Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

freesiablack

Цитата: Омела от 04 июня 2017, 21:38:29
Здравствуйте! После чисток - то голубь не однократно на подоконник садится, то молодой стриж залетел на балкон и сидел пока я его  не взяла на руки и не выпустила. Старшие летали рядом и свистели, думала вся стая залетит своего забирать. В общем одолели птицы. Так же после установки  врагам свечи за здравие на троицу, в этот же день позже - видела мёртвого голубя. Сопротивление? Или христианский эгрегор не собирается никого наказывать и так мне это показывает?
Простите за вопрос, а как вы чиститесь? У меня тоже очень особое отношение с голубями)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Омела

Цитата: freesiablack от 04 июня 2017, 21:51:58
Простите за вопрос, а как вы чиститесь? У меня тоже очень особое отношение с голубями)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

В основном отливки. Иногда рунические формулы, но мне почему то они не помогают.((

freesiablack

Цитата: Омела от 04 июня 2017, 22:12:52
В основном отливки. Иногда рунические формулы, но мне почему то они не помогают.((
Скорей всего или вы до рун не созрели, или это не ваше)

Делюсь из большого опыта общения с голубями) Когда я встречаю мертвого голубя, то это всегда отрицательный знак... значит не будет того, что желаю я... то есть что-то делаю, прощу, а не получаеться...

Омела

Цитата: freesiablack от 04 июня 2017, 22:23:47
Скорей всего или вы до рун не созрели, или это не ваше)

Делюсь из большого опыта общения с голубями) Когда я встречаю мертвого голубя, то это всегда отрицательный знак... значит не будет того, что желаю я... то есть что-то делаю, прощу, а не получаеться...

в том то и дело, что получается то , что не получается наказать врага или это урок от высших сил как говорится. посмотрим по снам, может на тонком плане что то видно будет. Благодарю за ответ. +)!

Нимфа

Добрый день! Под чисткой стала какой-то мягкотелой. Иду всем на встречу, мне просто не удобно брать с людей деньги, хотя если разобраться то мой труд стоит хороших денег, т.к спецов таких мало. Обычно неуверенностью не страдаю, а тут прям прорвало. И люди на уши стали сильно наседать, мол какие они бедные несчастные, у самих машины стоимостью как моя квартира, а то и две.
В итоге нет нет, да скину, один раз вообще уступила зачем-то треть цены работы, считайте отработала бесплатно. И умом понимаю, а все равно так делаю. Еще кошелек порвался, так что мелочь высыпается. По диагностике одни мороки.

Tatuu

Цитата: Нимфа от 05 июня 2017, 16:48:18В итоге нет нет, да скину, один раз вообще уступила зачем-то треть цены работы, считайте отработала бесплатно. И умом понимаю, а все равно так делаю. Еще кошелек порвался, так что мелочь высыпается. П
Как вариант, порча на финансы, на нищету-разруху, чтоб себе в убыток работали.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Решила съехать со съемной квартиры..долго не могла с нее съехать - постоянно какие-то проблемы и вечно долги по ней.... и вот..за три дня до съезда -  ломит правую ногу в голеностопе и в коленке..как будто раскаленный штырь вставили - прихрамываю..по бедрам резко пошла мелкая сыпь..мелкие синяки на икрах..то расстройство кишечника - если просто собираюсь вынести даже мусор..в голове мысли путаются..иногда я вообще не понимаю что делаю..еле собрала вещи..деньги должны прийти для расчета долга за квартиру - и все откладывается на каждый день я не могу получить деньги - мне кажется я схожу с ума...пытаюсь найти новою квартиру - агенты пропадают..причем приезжаю на место встречи - они выключают телефоны :o..
Стоит Став Огненный Кнут от подселов...
Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Durga

Добрый вечер.

Вчера на ночь ставила руническую чистку "Циркулярка", утром деактивировала (чистила финансовую сферу). Днем все хорошо, а под вечер жуткая тревога на пустом месте, в районе Анахаты давит, а между лопаткам как будто дыра и печет. В теме читала, что это подсел может быть. Но почему после деактивации чистки? (снимала по диагностики)

Восстановился канал? Или слой негатива сняла и подселенец развернулся по полной?

