Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: You от 03 июня 2017, 15:12:38
но процесс таки идет же? До этого вообще было чувство что все в животе замертво стояло - жар периодически, холод и  в ногах может еще дергаться
Пошёл у вас процесс, зацепили!  ;)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Бегущая по волнам

А запах падали при чистке о каком воздействии может сказать? Не покойника, а именно животного. Если уже было об этом, ткните носом, пожалуйста.

Стихиаль

Прошу помощи коллективного разума,что это было.Еду к клиентке,в  маршрутке на опасном перекрестке(прям венок на столбе прибит там) отрывается  рычаг переключения передач.Водитель его и так.и сяк.и плоскогубцами переключить пытался,и молотком на ходу стучал.Кое-как  дотянули до остановки,сажусь в  другую маршрутку.Доезжаю до перекрестка-с мотоцикла  слетает мужик под колеса минивэна,хорошо,жив остался.Маршрутка высадила задолго до нужной остановки,она туда не едет,куда  мне было нужно.Ну,и-вишенка на торте-лифт не работал.И все  это на чистках.Понятно,всякое бывает,но не настолько же-там ехать всего ничего.После-озноб,сонливость,чихание и кашель с ниоткуда.Что это было-атака?Или все-таки чистка  так  проходит?Закрытия есть,знаю.Чисток много стоит,руны,чередую с обрядовыми.Неужели новое могло при стольких ставах прилететь?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Mayya

Цитата: Стихиаль от 03 июня 2017, 23:34:27
Прошу помощи коллективного разума,что это было.Еду к клиентке,в  маршрутке на опасном перекрестке(прям венок на столбе прибит там) отрывается  рычаг переключения передач.Водитель его и так.и сяк.и плоскогубцами переключить пытался,и молотком на ходу стучал.Кое-как  дотянули до остановки,сажусь в  другую маршрутку.Доезжаю до перекрестка-с мотоцикла  слетает мужик под колеса минивэна,хорошо,жив остался.Маршрутка высадила задолго до нужной остановки,она туда не едет,куда  мне было нужно.Ну,и-вишенка на торте-лифт не работал.И все  это на чистках.Понятно,всякое бывает,но не настолько же-там ехать всего ничего.После-озноб,сонливость,чихание и кашель с ниоткуда.Что это было-атака?Или все-таки чистка  так  проходит?Закрытия есть,знаю.Чисток много стоит,руны,чередую с обрядовыми.Неужели новое могло при стольких ставах прилететь?
ИМХО: стоит обратить внимание на людей или место, куда ехали. Иногда подобное можно расценить, как глобальный знак: не туда идешь. Возможно, дело не в людях, в в общем направлении Ваших работ, деятельности.
Версий может быть много, закрытие дорог, растревоженный негатив.
С уважением, Mayya.

Стихиаль

Цитата: Mayya от 04 июня 2017, 00:05:35
ИМХО: стоит обратить внимание на людей или место, куда ехали. Иногда подобное можно расценить, как глобальный знак: не туда идешь. Возможно, дело не в людях, в в общем направлении Ваших работ, деятельности.
Версий может быть много, закрытие дорог, растревоженный негатив.
Да в роде обычные клиенты,не магичат.Могло быть такое,что на них  сильный  негатив(это факт) и меня  туда не пускали,потмоу  что я им инфу везла.на что они имеют право по закону.Главное.чтоб не новые  атаки на меня.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

freesiablack

Подскажите, пожалуйста, чищу отношения с молодым человеком, приснился сон, где он присылает мне видео, как он свою бывшую носит на руках... после этого у меня началась жуткая депрессия, жуткое желание прекратить общение с ним и вообще убежать от него, забыв обо всем, что было когда-либо... что это такое?

You

Такие симптомы - поставила дополнтительные чистки - за окном 2 взрыва громких вдалеке - не знаю что это было но восприняла как знак. Бывало что и звук как стекло сыпется. ИМХО что то рухнуло в конструкции негатива. Что значит страх во время чисток и после? Я так понимаю это анахата пошла в ход?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

roxxett

Добрый день, уважаемые! Не знаю где еще задать свой вопрос, чтобы не флудить. Может кто сталкивался с таким? На человеке сидит мертвяк, качает по полной, но! при этом является защитником... Такое бывает или мне просто голову дурят? Когда начала смотреть его, попросил свечу. Поставили, успокоился немного, канал прям сузился. Собралась ставить Вьетнам (там еще лярва приличная сидит), мне во сне угрожали сегодня... Как быть? Снять все остальное, его оставить? Не хочу навредить. Заранее спасибо!

