Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Nokard от 02 июня 2017, 00:47:32
Кладбище имеет место быть судя по одному обряду по возврату, но диагностика не показывает, что именно делают. На закрытие или блок правда очень похоже, так как после каждого мини проекта руки  очень болят от трещин, что ставит под вопрос следующий, и выполняется он с большим усилием через боль, но только во время чисток. Судя по тому что все повторяется - чистки не справляются. Пазл сложился.
Моя благодарность всем!
Не справляют, увы. Причины нужно выяснять. Не те методы, мало сил, подклад, поддел... Можно тыкать пальцем в небо до бесконечности и терять время.
Кстати, вспомнила случай, когда у человека началась проблема с рабочей рукой. Ему непосредственно в руки дали вещь, заряженную негативом.

А квеорты дают сухость кожи, что бы что ни говорил. Но не до трещин, конечно ))
С уважением, Mayya.

Айгуль

Цитата: Nokard от 02 июня 2017, 00:47:32
Кладбище имеет место быть судя по одному обряду по возврату, но диагностика не показывает, что именно делают. На закрытие или блок правда очень похоже, так как после каждого мини проекта руки  очень болят от трещин, что ставит под вопрос следующий, и выполняется он с большим усилием через боль, но только во время чисток. Судя по тому что все повторяется - чистки не справляются. Пазл сложился.
Моя благодарность всем!
Очень давно такая беда была с руками, но тогда и понятия не имела, что могли мне делать  на способности. В те времена я шила людям на заказ и это была моя палочка выручалочка для  выживания. Руки трескались, кровоточили по не понятноц причине  и не один крем не помогал,  а спаслась от этой напасти случайно,  понравилась мне огнеупорная глинна своим составом и цветом, размочила ее и сделала раствор, что бы печь замазать и после этого заметила, что все трещинки на руках зажили. .Эта глина серого цвета очень мягкая когда ее размочишь и по составу жирная, как мне объяснили добывается на определеной глубине при бурении скажины. Если вдруг начиналась беда с руками сразу глину огнеупорную  замачивала
и просто руками разминала и все проходило. До сих пор понять не могу, что это за свойство такое у глины, что она единственная мне помогла. Возможно она имеет целебные свойства , но и наверное глубина ее нахождения в земле, но это мое виденье :).

freesiablack

Подскажите, пожалуйста, что это происходит со мной? Нанесла став от излома судьбы и уже вторые сутки каждое событие-дежавю! Такое чувство, что мне снилось и я переживала эти моменты

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

You

Цитата: freesiablack от 02 июня 2017, 16:05:23
Подскажите, пожалуйста, что это происходит со мной? Нанесла став от излома судьбы и уже вторые сутки каждое событие-дежавю! Такое чувство, что мне снилось и я переживала эти моменты

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

в тот период жизни и был сделан излом - проследите хронологию событий- это точка отсчета, что тогда случилось?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

freesiablack

Цитата: You от 02 июня 2017, 16:17:25
в тот период жизни и был сделан излом - проследите хронологию событий- это точка отсчета, что тогда случилось?
Получаеться, что новые события в жизни происходят (к примеру, сегодня покушала в кафе и стою на остановке) и такое ощущение, что прям этот момент жизни, который я переживаю в настоящем, происходил когда-то тогда...
Я сначала не обращала внимание на это, но такое непонятное состояние  стало повторяться все чаще и чаще...

Нимфа

Добрый вечер! Позавчера прихожу на работу, спустя пол часа не могу держать ровно шею, словно на резиновая, и гнется во все стороны, в основном вперед. Думала может спала не удобно. Вчера был выходной, с шеей все хорошо. Но выйти из дома не могла. Сегодня снова на работе, и та же история. Чищусь Вьетнамом. Я понимаю что идет подчин и морок, но почему на работе? Работаю одна.

You

Цитата: Нимфа от 02 июня 2017, 21:55:57
Добрый вечер! Позавчера прихожу на работу, спустя пол часа не могу держать ровно шею, словно на резиновая, и гнется во все стороны, в основном вперед. Думала может спала не удобно. Вчера был выходной, с шеей все хорошо. Но выйти из дома не могла. Сегодня снова на работе, и та же история. Чищусь Вьетнамом. Я понимаю что идет подчин и морок, но почему на работе? Работаю одна.
возможно на деньги и подчин чтоб кому то навстречу шли.. привороты на вас делали?
Aut Vincere Aut Mori

Nokard

Цитата: You от 02 июня 2017, 22:16:06
возможно на деньги и подчин чтоб кому то навстречу шли.. привороты на вас делали?
Думаю там подклад

Скорпия

а я на днях "чистилась" со свечкой "Огонь светлый сожигаю" и ты ды - так теперь вообще ничего не могу)
ни заговоры, ни привлечение всякого-разного - ничего!
пустота внутри какая-то странная, как будто все наработки и способности сгорели с той свечой...
неужто такое бывает???
хочу - значит могу

Нимфа

Цитата: You от 02 июня 2017, 22:16:06
Была присушка, на работе как раз делали, но вроде счистилась.

You

Цитата: Нимфа от 02 июня 2017, 22:39:53
Была присушка, на работе как раз делали, но вроде счистилась.
не счистилось - подчин был это не просто присушка, и кстати подклад может на работе быть согласна с вышесказанным
Aut Vincere Aut Mori

You

Чищу кладбищенское закрытие 1,2,3 чакры - и на муладхаре холод начался сильный вроде лед приложили - это так выходит негатив? Плюс ком в животе вроде туда сюда плавает
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Цитата: You от 03 июня 2017, 14:58:05
Чищу кладбищенское закрытие 1,2,3 чакры - и на муладхаре холод начался сильный вроде лед приложили - это так выходит негатив? Плюс ком в животе вроде туда сюда плавает
Нет ещё, у меня тоже холод был, потом шли ощущения онемения в промежности, животе, онемение будто перемещались, потом боли как от восковой депиляции, потом жар, потом жар будто по ногам стекает, ощущения будто кипяток льют. Ещё не снялось до конца, самой интересно как дальше будет. С Уважением.

You

Цитата: тетя Мотя от 03 июня 2017, 15:06:32
Нет ещё, у меня тоже холод был, потом шли ощущения онемения в промежности, животе, онемение будто перемещались, потом боли как от восковой депиляции, потом жар, потом жар будто по ногам стекает, ощущения будто кипяток льют. Ещё не снялось до конца, самой интересно как дальше будет. С Уважением.
но процесс таки идет же? До этого вообще было чувство что все в животе замертво стояло - жар периодически, холод и  в ногах может еще дергаться
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

Цитата: You от 03 июня 2017, 15:12:38
но процесс таки идет же? До этого вообще было чувство что все в животе замертво стояло - жар периодически, холод и  в ногах может еще дергаться
Конечно зацепили. В последний раз была судорогах на всю ногу, от бедра до пальцев. У меня лучше чистки пошли после того как муладхару через нож поотливала, а так только дергало. Давно ещё снилось, что через много могил делали, штук 10 чёрными энергетическими нитями обмотаны. После таких отливок страх накатил, что не то делаю, в итоге чистка бодрее пошла. Главное не поддаваться страху, сомнениям, время зря проходит только.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status