Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

moonlady

добрый вечер!
поставила обрыв привязок - пусть все мужчины оборвутся, кроме тех, кто испытывает чувства и свободен от обязательств перед женой и детьми.
в первую ночь было плохо, на голове ощущение обруча, боль, 2 часа просто лежала.
сегодня тоже так плохо.  все время хочется спать,  усталость.
став стоит третий день. оговаривала, что работает пока не оборвет.
и дикое сексуальное желание к одному незнакомому человеку,  случайно увидела его фото у себя в гостях в соцсети

это став так работает или что-то другое?  подскажите,  ув. практики

klub_nichkka

Цитата: Tatuu от 05 июня 2017, 21:35:39

Как вариант, подсел привязан каким-то образом к той квартире, если вы съедите, не сможет больше вас жрать. Отсюда и препоны различные для переезда.

Благодарю Вас, Tatuu!
..в ночь поставила "646" и обрыв привязок...на следующий день все стало решаться...и тут узнаю что хозяин квартиры в такую ж..пу по деньгам попадает резко и вообще в очень серьезную ситуацию..не могу понять..оборвала крадник??

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Добрый вечер. Нахожусь под чисткой. Изрезала руки в кровь, в начале левый большой палец, на следующий день  правый указательный. Постоянно хочется пива, которое в обычное время не пью совсем, не говоря о желании. 

Rogue

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2017, 21:13:04
Добрый вечер. Нахожусь под чисткой. Изрезала руки в кровь, в начале левый большой палец, на следующий день  правый указательный. Постоянно хочется пива, которое в обычное время не пью совсем, не говоря о желании.

А Вы к Богам обращались? Где-то читала, что иногда в качестве дара приподносят пиво с кровью.

С Уважением.

freesiablack

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2017, 21:13:04
Добрый вечер!

А вы не с рунами работаете?

irinavasileva62

Цитата: Rogue от 06 июня 2017, 21:20:50
А Вы к Богам обращались? Где-то читала, что иногда в качестве дара приподносят пиво с кровью.

С Уважением.
Без обращения.
Цитата: freesiablack от 06 июня 2017, 21:28:15
Добрый вечер!

А вы не с рунами работаете?
Именно с ними.

freesiablack

Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2017, 21:38:46
Без обращения.Именно с ними.
Сталкивалась в самом начале с порезами и читала много где, что руны сами решают, что им нужна кровь... что-то типа откупа... да и у мамы так...

И с пивом была история... видно руны сами решают, что нужно пиво для работы)

Maria_Maria

Здравствуйте! Делала чистку от приворотов-отворотов и рассорок себе и парню. Не пришли женские дни. Хотя все по часам обычно. Как думаете, что за симптом
Спасибо!
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

KatBlack

3дравствуйте, уважаемые практики. Может было у кого подобное?

Сделала чистку от кладбищенского воздействия, чистки через Мару, сны были информативные, на 5 день после обращения к Маре, в душе услышала старческий кашель кхэ, а на следующий день,тобишь вчера, появилась по-женски мазня (простите) , Маленькая как сыпь на лбу, но не сильно заметная будто челку подстригла, такая сыпь, а ещё жуткие головные боли, давление верх ,а пульс вниз! Посмотрела на картах покойник так чистится?
Хотела руны добавить, но диагностика отказала!
У кого такое было? Это покойник так чистится?
С уважением.
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 07 июня 2017, 09:18:44
3дравствуйте, уважаемые практики. Может было у кого подобное?

Сделала чистку от кладбищенского воздействия, чистки через Мару, сны были информативные, на 5 день после обращения к Маре, в душе услышала старческий кашель кхэ, а на следующий день,тобишь вчера, появилась по-женски мазня (простите) , Маленькая как сыпь на лбу, но не сильно заметная будто челку подстригла, такая сыпь, а ещё жуткие головные боли, давление верх ,а пульс вниз! Посмотрела на картах покойник так чистится?
Хотела руны добавить, но диагностика отказала!
У кого такое было? Это покойник так чистится?
С уважением.

Тоже от покойников чистку провожу. Головная боль была кратковременная, но при обрыве привязок. В тот момент, когда активировала став на сжигание мертвеца, пошли КД, хотя почти 2 суток назад кончились.
А то, что кашель слышали, мне кажется, так и проявляет покойник себя, раз потревожили с насиженного места.
С Уважением.

KatBlack

Цитата: Rogue от 07 июня 2017, 11:14:45
Тоже от покойников чистку провожу. Головная боль была кратковременная, но при обрыве привязок. В тот момент, когда активировала став на сжигание мертвеца, пошли КД, хотя почти 2 суток назад кончились.
А то, что кашель слышали, мне кажется, так и проявляет покойник себя, раз потревожили с насиженного места.
С Уважением.
Значит процесс всё же пошёл? Чистка работает?
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Rogue

Цитата: KatBlack от 07 июня 2017, 12:08:04
Значит процесс всё же пошёл? Чистка работает?

Я считаю, что да.

С Уважением.

You

Во время чисток - только когда начали прочищаться нижние чакры и вверх - начала давить голова как будто железный обруч - получается мороки снимаются о которых я и не думала? но они начали сниматься только после того как нижние чакры разблокировались ( ведь все взаимосвязано)? Плюс голова как ватная и ее клонит, заложило ухо и давление в раене 3 глаза вроде кто то давит специально, меня как будто оглушило
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

LUTA

Делала чистку " Вьетнамом" Чистит великолепно, а вот симптомы чистки были ужасные. Итого 3 дня провалялась в постели, не могла ни спать, ни есть. Тошнота, сильная рвота, головная боль, ломало суставы так, как будто руки, ноги отвалятся, сны снились жуткие, но показали всех вражин. Делаю выводы, что много чего было сделано. Спасибо за данную тему, раньше разбиралась интуитивно. Теперь проще по симптомам разобраться :D
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

ViolleT

Здравствуйте, Уважаемые практики! Недавно в очередной раз делала отжиг, но то что я у себя после него увидела не дает покоя. Заранее извиняюсь за интимные подробности.
1. После отжига (делала перед сном) на следующий день вечером, когда собиралась спать увидела что у меня соски стали темно фиолетовые, почти черные, как синяк, с маленькими чисто-черными точками. Физически на них не было никаких воздействий. Сначала я подумала, что это полиняла футболка или бюстгальтер (старалась найти для себя не магическое оправдание увиденного) пошла помылась, ничего не изменилось, легла спать, к утру все стало как и было раньше, не следа на непонятные пятна. Есть ощущение что у меня покойник, диагностика ничего вразумительного не говорит уже давно.
2. После чисток, не важно каких, крошатся зубы, прямо кусочки откалываются, за 5 мес 4 зуба, причем 3 из них точно на удаление (сгнили до корней), 1 под вопросом, причем только после того как часть зуба отколется - видно что он внутри сгнил, пока был целый стоматологи даже кариеса на этих зубах не видели. И всегда появляется сильный насморк (гнойный) с сильной заложенностью. Опять же не понятно, то ли кладбище зацепила чистками, то ли родовое полезло.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Удавалось ли кому нибудь избежать таких последствий чисток, всегда оговариваю без вреда, не только руны, скоро присоски ставить прийдется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status