Dikni

Подскажите пожалуйста, что это? - резь сильная левая лопатка и сердце насквозь, соответственно в руку отдаёт. Некропривязка восстановиться так может? Покойника отправляли восвояси, но может канал недочистила, вернулся? Или канал крадник может крепиться в этом месте? Про боли между лопаток читала, а вот именно точечная и в лопатке так и не уяснила что может быть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tatuu

Цитата: freesiablack от 04 июня 2017, 10:16:07
Подскажите, пожалуйста, чищу отношения с молодым человеком, приснился сон, где он присылает мне видео, как он свою бывшую носит на руках... после этого у меня началась жуткая депрессия, жуткое желание прекратить общение с ним и вообще убежать от него, забыв обо всем, что было когда-либо... что это такое?
Похоже, на вас отворотно-рассорочным комплексом поработала эта бывшая. Проверьте диагностикой.
Цитата: You от 04 июня 2017, 10:27:13
Бывало что и звук как стекло сыпется. ИМХО что то рухнуло в конструкции негатива. Что значит страх во время чисток и после? Я так понимаю это анахата пошла в ход?
Звук битого стеекла - возможно, зеркальнеые закрытия снимаются. Как вариант.
Страхи на чистках у меня были, когда подселов чистила. Либо просто что-то типа защиты от снятия на негативе.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

You

Цитата: Tatuu от 04 июня 2017, 14:11:42
Похоже, на вас отворотно-рассорочным комплексом поработала эта бывшая. Проверьте диагностикой.Звук битого стеекла - возможно, зеркальнеые закрытия снимаются. Как вариант.
Страхи на чистках у меня были, когда подселов чистила. Либо просто что-то типа защиты от снятия на негативе.
вот страх и холод на муладхаре и анахате - вроде ой-вей как все страшно  все сделано так мало ли еще на том конце придет -Страх как по мне всегда когда негатив % или сопротивление или атака потому что это не естественное состояние - оно провоцируется чем то, наверное со взрывами -  что то таки да рушится(порча была не одна и не рассчитывали что снимать буду и забарикадировали.. может и какую то сущность заперли - она по животу внутри как шар туда сюда каталась а когда ноги в воду с солью поставила 9помимо остальных чисток)тоже сжалась - вроде реагирует на опасность для него - не хочет уходить , трепыхается.
еще сделала вывод что при кладбищенских порчах тело раздувается, неестественно жиреет как бы одутловатость идет и ощущение что тело не твое не чувствуешь себя в своем теле
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

freesiablack

А еще, у меня запах пота не проходит... мою, мылю, тру перекесью подмышки и все равно пахну... такого не было... это негатив так выходит (чишу отношения с мч)? Заранее спасибо.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Пуговка

Здравствуйте!
Ставила чистку Огненная Змейка, через 20 минут после нанесения - четкий запах горелых проводов. (Что-то отжигалось?) На следующий день легкая боль в области живота, жутко чесалась поясница.
Ставила на 3 дня и потом сразу поставила защиту Воронка. Вот здесь было самое интересное - моя собака (живем в деревне), безобидная казалось бы псина, ночью стащил у соседей, задушил,  7(!!!) куриц. Псу больше 10 лет и никогда себя подобным образом не проявлял. Понимаю, что было 7 нападений (?). Помогите растолковать данное событие. Это случилось когда на мне стоял став Воронка.
Заранее благодарю откликнувшихся!

Tatuu

Цитата: You от 04 июня 2017, 14:18:05Страх как по мне всегда когда негатив % или сопротивление или атака потому что это не естественное состояние - оно провоцируется чем то, наверное со взрывами -  что то таки да рушится(порча была не одна и не рассчитывали что снимать буду и забарикадировали.. может и какую то сущность заперли - она по животу внутри как шар туда сюда каталась а когда ноги в воду с солью поставила 9помимо остальных чисток)тоже сжалась - вроде реагирует на опасность для него - не хочет уходить , трепыхается.
Я все же склоняюсь к сущи. Если защита на негативе, то чаще это нежелание чиститься, да ну, потом, может и нет никаких порч и проч. А страх+трепыхания в теле, имхо, говорят за сущь.

Цитата: You от 04 июня 2017, 14:18:05еще сделала вывод что при кладбищенских порчах тело раздувается, неестественно жиреет как бы одутловатость идет и ощущение что тело не твое не чувствуешь себя в своем теле
У меня кладбище проявляется как отечность - век, рук, ног, ничем необъяснимая медицински. Снимаю негатив - все проходит. Плюс сонливость, лень чем-либо заниматься, хочется лечь и лежать. И просто огромное желание сладкого - все равно какого, в безумных количествах, при том, что к сладостям я в общем-то практически равнодушна. Кофе, чай пью без сахара, и часто без конфет, просто не хочется их.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Омела

Здравствуйте! После чисток - то голубь не однократно на подоконник садится, то молодой стриж залетел на балкон и сидел пока я его  не взяла на руки и не выпустила. Старшие летали рядом и свистели, думала вся стая залетит своего забирать. В общем одолели птицы. Так же после установки  врагам свечи за здравие на троицу, в этот же день позже - видела мёртвого голубя. Сопротивление? Или христианский эгрегор не собирается никого наказывать и так мне это показывает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status