.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Tatuu

Цитата: Стихиаль от 13 июня 2017, 23:58:39Прыщи были на лице,шее  и декольте-гнойные и болючие,как  у подростка.И натоптыши появились на чистках,это при том,что я никуда особо не хожу.
  Что за воздействия-не знаю,но что-то разворошила.
Закрытие через погост.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

BellaСнежка

Доброго времени! Прошу мнений, о чем может свидетельствовать следующее.

Ощущение, что всё болит, невозможно понять что именно: мышцы ноют как после занятий в тренажерном зале или других тяжелых физических нагрузок, голова "тяжелая", руки и пальцы на руках "тянет", поясницу ломит  и т.д. Но при этом, все эти ощущения не мешают, и как бы сказать... не доставляют дискомфорта, они имеются на фоне в целом хорошего самочувствия и настроения.
То есть человек  в обычном рабочем своем состоянии, сносно себя чувствует, не жалуется на плохое самочувствие, только в шутливой форме говорит "надо же, опять заклинило/прострелило/ппотянуло"... Надеюсь, понятно объяснила. Симптомы эти появились после подновления чистки.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Стихиаль

Цитата: BellaСнежка от 14 июня 2017, 13:12:48
Доброго времени! Прошу мнений, о чем может свидетельствовать следующее.

Ощущение, что всё болит, невозможно понять что именно: мышцы ноют как после занятий в тренажерном зале или других тяжелых физических нагрузок, голова "тяжелая", руки и пальцы на руках "тянет", поясницу ломит  и т.д. Но при этом, все эти ощущения не мешают, и как бы сказать... не доставляют дискомфорта, они имеются на фоне в целом хорошего самочувствия и настроения.
То есть человек  в обычном рабочем своем состоянии, сносно себя чувствует, не жалуется на плохое самочувствие, только в шутливой форме говорит "надо же, опять заклинило/прострелило/ппотянуло"... Надеюсь, понятно объяснила. Симптомы эти появились после подновления чистки.
Поясница-финансы,ноги-закрытия,руки-плечи-опять же  закрытия,типа руки связывали,могут быть крадники.Голова  тяжелая-мороки
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status