Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, я что-то сижу, не понимаю -знающие прошу подскажите! Такой вопрос у меня, обращалась к Богине Маре, только через неё чищусь, так как вражина закрыла меня хорошо (способности закрыла ) вот меня интересует такой вопрос, почему после обращения к матушке, у меня не сразу начинаются ужасные симптомы, а через дня 4, прошу простить если не в той теме пишу, но ещё хочу затронуть, что зубы начали болеть, уже неделя назад была чистка, а почему не сразу становится плохо?
Простите за глупые вопросы, но что-то просто интересно стало! Кстати сны 4 дня подряд после обращения я их запоминала, а сейчас вылетают из головы, как просыпаюсь!  И вот ещё вопрос, покойник как одна из версий, но какая ещё может быть порча, что на чистке проявляется вне плановыми кд? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Asmodei

Цитата: KatBlack от 08 июня 2017, 14:14:32
Уважаемые практики, я что-то сижу, не понимаю -знающие прошу подскажите! Такой вопрос у меня, обращалась к Богине Маре, только через неё чищусь, так как вражина закрыла меня хорошо (способности закрыла ) вот меня интересует такой вопрос, почему после обращения к матушке, у меня не сразу начинаются ужасные симптомы, а через дня 4, прошу простить если не в той теме пишу, но ещё хочу затронуть, что зубы начали болеть, уже неделя назад была чистка, а почему не сразу становится плохо?
Простите за глупые вопросы, но что-то просто интересно стало! Кстати сны 4 дня подряд после обращения я их запоминала, а сейчас вылетают из головы, как просыпаюсь!  И вот ещё вопрос, покойник как одна из версий, но какая ещё может быть порча, что на чистке проявляется вне плановыми кд? 
С уважением
Любая работа имеет срок для своей раскрутки, это может быть и 4 дня, а может быть и неделя и больше. Также необходимо учитывать, что Богам нужно приносить Требу, если она была принесены не в достаточном количестве, за своею работу будите платить своей же энергией. А соответственно и состояние будет ухудшаться.

Tatuu

Цитата: KatBlack от 08 июня 2017, 14:14:32И вот ещё вопрос, покойник как одна из версий, но какая ещё может быть порча, что на чистке проявляется вне плановыми кд? 
Приворот
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Bafi

Подскажите, пжт чистила энергетический канал рунами, и образовался стоматит ((,при этом я ужасная чистюля , никогда раньше этого не было.о чем это может говорить.+

тетя Мотя

У меня схоже, решила сделать вчера пару отливок, на чистках щека просто чесалась, сегодня чешется и распухла, болит. Прыщиков, повреждений нет. Во время отливок тянуло ягодицы, рвотные позывы, но не состоялось, трясло.

freesiablack

Подскажите пожалуйста какие признаки социального закрвтия?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

BellaСнежка

Пожалуйста, подскажите, что за симптом: преследует весь день запах спиртного, конкретно - белого вина. Как будто разлили в помещении или будто стоит  открытая бутылка рядом.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

тетя Мотя

Цитата: BellaСнежка от 09 июня 2017, 18:37:15
Пожалуйста, подскажите, что за симптом: преследует весь день запах спиртного, конкретно - белого вина. Как будто разлили в помещении или будто стоит  открытая бутылка рядом.
На соображалку, оморочки. Когда чистилась прям водкой пахло, отливки тоже так воняли.

lilu1913

Ув. Практики,
Немеет левая рука, именно ладонь и пальцы.
что это?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

brodyaga_sar

Цитата: ViolleT от 08 июня 2017, 10:33:42
Здравствуйте, Уважаемые практики! Недавно в очередной раз делала отжиг, но то что я у себя после него увидела не дает покоя. Заранее извиняюсь за интимные подробности.
1. После отжига (делала перед сном) на следующий день вечером, когда собиралась спать увидела что у меня соски стали темно фиолетовые, почти черные, как синяк, с маленькими чисто-черными точками. Физически на них не было никаких воздействий. Сначала я подумала, что это полиняла футболка или бюстгальтер (старалась найти для себя не магическое оправдание увиденного) пошла помылась, ничего не изменилось, легла спать, к утру все стало как и было раньше, не следа на непонятные пятна. Есть ощущение что у меня покойник, диагностика ничего вразумительного не говорит уже давно.
2. После чисток, не важно каких, крошатся зубы, прямо кусочки откалываются, за 5 мес 4 зуба, причем 3 из них точно на удаление (сгнили до корней), 1 под вопросом, причем только после того как часть зуба отколется - видно что он внутри сгнил, пока был целый стоматологи даже кариеса на этих зубах не видели. И всегда появляется сильный насморк (гнойный) с сильной заложенностью. Опять же не понятно, то ли кладбище зацепила чистками, то ли родовое полезло.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Удавалось ли кому нибудь избежать таких последствий чисток, всегда оговариваю без вреда, не только руны, скоро присоски ставить прийдется.

