Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Vica

Чищусь,появился привкус соли и тянет и крутит всю правую ногу
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Омела

Чистилась с отсечением ножом - потом отливки, спину тянет сил нет терпеть. Теперь и руки ломит  и в середине кисти и стоп ломит. По моему продырявила энергополе. Понятно что закрытие дорог и скорее всего крадник - но он никак ни отцепляется. Голова сильно болит. Чем восстановиться? На ночь сжигала став Памяти неизвестного мага. Думаю ещё и поэтому прилетело. Враг 100% известен. На её огурец делала.

You

Что может значить: обсыпало область груди мелкими точками как при алергии мелкие прищи?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Snezhka

Цитата: You от 01 июня 2017, 09:18:08
Что может значить: обсыпало область груди мелкими точками как при алергии мелкие прищи?
У меня так закрытия с мертвяком счищались
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

KatBlack

Уважаемые практики, а если всё тело зудит, будто месяц не мылась? Кстати на ногах какие-то прыщики маленькие появились на бедрах и до колен, сильно их не видно, но если присмотреться, то можно увидеть! А так всё тело зудит и руки и ноги и спина, даже нос  😊
С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

You

Цитата: Snezhka от 01 июня 2017, 09:25:41
У меня так закрытия с мертвяком счищались
как раз кстати закрытия и чищу - оно у меня  плотно на 2 чакре сидит, думала  может что то другое.. а оказывается взаимосвязано. Закрытие через кладбище ( отшельник вечно падает)
А отеки и боль в яичниках так же была у вас?  Ощущается что там камень в животе и никак не сдвинется с места
Aut Vincere Aut Mori

olesandra

Уважаемые практики, что может означать, что человек слышит звук бежавшей тонкой струйкой по трубам воды (в трубах давно нет воды) или звук капающей воды в воду (при этом вода тоже нигде не капает).

С Уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

Snezhka

Цитата: You от 01 июня 2017, 09:31:33
как раз кстати закрытия и чищу - оно у меня  плотно на 2 чакре сидит, думала  может что то другое.. а оказывается взаимосвязано. Закрытие через кладбище ( отшельник вечно падает)
А отеки и боль в яичниках так же была у вас?  Ощущается что там камень в животе и никак не сдвинется с места
Вот в яичниках не было. Были в ногах, думала мышцы потянула, а там синяки повыскакивали, хотя не ударялась нигде точно и варикозом не страдаю. И еще между лопаток сильно тянуло, как просквозило, ну и слезы без причины были.

Цитата: KatBlack от 01 июня 2017, 09:30:37
Уважаемые практики, а если всё тело зудит, будто месяц не мылась? Кстати на ногах какие-то прыщики маленькие появились на бедрах и до колен, сильно их не видно, но если присмотреться, то можно увидеть! А так всё тело зудит и руки и ноги и спина, даже нос  😊
С меня + С уважением
У меня так кладбище снималось, зуд по рукам был
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Nokard

Добрый вечер! На всех чистках обветренные руки, трещины до крови и боли. Причем усиливаются только во время работы руками (работа умственная и физическая) до такой степени что больно инструмент держать. Без чисток такого не наблюдается. Лекарства, крема не помогают. Из негатива только мороки по диагностике.

Oki

Цитата: Nokard от 01 июня 2017, 23:49:35
Добрый вечер! На всех чистках обветренные руки, трещины до крови и боли. Причем усиливаются только во время работы руками (работа умственная и физическая) до такой степени что больно инструмент держать. Без чисток такого не наблюдается. Лекарства, крема не помогают. Из негатива только мороки по диагностике.
Чистка какая? Если огненных рун много - кожа сохнет. Руки - вам способности перекрывали.

Nokard

Цитата: Oki от 02 июня 2017, 00:02:18
Чистка какая? Если огненных рун много - кожа сохнет. Руки - вам способности перекрывали.

Ув. Oki, разные Ротор, Бур, Вьетнам, Огненная Змейка, Ландыш... На всех одно и тоже. Сначала не замечала, т.к. в холода бывает, сейчас обратила внимание. Способности магические или профессиональные имеете в виду?

Mayya

Цитата: Nokard от 02 июня 2017, 00:07:30
Ув. Oki, разные Ротор, Бур, Вьетнам, Огненная Змейка, Ландыш... На всех одно и тоже. Сначала не замечала, т.к. в холода бывает, сейчас обратила внимание. Способности магические или профессиональные имеете в виду?
Вам верно сказали выше, сухость дают огненные руны, особенно квеорт. Но отдельно стоит посмотреть, нет ли у Вас негатива или псих.блоков на работе, карьере. В той области, где Вы имеете какой-то плюс (заработок, бонусы, признание) от работы руками.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Nokard от 02 июня 2017, 00:07:30
очень похоже на экзему - такое при кладбище вылаззит. Род чистки не при чем ИМХО - там разные руны не только огня
Aut Vincere Aut Mori

Nokard

Кладбище имеет место быть судя по одному обряду по возврату, но диагностика не показывает, что именно делают. На закрытие или блок правда очень похоже, так как после каждого мини проекта руки  очень болят от трещин, что ставит под вопрос следующий, и выполняется он с большим усилием через боль, но только во время чисток. Судя по тому что все повторяется - чистки не справляются. Пазл сложился.
Моя благодарность всем!

You

Цитата: Nokard от 02 июня 2017, 00:47:32
Кладбище имеет место быть судя по одному обряду по возврату, но диагностика не показывает, что именно делают. На закрытие или блок правда очень похоже, так как после каждого мини проекта руки  очень болят, что ставит под вопрос следующий, и выполняется он с большим усилием через боль, но только во время чисток. Судя по тому что все повторяется - чистки не справляются. Пазл сложился.
Моя благодарность всем!
а  можно и не знать что делано и как - кладбище оно и есть кладбище - ко мне как то случайно мертвый прицепился и еле отодрала - первый опыт))) - все равно вылезла экзема- на неделю - сама пришла сама ушла - и это значит чистка в самом разгаре и уже хорошо работает главное не останавливайтесь)) - так что квеорты не причем - я при чистках ставлю много квеортов и других рун - ничего подобного,  если так судить то он множества лагузов водою исходить например?)
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status