Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irishochek887

у меня во время чистки "Шахтер-1" три дня болела голова и левая сторона ребер. После чистки через пару дней мне приснился такой сон: Я иду по дороге, впереди меня бабка, я ее обгоняю и вижу, что лицо у нее страшное, в бородавках. Иду вдоль витрин, и смотрю через них на бабку, а она взади меня три разу взмахнула левой рукой. Я оборачиваюсь и говорю ей - "я все видела, что ты делаешь", а она начинает злиться и говорит "Я тебя поедать уже начала" (или есть, или сьедать, вообщем прокляла). Я начинаю ей говорить, что все что она мне желает возвратиться к ней вдвойне, начинаю ее крестить и читать молитву, а чувствую, что читать не могу- язык к небу прилип....от страха проснулась...
  Скажите уважаемые знатоки, значит ли этот сон, что на меня магичат?
Если вы это читаете, то завтра с вами обязательно произойдет что-то хорошее

Irma999

Сталкивался ли кто-то из уважаемых практиков с запахом помидоров под чисткой?
В личке не отвечаю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
И снова к Вам за помощью...
Нахожусь под чистками..состоялось знакомство с мужчиной..после свидания - ноги, начиная от коленок и заканчивая ступни ломило - чувство что мне их раздробили..продолжалось часов 8..затем прошло..что это могло быть?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Цитата: Irma999 от 30 мая 2017, 02:09:52
Сталкивался ли кто-то из уважаемых практиков с запахом помидоров под чисткой?
Да, тухлые помидоры, фрукты, вонь от груди и низа живота, промежности, привязка с мч, присушка или при ворот+ по соннику помидоры- личная жизнь, проверено, если испорченные, то негатив. С Уважением.

Irma999

Цитата: тетя Мотя от 30 мая 2017, 17:22:03
Да, тухлые помидоры, фрукты, вонь от груди и низа живота, промежности, привязка с мч, присушка или при ворот+ по соннику помидоры- личная жизнь, проверено, если испорченные, то негатив. С Уважением.

Благодарю, уважаемая тетя Мотя! Пахнет свежими помидорами, иногда - солеными. Сегодняшний сон также подтверждает, что выявился старый приворотный комплекс. Сам приворот кладбищенский, плюс подавления воли через бесов.

Плюс в репутацию пока не могу поставить из-за недостаточного количества сообщений - немного позже.
В личке не отвечаю.

Tatuu

Доброго времени суток) Подскажите, под чисткой от закрытия дорог рвется обувь, носки, боли в голеностопе, будто ногу подвернула (в действительности не подворачивала, болит на ровном месте). Это снимается негатив или знак, что чистка слабовата?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

Цитата: Tatuu от 30 мая 2017, 23:12:51
Доброго времени суток) Подскажите, под чисткой от закрытия дорог рвется обувь, носки, боли в голеностопе, будто ногу подвернула (в действительности не подворачивала, болит на ровном месте). Это снимается негатив или знак, что чистка слабовата?
в самом разгаре ИМХО продолжайте пока это все не прекратится - вы почувствуете когда финиш.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Oki

Доброго времени Уважаемые!  Честно говоря я не помню, чтобы где то читала, но возможно и пропустила...  "Стаханов" было ощущение, что грудь молоком наливается.  Беременность и лактация исключены,  трубы перевязаны. Хотя возможно тут есть связь. Хотелось бы понять, что за симптом, или не симптом. Спасибо за помощь!+

Helga8889

Добрый день. Во время чисток,часто снится один умерший родственник.и он ко мне с агрессией,и я к нему. При этом при жизни с ним тоже сложные отношения были.
Это привязка к покойнику?

Нимфа

Цитата: тетя Мотя от 29 мая 2017, 20:56:04
Подскажите, пожалуйста, что может выходить на чистке через внезапный смех? Стала очень смешивая или это свежее так проявляется? Ещё шла сегодня вечером и чёткое ощущение, что кто то положил мне руку на зад, уже приготовились ругаться, оказалось рядом вообще никого нет, потом в переходе какая то тёмная теньи на потолке и на полу промелькнула, не птица, смотрела, никого не было. Опять какой-то полтергейст начался. С Уважением.

У меня смех - это бесы. ИМХО идут атаки.
С уважением

dolce_vita

Доброго времени, может ли на чистке квартиры от подкладов проносить поносом всю семью? С утра очередь в туалет, все едят разное, я вообще на голодании, только черный хлеб и вода кипяченая, а проносит всех одинаково, пищевой путь или водный исключен.

Нимфа

Цитата: You от 29 мая 2017, 20:47:04
Очень странный симптом - у меня кладбищенское закрытие на 2 чакре - не раз писала что живот как у жабы раздувает постоянно месяцами и при чистках ноют и болят яичники - но когда чистка расшевелила негатив - всегда был звук вроде что то квакает в животе - имнено во время например отката яйцами или другие сильные чистки - это может что то значить?

Та же ерунда, яичники по очереди болят и квакает в животе, аж раздражает. По диагностике - прошлись по женскому здоровью и личной жизни. Как раз свадхистана. ИМХО симптомы всегда примерно одинаковые - как при рунических чистках, как при откатке, как при отливке.

Цитата: dolce_vita от 31 мая 2017, 11:00:12
Доброго времени, может ли на чистке квартиры от подкладов проносить поносом всю семью? С утра очередь в туалет, все едят разное, я вообще на голодании, только черный хлеб и вода кипяченая, а проносит всех одинаково, пищевой путь или водный исключен.

Это нормальное явление на чистках. Выходит негатив. Тем более от подкладов негатив концентрируется в помещении, нахватались все.

You

Цитата: Нимфа от 31 мая 2017, 11:03:11
Та же ерунда, яичники по очереди болят и квакает в животе, аж раздражает. По диагностике - прошлись по женскому здоровью и личной жизни. Как раз свадхистана. ИМХО симптомы всегда примерно одинаковые - как при рунических чистках, как при откатке, как при отливке.
при  всем при этом добавлю - ощущение камня в раене 2 чакры которые перекрывает течение энергии по всем остальным, раздутие живота в этой области отеки, , сильные боли при КД и после них в яичниках, квакакет как ни странно но это так, когда чистка идет  по чучуть иногда ощущение что что то лопнуло внутри - часто при этом за окном может раздаться звук как что то упало или взорвалось вдалеке или треснуло -  для меня это знак что то сломалось таки что то в этой всей конструкции негатива.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

osilu

Уважаемые, подскажите пожалуйсто! На чистке появляется запах табака. Не запах табачного дыма, а вот как будто пачку табака открыли. Бесовское?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Нимфа

Цитата: osilu от 31 мая 2017, 12:14:13
Уважаемые, подскажите пожалуйсто! На чистке появляется запах табака. Не запах табачного дыма, а вот как будто пачку табака открыли. Бесовское?

Тоже интересно. У меня в одном помещении чувствуется после чистки, при этом там работали через кладбище + сухие ветки под порогом находила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status