как мне на форуме подсказывали - практически все вышеперечисленные симптомы указывают на некро. а чтобы избежать или хотя бы уменьшить симптоматику, ставьте целящие ставы. Например Ветер исцеления. ЕСли сия гадость очень древняя, то долго и муторно будет счищаться... Удачи)

ViolleT

Цитата: brodyaga_sar от 10 июня 2017, 13:33:45
как мне на форуме подсказывали - практически все вышеперечисленные симптомы указывают на некро. а чтобы избежать или хотя бы уменьшить симптоматику, ставьте целящие ставы. Например Ветер исцеления. ЕСли сия гадость очень древняя, то долго и муторно будет счищаться... Удачи)
Благодарю! Целительные ставила, но Ветер исцеления еще не пробовала. Думаю это и правда некро, причем наверное у меня еще с детства эта дрянь. Ставы последнее время на мне плохо работают, как будто их что то тормозит.

KatBlack

Цитата: ViolleT от 11 июня 2017, 11:50:59

Благодарю! Целительные ставила, но Ветер исцеления еще не пробовала. Думаю это и правда некро, причем наверное у меня еще с детства эта дрянь. Ставы последнее время на мне плохо работают, как будто их что то тормозит.
Здравствуйте, на мне тоже мертвяк, и тоже ставы рунные не работают, мертвяк всё блокирует.
Прошу прощения, маленько не по теме.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Цитата: ViolleT от 11 июня 2017, 11:50:59

Здравствуйте. Вчера на форуме прочитала, что если есть порчи на болезни, то при чистках будут проблемы со здоровьем. Ещё на другом форуме вычитала, что есть порча чёрная болезнь-  рак человеку посадить, симптомы венерических заболеваний при отсутствии заразы. Сегодня делала отжиг, оговаривая все это+ на смерть, на всякий случай, тк на днях что то нашло, стала переходить дорогу на красный. Рука левая до плеча болела, немела, кололо, потом в области сердца что то отшло. Мои прошлые чистки в реанимацию человека загнали с сердцем, у меня как раз в то время улучшения пошли, до этого она тоже стабильно обратки ловила. Каждый раз удивляюсь кто делал. С Уважением.

Bafi

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 13:42:27
Здравствуйте. Вчера на форуме прочитала, что если есть порчи на болезни, то при чистках будут проблемы со здоровьем. Ещё на другом форуме вычитала, что есть порча чёрная болезнь-  рак человеку посадить, симптомы венерических заболеваний при отсутствии заразы. Сегодня делала отжиг, оговаривая все это+ на смерть, на всякий случай, тк на днях что то нашло, стала переходить дорогу на красный. Рука левая до плеча болела, немела, кололо, потом в области сердца что то отшло. Мои прошлые чистки в реанимацию человека загнали с сердцем, у меня как раз в то время улучшения пошли, до этого она тоже стабильно обратки ловила. Каждый раз удивляюсь кто делал. С Уважением.
Да , я тоже читала такое. Снимаю слой за слоем , порой даже на работы идти не могу ( начинает то одно , то другое вылазить) , энергетики ношу постоянно.удивляюсь , вроде врагов видим нет , а так все запущенно((

тетя Мотя

Цитата: Bafi от 11 июня 2017, 13:52:26
Да , я тоже читала такое. Снимаю слой за слоем , порой даже на работы идти не могу ( начинает то одно , то другое вылазить) , энергетики ношу постоянно.удивляюсь , вроде врагов видим нет , а так все запущенно((
На самом деле снимается, я в прошлом году думала, что на месте стою и кругом замки, прям куда деваться. С тёткой этой не враждовала, она просто решила здоровье на мне поправить, посмотрю, что дальше будет. И ещё, кому интересно, голод и на воде, и сухой все эти болячки оператору возвращает. Ни разу не совмещала его с чистками, а эффект всегда был только внимание обратила недавно, все вражину другую подозревала. Сейчас уже буду снимать до победа, не унимается никак. Поэтому можете поискать в дальнем кругу любителей зожа и всяких припарок. Вообще от людей старше себя лучше держаться подальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status