Tatuu

Цитата: Durga от 05 июня 2017, 21:32:35
Добрый вечер.

Вчера на ночь ставила руническую чистку "Циркулярка", утром деактивировала (чистила финансовую сферу). Днем все хорошо, а под вечер жуткая тревога на пустом месте, в районе Анахаты давит, а между лопаткам как будто дыра и печет. В теме читала, что это подсел может быть. Но почему после деактивации чистки? (снимала по диагностики)

Восстановился канал? Или слой негатива сняла и подселенец развернулся по полной?
Возможно, в чистке не оговаривали подселов? Его однозначно чистка сковырнула. Но счистить не смогла(

Цитата: klub_nichkka от 05 июня 2017, 20:36:57
Уважаемые Практики!
Решила съехать со съемной квартиры..долго не могла с нее съехать - постоянно какие-то проблемы и вечно долги по ней.... и вот..за три дня до съезда -  ломит правую ногу в голеностопе и в коленке..как будто раскаленный штырь вставили - прихрамываю..по бедрам резко пошла мелкая сыпь..мелкие синяки на икрах..то расстройство кишечника - если просто собираюсь вынести даже мусор..в голове мысли путаются..иногда я вообще не понимаю что делаю..еле собрала вещи..деньги должны прийти для расчета долга за квартиру - и все откладывается на каждый день я не могу получить деньги - мне кажется я схожу с ума...пытаюсь найти новою квартиру - агенты пропадают..причем приезжаю на место встречи - они выключают телефоны :o..
Стоит Став Огненный Кнут от подселов...
Заранее Благодарю!
Как вариант, подсел привязан каким-то образом к той квартире, если вы съедите, не сможет больше вас жрать. Отсюда и препоны различные для переезда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Durga

Цитата: Tatuu от 05 июня 2017, 21:35:39Возможно, в чистке не оговаривали подселов? Его однозначно чистка сковырнула. Но счистить не смогла(

Вы правы, изначально задумывала почиститься от самопрограмм и самозапретов, акцент в оговоре был на это, хотя дополнительно все равно  указывала  в оговоре все магические негативно-деструктивные программы, но  только общими фразами без указание конкретно подселов и сущей. А став видно и подселенцев задел.

Tatuu

Цитата: Durga от 05 июня 2017, 22:28:40
Вы правы, изначально задумывала почиститься от самопрограмм и самозапретов, акцент в оговоре был на это, хотя дополнительно все равно  указывала  в оговоре все магические негативно-деструктивные программы, но  только общими фразами без указание конкретно подселов и сущей. А став видно и подселенцев задел.
Ваши самопрограммы и самозапреты - результат подселения. Чистка высветила вам причину этих блоков и психологических загонов.

Vica

Чищусь отливками ,буквами ,после буков ,высыпали прыщички,и в голове
слышала оглушительные взрывы.Чистка так идет или откат?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Rogue

Цитата: Vica от 05 июня 2017, 23:41:55
Чищусь отливками ,буквами ,после буков ,высыпали прыщички,и в голове
слышала оглушительные взрывы.Чистка так идет или откат?

Встречала в этой теме, что прыщички от кладбища бывают.
У кого-то закрытия (на ногах)
На лице - на красоту

С Уважением.

Нимфа

Добрый день! По машине ползает паук, белый не большой. Сначала не обратила внимание, сегодня этот же и еще по лобовому ползают. Никогда не видела столько сразу и тем более в машине и на ней. Белый два дня назад вылез на приборную панель во время поездки, отвозила дары Богам, и бегал все время на виду, иногда останавливался и тянул ко мне лапы. Теперь как сажусь в машину, он выползает.

You

Цитата: Нимфа от 06 июня 2017, 14:57:19
Добрый день! По машине ползает паук, белый не большой. Сначала не обратила внимание, сегодня этот же и еще по лобовому ползают. Никогда не видела столько сразу и тем более в машине и на ней. Белый два дня назад вылез на приборную панель во время поездки, отвозила дары Богам, и бегал все время на виду, иногда останавливался и тянул ко мне лапы. Теперь как сажусь в машину, он выползает.
Когда на кладбище делалось - пауки лезут
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status